Ну хоть что-то. Рад за тебя!Ganz писал(а): Сработал. Но гемор обострился и вся хрень, внизу живота побаливает весь кишечник. Жжение при возбуждении и эякуляции ушло, при мочеиспускании тоже. Распирает в заду и боль после дефекации.
Ребят ! Вы ведёте половую жизнь при своей проблеме?
в нашем деле любые сдвиги хороши. Идем дальшеПриболел писал(а): Ну хоть что-то. Рад за тебя!
Нужно общаться с людьми о своих увлечениях, слушать любимую музыку, наполнять голову приятными интересными мыслями и планами за чашкой любимого чая, чтоб было тепло и спокойно, посылать всех кто отвлекает подальшеAmbrose писал(а):Тут просто такое дело , что уролог мне не поставил диагноз простатит . А поставил уретрит , цистит. Я вот не знаю от расшатанной ли это нервной системы , но у меня уже пол года дёргается нижнее веко . пропил туеву кучу успокоительных , а толку нет. Чем более менее можно помочь своей нервной системе не приходя к помощи психотерапевта и психиатра ?
- Пациент со стажем

Но, судя по твоим симптомам,
терять тебе чего? Хуже - то уже не будет, наверное, а женщина - это всегда хорошо. Лишь бы не заразная.Ambrose писал(а): резь и жжение при мочеиспускание , жжение и боль при дефекации и не очень хорошая эрекция

- Пациент со стажем
+100500Scarface писал(а):Обычно снимаю обострение, либидо возвращается
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом