вопрос к суеверным
- Пациент
И я сразу прошу не нужно паллемику разводить по типу:как бабушка инфекцию убъет и т п...и без этого тошно,вопрос к людям которые задумывались над этим
- Пациент
\Ganz писал(а):Пойдешь к бабкам останешься Без бабок
ну типа к врачам ходишь и при бабках остаешся?
Без разницыklim1994 писал(а):\
ну типа к врачам ходишь и при бабках остаешся?
- Пациент
хех)смешно конешноTom писал(а):С бабкой потенция пропадет и в сторону женщин уже смотреть не сможешь, хотя может и понравиться, это на любителя:))

Я воспринял это в шутку, так как меня беспокоили только легкие боли в желудке. Было это 12 лет назад.
И через несколько недель бомбануло, ну я еще их травки попил перед этим. Вот теперь думай от чего я заболел, от плохой ауры экстросенса, от застоя в простате, которые действительно имел место или от их травы?!
Лучше к Богу обратиться. Все, что от тебя зависит - делай. Врачи, обследования, молитва.
Главное не терять веру.
Я делаю все, что могу. Регулярно обследуюсь, сдаю анализы. Но пока только хуже. Но к целителям и бабкам обращаться не буду. Если мне суждено сгинуть от этой или другой болячки, значит на это воля Бога.
- Пациент
не поверишь,ситуация один в один,тоже сказала что проблемы по мужски,ничего не беспокоило и через недели 2-3 на тебе,началось...Zora писал(а):я бы не ходил. я подымал подобный вопрос. посмотри мою тему. Мне только диагностику сделали, а я да же не болел простатитом. Целитель поставила диагноз - "заболевание по мужски"
Я воспринял это в шутку, так как меня беспокоили только легкие боли в желудке. Было это 12 лет назад.
И через несколько недель бомбануло, ну я еще их травки попил перед этим. Вот теперь думай от чего я заболел, от плохой ауры экстросенса, от застоя в простате, которые действительно имел место или от их травы?!
Лучше к Богу обратиться. Все, что от тебя зависит - делай. Врачи, обследования, молитва.
Главное не терять веру.
Я делаю все, что могу. Регулярно обследуюсь, сдаю анализы. Но пока только хуже. Но к целителям и бабкам обращаться не буду. Если мне суждено сгинуть от этой или другой болячки, значит на это воля Бога.
Мое мнение, нужно искать сильного православного священника. И просить его молится за себя. Возможно через него Бог услышит. Ну и конечно нужно тянуться к Богу, без этого наверно никак. Я последнее время сильно ослаб в вере из-за болячек и других проблем, но сдаваться нельзя!
Болезнь приводит к вере. Раньше вообще не думал об этом. Хронический простатит это уникальная болезнь-упорные мучения, стыд, больничный не взять, девушке не рассказать, зарплату врачам а нервотрепка самым близкимZora писал(а):в начале можно было подумать, что развод. но елки палки, по мимо этого полно других болячек, которые можно было сказать. Конечно нельзя исключать, что диагностика была верной. Но какую плату мы заплатили?
Мое мнение, нужно искать сильного православного священника. И просить его молится за себя. Возможно через него Бог услышит. Ну и конечно нужно тянуться к Богу, без этого наверно никак. Я последнее время сильно ослаб в вере из-за болячек и других проблем, но сдаваться нельзя!
- Пациент
да ек макарек,сколько случаев что людей в храмы заносили,а они на своих ногах выходили,конешно нужно малиться и просить Бога об исцелении,это верно что Бог дает для чего то это испытание,или наказание за что то ,но в любом случае рано или поздно если молиться и расскаиваться Бог услышит.Я атеистом никогда не был,и проповедовать тут не собераюсь,дело каждого,но нужно всеми силами верить что когда то все пройдет))Zora писал(а):в начале можно было подумать, что развод. но елки палки, по мимо этого полно других болячек, которые можно было сказать. Конечно нельзя исключать, что диагностика была верной. Но какую плату мы заплатили?
Но вообще, в церковь сходить помолиться, чтоб х-й стоял - это гениальный план. Обязательно так сделаю.

- Пациент
понимаешь,план может и не гениальный,а только надежда последней умираетRhlai писал(а):Я уже созрел, чтоб сходить к каким-нибудь бабкам, не из битвы экстрасенсов, конечно, а к тем, кто хотя бы сам верит в свои способности... хоть и не верю ни в черных кошек, ни в Б-га, ни в Ал-аха... Как раз одна монобровная баба меня очень долго и сильно ненавидела не понятно за что, перед болезнью... Кому-то ведь помогает. Но пока в радиусе 1000 км таких знакомых нет.
Но вообще, в церковь сходить помолиться, чтоб х-й стоял - это гениальный план. Обязательно так сделаю.
- Пациент
вот тебе и чудо,тоже есть такой случай у моих знакомыхZora писал(а):Знакомая женщина 10 лет не могла родить! Она долго лечилась, хотя проблем особых не находили. Перепробовала все, грязи, гормоны и т.д. Просто не вынашивала и все. Знаю еще, что молилась и ходила в православную церковь. И свершилось. Сначала один, потом второй. Третьего вроде они не планировали, пошло по накатанной.
-
- Народный уролог
Вот есть человеческий организм. Организм как маленькая вселенная, а сам человек для своего организма как Б-г.
И вот человек заболел.
Из чего Шуми мастерски делает вывод: раз человек может заболеть (то бишь в его маленькой вселенной могут быть проблемы), значит что человека (системы управления организмом) в принципе не существует!
Не нужно сейчас отвечать на это своими стандартным бредом про 'я всё просчитал, мне 20 лет я знаю жизнь"
Ты уже по теме секса такие пассажи писал, при это являясь девственником=человеком, с реальным сексом не знакомым. А тут Шуми понесло уже на космические темы. Типа, раз Шуми в сексе не сечёт, то уж в мироустройстве точно разбирается. Оу е.
-
- Народный уролог
Где тут космическая тема то? Смешно когда человек что то не понимает и называет это космической темой, это как на физике мои однокласники такое говорили. Уж что что а понимать физику это реально космически трудно. Если у меня еще не разу не было секса то это не значит что человек не умеет думать и он ничего не понимает в жизни.Так уж у меня сложилась жизнь что если бы не болезнь я бы давно этим занялся. И я не писал что человека не существует,это вы перекрутили под себя скажем так. Не честная такая игра. Я кое что в жизни читал,изучал, смотрел,заканчиваю университет инженера. А зрелось подразумевает всего лишь возраст,совсем не ум. Мне нравиться эта цитата:"Всегда проверяйте свои идеи фактами и будьте готовы отказаться от самых сокровенных убеждений,если факты их опровергают''. Как видите многие верят в чудо и бабок целительниц, но не понимают что иногда правда намного больней чем ложь.Но как бы там ни было лучше быть честным к самим собой.Ибо еслы честны к себе вас будет трудно обмануть.В даном случае религия и бабки шарлатанки.Scarface писал(а):Шуми, харош уже ныть, прикрываясь маской "понтового цинизЬма".
Вот есть человеческий организм. Организм как маленькая вселенная, а сам человек для своего организма как Б-г.
И вот человек заболел.
Из чего Шуми мастерски делает вывод: раз человек может заболеть (то бишь в его маленькой вселенной могут быть проблемы), значит что человека (системы управления организмом) в принципе не существует!
Не нужно сейчас отвечать на это своими стандартным бредом про 'я всё просчитал, мне 20 лет я знаю жизнь"
Ты уже по теме секса такие пассажи писал, при это являясь девственником=человеком, с реальным сексом не знакомым. А тут Шуми понесло уже на космические темы. Типа, раз Шуми в сексе не сечёт, то уж в мироустройстве точно разбирается. Оу е.
Это самое слабое и глупое объяснение отсутствия управляющих сил во вселенной. Объяснение из той же серии, что заявить "Если я сейчас не получу миллион баксов, то президента России не существует! Ой, не получил! Значит Путина нет!"
И тебе не просто так привели в пример болезнь человеческого организма (маленькой вселенной). Что да, случается дерьмо, но это не доказательство отсутствия высших сил. Да и мир устроен слишком систематизировано, чтобы считать что ничего ни с чем не связано и ничего ничем не управляет. Отсюда и многовековые споры.
Но Шуми, конечно, знает правду один, наперёд.
-
- Народный уролог
я стал атеистом когда мне было 15 лет) так что про первый ваш абзац проехали. Про второй абзац то тут тоже непонимание ни себя ни меня. Если бы я вам сказал что нами на небесах управляет Макаронный монстр,вы бы поверили мне что он существует? Вы бы как умный человек спросили бы а где доказательство его существование. Я знаю что Земля круглая и єволюция факт.Это школьная програма.Короче замнули тему,потому что каждый будет при своем мнении.Scarface писал(а):Нет, в данном случае Шуми юзает читерский приём, мастерски объясняя отсутствие Б-г своими личными проблемами. Типа "Вот я болею, а если бы не болел, то Б-г бы был!"
Это самое слабое и глупое объяснение отсутствия управляющих сил во вселенной. Объяснение из той же серии, что заявить "Если я сейчас не получу миллион баксов, то президента России не существует! Ой, не получил! Значит Путина нет!"
И тебе не просто так привели в пример болезнь человеческого организма (маленькой вселенной). Что да, случается дерьмо, но это не доказательство отсутствия высших сил. Да и мир устроен слишком систематизировано, чтобы считать что ничего ни с чем не связано и ничего ничем не управляет. Отсюда и многовековые споры.
Но Шуми, конечно, знает правду один, наперёд.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом