Цефепим это цефоласпорин 4 поколения а то 3-2 поколенияПриболел писал(а):Не цефепим, но из той же группы.
Цефиксим пил в таблетках и Цефтриаксон колол, все по 5 дней. Не помогло.
Но у меня главная проблема семенные пузырьки и ампулы семевыносящих протоков.
Цефепим
ну а вот теперь представь, что ты не знаешь вообще ничего (ни конкретного возбудителя, ни резистентность) - и как ты собираешься лечиться?Gomer писал(а): Да то что известно дает более точную цель, но вот уровень резистентности знать бы свой вот это тяжело и лабы не ответят на это. И по мкп 90 попасть. Попробуй другрй антик из группы тетрациклинов
грамотная диагностика - это больше половины успеха.
в тетрациклиновой группе всего 2 антика - тетрациклин и доксициклин. Но тетрациклин пить нет смысла - он слабее докси и хуже переносится (больше побочек)
А если диагностики четкой нет в этом деле. Судя из источников инета там побольше антиков. пофиг на побочки. Я достаточно антиков перепробовал побочек нет ,только положительно все. А искал причину когда топтался на месте. Это сугубо мое мнение.felix писал(а): ну а вот теперь представь, что ты не знаешь вообще ничего (ни конкретного возбудителя, ни резистентность) - и как ты собираешься лечиться?
грамотная диагностика - это больше половины успеха.
в тетрациклиновой группе всего 2 антика - тетрациклин и доксициклин. Но тетрациклин пить нет смысла - он слабее докси и хуже переносится (больше побочек)
какие еще антики есть в тетрациклиновой группе?Gomer писал(а): А если диагностики четкой нет в этом деле. Судя из источников инета там побольше антиков. пофиг на побочки. Я достаточно антиков перепробовал побочек нет ,только положительно все. А искал причину когда топтался на месте. Это сугубо мое мнение.
Метациклин к примеруfelix писал(а): какие еще антики есть в тетрациклиновой группе?
Это малоизвестный препарат, который у нас купить не представляется возможным.Gomer писал(а): Метациклин к примеру
Есть еще несколько таких малоизвестных, но которые купить можно - только не понятны их МПК и создаваемые концентрации в простате
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом