Нашли проблему вроде. Лечусь.Вопрос к знающим!!!!

Untitle
Народный уролог

#21 Сообщение Untitle » Пн мар 07, 2016 9:57 pm

Баба -андролог -это мощно конечно. Можно даже не идти. Пирогенальчиком подколись и сперму сдай на трихи в квд, но убалтай лаборанта, чтобы не менее 7 дней в среде держали

ottodix
Народный уролог

#22 Сообщение ottodix » Пн мар 07, 2016 10:56 pm

На иппп проверялся.а насчет инфекции ты прав.так как постоянно температура повышеная.думаю что сидит собака где то.
Жжение в паху.помогите

ottodix
Народный уролог

#23 Сообщение ottodix » Пн мар 07, 2016 11:02 pm

[ref]Untitle[/ref], ну да баба андролог это писец согласен....ну выбора нет у меня матушка работает в краевой...вот через нее и пойду.выбора нет.
Жжение в паху.помогите

ottodix
Народный уролог

#24 Сообщение ottodix » Пн мар 07, 2016 11:05 pm

[ref]Macroeject[/ref], а вообще может сидеть какая нить скрытая инфкция и творить эти дела?и можно ли их выявить
Жжение в паху.помогите

Macroeject
Пациент

#25 Сообщение Macroeject » Вт мар 08, 2016 4:51 pm

ottodix писал(а):[ref]Macroeject[/ref], а вообще может сидеть какая нить скрытая инфкция и творить эти дела?и можно ли их выявить
Сделай как сказал Untitle, Пирогинальчиком ширнись и должны найти по идее заразу. Я наверное тоже так попробую!

Macroeject
Пациент

#26 Сообщение Macroeject » Вт мар 08, 2016 4:52 pm

Untitle писал(а):Баба -андролог -это мощно конечно. Можно даже не идти. Пирогенальчиком подколись и сперму сдай на трихи в квд, но убалтай лаборанта, чтобы не менее 7 дней в среде держали
А зачем 7 дней???

Untitle
Народный уролог

#27 Сообщение Untitle » Вт мар 08, 2016 5:08 pm

Macroeject писал(а): А зачем 7 дней???
Да растут хреново

ottodix
Народный уролог

#28 Сообщение ottodix » Вт мар 08, 2016 7:13 pm

Мужики а что может быть такое что в соке простаты все ок а в сперме может зараза сидеть?просто у меня в соке простаты все чисто.
Жжение в паху.помогите

Untitle
Народный уролог

#29 Сообщение Untitle » Вт мар 08, 2016 7:34 pm

Сперма более информативна, так как содержит сок простаты, семенных и тд.
Трихи могут сидеть в яйцах и придатках.

Armin
Пациент

#30 Сообщение Armin » Вт мар 08, 2016 9:37 pm

Macroeject писал(а): Больше помогают инстиляции диоксидином и циклофероном. Но спустя время если их не делаю то проблема возвращается
Вот кстати и мне инстилляции помогают, по началу мирамистин заливал туда и два дня рези могли уходить, если на второй день заливал то чувствовал что уже ожог получался и все возвращалось, циклоферон линимент тоже помогал и с ним тоже нужно аккуратно с концентрацией что бы ожогов не было, но потом опять все возвращалось.

Macroeject
Пациент

#31 Сообщение Macroeject » Ср мар 09, 2016 9:14 pm

Armin писал(а): Вот кстати и мне инстилляции помогают, по началу мирамистин заливал туда и два дня рези могли уходить, если на второй день заливал то чувствовал что уже ожог получался и все возвращалось, циклоферон линимент тоже помогал и с ним тоже нужно аккуратно с концентрацией что бы ожогов не было, но потом опять все возвращалось.
Вот такая же беда

Macroeject
Пациент

#32 Сообщение Macroeject » Вт май 17, 2016 9:11 am

Наконец-то нашли эту непонятную проблему.
Обратился к венерологу,вечером сделал провоцирующий укол пирогинала и поел рыбы с пивом, сдал анализ и нашли трихи в соке простаты и гонорею в мазке.
Вопрос к знающим людям..
Я веду активный образ жизни и занимаюсь спортом и без спорта не могу. Можно ли при лечении и употреблении антибиотиков заниматься спортом(бокс,бег,турник,брусья..)!? Не повлияет ли это на эффективность лечения?
Если схема лечения будет действующая, я выложу ёё сюда обязательно. Пока промолчу.

Pro73
Пациент со стажем

#33 Сообщение Pro73 » Вт май 17, 2016 2:04 pm

[ref]Macroeject[/ref], жесть, это ты полгода уже так колбасишься? и только сейчас нашли?

Macroeject
Пациент

#34 Сообщение Macroeject » Вт май 17, 2016 6:02 pm

Pro73 писал(а):[ref]Macroeject[/ref], жесть, это ты полгода уже так колбасишься? и только сейчас нашли?
Не пол года, а уже почти полтора года. До этого сдавал в частной лаборатории,всё чисто было,потом в клиниках двух,тоже ничего. Но я всё сдавал без провокации и без рыбки с пивком.
Вообщем я сдавал 5 мазков и 4 сока простаты. И только на 6-ой мазок и 5-ый сок простаты мне нашли эту хрень.....А то всё пророчили хрон.простатит но свечи и таблетки от этого мне не помогали.

Armin
Пациент

#35 Сообщение Armin » Пн май 23, 2016 3:04 am

Macroeject писал(а):Наконец-то нашли эту непонятную проблему.
А скажите пожалуйста, сок простаты это был посев, ПЦР или что то еще, и мазок тоже что за вид анализа ?

Andreyfx
Пациент со стажем

#36 Сообщение Andreyfx » Пн май 23, 2016 9:16 pm

Armin писал(а): А скажите пожалуйста, сок простаты это был посев, ПЦР или что то еще, и мазок тоже что за вид анализа ?
Поддерживаю.

Zora
Народный уролог

#37 Сообщение Zora » Пн май 23, 2016 10:50 pm

ходил больше трех лет, сдавал. ничего не находили. сок простаты 4-11 лейков. но при этом застой как говорил врач.
Сдавал и сок и сперму, но без провокаций. Врач муд..., не мог сказать, что нужно бахнуть 150 грамм коньяка и соленого поесть перед сдачей анализов.
пару месяцев назад сменил врача.
сделал провокацию: уреплазма, микоплазма, гандарела вагиналис, стрептакок. Откуда это вся хрень ума не приложу.
Прописали курс АБТ, убил эту дрянь или нет не знаю, но печень не выдержала, стало плохо в самом конце курса абт.
плохие печеночные пробы. через месяц начало сердце болеть. теперь к кардиологу. простата как болела так и болит, особенно на след. день после секса. уролог сказал, что болит из-за ишемии простата.
короче, замкнутый круг. за 3 года появилось стойкое СХБТ

Macroeject
Пациент

#38 Сообщение Macroeject » Чт май 26, 2016 11:45 am

Armin писал(а): А скажите пожалуйста, сок простаты это был посев, ПЦР или что то еще, и мазок тоже что за вид анализа ?
Ну это вроде как ПЦР был. Брали мазок и сок простаты....
Но вот уже пол курса лечения прошел и что то мне пока особо не легчает. Как сцал с затруднением,так и сцу. Как буд-то что то в уретре мешает и печёт .

Armin
Пациент

#39 Сообщение Armin » Пт май 27, 2016 12:33 am

Macroeject писал(а):Как сцал с затруднением,так и сцу.
Тут товарищ где-то в соседних ветках писал что если где-то в течении 5 дней нет эффекта нужно идти к урологу что бы назначил что то другое и не травится, мне кажется в этом есть смысл. А вообще лучше бы конечно это все посеять и определить чувствительность к антикам, если конечно эта фигня сеется.

Armin
Пациент

#40 Сообщение Armin » Пт май 27, 2016 12:44 am

Macroeject писал(а):вечером сделал провоцирующий укол пирогинала и поел рыбы с пивом
Правильно ли я понял что вы укололись вечером единожды, а на следующий день пошли сдавать ? А сколько мл. вы укололи ? Интересно это доктор вам посоветовал такую провокацию с пирогиналом и алкоголем ?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом