как же убрать резь при мочеиспускании?ничего не помогает.
-
- Пациент
-
- Пациент
Печень , почки , мочевой , простата , сок простаты, моча , моча на бактериологический посев , моча на восприимчивость к анб , мазки на иппп , кровь на сахар , на герпес , узи яичек . Всё исследовано .Ganz писал(а):А врач небось поставил неспецифический уретрит и выписывает разные схемы? Скорее всего у вас есть располагающий фактор, почему бактерии продолжают размножаться в уретре. Проверьте почки и мочевой на наличие песка. Обратите внимание на горло и зубы, нет ли там источника бактерий
а врач лечит вот чем . фурагин и манурель . вроде пре приёме фуралгина резь ушла , но курс закончился и она вернулась.
-
- Народный уролог
Если боль постоянна и не выносима, можно воспользоваться Луаном, но не увлекаться.
-
- Пациент
боль терпима ( ощущение что разбитое стекло выходит (смесь рези и жжения) Доставляет сильный дискомфорт . 3 ий год . Сильно пострадала психика , начались всякие нервные тики , типа дергающегося глаза. Настроение всегда грустное , друзья не понимают почему я так поменялся , пытаются развеселить. А мне плакать хочется.Stanislav77 писал(а):Если боль возникает только после прохождения мочи, то в первую очередь исключить соли, можно собрать дневную мочу в большую банку, отстоять в тёмном прохладном месте в течении дня сбора, посмотреть, что отстоялось - бывает очень познавательно....
Если боль постоянна и не выносима, можно воспользоваться Луаном, но не увлекаться.
У меня тоже было жжение. На мой взгляд причина жжения в уретре может быть не только инфекционная или почечная. В моем случае было механическое сдавливание/пережатие уретрыLastManStanding писал(а): боль терпима ( ощущение что разбитое стекло выходит (смесь рези и жжения) Доставляет сильный дискомфорт . 3 ий год . Сильно пострадала психика , начались всякие нервные тики , типа дергающегося глаза. Настроение всегда грустное , друзья не понимают почему я так поменялся , пытаются развеселить. А мне плакать хочется.
Ты Фурагин имел ввиду?!LastManStanding писал(а): Печень , почки , мочевой , простата , сок простаты, моча , моча на бактериологический посев , моча на восприимчивость к анб , мазки на иппп , кровь на сахар , на герпес , узи яичек . Всё исследовано .
а врач лечит вот чем . фурагин и манурель . вроде пре приёме фуралгина резь ушла , но курс закончился и она вернулась.
Раз фурагин помагает, уже хорошо. Как долго пил?
-
- Пациент
Да фурагин . Пил 10 дней по 300 мл.Zora писал(а):
Ты Фурагин имел ввиду?!
Раз фурагин помагает, уже хорошо. Как долго пил?
-
- Пациент
-
- Пациент
Ну это че выход что-ли? Ну уволился ты? Дальше что? У тебя скопиться куча долгов, по хате и прочему, жрать будет нечего. Еще больше уйдешь в депрессию. И тут вообще целый ком будет. Без работы, без денег, без семьи и друзей. Остается только в петлю. Так что если хочешь в петлю - лезь, но это не решение проблемы. Нужно немного по другому подойти к ней. Не ныть, а решать. Мы тут все, млять, как старые деды. Лично я сам без понятия что у меня. Лечусь и от простатита и от гастрита и от кишков, да вообще млять от всего. Болит все. Деньги в целом тока идут на анализы и таблетки. И не только у меня так. У всех собравшихся на форуме.Похоже я ушел в глубокую депрессию . уволился с работы и просто сижу целыми днями дома . Какой же это всё таки ад для нервной системы , когда больно поссать и не стоит. и это далеко не все мои проблемы.
Твои диагнозы - фуфло. Ставь себе диагноз медикаментозно. Че поможет, значит в цель попал. Анализы так же - фуфло.
Че может вызывать уретрит? Песок, инфекция, вирус, грибок, сосуды, нервы, трихи

Так ЖКТ полностью угробится. Так нельзя. Прежде всего правильно полноценное питание, физическая активность, хороший отдых.Sour37 писал(а):
Ну это че выход что-ли? Ну уволился ты? Дальше что? У тебя скопиться куча долгов, по хате и прочему, жрать будет нечего. Еще больше уйдешь в депрессию. И тут вообще целый ком будет. Без работы, без денег, без семьи и друзей. Остается только в петлю. Так что если хочешь в петлю - лезь, но это не решение проблемы. Нужно немного по другому подойти к ней. Не ныть, а решать. Мы тут все, млять, как старые деды. Лично я сам без понятия что у меня. Лечусь и от простатита и от гастрита и от кишков, да вообще млять от всего. Болит все. Деньги в целом тока идут на анализы и таблетки. И не только у меня так. У всех собравшихся на форуме.
Твои диагнозы - фуфло. Ставь себе диагноз медикаментозно. Че поможет, значит в цель попал. Анализы так же - фуфло.
Че может вызывать уретрит? Песок, инфекция, вирус, грибок, сосуды, нервы, трихиВот и пробуй от всего. Рано или поздно мы тут все к этому пришли. Веди в этой теме дневник, спрашивай, читай. Но решай млять проблему. Никто нам не поможет в поиске причины. Вся надежда на нас самих.
-
- Пациент
Я сомневаюсь, что будет полноценный отдых, когда ссышь и чувствуешь рези. Ляжешь и будешь лежать. А уж о физ нагрузках вообще молчу.
Нужно убрать причину. Убрать рези. Тогда и голова придет в норму и ЖКТ можно восстановить и питание наладить. Нужно чем то жертвовать.
Тем более теже самые АБТ можно пить под прикрытием.
Как выяснили и что делал для лечения??Ganz писал(а): У меня тоже было жжение. На мой взгляд причина жжения в уретре может быть не только инфекционная или почечная. В моем случае было механическое сдавливание/пережатие уретры
Вот не верьте ни в какой песочек, вот мне тоже так уролог сказал ия забил, и результат 10 лет страданий, когда все запустилось!!!мой вам совет автору ветки ,попробуйте чтобы вам сделали курс массажей простаты! !должно помочь!Zora писал(а):Может песок в почка, постоянно выходит и травмирует уретру?
- Пациент со стажем
Знакомая история. В начале заболевания самый первый уролог нашел песок в почках, сказал, что всё из-за него. В итоге 5ый год никак вылечить уретрит не могу.Pers писал(а): Вот не верьте ни в какой песочек, вот мне тоже так уролог сказал ия забил, и результат 10 лет страданий, когда все запустилось!!!мой вам совет автору ветки ,попробуйте чтобы вам сделали курс массажей простаты! !должно помочь!
-
- Пациент
что же делать? Почему они не могут вылечит уретрит ? неужели это так сложно ? Какая же всё таки ещё слабая медицина.Ishkafel писал(а):
Знакомая история. В начале заболевания самый первый уролог нашел песок в почках, сказал, что всё из-за него. В итоге 5ый год никак вылечить уретрит не могу.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом