Ребят ! Вы ведёте половую жизнь при своей проблеме?
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Методом эротических фантазий и возвратно поступательных движенийAmbrose писал(а):Я уже достаточно давно не веду . резь и жжение при мочеиспускание , жжение и боль при дефекации и не очень хорошая эрекция , отпугивают меня от половой жизни . Очень страшно , что в первый раз с новой девушкой не встанет нормально. Короче голова тотально забита негативными мыслями . И вправить сам себе мозги я уже не в состоянии. Делитесь опытом выхода из этого дерьма !

При правильном партнере и симптомы ХП отступают (ну это для тех, как у меня - застойный тип простатита).
А если есть сомнения - сиалис в помощь.

О моих болячках пж знает. Относится с пониманием.
Во время обострений могло просто настроения не быть. Обычно снимаю обострение, либидо возвращается. Хотя после обрезания крайней плоти хп пока что притих, было пару-тройку не очень дней, но в целом, пока что, чувствую себя нормально.
Чисто стимуляторами для потенции не пользовался. Только бадами типа Спемана.
Если раньше я жену затра..вал, и на этот предмет у нас были трения.
То сейчас с падением либидо исполняю по потребностям жены, пару раз в неделю где-то.
И как жена на это смотрит?Ganz писал(а):Не веду. Лечить жжение и рези надо.
Я не женат. хочу, но вот с этой проблемой надо разобратьсяПриболел писал(а): И как жена на это смотрит?
Извини, попутал. Что-то в голове отложилось, что женат.Ganz писал(а): Я не женат. хочу, но вот с этой проблемой надо разобраться
Разберусь с проблемой-женюсь! ! Я уверен что это не займет много времени!)Приболел писал(а): Извини, попутал. Что-то в голове отложилось, что женат.
Это точноGanz писал(а): Разберусь с проблемой-женюсь! ! Я уверен что это не займет много времени!)

Совершенно без сарказма) я знаю как решить свою проблему и есть огромное желание. Как разберусь напишу в соответствующую ветку)Приболел писал(а): Это точно
-
- Пациент
У меня эта хрень время от времени. Потом само проходит без всяких пилюль, когда высплюсь по-нормальному.Ambrose писал(а):но у меня уже пол года дёргается нижнее веко . пропил туеву кучу успокоительных , а толку нет. Чем более менее можно помочь своей нервной системе не приходя к помощи психотерапевта и психиатра ?
Ну-ну... Так можно всю жизнь разбираться. Искать вирусы, инфекции (большинство из которых вообще неведомы науке), сидеть годами на форуме...Ganz писал(а): Разберусь с проблемой-женюсь! ! Я уверен что это не займет много времени!)
ЗЫ. У меня лично от секса с ласковой нежной девушкой весь простатит проходит.
Инфекция (не найденная по Анализам) убита-болей и резей Нет! жкт и прямая Кишка тоже тоже убита антиками-занимаюсь их лечением теперьgreg111 писал(а):
Ну-ну... Так можно всю жизнь разбираться. Искать вирусы, инфекции (большинство из которых вообще неведомы науке), сидеть годами на форуме...
ЗЫ. У меня лично от секса с ласковой нежной девушкой весь простатит проходит.
Таки Докси у тебя сработал?Ganz писал(а): Инфекция (не найденная по Анализам) убита-болей и резей Нет! жкт и прямая Кишка тоже тоже убита антиками-занимаюсь их лечением теперь
Сработал. Но гемор обострился и вся хрень, внизу живота побаливает весь кишечник. Жжение при возбуждении и эякуляции ушло, при мочеиспускании тоже. Распирает в заду и боль после дефекации.Приболел писал(а): Таки Докси у тебя сработал?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом