У какого доктора собираешься протез ставить? В Москве?Мы в аду писал(а):У тебя если лейкоцитов нет, а лецитиновых зерен много, то простатита скорее всего нет. А у людей с явным простатитом и большим числом лейкоцитов, всякими кальцинатами и прочей ------ нет проблем со стояком зачастую, можешь сам убедиться на этом форуме. К тому же можешь зайти в тему про удаление простаты, там у людей после удаления даже стояк остается. Так что стояк дает не простата, она может каким-то образом мешать ему, никто не знает точно каким.
Симптомы типа учащенного ссанья и ухудшения стояка дает тот же сахарный диабет. Вообще загугли причины импотенции, там почему-то перечислено много всего, а простатит вообще не упоминается. Каким образом простата мешает крови идти в член непонятно, то, что тут на сайте описано про эрекцию - это далеко от истины, лень писать сейчас.
Перепробуй все, а если не поможет, то делай трехкомпонентный протез (загугли, это не замена ----- искуственным, если что) . Тут же на форуме видел отзывы, что это приемлемый вполне вариант, внешне себя никак не выдает. Я думаю делать так же, только это мне помогло значительно успокоиться и тебе поможет.
Вообще поразительно, как проблемы с какой-то палочкой заставляют мужиков хотеть умереть.
Странно, что эволюция так плохо защитила эрекцию, если она настолько важна, что без нее не хочется жить. Очень странно.
Я проиграл
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Я сам был в таком состоянии еще в сентябре . Тоже член не стоял 4 месяца и думал жизнь кончена. Но потом начал брать себя в руки .Сейчас намного лучше , но еще работать и работать над собой.Вспоминая сентябрь, становится стыдно за себя , что были такие мысли , что не верил в себя .
Читал истории , у некоторых и по году стояка небыло , но потом все востановливалось.
Могу только посоветовать , хватит себя жалеть и начинай работать над собой. В первую очередь нужно восстановить нормальный сон , пускай даже со снотворным. Но 8-10 часов в сутки . И начать практиковать быструю ходьбу перед сном , по часа 2. Посещать баню 2 раза в неделю и лупить себя венником что есть силы , что бы эта дурь вышла. Через недели 3 станет намного лучше.
- Народный уролог
Рано или поздно мы все умрем. Это неизбежно.Боли рано или поздно будут у всех. Это неизбежно.
Я вот не знаю что меня ждет! И никто не знает. А он знает.Депрессия у парня из-за того что он как раз знает что его ждет.
Согласен. Приятного мало. Но это не показатель того, что жизнь кончена. Мы тут все больные. Чего тогда, всем дружно в петлю?А быть молодым парнем у которого не стоит радость не приносит.
Откуда ты все это знаешь?Есть старики в 60 которые и не знают что такое простата, и нашых ровестниц молодых от нас слабаков забиирают)
Хах. Этот момент мне очень понравился. Все мужики, которых я знаю, 40-50 лет, че тока в свое время не цепляли. И Сифак и трипер и трихи и хлам. Сомневаюсь я, что в свои года они прямо думал о здоровье и надевали по 2 презерватива.Не надо было так глупо запороть свою жизнь, презервативи есть же, гигиена в конце концов, так как это делали нашы папы и деды, а именно следить за здоровьем. Мы им проиграли и это факт.
Согласен. Кто-то найдет своего врача, кто-то вылечится сам, кто-то будет сидеть и ныть. Каждый решает сам.Знаю что сейчас напишут типа ищи врача и лечись, так мало кому это помогает вылечиться).
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент
Плюсую.Tom писал(а):Я бы банил пользователй, создающих такие темы, т.к. они кроме негатива больше ничего не несут и помощи им тоже не надо. Просто пожалей меня всея Рассея. Совет один, вам к хорошему психологу надо.А уже потом приходите сюда и мы вам поможем по теме простатита. И тем кто хочет покончить с сбой, сделайте милость не надо писать об этом тут по нескольку раз, многим еще хуже и люди борются. Захотели покончить - просто петля и мыло без лишних слов.
Форум к сожалению гниет.
- Народный уролог
-
- Пациент
- Народный уролог
Возможно нервы защемил?
Ты же тяжелоотлет в прошлом?
Как эрекция начала пропадать?
У меня венозная эд.
И она развивалась с годами.
Если тебе трудно морально справится зайди на форум победищь.
- Пациент со стажем
Вот он альфа-самецbezradosti писал(а):Я вот много думаю о всей этой херне и вот,например я в классе был номер 1,самый симпатичный,всем нравился,первым из парней из класса завел отношения с девушкой,женские прелести увидел 1.
Поставь цель себе - вылечиться до 30 лет, и делай всё возможное. 3 года можно попотеть, по врачам побегать, авось и меньше времени достаточно будет. Главное включи мозги.
Я вот в твои годы поставил себе условие, если к 30 годам ничего не изменится, то нафига так жить , сделаю что-нибудь с собой. Недавно стукнуло 30, но увы не вылечился. Но взгляд на жизнь поменялся, теперь планирую к 31
Да вся жизнь борьба, а у нас она двойная, сразу на двух фронтах! !! так продумать, если вылечимся, то мы вообще горы свернуть сможемIshkafel писал(а):
Вот он альфа-самецпалка у него перестала работать, он в петлю собрался. Тьфу, тряпка.
Поставь цель себе - вылечиться до 30 лет, и делай всё возможное. 3 года можно попотеть, по врачам побегать, авось и меньше времени достаточно будет. Главное включи мозги.
Я вот в твои годы поставил себе условие, если к 30 годам ничего не изменится, то нафига так жить , сделаю что-нибудь с собой. Недавно стукнуло 30, но увы не вылечился. Но взгляд на жизнь поменялся, теперь планирую к 31раз уж к 30 не вышло. А сидеть ныть и думать о суициде - удел слабых.
Согласен, иногда думаешь, пофиг на стояк лишь бы болей не было! !!+!Olezan писал(а):Радуйся, что хоть болей нет. Меня вот уже боли прямо подза-ипали. Бывает на работе аж в глазах темнеет. Бл-я, как-то стараюсь дальше жить.
Поддерживаю. Здесь люди пытаются найти выход из ситуации . А как здохнуть - это не по адресу . Найди форум суицидников и там пиши . Если тебе плевать на себя и своих близких , тебе здесь не помогут.Vetal224 писал(а):да прочитал тему автора несколько раз вниккая в суть понял что его проблемы лечить психотерапией ложится в стационар.Тут люди с фиброзом камнями гноем лейкоцитами итд не особо жалуются на стояк а на боли .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом