Борюсь с подобной фигнёй с 92 года, безрезультатно, "покраснения" сожрали губы, глаз, лёгкие, желудок.....голова -зуд и стремительно лысею.vsepropalo писал(а):
Легкие работают нормально, одышки нет. Сосудов в области нижнего ребра не наблюдаю, или как-то нужно это диагностировать? Покраснений больше нигде нет, разве что горло немного красное. На члене покраснений тоже не видно было, пока я димексидом не намазал. Покраснения возникали только когда на член попадала сперма. А так только немного губка уретры была красная, и всё. Не понял про йод, как мне узнать какая реакция на него?
К чему эти вопросы, есть какие-то подозрения?
Заметил - когда уретрит принимаю Фурамаг, когда кишечник, то Энтерофурил - только от приёма этих препаратов покраснения блекнут, ВСЁ что пробовал - только хуже, йод - мазал головку - пораженные участки сразу проявлялись, в спокойном состоянии красноты почти не видно - если присмотреться, то видно мелкое шелушение кожи, пораженный участок увеличивается очень медленно, но органы поражаются глубоко и довольно быстро. Ходил по врачам - толку НОЛЬ. Хочу найти лабу в частном порядке сдать микроскопию и посев, думаю разновидность лишая или инфекционный ангиоматоз, родственник страдал подобной болячкой.