как же убрать резь при мочеиспускании?ничего не помогает.

LastManStanding
Пациент

#1 Сообщение LastManStanding » Чт фев 04, 2016 8:44 pm

полтора года лечусь от этой проблемы. Сдавал все нужные анализы по несколько раз . Уролог поставил диагноз уретрит. Лечусь уже у третьего уролога. Но проблема осталось. Просто устал уже . Самое обидное чувство - это когда пьешь какие нибудь таблетки и они действительно убирают боль , ты уже радуешься , что наконец то вылечился и конец страданиям , но курс заканчивается и боль возвращается.
Последний раз редактировалось LastManStanding Чт фев 04, 2016 11:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ganz
Народный уролог

#2 Сообщение Ganz » Чт фев 04, 2016 10:11 pm

А врач небось поставил неспецифический уретрит и выписывает разные схемы? Скорее всего у вас есть располагающий фактор, почему бактерии продолжают размножаться в уретре. Проверьте почки и мочевой на наличие песка. Обратите внимание на горло и зубы, нет ли там источника бактерий

LastManStanding
Пациент

#3 Сообщение LastManStanding » Чт фев 04, 2016 11:14 pm

Ganz писал(а):А врач небось поставил неспецифический уретрит и выписывает разные схемы? Скорее всего у вас есть располагающий фактор, почему бактерии продолжают размножаться в уретре. Проверьте почки и мочевой на наличие песка. Обратите внимание на горло и зубы, нет ли там источника бактерий
Печень , почки , мочевой , простата , сок простаты, моча , моча на бактериологический посев , моча на восприимчивость к анб , мазки на иппп , кровь на сахар , на герпес , узи яичек . Всё исследовано .
а врач лечит вот чем . фурагин и манурель . вроде пре приёме фуралгина резь ушла , но курс закончился и она вернулась.

Gomer
Народный уролог

#4 Сообщение Gomer » Пт фев 05, 2016 2:17 am

Только эмпирически мочить антиками если не удается найти возбудителя другого выхода нет

Zora
Народный уролог

#5 Сообщение Zora » Сб фев 06, 2016 3:42 pm

Может песок в почка, постоянно выходит и травмирует уретру?

Stanislav77
Народный уролог

#6 Сообщение Stanislav77 » Сб фев 06, 2016 6:43 pm

Если боль возникает только после прохождения мочи, то в первую очередь исключить соли, можно собрать дневную мочу в большую банку, отстоять в тёмном прохладном месте в течении дня сбора, посмотреть, что отстоялось - бывает очень познавательно....
Если боль постоянна и не выносима, можно воспользоваться Луаном, но не увлекаться.

LastManStanding
Пациент

#7 Сообщение LastManStanding » Вс фев 07, 2016 1:01 am

Stanislav77 писал(а):Если боль возникает только после прохождения мочи, то в первую очередь исключить соли, можно собрать дневную мочу в большую банку, отстоять в тёмном прохладном месте в течении дня сбора, посмотреть, что отстоялось - бывает очень познавательно....
Если боль постоянна и не выносима, можно воспользоваться Луаном, но не увлекаться.
боль терпима ( ощущение что разбитое стекло выходит (смесь рези и жжения) Доставляет сильный дискомфорт . 3 ий год . Сильно пострадала психика , начались всякие нервные тики , типа дергающегося глаза. Настроение всегда грустное , друзья не понимают почему я так поменялся , пытаются развеселить. А мне плакать хочется.

Ganz
Народный уролог

#8 Сообщение Ganz » Пн фев 08, 2016 11:06 am

LastManStanding писал(а): боль терпима ( ощущение что разбитое стекло выходит (смесь рези и жжения) Доставляет сильный дискомфорт . 3 ий год . Сильно пострадала психика , начались всякие нервные тики , типа дергающегося глаза. Настроение всегда грустное , друзья не понимают почему я так поменялся , пытаются развеселить. А мне плакать хочется.
У меня тоже было жжение. На мой взгляд причина жжения в уретре может быть не только инфекционная или почечная. В моем случае было механическое сдавливание/пережатие уретры

Zora
Народный уролог

#9 Сообщение Zora » Пн фев 08, 2016 6:23 pm

LastManStanding писал(а): Печень , почки , мочевой , простата , сок простаты, моча , моча на бактериологический посев , моча на восприимчивость к анб , мазки на иппп , кровь на сахар , на герпес , узи яичек . Всё исследовано .
а врач лечит вот чем . фурагин и манурель . вроде пре приёме фуралгина резь ушла , но курс закончился и она вернулась.
Ты Фурагин имел ввиду?!
Раз фурагин помагает, уже хорошо. Как долго пил?

LastManStanding
Пациент

#10 Сообщение LastManStanding » Вт фев 09, 2016 3:44 am

Zora писал(а):
Ты Фурагин имел ввиду?!
Раз фурагин помагает, уже хорошо. Как долго пил?
Да фурагин . Пил 10 дней по 300 мл.

LastManStanding
Пациент

#11 Сообщение LastManStanding » Вт фев 09, 2016 5:10 pm

Похоже я ушел в глубокую депрессию . уволился с работы и просто сижу целыми днями дома . Какой же это всё таки ад для нервной системы , когда больно поссать и не стоит. и это далеко не все мои проблемы.

Сергей Vik
Народный уролог

#12 Сообщение Сергей Vik » Вт фев 09, 2016 5:17 pm

Зверобой позаваривай и против воспаления и против депрессии, и иван чай еще

Sour37
Пациент

#13 Сообщение Sour37 » Вт фев 09, 2016 6:57 pm

Похоже я ушел в глубокую депрессию . уволился с работы и просто сижу целыми днями дома . Какой же это всё таки ад для нервной системы , когда больно поссать и не стоит. и это далеко не все мои проблемы.
Ну это че выход что-ли? Ну уволился ты? Дальше что? У тебя скопиться куча долгов, по хате и прочему, жрать будет нечего. Еще больше уйдешь в депрессию. И тут вообще целый ком будет. Без работы, без денег, без семьи и друзей. Остается только в петлю. Так что если хочешь в петлю - лезь, но это не решение проблемы. Нужно немного по другому подойти к ней. Не ныть, а решать. Мы тут все, млять, как старые деды. Лично я сам без понятия что у меня. Лечусь и от простатита и от гастрита и от кишков, да вообще млять от всего. Болит все. Деньги в целом тока идут на анализы и таблетки. И не только у меня так. У всех собравшихся на форуме.

Твои диагнозы - фуфло. Ставь себе диагноз медикаментозно. Че поможет, значит в цель попал. Анализы так же - фуфло.

Че может вызывать уретрит? Песок, инфекция, вирус, грибок, сосуды, нервы, трихи :) Вот и пробуй от всего. Рано или поздно мы тут все к этому пришли. Веди в этой теме дневник, спрашивай, читай. Но решай млять проблему. Никто нам не поможет в поиске причины. Вся надежда на нас самих.

Zora
Народный уролог

#14 Сообщение Zora » Вт фев 09, 2016 8:00 pm

Sour37 писал(а):
Ну это че выход что-ли? Ну уволился ты? Дальше что? У тебя скопиться куча долгов, по хате и прочему, жрать будет нечего. Еще больше уйдешь в депрессию. И тут вообще целый ком будет. Без работы, без денег, без семьи и друзей. Остается только в петлю. Так что если хочешь в петлю - лезь, но это не решение проблемы. Нужно немного по другому подойти к ней. Не ныть, а решать. Мы тут все, млять, как старые деды. Лично я сам без понятия что у меня. Лечусь и от простатита и от гастрита и от кишков, да вообще млять от всего. Болит все. Деньги в целом тока идут на анализы и таблетки. И не только у меня так. У всех собравшихся на форуме.

Твои диагнозы - фуфло. Ставь себе диагноз медикаментозно. Че поможет, значит в цель попал. Анализы так же - фуфло.

Че может вызывать уретрит? Песок, инфекция, вирус, грибок, сосуды, нервы, трихи :) Вот и пробуй от всего. Рано или поздно мы тут все к этому пришли. Веди в этой теме дневник, спрашивай, читай. Но решай млять проблему. Никто нам не поможет в поиске причины. Вся надежда на нас самих.
Так ЖКТ полностью угробится. Так нельзя. Прежде всего правильно полноценное питание, физическая активность, хороший отдых.

Sour37
Пациент

#15 Сообщение Sour37 » Вт фев 09, 2016 8:17 pm

Не спорю, но кто вылечился физической активностью и хорошим отдыхом?

Я сомневаюсь, что будет полноценный отдых, когда ссышь и чувствуешь рези. Ляжешь и будешь лежать. А уж о физ нагрузках вообще молчу.

Нужно убрать причину. Убрать рези. Тогда и голова придет в норму и ЖКТ можно восстановить и питание наладить. Нужно чем то жертвовать.

Тем более теже самые АБТ можно пить под прикрытием.

angel777
Народный уролог

#16 Сообщение angel777 » Вт фев 09, 2016 9:18 pm

Sour ты сам то откуда будешь??

angel777
Народный уролог

#17 Сообщение angel777 » Вт фев 09, 2016 9:20 pm

Ganz писал(а): У меня тоже было жжение. На мой взгляд причина жжения в уретре может быть не только инфекционная или почечная. В моем случае было механическое сдавливание/пережатие уретры
Как выяснили и что делал для лечения??

Pers
Народный уролог

#18 Сообщение Pers » Ср фев 10, 2016 5:32 pm

Zora писал(а):Может песок в почка, постоянно выходит и травмирует уретру?
Вот не верьте ни в какой песочек, вот мне тоже так уролог сказал ия забил, и результат 10 лет страданий, когда все запустилось!!!мой вам совет автору ветки ,попробуйте чтобы вам сделали курс массажей простаты! !должно помочь!

Ishkafel
Пациент со стажем

#19 Сообщение Ishkafel » Ср фев 10, 2016 7:26 pm

Pers писал(а): Вот не верьте ни в какой песочек, вот мне тоже так уролог сказал ия забил, и результат 10 лет страданий, когда все запустилось!!!мой вам совет автору ветки ,попробуйте чтобы вам сделали курс массажей простаты! !должно помочь!
Знакомая история. В начале заболевания самый первый уролог нашел песок в почках, сказал, что всё из-за него. В итоге 5ый год никак вылечить уретрит не могу.

LastManStanding
Пациент

#20 Сообщение LastManStanding » Чт фев 11, 2016 5:24 am

Ishkafel писал(а):
Знакомая история. В начале заболевания самый первый уролог нашел песок в почках, сказал, что всё из-за него. В итоге 5ый год никак вылечить уретрит не могу.
что же делать? Почему они не могут вылечит уретрит ? неужели это так сложно ? Какая же всё таки ещё слабая медицина.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом