вопрос к суеверным

Ganz
Народный уролог

#21 Сообщение Ganz » Ср фев 03, 2016 8:24 am

Shumi911 писал(а): я стал атеистом когда мне было 15 лет) так что про первый ваш абзац проехали. Про второй абзац то тут тоже непонимание ни себя ни меня. Если бы я вам сказал что нами на небесах управляет Макаронный монстр,вы бы поверили мне что он существует? Вы бы как умный человек спросили бы а где доказательство его существование. Я знаю что Земля круглая и єволюция факт.Это школьная програма.Короче замнули тему,потому что каждый будет при своем мнении.
Вы хотя бы ознакомьтесь с материалом, и теориями. Инженеры как правило реалисты, им нужно научное подтверждение всему-наука точная. А ведь даже великие физики ничего не отрицали

кирилл0139
Пациент

#22 Сообщение кирилл0139 » Ср фев 03, 2016 1:26 pm

Шуми.про эволюцию Дарвин сказал .а все остальное в школе.ху.и ты чужие мысли то повторяешь в неуместным контексте?.
А вот тебе вопрос про совпадение.что это такое по твоему.?

Zora
Народный уролог

#23 Сообщение Zora » Ср фев 03, 2016 1:29 pm

Просто посмотрите это https://www.youtube.com/watch?v=7Gg5VVDvLGY
Скорее парень относится к баптистской церкви, но это дела не меняет. Просто поставьте себя на его место. И внимательно послушайте, что он говорит.
По поду Бога. Я всегда задавал и задаю до сих пор себе этот вопрос. Но просто задумайтесь о безграничности вселенной. Наука никогда не объяснит всего. Нельзя объять необъятное. Глупо жить в полной темноте, когда есть свет.

кирилл0139
Пациент

#24 Сообщение кирилл0139 » Ср фев 03, 2016 1:40 pm

Шуми.ты про макароны лапшу не вешай.
Высказывание я стал атеистом в 15 лет это самое глупое выражение которое я слышал.не потому что бога нет\есть.а потому что ты кому то говоришь в каждом своём посте я простатик я простатик.кому?нам.?нам -----.

кирилл0139
Пациент

#25 Сообщение кирилл0139 » Ср фев 03, 2016 1:44 pm

Шуми религия есть у каждой страны.народа.неважно какая .но есть.и только шуми не соглашается и не воздерживаться а что то доказывает.

Zora
Народный уролог

#26 Сообщение Zora » Ср фев 03, 2016 1:50 pm

Народ, это дело личное!. верить или нет. рано или поздно человек сам придет к вере. А может и нет. Но мы должны уважать выбор других людей!

Shumi911
Народный уролог

#27 Сообщение Shumi911 » Ср фев 03, 2016 1:51 pm

кирилл0139 писал(а):Шуми.про эволюцию Дарвин сказал .а все остальное в школе.ху.и ты чужие мысли то повторяешь в неуместным контексте?.
А вот тебе вопрос про совпадение.что это такое по твоему.?
Если в школе учат теорию гравитации то это тоже ху? А если я прыгну с 10 этажа чтобы проверить? Или ты всеровно не веришь Ньютону? Если я изучаю работу подьемного крана то мне надо верить своим мыслям или Ньютона? А когда кран не выдержыт и обвалиться на жилой дом, зачем тогда наука если все ху! По поводу совпадение, то математики это обьяснили теорией вероятности.Можна вычеслить например сколько раз выпадет решка а сколько орел. Когда человек обращаеться к целительнице он всегда паралельно лечиться или когда то лечился,потому что здравый смысл ему подсказывает что это рационально. И если ему от бабки стало легше то это не ее заслуга.Это зависило все от лечение, от имунитета, от многих факторов.Вот поэтому помощь бабки это совпадение в 100% не меньше.

Zora
Народный уролог

#28 Сообщение Zora » Ср фев 03, 2016 1:59 pm

Shumi911
Я задам один вопрос. Ты веришь, что после смерти нет жизни? Невзирая на безграничность вселенной?

кирилл0139
Пациент

#29 Сообщение кирилл0139 » Ср фев 03, 2016 2:10 pm

Девочке обьясни про ньютона у которой парашют не раскрылся.а себе про то что упала она в болото 2на 2 метра.и с 10 этажа люди тоже падали но не говорили потом что они что то проверяли.и как правило в конце своего рассказа они добавляют спасибо богу.никто не говорит повезло.не путай с промахом по пальцу молотком.жаль людей которые погибают в расцвете сил и без простатита.а ты словно сам себе на голову кран просишь только из за того что проиграл естественный отбор.ну Дарвин так говорил.(это кстати теория)

кирилл0139
Пациент

#30 Сообщение кирилл0139 » Ср фев 03, 2016 2:16 pm

Шуми ты на все вопросы отвечай.а не только на те которые считаешь нужным.просто ты повторяешсься

Shumi911
Народный уролог

#31 Сообщение Shumi911 » Ср фев 03, 2016 2:21 pm

кирилл0139 писал(а):Шуми ты на все вопросы отвечай.а не только на те которые считаешь нужным.просто ты повторяешсься
пусть каждый будет при своем мнении. Я получил возможность донести свое мнение чтобы люди не тратили зря свои деньги. Особенно в период кризы. Я не верю у сверхспособности. Отвечать на все сообщение не нужно. Я уже все что хотел сказал. Вы имеете право на свою точку зрение.

Shumi911
Народный уролог

#32 Сообщение Shumi911 » Ср фев 03, 2016 2:23 pm

Zora писал(а):Shumi911
Я задам один вопрос. Ты веришь, что после смерти нет жизни? Невзирая на безграничность вселенной?
Да.После смерти тоже самое что и до рождение. И я использую эту жизнь как одну единственную.Она для меня более ценней чем для вас.

кирилл0139
Пациент

#33 Сообщение кирилл0139 » Ср фев 03, 2016 2:30 pm

Шуми .ок.мы все тебя услышали.и поняли.доказывать не будешь?ок.те и высказываться больше не будешь ?

HellsBells
Народный уролог

#34 Сообщение HellsBells » Ср фев 03, 2016 3:47 pm

Shumi911 писал(а):Ребята, почему у вас нету сомнений по этой теме? Почемы вы не хотите здравомыслить? Всякие там бабки-это обычные шарлатанки. Если бы это была правда вы бы видели целительниц в больницах. А их там нет. Еще ни одна целительница не отрастила руку инвалиду. А ведь это было бы доказание их силы и существование бога. Зачем мы придумали медицину если есть бог который бережет нас а плохих карает болезнями? Неужели вы такие наивные что верите в сказки? Почему люди чтобы жить в тепле должны были проводить жестокие эксперементы над животыми и людьми, над своим здоровьем, если бог мог нам написать в библии научные факты и химические формулы?Это бы намного упростило жизнь. Почему бог придумал другие планеты? Для крассы? Вы уже должны задуматься так ведь? Задуматься а есть ли бог? Я думаю вы уже все поняли.Если вы конечно хоть немного имеете здравый ум. Наша болезнь простатит неизлечима, потому что мы обычные животные которые не всесильные, и это справедливо.Мы проиграли естественный отбор,такие жестокие законы.Не всем плодиться верно? Будет перенаселение вида.Спариваться должны сильнее нас, а именно здоровые мужчины.Не ищите в мире справедливости, так как это иллюзия, а иллюзия-это опасность.Много в мире обыкновенные случайности. Это не чудо.
Почемы вы не хотите здравомыслить? Всякие там бабки-это обычные шарлатанки. Если бы это была правда вы бы видели целительниц в больницах. А их там нет.
К сожалению, это не аргумент. Дешево и эффективно лечить людей это не выгодно, и такой цели медицина перед собой не ставит уже давно. Если когда нибудь задашься вопросами, почему количество неизлечимых заболеваний растет, почему многие болезни молодеют, почему вообще заболеваемость растет , ведь медицина то развивается! - Ты придешь к аналогичным выводам, скорее всего.
Еще ни одна целительница не отрастила руку инвалиду. А ведь это было бы доказание их силы и существование бога.
Откуда ты знаешь? А вдруг было такое? Так все и побежали трубить о чуде на весь мир? Я о том, что считать себя всезнающим непростительно))
И потом, ну вот допустим нашелся колдун и отрастил человеку руку :D Ну и каким образом это доказало бы существование бога?
Зачем мы придумали медицину если есть бог который бережет нас а плохих карает болезнями? Неужели вы такие наивные что верите в сказки? Почему люди чтобы жить в тепле должны были проводить жестокие эксперементы над животыми и людьми, над своим здоровьем, если бог мог нам написать в библии научные факты и химические формулы?Это бы намного упростило жизнь. Почему бог придумал другие планеты? Для крассы?
Разные люди, идеологии, религии под словом бог понимают совершенно разные вещи. У одних бог един всемогущ и мстителен, у других богов много и они разные, у третьих бог это безличная природная сила, у четвертых бог это белый человек , прилетевший на железной птице :lol: , а пятые уверовали, что никаких богов нет, именно уверовали)) И только Шуми расставил точки над и! Ты бы почитал чего-нибудь , прежде чем выступать с такими заявлениями. В серьёз ты не задумался, глубоко в тему не погружался. Суждения твои крайне поверхностны :D Пересмотришь еще свое мировоззрение миллион раз)))

Pers
Народный уролог

#35 Сообщение Pers » Ср фев 03, 2016 4:29 pm

Ganz писал(а): Вы хотя бы ознакомьтесь с материалом, и теориями. Инженеры как правило реалисты, им нужно научное подтверждение всему-наука точная. А ведь даже великие физики ничего не отрицали
Парни, парни! !!хорош срацца! !!раз уж про бога заговорили, то зацените, да настроение себе подымите! !Может показаца печальным содержание ссылки , но мне настроение подняло! !!
https://m.youtube.com/watch?v=bXVeSvcvK4s

klim1994
Пациент

#36 Сообщение klim1994 » Ср фев 03, 2016 4:40 pm

Shumi911 писал(а): я стал атеистом когда мне было 15 лет) так что про первый ваш абзац проехали. Про второй абзац то тут тоже непонимание ни себя ни меня. Если бы я вам сказал что нами на небесах управляет Макаронный монстр,вы бы поверили мне что он существует? Вы бы как умный человек спросили бы а где доказательство его существование. Я знаю что Земля круглая и єволюция факт.Это школьная програма.Короче замнули тему,потому что каждый будет при своем мнении.

скарфэйс дело говорит,ты Шум сказал про е тественный отбор,спариваются сильнейшие,мы тут все не слабаки пожизне,и никто не вздергиваеться от этой болезни!если бы Бог отрашивал руки и ноги,люди б сели и сидели...а зачем нам работать,учиться,развиваться,Бог все за нас сделает,так по твоему?зачем жить тогда нам если всевышний все будет за нас делать?

Shumi911
Народный уролог

#37 Сообщение Shumi911 » Ср фев 03, 2016 7:45 pm

klim1994 писал(а):
скарфэйс дело говорит,ты Шум сказал про е тественный отбор,спариваются сильнейшие,мы тут все не слабаки пожизне,и никто не вздергиваеться от этой болезни!если бы Бог отрашивал руки и ноги,люди б сели и сидели...а зачем нам работать,учиться,развиваться,Бог все за нас сделает,так по твоему?зачем жить тогда нам если всевышний все будет за нас делать?
если у тебя будет ребенок ты будешь с ним говорить? Воспитывать? Учить? Или ты скажеш своему ребенку:" я тебе помогать и лечить не буду!Делай все сам. Ты даже меня никогда не увидишь.Если будешь умирать я тебе не помогу." А суть в том что это твои обязанности помогать тому кого ты сотворил-твоему ребенку.В этом разве есть что то плохое? Конечно если вы умный вы скажете что нет.Теперь скажите мне как общество реагирует на тех кто ничего не делает. На тех кто не общаеться со своими детьми всю жизнь. Гадаете что эта аналогия глупая? А вот и нет.Если вашу дочку насилуют вы ее спасете?.Бог в таких случаях молчит.Ему ничего не стоит клацнуть пальцем чтобы все исправить.Вы так говорите будто бог много много работает а я от него прошу слишком много) Будто все как есть в этом мире вас устраивает и бог очень стараеться бедный чтобы все были ситые и богатые. По поводу эволюции то читайте биологию и смотрите фильмы о животных.Не хочу вам долго обьяснять что эволюция это факт.Пропаганда религиии сделала свое дело.

Innuendo91
Пациент со стажем

#38 Сообщение Innuendo91 » Чт фев 04, 2016 2:34 pm

klim1994 писал(а):Да,антибиотики все едят тоннами ,результатов нет,это печально,а никто не пробовал полечиться у бабушки может какой то,я имею введу знахорей и лекарей?
И я сразу прошу не нужно паллемику разводить по типу:как бабушка инфекцию убъет и т п...и без этого тошно,вопрос к людям которые задумывались над этим
Многих бабок, знахарок перепробовал - эффекта 0. Лучше найти хорошую травницу, это помогает. Знаю одну такую. Год пью травы, которые она делает. Стало легче.

Gomer
Народный уролог

#39 Сообщение Gomer » Пт фев 05, 2016 2:44 am

Что бабки что травницы это бред сивой кабылы, я ходил и к тем и к тем причем знаменитым у которых очереди по 200 чел и с других регионов люди, все это шарлотаны видно денег не просят люди сами им даюь по 500 по 1000 и посчитайте вот из 200 дали половина. Вот и доход. Пока не включите свою голову и не начнете лечиться своими мозгами а не мозгом "врача" которым на вас пофиг , эффекта не будет, даже у таких как Сергунин и Трапезов да они отличные массажисты и диагносты, но антики надо коректировать самому исходя из возбудитеоя и мпк 90

slava92
Народный уролог

#40 Сообщение slava92 » Пт фев 05, 2016 7:20 am

Вот это прикол. Шуня как дела
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом