Цефепим
В ноябре прошлого года проходил курс 10 дней цефепим,утром и вечером по уколу. От синегнойной избавиться помог.Gomer писал(а):Кто пробовал данный антибиотик. Цефолоспарин 4 поколения. Вот про проникновения в простату и семянные нет инфы... но мкп90 для флоры менее 2
От болезни избавил?Ант_иж писал(а): В ноябре прошлого года проходил курс 10 дней цефепим,утром и вечером по уколу. От синегнойной избавиться помог.
Нет конечно))). От синегнойной избавился, но за место её появилась е коли. От е коли избавился, появился стафилакок. Это ппц какой-то, у меня слов нету уже. Похоже от этого хрен избавишься...Gomer писал(а): От болезни избавил?
Синегнойная палочка в секрете простаты???Ант_иж писал(а): Нет конечно))). От синегнойной избавился, но за место её появилась е коли. От е коли избавился, появился стафилакок. Это ппц какой-то, у меня слов нету уже. Похоже от этого хрен избавишься...
Откуда вся эта флора???HellsBells писал(а): Синегнойная палочка в секрете простаты???
Ищи внутриклетов - Хлам, Мико, УроАнт_иж писал(а): Нет конечно))). От синегнойной избавился, но за место её появилась е коли. От е коли избавился, появился стафилакок. Это ппц какой-то, у меня слов нету уже. Похоже от этого хрен избавишься...
Они вызывают воспаление и потом уже заходит условно-патогенка
Откуда они у меня могут быть если секс в резине с одной партнершей... Искал нетуfelix писал(а): Ищи внутриклетов - Хлам, Мико, Уро
Они вызывают воспаление и потом уже заходит условно-патогенка
Да синегнойная была в секрете простаты.Никаких катетеров никогда не было,не понимаю от куда берутся бактерии.HellsBells писал(а): Синегнойная палочка в секрете простаты???
Цефиксим пил в таблетках и Цефтриаксон колол, все по 5 дней. Не помогло.
Но у меня главная проблема семенные пузырьки и ампулы семевыносящих протоков.
У меня тоже "нету"Gomer писал(а): Откуда они у меня могут быть если секс в резине с одной партнершей... Искал нету
Вот только Доксициклин снимает 90% симптомов. Странно, правда?
felix, ты подозреваеш у себя хламидиоз?felix писал(а): У меня тоже "нету"
Вот только Доксициклин снимает 90% симптомов. Странно, правда?
Нужно думать самому и смотреть на симптомы, а не на анализы. Нас дурят лаборатории и врачи урологи. Что то я сомневаюсь что пцр так легко определяет днк внутриклетов! Антитела тоже могут не у всех вырабатываются чтобы верить ифа, тем более 90% урологов сами считают его неинформативным. Насчет посевов-на таких дешовых средах как у нас только грибы выращивать... читал в одной статье что урик и хлам нереально вырастить это все грабеж.
Так как же тогда определить внутриклетов?-видимо только в остром периоде методом пцр и если иммунитет хороший ифа.
Прежде всего должна быть хоть какая то реакция на антибиотики. Вот как у felix'a.Ganz писал(а): Так как же тогда определить внутриклетов?-видимо только в остром периоде методом пцр и если иммунитет хороший ифа.
-
- Пациент со стажем
избавился в итоге? и как ты её нашёл и какие симптомы были?Ант_иж писал(а): В ноябре прошлого года проходил курс 10 дней цефепим,утром и вечером по уколу. От синегнойной избавиться помог.
Микоплазму или Уреаплазму - смотри мою темуАнт_иж писал(а): felix, ты подозреваеш у себя хламидиоз?
Ну вот допустим нашел ты ее у себя и этим тебе ее будет проще истребить?felix писал(а): Микоплазму или Уреаплазму - смотри мою тему
Ну а ты как думаешь - проще вывести то, что тебе известно или то, что неизвестно?Gomer писал(а): Ну вот допустим нашел ты ее у себя и этим тебе ее будет проще истребить?
Да то что известно дает более точную цель, но вот уровень резистентности знать бы свой вот это тяжело и лабы не ответят на это. И по мкп 90 попасть. Попробуй другрй антик из группы тетрациклиновfelix писал(а): Ну а ты как думаешь - проще вывести то, что тебе известно или то, что неизвестно?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом