Нашли проблему вроде. Лечусь.Вопрос к знающим!!!!
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Сделай как сказал Untitle, Пирогинальчиком ширнись и должны найти по идее заразу. Я наверное тоже так попробую!ottodix писал(а):[ref]Macroeject[/ref], а вообще может сидеть какая нить скрытая инфкция и творить эти дела?и можно ли их выявить
-
- Пациент
А зачем 7 дней???Untitle писал(а):Баба -андролог -это мощно конечно. Можно даже не идти. Пирогенальчиком подколись и сперму сдай на трихи в квд, но убалтай лаборанта, чтобы не менее 7 дней в среде держали
Да растут хреновоMacroeject писал(а): А зачем 7 дней???
-
- Народный уролог
Трихи могут сидеть в яйцах и придатках.
-
- Пациент
Вот кстати и мне инстилляции помогают, по началу мирамистин заливал туда и два дня рези могли уходить, если на второй день заливал то чувствовал что уже ожог получался и все возвращалось, циклоферон линимент тоже помогал и с ним тоже нужно аккуратно с концентрацией что бы ожогов не было, но потом опять все возвращалось.Macroeject писал(а): Больше помогают инстиляции диоксидином и циклофероном. Но спустя время если их не делаю то проблема возвращается
-
- Пациент
Вот такая же бедаArmin писал(а): Вот кстати и мне инстилляции помогают, по началу мирамистин заливал туда и два дня рези могли уходить, если на второй день заливал то чувствовал что уже ожог получался и все возвращалось, циклоферон линимент тоже помогал и с ним тоже нужно аккуратно с концентрацией что бы ожогов не было, но потом опять все возвращалось.
-
- Пациент
Обратился к венерологу,вечером сделал провоцирующий укол пирогинала и поел рыбы с пивом, сдал анализ и нашли трихи в соке простаты и гонорею в мазке.
Вопрос к знающим людям..
Я веду активный образ жизни и занимаюсь спортом и без спорта не могу. Можно ли при лечении и употреблении антибиотиков заниматься спортом(бокс,бег,турник,брусья..)!? Не повлияет ли это на эффективность лечения?
Если схема лечения будет действующая, я выложу ёё сюда обязательно. Пока промолчу.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Не пол года, а уже почти полтора года. До этого сдавал в частной лаборатории,всё чисто было,потом в клиниках двух,тоже ничего. Но я всё сдавал без провокации и без рыбки с пивком.Pro73 писал(а):[ref]Macroeject[/ref], жесть, это ты полгода уже так колбасишься? и только сейчас нашли?
Вообщем я сдавал 5 мазков и 4 сока простаты. И только на 6-ой мазок и 5-ый сок простаты мне нашли эту хрень.....А то всё пророчили хрон.простатит но свечи и таблетки от этого мне не помогали.
-
- Пациент
А скажите пожалуйста, сок простаты это был посев, ПЦР или что то еще, и мазок тоже что за вид анализа ?Macroeject писал(а):Наконец-то нашли эту непонятную проблему.
Поддерживаю.Armin писал(а): А скажите пожалуйста, сок простаты это был посев, ПЦР или что то еще, и мазок тоже что за вид анализа ?
Сдавал и сок и сперму, но без провокаций. Врач муд..., не мог сказать, что нужно бахнуть 150 грамм коньяка и соленого поесть перед сдачей анализов.
пару месяцев назад сменил врача.
сделал провокацию: уреплазма, микоплазма, гандарела вагиналис, стрептакок. Откуда это вся хрень ума не приложу.
Прописали курс АБТ, убил эту дрянь или нет не знаю, но печень не выдержала, стало плохо в самом конце курса абт.
плохие печеночные пробы. через месяц начало сердце болеть. теперь к кардиологу. простата как болела так и болит, особенно на след. день после секса. уролог сказал, что болит из-за ишемии простата.
короче, замкнутый круг. за 3 года появилось стойкое СХБТ
-
- Пациент
Ну это вроде как ПЦР был. Брали мазок и сок простаты....Armin писал(а): А скажите пожалуйста, сок простаты это был посев, ПЦР или что то еще, и мазок тоже что за вид анализа ?
Но вот уже пол курса лечения прошел и что то мне пока особо не легчает. Как сцал с затруднением,так и сцу. Как буд-то что то в уретре мешает и печёт .
-
- Пациент
Тут товарищ где-то в соседних ветках писал что если где-то в течении 5 дней нет эффекта нужно идти к урологу что бы назначил что то другое и не травится, мне кажется в этом есть смысл. А вообще лучше бы конечно это все посеять и определить чувствительность к антикам, если конечно эта фигня сеется.Macroeject писал(а):Как сцал с затруднением,так и сцу.
-
- Пациент
Правильно ли я понял что вы укололись вечером единожды, а на следующий день пошли сдавать ? А сколько мл. вы укололи ? Интересно это доктор вам посоветовал такую провокацию с пирогиналом и алкоголем ?Macroeject писал(а):вечером сделал провоцирующий укол пирогинала и поел рыбы с пивом
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом