Я проиграл
-
- Пациент
Мне 27 лет,проблемы начались давно около 4 лет назад.Простуда,частое мочеиспускание и как следствие ЭД и полная потеря либидо.Диагноз доктора навскидку-ХП.Сдавал анализы на ЗППП, сок простаты и прочее дерьмо,не мне вам объяснять).По анализам все ок,только простата немного увеличена была,но некритично,а затем после курса лечения и вовсе все ок.Но ЭД никуда не ушла и уролог конечно же выдвинул традиционный диагноз-психогенная ЭД решающаяся сиалисом и бабой.Прописывал БАДов на 15к каждое мое обращение,ублюдок.Гормоны все в норме,вредных привычек нет,3-4 раза в неделю спортзал.Назначил узи сосудов члена,но и доплер показал все ок.В общем всегда анализы были очень даже неплохи.По утрам эрекции практически нет,а если и есть то и стыдно писать.За год было 2 раза отличного стояка,было это ночью,просыпался от этого,либидо было зверское,все это ни с чем не могу связать,ведь ничего что-то необычного я не принимал и эмоциональных сотрясений тоже не было.Мне постоянно снятся сны,где я с девушками, но ничего у меня с ними нет,просто во сне все прекращается на поцелуях или же я сливаюсь,как и в реальности.Я ненавижу себя всем сердцем,свою ублюдошную жизнь,девушки не было уже как 5 лет,не помню как и целоваться.Что уж писать,да,как и ребята тут я уже изнеможен вопросами близких о женитьбе и почему ты такой закрытый стал,никуда не ходишь.Знакомые шутят,типа монах или гей,я раньше отшучивался говорил что это все-брак,отношения не для меня-мне хорошо одному,мне нужна карьера,а сейчас я просто молчу.Честно говоря и друзей уже не осталось,пишу им,звоню,но ответов на смс и звонки практически нет,так забегают когда я нужен,что-то помочь.Заметил что даже гулять едут меня никогда не зовут,а теперь уже я и сам не хочу.Я бросил работу,полгода уже сижу едет крыша.Перестал ходить в спортзал,нет сил смотреть на фото где я весь подкаченный,рельефный,будто это не я,а тот веселый парень которого я знал когда-то.Депрессия жесткая,даже есть не хочу,1-2 раза в 3-4 дня.Вспоминаю школу,девочек,ласки..рыдаю,на стену лезть хочется от безысходности.Смотрю на одноклассников у всех девушки,у многих семьи,а у меня ноутбук и нет никаких надежд,я пустой внутри,нет целей,ничего не радует.Самое удручающее то,что я такой стильный и симпатичный а ничего не могу.Случайно познакомился с девушкой,той самой которая должна была быть моей,даже мысли ее,ее слова которые она говорила-все было как у меня,такой же ход мыслей,взгляды на жизнь,даже мечты и те одинаковы.Влюбился в нее,до сих пор люблю,не видел давно,хорошо что из другого города,выдумал причину чтоб слиться,опять же сказал я одиночка,никого не люблю и бла бла.Засыпаю каждую ночь и представляю как бы все было,надоело и теперь ночью думаю о дурных вещах,мало сплю,нравится когда не выспавшись, весь день безразличие и нет никаких мыслей вообще.В последнее время когда думаю о своем ничтожестве,о том какой я ущербный,начинает сильно болеть левое полушарие и немного немеет левая сторона лица,не покидает надежда что что-то там оборвется,лопнет и все-конфликт с собой исчерпан.Я уже подсознательно понимаю что ничего хорошего не будет,никто из ребят ведь практически не вылечился,скоро 30!а воспоминаний о лучших годах жизни-0.Родным и близким от меня нет никакой пользы,я просто лузер.Недавно написал резюме,на Север на убогие условия труда,думаю что все закончится там,хочу чтобы меня окружало быдло,алкаши,отбросы,чтобы я каждый день просыпаясь видел чего на самом деле достоен,чтобы стал таким же дерьмом которое никто не заметит и которое никому не нужно
щас простата вроде как в норме, но стояк конечно опять не очень... лечусь..
ищи пути лечение и не надейся на врачей, ибо им искрене -----! сдай посев, фемофлор-16, антитела и пцр, твое здоровье только в твоих руках!!!
Лучше уж (если не поздно) свяжись с той девушкой. Повстречайтесь по переписке, а может и вживую. Узнайте друг друга еще лучше. Если ты ей будешь не безразличен, возможно, она захочет узнать твою грустную историю про член и помочь. А может у вас получится? Может твоя вялая пиписька проснется? Че ты загоняешься прямо уж так? Надо пробовать. Ну, а если не получится ничего, то искать проблему. Знакшь, бывает ни на кого не стоИт, а на одну единственную встанет.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Я не хочу быть никому обузой,на нее хватит перспективных,здоровых и полноценных парней.А на счет невроза,он у меня уже как несколько летOlezan писал(а):Ты, это, гляди там. До невроза рукой подать (скорее всего он у тебя есть уже). А там еще хуже будет. Люди в белых халатах поставят диагноз "ВСД, невроз, панические атаки" и будут пичкать психотропными препаратами. Потом у тебя из-за этого иммунитет просядет и начнут цепляться всякие хреновые болячки. Оно тебе надо?
Лучше уж (если не поздно) свяжись с той девушкой. Повстречайтесь по переписке, а может и вживую. Узнайте друг друга еще лучше. Если ты ей будешь не безразличен, возможно, она захочет узнать твою грустную историю про член и помочь. А может у вас получится? Может твоя вялая пиписька проснется? Че ты загоняешься прямо уж так? Надо пробовать. Ну, а если не получится ничего, то искать проблему. Знакшь, бывает ни на кого не стоИт, а на одну единственную встанет.
-
- Пациент
сиалис и прочее не помогает,только если чуть чуть.DeadInside писал(а):Чувак, купи какой нибуть сиализ для єрекции и пригласи ту девченку.Депрессия физическое явление и просто так не пройдет.
-
- Народный уролог
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Симптомы типа учащенного ссанья и ухудшения стояка дает тот же сахарный диабет. Вообще загугли причины импотенции, там почему-то перечислено много всего, а простатит вообще не упоминается. Каким образом простата мешает крови идти в член непонятно, то, что тут на сайте описано про эрекцию - это далеко от истины, лень писать сейчас.
Перепробуй все, а если не поможет, то делай трехкомпонентный протез (загугли, это не замена ----- искуственным, если что) . Тут же на форуме видел отзывы, что это приемлемый вполне вариант, внешне себя никак не выдает. Я думаю делать так же, только это мне помогло значительно успокоиться и тебе поможет.
Вообще поразительно, как проблемы с какой-то палочкой заставляют мужиков хотеть умереть.
Странно, что эволюция так плохо защитила эрекцию, если она настолько важна, что без нее не хочется жить. Очень странно.
-
- Пациент
Дружище,если я скажу сколько я сожрал прозаков,тразадонов и прочего дерьма,ты посчитаешь меня кретином(к тому же они по своим свойствам в некоторой степени подавляютЭД).А что касается девушки,да к черту все это,пусть я в ее памяти останусь дерзким ублюдком которому ничего не нужно,нежели любящим импотентомWhite passion писал(а): Нейролептики пить не надо, сразу предупреждаю, но антидепрессанты(Прозак и ко) действительно преображают мир.
Подумай над этим. Ну и в любом случае, не загоняйся так простатитом. Связь простатита с ЭД сама по себе не доказана, а в твоем случае и подавно(если бы у тебя были симптомы, постоянные боли, резь и т.д.- тогда можно было бы списать на это, но их нет). Возможно, и не было у тебя простатита, учащенное мочеиспускание- мб цистит. У нас врачи любят навскидку сразу ставить ХП.
Но даже если простатит- раз симптомов нет, то ЭД другого происхождения(как и у многих, кто уперто продолжает мучать простату и лечить ХП, отчаиваясь, что у них все "не стоит и не стоит"). ЭД вообще- не специфический симптом простатита.
Насчет девушки. Есть 2 варианта: либо ты всерьез занимаешься собой, и пока 2-3 месяца повременишь с ней. Но это если ты действительно займешься, а не будешь циклиться на одном ХП. Займешься, это, например, сходишь к тому же психотерапевту/фармакологу, сдашь анализы на гормоны щитовидки на всякий случай, попытаешься что-то изменить. И тогда через 2-3 месяца уже должен быть эффект- тогда покупаешь Виагру(ничего в этом такого нет- ее принимают не только импотенты. Для уверенности) и встречаешься с девушкой.
Встретиться нужно обязательно- не дело ставить на себе крест, даже если кажется, что все пропало. Чем дальше ты сидишь дома и не борешься- тем больше впадаешь в депрессию.
-
- Пациент со стажем
А в чем тебе помогла психиатрия? С эрекцией проблему помогли решить психиатры? Напиши, пожалуйста, в личку, если не хочешь тут. У меня явно есть какие-то проблемы, не знаю, может меня убедишь, что психиатры не пустая трата денег. Не уверен до конца, хламидии с простатитом меня стояка лишили или от головы все-таки.White passion писал(а):Главное, автор никаких симптомов простатита не описал.
Никаких морфологических отклонений. А уже приписал себе диагноз "жалкий импотент", и сейчас, конечно, его еще в этом и убедят.
Автор, судя по всему, что ты описываешь, могу посоветовать одно: обрати взор в сторону психиатрии.
Я не хочу уподобляться некоторым и ставить диагнозы по интернету, чтобы не навредить и не вогнать тебя в еще большую яму. Скажу лишь по своему опыту(с 16 лет до недавнего времени я страдал одним расстройством, другим- с 11 лет)- не стоит так уж бояться психиатрию. Нейролептики пить не надо, сразу предупреждаю, но антидепрессанты(Прозак и ко) действительно преображают мир.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
УважениеWhite passion писал(а):
-
- Бывалый
Брат,а что за левопода?White passion писал(а):
Да зачем личка, я не скрываю. У меня с 11 лет было ОКР(обсессивно-компульсивное расстройство), и с 16- хроническая депрессия, периодическая(рекуррентная).
Во время депрессий никакого стояка не было. Либидо 0. От секса иногда вовсе тошнило, от одной мысли.
Это еще до того, как у меня начались проблемы с мочеиспусканием, и задолго до того, как поставили хп.
Принимал я кучу всего: прозак, паксил, ципралекс, золофт, веллбутрин, тразодон, транки, нейролептики даже(такая ерунда, сразу говорю). С психотерапией(психоанализом) сразу не заладилось, я оказался на редкость неуживчивым клиентом. Да и толковых психотерапевтов у нас- единицы на всю страну, может быть. Я с такими не встречался.
Но лекарства мне помогли. Не сразу, но вывели из глубокой депрессии и помогли сломить ОКР. Не сразу- это я имею в виду: 3 эпизода депрессии за 8 лет(сейчас мне 24), каждый забрал по 1,5-2 года(но учти, что у меня случай тяжелее, осложненный еще ОКР, и еще кое-чем).
В итоге, как только проходил период депры(а без антидепрессантов он не проходил. Там все зависит от дозы- если маленькая не помогала, я увеличивал, и через 2-3 недели начиналось улучшение), то стояк восстанавливался.
Потом в 23 года я почувствовал, что мне совсем стало хорошо. Антидепрессанты дали мне время, избавив от тревоги, навязчивых и суицидальных мыслей, депрессии. Я использовал время для проработки пробьем, и часть из них решил. Это позволило мне почувствовать себя совсем здоровым, определенно увериться в силу воли, и бросить Антидепрессанты.
Далее либидо начало восстанавливаться( Ады его гасят, да- но это цена, которую я готов был заплатить, чтобы не оказаться в петле. И это не навсегда). Я решил ускорить этот процесс и пропил Леводопу. Леводопа действует на дофаминовую систему, активируя ее, тогда как большинство антиков- угнетают(с этим связано их негативное действие на либидо. Они увеличивают серотонин, а серотонин- "гормон спокойствия" с дофамином- антагонисты. Кстати, с этим связано негативное действие самой депрессии на либидо и потенцию- депрессия подавляет и серотонин, и дофамин, а от уровня дофамина зависит во многом уровень тестостерона).
Пропил Леводопу- все восстановилось.
Где-то во время пития мной Леводопы мне прстааили ХП(хотя симптомы были уже года 1,5. Но я со своей депрой не обращался, мне с кровати было порой встать тяжело). Пролечил я обострение ХП.
Вот сейчас: депра ушла, окр побеждена, ХП стоит, но не активен, стояк есть, хотя я чувствую, что могу в плане потенции больше. Организм еще не до конца восстановился.
Но я точно знаю, что если у меня снова начнется депра, то привет ЭД. И простатит здесь не при чем.
-
- Пациент
Тоже ЭД по утрам стояк вообще пропал ,секс не интересует.Ходил к урологу,нашли уреаплазмы и лейкоцитов 10-20 в простате пролечился но ЭД никуда не ушло(больше симптомов кроме ЭД не было) Более уже год,заметил что если употребить марихуану,амф,мдма,похмелье стояк зверский и либидо как раньше.Думаешь причина ЭД связано с депрессией http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 62#p123462все началось со стресса и была д месяцев 5.Сейчас депрессии нет,но ЭД осталась.White passion писал(а):Slawa
Леводопа- противопаркинсоническое, также выписывают при "синдроме беспокойных ног" и "СДВГ- синдром дефицита внимания и гиперактивности". Является предшественником дофамина.
Она не для либидо и потенции, но усиление либидо- это ее побочка. Иногда выписывают психиатры для коррекции сексуальных расстройств после антидепрессантов.
Так как я не страдаю, естественно, паркинсонизмом, то принимал в минимальной дозе. Побочек на себе не почувствовал, кроме уже упомянутого повышения либидо. Член стал чаще вставать по утрам(не через день, а каждый день), женщины стали больше интересовать, активирующее действие. Вообще, в малых дозах- как легкий стимулятор. Отдаленно схож с...амфетамином.
Мне понравился, эффект был хорошим.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом