То есть психогенная была? Утренний стояк присутствовал? Оргазм не стертый был? Мне вот тоже уже второй говорит, что это у меня,с головы... Раз лейков нет в секрете. Но очень уж я сомневаюсь... Утреннего стоянка нет и помине, оргазм стёрт, тесто 15,6 (24 года). Хз. Что делать. Есть рубцы,пж, может из за них? Сейчас запилил свечи лонгидаза и начну пиявки скоро. Может, что быть что есть инфекция?? Лейков нет. Может мочу слатьStoyanov писал(а):Дисфункция началась с простатита.
После того, как вылечил простатит и инфекции функция очень долго не налаживалась, пока не пошёл к психологу - сексологу.
Сексолог вправил мне мозги, с тех пор функция на 5. Даже лучше, чем в юности.
Если у вас по анализам все более менее нормально - идите к психологу-сексологу. И не ждите, пока анализы будут идеальными. Идеальных ни у кого нет.
Тема только для победивших ЭД.
Кроме тестостерона есть ещё важный гормон ЛГ. Проверьте его у себя. Если стояка нет по утрам - едва ли дело в голове. Когда спишь голова от этого процесса отключается, работают только гормоны.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
-
- Бывалый
Что за препараты?greg111 писал(а):Stoyanov, с одной стороны читал, что утренний стояк - это только исключительно работа вегето-сосудистой системы, с другой стороны, почему от препов, которые, грубо говоря, "повышают дофамин/норандреналин в голове" мощный утренний стояк?
-
- Пациент
-
- Пациент
У меня так уже много лет. С 2013 года анализы, как у младенца. Все удеально УЗИ, ТРУЗИ, на ощупь нормально. А он не работает ((( Только постоянно больное состояние, какое то недомогание. При небольшом переохлаждении появляются боли.АлександрДВ писал(а):То есть психогенная была? Утренний стояк присутствовал? Оргазм не стертый был? Мне вот тоже уже второй говорит, что это у меня,с головы... Раз лейков нет в секрете. Но очень уж я сомневаюсь... Утреннего стоянка нет и помине, оргазм стёрт, тесто 15,6 (24 года). Хз. Что делать. Есть рубцы,пж, может из за них? Сейчас запилил свечи лонгидаза и начну пиявки скоро. Может, что быть что есть инфекция?? Лейков нет. Может мочу слать
-
- Бывалый
Потому что дело не в простате!СПб писал(а):
У меня так уже много лет. С 2013 года анализы, как у младенца. Все удеально УЗИ, ТРУЗИ, на ощупь нормально. А он не работает ((( Только постоянно больное состояние, какое то недомогание. При небольшом переохлаждении появляются боли.
-
- Пациент
эх, ну а в чем же тогда??? психотерапевты лечили. И откуда боли при переохлаждении???slawa писал(а):Потому что дело не в простате!
-
- Бывалый
Да в том-то и дело,что никто не знает!Возможно что-то рядом!СПб писал(а):
эх, ну а в чем же тогда??? психотерапевты лечили. И откуда боли при переохлаждении???
-
- Бывалый
Кстати как тебя психотерапевты лечили?СПб писал(а):эх, ну а в чем же тогда??? психотерапевты лечили. И откуда боли при переохлаждении???
-
- Пациент
золовтом поили 2 месяца, потом тритико еще 3 месяца. Ну поначалу несколько бодрее себя чувствовал, моментами прилив сил, какая то эйфория местами. В общем самая проблема в общем состоянии, разбитость и отсутствие сил. Думаю если эту проблему решить, то и член восстановится. Только от чего это состояние я точно не знаю, так как простата бывает по несколько месяцев не напоминает о себе, а состояние такое каждый день. Кстати простатит обнаружили, как раз при поиске причины общего состояния. Т.к. поначалу никаких симптомов не было.slawa писал(а):Кстати как тебя психотерапевты лечили?
-
- Пациент
А как вправлял???Stoyanov писал(а):Сексолог вправил мне мозги, с тех пор функция на 5. Даже лучше, чем в юности.
-
- Бывалый
У меня похожая история!Как у тебя все началось,давно болеешь?СПб писал(а): золовтом поили 2 месяца, потом тритико еще 3 месяца. Ну поначалу несколько бодрее себя чувствовал, моментами прилив сил, какая то эйфория местами. В общем самая проблема в общем состоянии, разбитость и отсутствие сил. Думаю если эту проблему решить, то и член восстановится. Только от чего это состояние я точно не знаю, так как простата бывает по несколько месяцев не напоминает о себе, а состояние такое каждый день. Кстати простатит обнаружили, как раз при поиске причины общего состояния. Т.к. поначалу никаких симптомов не было.
-
- Пациент
-
- Бывалый
Усталость ,сонливость отсутствие либидо,проблемы с потенцией!СПб писал(а):Уже 10 лет так (( Было сильное переохлаждение. Затем сильно заболел, типа ОРВИ. И после этого как будто не вылечился. Много обследовался, кроме простатита ничего не нашли. В основном в постельном режиме все эти годы. А у тебя как общее состояние?
-
- Пациент
а усталость и сонливость только в периоды обострения или постоянно???slawa писал(а):Усталость ,сонливость отсутствие либидо,проблемы с потенцией!
-
- Бывалый
Сонливость и усталость постоянно,классических симптомов простатита нет!СПб писал(а): а усталость и сонливость только в периоды обострения или постоянно???
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Что за сексотоники?Nikita92 писал(а):сексотонники не употребляете ребята?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом