Покраснение на головке, на что похоже? (фото)
-
- Пациент
Фото по ссылке ниже.
https://drive.google.com/file/d/0BwGWdK ... sp=sharing
-
- Пациент
Анализы сдавались и не раз, чисто всё (сперма, соскоб, секрет). Если бы не беспокоило, то меня бы тут не было) Похоже , что и уретра у меня вся в этой дряни, т.к. видно покраснение и внутри. У меня подозрение такое, что это гриб какой-то. После антибиотиков как-то у меня вся головка начала краснеть и воспаляться, но клотримазол быстро убрал всё. Но... клотримазол не проникает под кожу и под слизистую, снаружи убил , а под кожей нет. Теория такая пока.Vova писал(а):Надо сдать соскоб.Если ничего не покажет, то ничего не предпринимай, мази ничего не дадут,т.к это внутреннее состояние организма. Если она сильно не беспокоит, то не заостряй внимание на ней, а то поликлиника станет твоим родным домом.
- Народный уролог
Знаю, что шранка может не быть, а тупо покраснение. На носу, члене, лице. Просто красная хрень.
Если сдавал, то уж очень кандиду похоже.
[ref]Untitle[/ref], че за малюск ?

Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент
На маллюска не сдавал)) Кровь сдавал, по ИФА только микоплазма пневмония и хламидия пневмания. По ИФА вирусы есть, но это не показатель, пцрка бы поймала его в мазке.Untitle писал(а):Кандида, маллюск, герпес...да много что может быть. Какие симптомы? Кровь сдавал инфекции+вирусы?
Симптомы такие , уретрит, т.е. ссать бегаю часто, аж не удержать мочу порой, либидо нет. Задний уретрит, поэтому и думаю, что там тоже эта херня.
-
- Пациент
на грибы сдавал, как посев, так и ИФА, нет никто.Кислый писал(а):На сифак славал IgG + IgM суммарные?
Знаю, что шранка может не быть, а тупо покраснение. На носу, члене, лице. Просто красная хрень.
порылся, на сифак не сдавал. Спасибо за наводку.
Хотя, перед операцией на варик я все анализы сдавал, там наверняка он был.
-
- Пациент
Ну контагиозный маллюск, глянь в гугле.Кислый писал(а):На сифак славал IgG + IgM суммарные?
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент
я всё же сдам ИФА суммарный на сифилис, мало ли. Антибиотики ска не помогают, только хуже от них, поэтому и грешу на грибы. Но антимикотики тоже не помагают. Вот думаю, что может флуконазол и итраконазол не действуют на него, клотримазол убивает его, как он за кожу вылазит. Пью антибы , начинает нос закладывать.Кислый писал(а):[ref]vsepropalo[/ref], у меня у кореша был сифак давно давно. Так у ней такая же хрень была, тока на носу. Ни шранков, ниче. Искали долго. Он так и шарилсч с этим пятном, пока случайно не сказали сдать. Ну это может и не твой случай, все же на грибы похоже.
-
- Пациент
нет, не находят, чисто всё.Ант_иж писал(а):А в посевах находят бактерии?Может от них такая реакция слизистой головки
Хотя был один раз фекалис в 10 в 3, и стаф 10 в 4, и всё. Сомневаюсь , что это они такое вызывают.
-
- Пациент
ХЗ , заипался уже с этим уретритом. Сейчас заливаю в уретру раствор Димексид + физраствор в соотношении 4мл к 6мл (10 мл шприцем) и головку мажу раствором Димексид + Клотримазол(на пропиленгликоле) в соотношение 1 к 1. Если на головке улучшения будут , то и в раствор для уретры клотримазол буду добавлять.Кислый писал(а):[ref]vsepropalo[/ref], может аллерген какой?
Если что нибудь найдешь напиши сюда, заранее спасибо
-
- Пациент
У меня также не видно этих покраснений, только после семяизвержения появлялись и то не всегда. Губка левая только немного красная, говорил урологам, что губка чуток красная, все кто у меня смотрел, говорили, что это нормально. Сейчас эти покраснения после димексида, а он как известно хорошо проникает через кожу и различные пленки. Как только димексид выветривается из кожи, покраснения уходят. Димексид долго держится в коже, головка после него становится сморщенная, как будто много жидкости впитала, как, например, если долго в ванне лежать или после бани кожа на пальцах такая же сморщенная.Ganz писал(а):Не моллюск это и не сифа. Типа таких же покраснений были полгода, и даже поярче. Сходили сами по себе за 2-3 дня и через месяц другой снова появлялись, после семяизвержения. Это баланит. При этом в уретре покраснений не было. Анализы тоже чистые. Теперь борюсь с простатитом, пока не появляются больше.
Если что нибудь найдешь напиши сюда, заранее спасибо
Попробуй ради интереса смочи головку димексидом. Я смачиваю ваткой несколько раз, пока болеть не станет, т.е. пока димексид не проникнет через всю кожу.
Больше склоняюсь к какому-то грибу. Т.к. у спермы щелочная реакция, а грибы не любят щелочь.
-
- Пациент

Начал я сперва обрабатывать головку раствором Димексид + Кандид, особых изменений не было. Обрабатывал два раза в день(в выходные 3 раза) в течение недели. Покраснения возникали, как на фото выше. Делал фотографии через день, кому интересно, можете посмотреть:
https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing
Затем решил сменить кандид на доксициклин. И тут начались изменения с самого первого раза обработки. На пораженных местах образовалась желтая корочка, а под ней ранка, как будто раствор разъел в этом месте кожу. Похоже на заживающую ранку на коже, но только с желтой коркой. Корка образовалась в тех местах , где возникали покраснения или были видны под увеличением красные точки. Думал, что это капилляры, но оказывается, что это какой-то паразит, который живет на головке ПЧ и крайней плоти. Ранки постепенно заживают и желтые корки отпадают. Что ж , смотрите сами. Фото разбиты по папкам, в названии которых дата (год, месяц, день):
В уретру заливаю такой же раствор, но менее концентрированный. После инстилляции некоторое время ужасное жжение в задней уретре во время мочеиспускания в течение 1-2 часов. Также как и на головке после обработки этим раствором (она просто болела в пораженных местах). Думаю, что в уретре тоже образовались ранки на пораженных местах. После инстилляции раствором Димексид + Доксициклин в задней уретре в месте жжения чувствуется пульсация, подозреваю, что это семенной бугорок пульсирует.
-
- Народный уролог
Как работают лёгкие, нет одышки, по нижнему ребру нет увеличенных сосудов, особенно после физ. нагрузки, подобные покраснения только на члене, а не губах есть? Какая реакция на йод?vsepropalo писал(а):Итак, делюсь своим 20тидневным опытом![]()
Начал я сперва обрабатывать головку раствором Димексид + Кандид, особых изменений не было. Обрабатывал два раза в день(в выходные 3 раза) в течение недели. Покраснения возникали, как на фото выше. Делал фотографии через день, кому интересно, можете посмотреть:
Затем решил сменить кандид на доксициклин. И тут начались изменения с самого первого раза обработки. На пораженных местах образовалась желтая корочка, а под ней ранка, как будто раствор разъел в этом месте кожу. Похоже на заживающую ранку на коже, но только с желтой коркой. Корка образовалась в тех местах , где возникали покраснения или были видны под увеличением красные точки. Думал, что это капилляры, но оказывается, что это какой-то паразит, который живет на головке ПЧ и крайней плоти. Ранки постепенно заживают и желтые корки отпадают. Что ж , смотрите сами. Фото разбиты по папкам, в названии которых дата (год, месяц, день):
В уретру заливаю такой же раствор, но менее концентрированный. После инстилляции некоторое время ужасное жжение в задней уретре во время мочеиспускания в течение 1-2 часов. Также как и на головке после обработки этим раствором (она просто болела в пораженных местах). Думаю, что в уретре тоже образовались ранки на пораженных местах. После инстилляции раствором Димексид + Доксициклин в задней уретре в месте жжения чувствуется пульсация, подозреваю, что это семенной бугорок пульсирует.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом