как же убрать резь при мочеиспускании?ничего не помогает.

Pers
Народный уролог

#21 Сообщение Pers » Чт фев 11, 2016 7:44 am

LastManStanding писал(а): что же делать? Почему они не могут вылечит уретрит ? неужели это так сложно ? Какая же всё таки ещё слабая медицина.
Однозначно проблема уже в простате, попробуйте массажи 99%что поможет!

LastManStanding
Пациент

#22 Сообщение LastManStanding » Чт фев 11, 2016 1:23 pm

Pers писал(а): Однозначно проблема уже в простате, попробуйте массажи 99%что поможет!
Проверял я простату (трузи). никаких отклонений , лейкоцитов тоже нет.

Pers
Народный уролог

#23 Сообщение Pers » Чт фев 11, 2016 5:24 pm

LastManStanding писал(а):
Вот скажу вам по секрету, сейчас у вас по узи ничего не найдут, вот проболеете еще лет 5 будут вам и кальцинаты и все что хотите! Можно обойтись и без массажей : заниматься драчуванием по 30 минут без перерыва! !!звучит безумно, но мне на ранних стадия моей болезни помогало, но я не довел дело до конца! Можете прочитать я писал это в моей теме:не стандартная история простатита или простатит 80 уровня! В разделе обмен опытом! Попробуйте, ,если логично подумать, то при обычной *др - ь железы не достаточно опорожняються, а если это делать непрерывно 30 минут, они опорожняються! !м выйдет все вместе с инфекцией! !если будете пробовать результата сюда пишите, может это поможет у кого начальная стадия болезни! !!

asdf13
Народный уролог

#24 Сообщение asdf13 » Чт фев 11, 2016 5:56 pm

Автор, ну ведь в твоём случае каие-то препараты достоверно уменьшают симптомы, как я понял? Если это так,то уже появляется хорошая зацепка. Реально хреново,когда есть уретрит, а никакие препараты на него вообще не влияют. А в твоем случае,отталкиваясь от того,какие антики помогают уже можно докапаться до причины (патогена). Если рези именно в уретре,то не стоит пренебрегать местными средствами и манипуляциями.

У меня инфильтрат был, вызывавший покалывание в головке,его Кучерский размассировал массажем на буже. Основной симптом мой (слизистые выделения из уретры) это не убрало,но покалывать и резать перестало (ну почти, процентов на 90%). Может у тебя там тоже инфильтраты? Если в инфильтратах сидят твари,то там они как в бункере,пережидают ковровую бомбардировку (прием антиков) и потом вылезают и начинают дальше веселиться.

LastManStanding
Пациент

#25 Сообщение LastManStanding » Чт фев 11, 2016 6:43 pm

сегодня прям ужасный день какой то . Был просто под обстрелом друзей . Они всерьёз думают , что я гей . Типа у тебя уже пару лет девушки нет, значит пацанов наверно жаришь . Родственники тоже задолбали ,когда женишься , уже пора , детей надо заводить и т д . И никому ведь не расскажешь о своей проблеме. Что ещё глубже вгоняет меня в депрессию и уныние. Как вы боритесь со своим эмоциональным состоянием и осознанием , что ты лузеры по жизни и никогда не будет жены , детей .

Shumi911
Народный уролог

#26 Сообщение Shumi911 » Чт фев 11, 2016 8:14 pm

LastManStanding писал(а):сегодня прям ужасный день какой то . Был просто под обстрелом друзей . Они всерьёз думают , что я гей . Типа у тебя уже пару лет девушки нет, значит пацанов наверно жаришь . Родственники тоже задолбали ,когда женишься , уже пора , детей надо заводить и т д . И никому ведь не расскажешь о своей проблеме. Что ещё глубже вгоняет меня в депрессию и уныние. Как вы боритесь со своим эмоциональным состоянием и осознанием , что ты лузеры по жизни и никогда не будет жены , детей .
а что тебя так парит семья и дети? Это не главное в жизни.Я детей вообще не хочу! А брак-это искуственно придуманная вещь.Все кругом врут и изменяют друг другу. В будущем если найдут способ излечить болезнь можно завести семью и в 50 лет. Куда ты так спешиш? Твои друзья придурки! Родителей ты не обязан слушать. По поводу лузерства то я это превращаю в шутку про себя) надо уметь смеяться над своими проблемами.Уж это лучше чем плакать.

DeadInside
Народный уролог

#27 Сообщение DeadInside » Чт фев 11, 2016 8:16 pm

LastManStanding писал(а):сегодня прям ужасный день какой то . Был просто под обстрелом друзей . Они всерьёз думают , что я гей . Типа у тебя уже пару лет девушки нет, значит пацанов наверно жаришь . Родственники тоже задолбали ,когда женишься , уже пора , детей надо заводить и т д . И никому ведь не расскажешь о своей проблеме. Что ещё глубже вгоняет меня в депрессию и уныние. Как вы боритесь со своим эмоциональным состоянием и осознанием , что ты лузеры по жизни и никогда не будет жены , детей .
Здай спермограму и все узнаеш, а если что, то есть ЄКО и ИКСИ.Правда немножко дороговато!

Dr Lecter
Пациент

#28 Сообщение Dr Lecter » Пт фев 12, 2016 10:57 pm

Чувак, лузер по жизни это скорее ты сам, т.к. не пытаешься разобраться в проблеме а только ноешь на форуме.

Dr Lecter
Пациент

#29 Сообщение Dr Lecter » Пт фев 12, 2016 11:00 pm

Твои симптомы на цистит похожи. Ты говорил что ты аллергик? Копай одновременно в сторону инфекции и в сторону аллергии для начала.

Dr Lecter
Пациент

#30 Сообщение Dr Lecter » Пт фев 12, 2016 11:06 pm

Shumi911 писал(а): а что тебя так парит семья и дети? Это не главное в жизни.Я детей вообще не хочу! А брак-это искуственно придуманная вещь.Все кругом врут и изменяют друг другу. В будущем если найдут способ излечить болезнь можно завести семью и в 50 лет. Куда ты так спешиш? Твои друзья придурки! Родителей ты не обязан слушать. По поводу лузерства то я это превращаю в шутку про себя) надо уметь смеяться над своими проблемами.Уж это лучше чем плакать.
Лол, т.е. ты до 50 лет будешь ждать пока тебе кто то поможет вместо того чтобы самому разбираться в лечении? И все это время портить людям настроение своим тупорылым нытьем?

Shumi911
Народный уролог

#31 Сообщение Shumi911 » Пт фев 12, 2016 11:15 pm

Dr Lecter писал(а):
Лол, т.е. ты до 50 лет будешь ждать пока тебе кто то поможет вместо того чтобы самому разбираться в лечении? И все это время портить людям настроение своим тупорылым нытьем?
и без образования химика и фармацевта придумать себе лекарство самому? Или палец в *-зад убьет инфекции или что? Ты сам то до врача ходишь,так чего лицемеришь?

Dr Lecter
Пациент

#32 Сообщение Dr Lecter » Пт фев 12, 2016 11:31 pm

Shumi911 писал(а): и без образования химика и фармацевта придумать себе лекарство самому? Или палец в *-зад убьет инфекции или что? Ты сам то до врача ходишь,так чего лицемеришь?
Что ты вообще делаешь для лечения? Ты хоть в каких-то направлениях копал? Ты сдал все анализы по несколько раз в разных лабах? Абт, противогрибковые, противовирусные все возможные пропил? Иммунолога посетил? Диеты, спорт, все перепробовал? Упражнения против спзмаа мышц тазового дна? Шерстишь пабмед, изучаешь что тебе может помочь?
По-моему ты ни хрена этого не делал, ты просто сидишь и ноешь на форуме, выливая свой негатив на других людей которым и так не просто, и выдаешь это за охрененно мудрый взгляд на жизнь. Я сколько раз уже срывался и впадал в депру просто от прочтения очередной порции твоего говна.
Ты не из за простатита лузер, ты вообще по жизни лузер. И тянешь в говно всех кто рядом оказывается. Реально, вот конкретно тебе именно что лучше умереть.

Shumi911
Народный уролог

#33 Сообщение Shumi911 » Пт фев 12, 2016 11:32 pm

я давно стер свои говняные коментарии чтобы людям не было плохо от них! больше я такого говна не пишу!

Ganz
Народный уролог

#34 Сообщение Ganz » Сб фев 13, 2016 8:34 am

Все умрут рано или поздно. Пока жив надо бороться

Pers
Народный уролог

#35 Сообщение Pers » Пн фев 15, 2016 6:52 pm

Ganz писал(а):Все умрут рано или поздно. Пока жив надо бороться
Все верно! Жизнь борьба! ! Я порой ловлю себя на мысли, что я вошел в "раш", как бы этот простатит замочить, что бы еще такого выпить или сделать массажа простаты, чтобы сгнобить его! Я его воспринимаю как внутреннего врага, и я с ним борюсь! !даже иногда разговариваю с ним (простатитом )типа хэр тебе сцуко! ! :shock: :shock: блин не думайте что у меня крыша поехала :lol: ,но это лучше чем ныть и депрессовать !! 8)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом