Простатит или мой путь к нормальной жизни (кандидоз, грибы, трихомониаз)

Dr Lecter
Пациент

#21 Сообщение Dr Lecter » Пн фев 22, 2016 1:11 am

квадрат писал(а):чото пару дней посидел на форуме, растерял всю мотивацию вообще, смирился с тем что обречен, последние дни постоянно обращаю внимание на парочек, ощущаю себя полным дном, еще все друганы как на зло баб позаводили, даже не с кем теперь досуг организовать.
Надеюсь пройдет моя хондра и запишусь снова к врачу, решил не заниматься самолечением. Надоело так жить, изза постоянно ощущения собственной неполноценности, все остальные сферы моей жизни страдают.
Тут начитаешься конечно. Чучак, ты сам пишешь что тебе стало лучше чем было, разбирайся дальше, лечись и станет еще лучше. И не позволяй здешним нытикам тащить тебя в депрессию.

квадрат
Народный уролог

#22 Сообщение квадрат » Пн фев 22, 2016 1:29 am

Dr Lecter писал(а):
Тут начитаешься конечно. Чучак, ты сам пишешь что тебе стало лучше чем было, разбирайся дальше, лечись и станет еще лучше. И не позволяй здешним нытикам тащить тебя в депрессию.
муки выбора, пойти к старому урологу или попробовать нового
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

нептун
Пациент

#23 Сообщение нептун » Вт фев 23, 2016 11:50 am

Пропил, в дополнение к "Омнику" и свечам "Простатилен" препарат "Пикамилон" для нормализации оттока мочи. Результат есть, если до него ночью вставал в туалет каждый час-полтора, то сейчас через каждые 2-3 часа, струя получше стала. Днем вообще хорошо. Цена 60 рублей. Думаю сходить на ТЕРМЕКС, но дорого, 30000 руб у нас в Краснодаре.

Ganz
Народный уролог

#24 Сообщение Ganz » Вт фев 23, 2016 11:15 pm

нептун писал(а):Пропил, в дополнение к "Омнику" и свечам "Простатилен" препарат "Пикамилон" для нормализации оттока мочи. Результат есть, если до него ночью вставал в туалет каждый час-полтора, то сейчас через каждые 2-3 часа, струя получше стала. Днем вообще хорошо. Цена 60 рублей. Думаю сходить на ТЕРМЕКС, но дорого, 30000 руб у нас в Краснодаре.
Вот стоит ли это того? на форуме нет отзывов. Мне говорили сарафанное радио чей то родственник забыл про болячку после этого

upss
Пациент

#25 Сообщение upss » Пн мар 07, 2016 2:11 am

Shumi911 писал(а):у меня так же у девственника есть хламидия и урик.Кстати ты писал что у тебя находили и ураплазму. Чтобы ты знал трихомонады одни не гуляют. ЧТобы учитывал это
Возможны варианты передачи таких инфекций от матери к ребенку при рождении... Такое мне встречалось в научной литературе

Белый-мск
Пациент со стажем

#26 Сообщение Белый-мск » Вт мар 08, 2016 6:28 pm

квадрат писал(а):мужики прошу совета. пропил я курс ибупрофена 10 дней, который сам себе и назначил. Седня день без него, так вот с ним я стал ссать нормально, улучшилась эрекция, стал оргазм чуть получше,струя нормально поперла, и все это за смешные 42 рубля. некоторый курсы помогали мне меньше. Так вот мужики, считаю что дальше ибупрофен пить вредно, к врачу идти не очень охота, хотелось бы пропить чтонить еще наподобие ибупрофена (снимающее воспаление) но специально для простаты. Просто я думаю если уж простой ибупрофен дает мне такой эффект, то мб мне осталось чучуть долечить без антиков. Посоветуйте препарат, буду экспеременитровать. Кстати говоря наибольший эффект мне принес супракс солютаб, с ним у меня были просто дикие улучшения, продержались месяц, пил я его 7 дней, думаю может еще раз его пропить курсом 14 дней

В общем есть даже мысли, что помогают мне нифига не антики, а именно противосполительные свойства, может у меня цистит и абоктериальный простатит, а врачи ищут причину в трихах, хотя откуда они у меня, кароче целая загадка.
Сколько по сроку оптимально пить супракс? Что добавить в лечение помимо антибиотики? Посоветуйте, мужики!
Все не вечно, все проходит. И простатит тоже! Это не самая большая беда в жизни!
http://ru2.anyfad.com/items/t1@99ab7b07 ... serial.jpg

Regan
Пациент со стажем

#27 Сообщение Regan » Вт мар 08, 2016 9:14 pm

...а присунуть ей ой как хочется, доказать что я нормальный мужик
По уму девушку надо обследовать на все ИППП, вич, гепатиты, грибы и т.д., а это ох как дорого и времени займёт массу. Не каждая согласится, а без этого теребонькать может выйти себе дороже.

квадрат
Народный уролог

#28 Сообщение квадрат » Пн май 02, 2016 1:30 pm

И так друзья по несчастью, есть новости, нежданно не гаданно с новым урологом все сдвинулось с мертвой точке, придя на приём и описав все симптомы меня попросили показать язык и сразу же вердикт - кандидоз, я давно обращал внимание что с языком чтото не то, в общем сдав мазок и кровь на антитела под пирогеналом обнаружилась только кандида и микоплазма пневмония в мельчайших титрах. Строго настрого мне запретили все антибиотики и началось лечение гриба, после первых таблеток я получил облегчение в жкт и мпс. Но гриб сдаваться не хочет, я пил флуко больше месяца, было 5 капельниц дифлюкана, около 12 уколов пирогенала, сейчас перешёл на Итраканазол, борьба продолжается, с итрой полностью вернулось либидо, стояк оргазм, в общем писос начал реагировать на женщин, однако язык снова завалило белым. Сейчас проанализировал весь свой путь, появилась мысль что первоисточником была кандида, решил я так по одной причине, перед тем как я погрузился в пучину простатита, я отмечал у друга нг, у него была кошка, ни с того ни с сего от кошки к меня пошла сильная аллергия, сопли чихания красные глаза, я тогда не предал этому значения, однако собака сейчас на противогрибковых аллергия собака прошла!!!! В общем такое ощущение что все это время антибиотиками я только делал гриб сильнее, и виновата была кандида а не мифические трихи которые находили через раз только в бакпосевах.

В общем господа в данный момент веду борьбу с грибом, грибы как оказалось лечатся долго и сложно.
Моя тема - ссылка

Alleo_82
Пациент со стажем

#29 Сообщение Alleo_82 » Пн май 02, 2016 3:34 pm

[ref]квадрат[/ref], кандиду обнаружили в обычном мазке из уретры?

квадрат
Народный уролог

#30 Сообщение квадрат » Пн май 02, 2016 5:58 pm

Alleo_82 писал(а):[ref]квадрат[/ref], кандиду обнаружили в обычном мазке из уретры?
Да, и потом я ещё кровь сдавал, там тоже антитела нашли
Моя тема - ссылка

шаман летающий
Пациент со стажем

#31 Сообщение шаман летающий » Вт май 03, 2016 2:35 am

квадрат писал(а):Скажу честно простатит конкретно мешает моей жизни, сколько горести он мне принес, да вы и сами все понимаете.
Так как о моей проблеме никто не знает, а выговориться хочется? пишу данный пост. Немного о себе - 24 года. Простатитом заболел в 18 лет, после этого начался ад наяву, но обо всем попрядку.

Глава 1 Начало

Первый раз я *-подр - ил в 13 лет, когда поехал в гости к сестре и ее парню, поиграв во все игры на компе, незаметно для себя я попал в папку *п - но, через пару часов просмотра и троганий члена я кончил, так открылся портал в ад, но тогда я еще этого не понимал.

С 13 до 16 лет я *др - ь на музыкальные клипы по тв ( так как это был единственный вариант видеть более менее обнаженных баб), *др - ь стабильно, уверенно. В 16 лет мне провели интернет, тут я с головой окунулся в *п - но, *др - ь каждый день не менее 3 раз, но беда не приходит одна, я начал осознавать что с моим членом чтото не то, в *п - нуха у парней головка была открытый, а у меня открытие доставляло некоторую боль.

Так как интернет у меня уже был, то немного почитав я понял, у меня фимоз в легкой стадии, плюс короткая уздечка. Был жутко расстроен, но мир *п - но был моим лекарством, так как эти отклонения *др - ь мне не мешали, то более менее настроение ко мне вернулось.

Но дальше проблемы не закончились, и в 16 лет мы все ходили на осмотр в военкомат, пройдя все обследования, я вернулся к обычной жизни, ничего не предвещало беды. Но однажды на перемене заходит врач, и в присутствие всех моих одноклассников, заявляет вам нужно явиться на дополнительный осмотр к урологу, типа какието проблемы.

Я думал я повешусь прям тутже, вокруг однокласницы, а врач заявляет такое, где эта медицинская этика? В общем сказал родакам что у меня варикацеле и мне нужно явиться с ними в больницу. Батя заявил что врач мудила и что все у сына нормально (ага, здоров на все 100). Пришлось мне с матерью идти в больницу, там врач долго беседовал с моей матерью, объясняя что нужна операция и тд. Кароче как вы догадались, мать тоже забила на это все. Я обрадованный таким положением дел вернулся к нормальной жизни, о чем спустя много лет пожалел.

Глава 2 Болезнь

Таким темпом я продолжал *др - ь до 18 лет. В 18 лет я встретил первую любовь, дада девочка была просто охеренной, я с нулевом опытом, начал ее добиваться, и вот спустя какоето время мы на моей даче, выпиваем целуемся, доходит дело до секса, а член как мертвый (при поцеляух такого не было), я тогда еще не понимал что это уже простатит. В общем секса в тот вечер не было, впрочем в последущие 6 тоже, так как спустя какоето время после еще 1 фейла девочка ко мне охладела, да и я сам уже тупо начал избегать встреч с ней, расстались. Жуткая депрессия, напряги в учебе, отсутствие денег, понимание в какой *-зад я оказался привели к тому, что в один день, а именно 2 января 2011 года у меня полностью пропал стояк, не вставало вообще, плюс появилось жжение, часто хотелось ссать, слабая струя. В общем началась полная *-зад.

Глава 3 Лечение

Летом 2011 пересилив себя, и поняв что так дальше жить нельзя пошел в свою поликлинику к врачу. Пришел описал симптомы, она мне заявила сразу что в 19 лет проблем с простатой быть не может, а все симптомы я выдумал, взяла какието анализы, по которым она заявила что я полностью здоров. (сдавал даже на вич)

Спустя пол года ( за эти полгода я привык к своей болезни, и эрекция даже стала получше) я пришел к ней опять. Снова сдал все анализы, которые в очередной раз показали что я здоров. Намекнула что мне лучше обратиться в какуюнить платную больницу.

Весной 2012 я устраиваюсь на работу зарабатываю свои первые деньги, и иду в платную поликлинику. Там врач сходу заявил что мои яйца меньше нормы, взглянув на них по новому я понял, они блин реально стали маленькие. В общем новый для меня шок. Он мне заявил что мне нужно сдать анализы на гормоны, по ним выясняется что у меня общий тесторен ниже нормы, обычные тесторен в верхней границы а фсг зашкаливает, на что врач сказал мне очень прямо, моим яйцам пи3дец. В тот вечер я конкретно забухал, решил жизнь моя заканчивается и бороться нет смысла. Постепенно я пришел в себя, вернулся к обычной жизни, решил что раз девушки для меня закрытый мир с моим проблемами, увлекся работой.

В 13 году я устроился на нормальную работу, где нормально платили, но работа в офисе. Сидя целый день в офисе, я начал понимать, что жжение реально мне мешает. Набираюсь сил и записываюсь к новому врачу. Говорю ему как есть, сдаю анализы, у меня находят трихи, ставится диагноз трихомонадный уретрит плюс простатит, назначаются антики. Пью, жжение уходит и осатльные симптомы тоже, стояк такой хоть стены е6и. Моей радости нет предела, чуствую жизненный подъем, на 10 дней лечение кончается, на 11 возвращаются симтомы. Я в шоке, лечу к врачу, так и так, назначает еще 1 курс, который абсолютно никак мне не помогает.

В общем спустя эти 2 курса прошло только жжение. Немного эрекция стала лучше. Вернулось понимание, что я обречен. Год я не посещал врачей занимался работой, весьма успешно.

В ноябре 14 нашел нового врача, ему обрисовал все проблемы, сдал анализы назначили лечение. Как и в первый раз улучшение только на время лечения. Также сделали с этим врачом операцию на уздечке, на варикоцеле. После операции варикоцеле жизнь стала намного лучше, я даже думал что я полностью выздоровел, так как после операции симптомы меня покинули на месяц. Но потом они частично вернулись.

Операция была в феврале 15 года. В мае я снова к врачу, прописал мне уколы какието таблетки, наступило улучшение, но тут есть одно но, как только во всех моих лечениях наступало улучшение, я начинал усиленно *др - ь, и симтомы возвращались.

Потом в июле снова сдал анализы на зппп, нашли снова трихи, откуда мать их. Вообще пропив курс в июле я осознал улучшение, я ставлю отметку в 70% моего излечения. Эрекция бывает иногда по утрам, в целом сама эрекция не плохая, напор средненький, оргазм средненький, и ссать более менее не часто охота, в общем жить можно. Но я понимаю что я не здоров на 100%.

Глава 4 Наши дни

С июля прошло уже 7 месяцев, и на днях я простудился, начал пить ибупрофен, и начались улучшения в моей простате, на радостях запилил себе курс ибупрофена на 10 дней, есть явные улучшения, напор стал конский. Так как я понял что мне для излечения походу нужно пить очень долгий курс, и походу полностью исключить *др - ь, подумываю новый заход к врачу. Плюс так получилось, что сейчас развивается общение с той самой девочкой из главы 2, она снова вдруг проявила интерес ко мне, хочется предстать перед ней во все оружие (или если не получится, сделать вид что все в прошлом, а присунуть ей ой как хочется, доказать что я нормальный мужик). Во всех своих бедах веню чрезмерную *др - ь, но как только наступает улучшение, как с цепи срываюсь.

В обычной жизни я успешный человек, хорошая зп, сейчас пробую открывать свой бизнес, 5 лет тренажерного зала, красивое тело, на лицо не урод, а с болячками такие проблемы. В общем поставил цель в этом году идти до победного, так как эта ограниченная жизнь конкретно меня заипала, все друзья с девушками живут, а я как дебил одиночка. В общем выговорился. Если кто смог дочитать до конца, большое вам спасибо.
я любил *др - ь на эротику по рен-тв , когда не было интернетов и видюхи тоже у меня не было всю неделю ждал пятницы ...первый раз дро чнул на парнуху когда друган скинул мне на диск - школьница 2 или 3 а я взял самый дешевый видик на дисках , б лляяяя дро чил всю ночь и утро . сейчас одним глазом просмотрел школьницу , такие там тетки страшные ... а вот еще мне нравилась тогда пар нуха - сказка-секс порусски , досих пор *др - ь на девочку из первого эпизода

Zora
Народный уролог

#32 Сообщение Zora » Вт май 03, 2016 1:24 pm

А микоплазма? ее нашли?
У меня микоплазма и уреплазма? Грешу на бассейн.

квадрат
Народный уролог

#33 Сообщение квадрат » Вт май 03, 2016 7:47 pm

Zora писал(а):А микоплазма? ее нашли?
У меня микоплазма и уреплазма? Грешу на бассейн.
Микоплазма пневмония, вроде бы это не половая инфекция
Моя тема - ссылка

Ильяяяя
Народный уролог

#34 Сообщение Ильяяяя » Ср май 04, 2016 12:55 pm

Квадрат ,а как повлияло лечение на жкт ?у меня тоже язык обложен постоянно белым ,и пердежь, вздутие. Зае оно уже меня конкретно .распиши лечение поподробнее

Сергей Vik
Народный уролог

#35 Сообщение Сергей Vik » Ср май 04, 2016 1:54 pm

Да, пожалста актульная проблема.

Pers
Народный уролог

#36 Сообщение Pers » Ср май 04, 2016 2:10 pm

Поддерживаю тоже!

квадрат
Народный уролог

#37 Сообщение квадрат » Ср май 04, 2016 8:32 pm

Ильяяяя писал(а):Квадрат ,а как повлияло лечение на жкт ?у меня тоже язык обложен постоянно белым ,и пердежь, вздутие. Зае оно уже меня конкретно .распиши лечение поподробнее
В общем был то понос, то непонятный стул, иногда кал был нормальный но крайне редко, причём панос часто мог начаться внезапно, например еду за рулём и начинает прижимать так что ------. Был постоянный пердеж от любой еды, Тоесть сутра посрал часа 3 не пердиш, а потом начинается, под вечер вообще хоть вешайся. После флуконазола ушёл пердеж, точнее стал раз в 100 меньше, ушёл панос, стул либо нормальный либо средний.

Курс был такой я пил неделю флуконазол 150, потом подключил пирогенал через день два. Начал с дозы 12,5 25 50 75 100 100 150 150 150 175 200 250 вроде так. Последние 5 пирогеналом с капельницей дифлюкана( скоко всего уколов точно не помню) в дни капельниц флуко не ел. Флуко я пил каждый день с 16 марта по 29 апреля (в дни капельниц не пил). Делал 1 инсталляцию флуконазолом. Язык почти прошел, но некоторый пердеж сохранялся. С 30 апреля перешёл на Итраканазол 100. 3 раза в день, в первые дни перехода язык закидало белым слабость вернулась и тд, однако сейчас на 5 день прошёл язык, и вернулось либидо стояк вообще как камень стул хороший. Однако некоторый пердеж остался, и уретрит ещё остался, но с итраканазолом реально поперли улучшения, Медведев на это все рассуждает философски - говорит препаратов ещё много, будем лечить будем пить) пару недель назад спросил про препараты для печени, сказал рано, типо дозировки детские, вот на днях снова приём, может назначит что для печени. В общем описал как мог. Забыл ещё доьавить до 29 апреля пил биовестин лакто утром и вечером каждый день. Сейчас без него. Диету особо не держал, ну Тоесть чай стал без сахара пить конфеты шоколад не Ел, хлеб пельмени и прочее мучное старался поменьше есть, молоко перестал пить, но иногда йогурты, потом отказался. Последние дни Ел только рис и курицу Феле отварную без специй. И салаты с огурцами помидорами целый день, не знаю насчёт диеты Медведев сказал это все не сильно влияет, но на всякий случай сладкого избегал
Моя тема - ссылка

Ильяяяя
Народный уролог

#38 Сообщение Ильяяяя » Чт май 05, 2016 9:58 am

А флуко какой пил ?обычный дешевский ?

квадрат
Народный уролог

#39 Сообщение квадрат » Чт май 05, 2016 10:17 am

[ref]Ильяяяя[/ref], да по 24 рубля который фирма вертекс вроде
Моя тема - ссылка

Ильяяяя
Народный уролог

#40 Сообщение Ильяяяя » Пт май 06, 2016 9:39 am

Ну вот подтверждение ,что грибы имеют место быть .купил вчера дифлюкан 4 таблетки за 900 рублей .выпил вчера одну и сегодня одну .сразу появилось какое то щекотание в члене и в районе простаты .повысилось либидо ,сегодня просрался нормально ,тяжесть в животе пропала .буду пить минимум неделю ,потом скажу результат

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом