Я проиграл

bezradosti
Пациент

#1 Сообщение bezradosti » Пн янв 18, 2016 10:58 pm

Прошу прощения за длиннопост,это нытье можете и вовсе не читать
Мне 27 лет,проблемы начались давно около 4 лет назад.Простуда,частое мочеиспускание и как следствие ЭД и полная потеря либидо.Диагноз доктора навскидку-ХП.Сдавал анализы на ЗППП, сок простаты и прочее дерьмо,не мне вам объяснять).По анализам все ок,только простата немного увеличена была,но некритично,а затем после курса лечения и вовсе все ок.Но ЭД никуда не ушла и уролог конечно же выдвинул традиционный диагноз-психогенная ЭД решающаяся сиалисом и бабой.Прописывал БАДов на 15к каждое мое обращение,ублюдок.Гормоны все в норме,вредных привычек нет,3-4 раза в неделю спортзал.Назначил узи сосудов члена,но и доплер показал все ок.В общем всегда анализы были очень даже неплохи.По утрам эрекции практически нет,а если и есть то и стыдно писать.За год было 2 раза отличного стояка,было это ночью,просыпался от этого,либидо было зверское,все это ни с чем не могу связать,ведь ничего что-то необычного я не принимал и эмоциональных сотрясений тоже не было.Мне постоянно снятся сны,где я с девушками, но ничего у меня с ними нет,просто во сне все прекращается на поцелуях или же я сливаюсь,как и в реальности.Я ненавижу себя всем сердцем,свою ублюдошную жизнь,девушки не было уже как 5 лет,не помню как и целоваться.Что уж писать,да,как и ребята тут я уже изнеможен вопросами близких о женитьбе и почему ты такой закрытый стал,никуда не ходишь.Знакомые шутят,типа монах или гей,я раньше отшучивался говорил что это все-брак,отношения не для меня-мне хорошо одному,мне нужна карьера,а сейчас я просто молчу.Честно говоря и друзей уже не осталось,пишу им,звоню,но ответов на смс и звонки практически нет,так забегают когда я нужен,что-то помочь.Заметил что даже гулять едут меня никогда не зовут,а теперь уже я и сам не хочу.Я бросил работу,полгода уже сижу едет крыша.Перестал ходить в спортзал,нет сил смотреть на фото где я весь подкаченный,рельефный,будто это не я,а тот веселый парень которого я знал когда-то.Депрессия жесткая,даже есть не хочу,1-2 раза в 3-4 дня.Вспоминаю школу,девочек,ласки..рыдаю,на стену лезть хочется от безысходности.Смотрю на одноклассников у всех девушки,у многих семьи,а у меня ноутбук и нет никаких надежд,я пустой внутри,нет целей,ничего не радует.Самое удручающее то,что я такой стильный и симпатичный а ничего не могу.Случайно познакомился с девушкой,той самой которая должна была быть моей,даже мысли ее,ее слова которые она говорила-все было как у меня,такой же ход мыслей,взгляды на жизнь,даже мечты и те одинаковы.Влюбился в нее,до сих пор люблю,не видел давно,хорошо что из другого города,выдумал причину чтоб слиться,опять же сказал я одиночка,никого не люблю и бла бла.Засыпаю каждую ночь и представляю как бы все было,надоело и теперь ночью думаю о дурных вещах,мало сплю,нравится когда не выспавшись, весь день безразличие и нет никаких мыслей вообще.В последнее время когда думаю о своем ничтожестве,о том какой я ущербный,начинает сильно болеть левое полушарие и немного немеет левая сторона лица,не покидает надежда что что-то там оборвется,лопнет и все-конфликт с собой исчерпан.Я уже подсознательно понимаю что ничего хорошего не будет,никто из ребят ведь практически не вылечился,скоро 30!а воспоминаний о лучших годах жизни-0.Родным и близким от меня нет никакой пользы,я просто лузер.Недавно написал резюме,на Север на убогие условия труда,думаю что все закончится там,хочу чтобы меня окружало быдло,алкаши,отбросы,чтобы я каждый день просыпаясь видел чего на самом деле достоен,чтобы стал таким же дерьмом которое никто не заметит и которое никому не нужно

qweqwe121
Бывалый

#2 Сообщение qweqwe121 » Пн янв 18, 2016 11:11 pm

чел... ты завязывай плакать, тут у многих еще хуже дела... у меня тоже было что с простатой по анализам все супер, а по факту хрень.. все выяснилось когда антики пить начал, пил антики и стояк дикий, либидо зверское... антики ставил с лонгидазой и массажем...
щас простата вроде как в норме, но стояк конечно опять не очень... лечусь..
ищи пути лечение и не надейся на врачей, ибо им искрене -----! сдай посев, фемофлор-16, антитела и пцр, твое здоровье только в твоих руках!!!

Olezan
Пациент со стажем

#3 Сообщение Olezan » Пн янв 18, 2016 11:14 pm

Ты, это, гляди там. До невроза рукой подать (скорее всего он у тебя есть уже). А там еще хуже будет. Люди в белых халатах поставят диагноз "ВСД, невроз, панические атаки" и будут пичкать психотропными препаратами. Потом у тебя из-за этого иммунитет просядет и начнут цепляться всякие хреновые болячки. Оно тебе надо?
Лучше уж (если не поздно) свяжись с той девушкой. Повстречайтесь по переписке, а может и вживую. Узнайте друг друга еще лучше. Если ты ей будешь не безразличен, возможно, она захочет узнать твою грустную историю про член и помочь. А может у вас получится? Может твоя вялая пиписька проснется? Че ты загоняешься прямо уж так? Надо пробовать. Ну, а если не получится ничего, то искать проблему. Знакшь, бывает ни на кого не стоИт, а на одну единственную встанет.

Olezan
Пациент со стажем

#4 Сообщение Olezan » Пн янв 18, 2016 11:17 pm

Радуйся, что хоть болей нет. Меня вот уже боли прямо подза-ипали. Бывает на работе аж в глазах темнеет. Бл-я, как-то стараюсь дальше жить.

Shumi911
Народный уролог

#5 Сообщение Shumi911 » Пн янв 18, 2016 11:45 pm

...
Последний раз редактировалось Shumi911 Вт янв 19, 2016 11:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Nobody
Народный уролог

#6 Сообщение Nobody » Вт янв 19, 2016 12:17 am

Ночные эрекции и сны что не можешь кончить - это везикулит

Vetal224
Народный уролог

#7 Сообщение Vetal224 » Вт янв 19, 2016 12:24 am

тут многие после того как появляется болячка уходят в невроз и суицидальные мысли.

Shumi911
Народный уролог

#8 Сообщение Shumi911 » Вт янв 19, 2016 12:32 am

...
Последний раз редактировалось Shumi911 Ср янв 20, 2016 12:06 am, всего редактировалось 1 раз.

DeadInside
Народный уролог

#9 Сообщение DeadInside » Вт янв 19, 2016 1:16 am

У автора мои мысли прям один в один.Я тоже не знаю, что делать.Как овощ стал, даже пофиг стало на болезнь.Забил на лечение, так как студент и денег нет.Она то и так уже на всю жизнь.У тебя хоть вспомнить есть что, а у меня всегда была трудная жизнь и мало что светлого.Про девушек я вообще молчу.Суицид делать не думаю, но например несчастный случай в автокатастрофе или самолете было б неплохо.Сную по миру, может хоть смерть сама меня найдет.Чувак, купи какой нибуть сиализ для єрекции и пригласи ту девченку.Депрессия физическое явление и просто так не пройдет.

bezradosti
Пациент

#10 Сообщение bezradosti » Вт янв 19, 2016 1:27 am

Olezan писал(а):Ты, это, гляди там. До невроза рукой подать (скорее всего он у тебя есть уже). А там еще хуже будет. Люди в белых халатах поставят диагноз "ВСД, невроз, панические атаки" и будут пичкать психотропными препаратами. Потом у тебя из-за этого иммунитет просядет и начнут цепляться всякие хреновые болячки. Оно тебе надо?
Лучше уж (если не поздно) свяжись с той девушкой. Повстречайтесь по переписке, а может и вживую. Узнайте друг друга еще лучше. Если ты ей будешь не безразличен, возможно, она захочет узнать твою грустную историю про член и помочь. А может у вас получится? Может твоя вялая пиписька проснется? Че ты загоняешься прямо уж так? Надо пробовать. Ну, а если не получится ничего, то искать проблему. Знакшь, бывает ни на кого не стоИт, а на одну единственную встанет.
Я не хочу быть никому обузой,на нее хватит перспективных,здоровых и полноценных парней.А на счет невроза,он у меня уже как несколько лет

bezradosti
Пациент

#11 Сообщение bezradosti » Вт янв 19, 2016 1:29 am

DeadInside писал(а):Чувак, купи какой нибуть сиализ для єрекции и пригласи ту девченку.Депрессия физическое явление и просто так не пройдет.
сиалис и прочее не помогает,только если чуть чуть.

Shumi911
Народный уролог

#12 Сообщение Shumi911 » Вт янв 19, 2016 1:35 am

...
Последний раз редактировалось Shumi911 Вт янв 19, 2016 11:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

bezradosti
Пациент

#13 Сообщение bezradosti » Вт янв 19, 2016 1:49 am

Я вот много думаю о всей этой херне и вот,например я в классе был номер 1,самый симпатичный,всем нравился,первым из парней из класса завел отношения с девушкой,женские прелести увидел 1.А что теперь?А теперь у них все есть,а я нежить,был бы сдвинутым на магии,то думал бы что проклят или кто-то попортил.Хах,кстати,моя первая любовь,та самая с которой в школе зажигал,развелась с мужем,живет от меня в паре тройке кварталов писала недавно,мол вспоминаю то время,хотелось бы повторить типа ну что нас остановит..а я что,наврал что занят и что с бывшими ничего больше не имею,ну так все в шуточной форме и в общем из соцсетей выпилился.Днище да,полное.До этого соседка умоляла с ней погулять,извернулся сказал холодно,болею, а она мне сейчас подъеду в машине покатаю,посидим поболтаем,а я что-то давнишнее вспомнил и вывел умышленно нас на ссору и так постоянно,есть с кем,где и когда угодно))

Мы в аду
Пациент со стажем

#14 Сообщение Мы в аду » Вт янв 19, 2016 1:52 am

У тебя если лейкоцитов нет, а лецитиновых зерен много, то простатита скорее всего нет. А у людей с явным простатитом и большим числом лейкоцитов, всякими кальцинатами и прочей ------ нет проблем со стояком зачастую, можешь сам убедиться на этом форуме. К тому же можешь зайти в тему про удаление простаты, там у людей после удаления даже стояк остается. Так что стояк дает не простата, она может каким-то образом мешать ему, никто не знает точно каким.
Симптомы типа учащенного ссанья и ухудшения стояка дает тот же сахарный диабет. Вообще загугли причины импотенции, там почему-то перечислено много всего, а простатит вообще не упоминается. Каким образом простата мешает крови идти в член непонятно, то, что тут на сайте описано про эрекцию - это далеко от истины, лень писать сейчас.
Перепробуй все, а если не поможет, то делай трехкомпонентный протез (загугли, это не замена ----- искуственным, если что) . Тут же на форуме видел отзывы, что это приемлемый вполне вариант, внешне себя никак не выдает. Я думаю делать так же, только это мне помогло значительно успокоиться и тебе поможет.
Вообще поразительно, как проблемы с какой-то палочкой заставляют мужиков хотеть умереть.
Странно, что эволюция так плохо защитила эрекцию, если она настолько важна, что без нее не хочется жить. Очень странно.

bezradosti
Пациент

#15 Сообщение bezradosti » Вт янв 19, 2016 1:58 am

White passion писал(а): Нейролептики пить не надо, сразу предупреждаю, но антидепрессанты(Прозак и ко) действительно преображают мир.

Подумай над этим. Ну и в любом случае, не загоняйся так простатитом. Связь простатита с ЭД сама по себе не доказана, а в твоем случае и подавно(если бы у тебя были симптомы, постоянные боли, резь и т.д.- тогда можно было бы списать на это, но их нет). Возможно, и не было у тебя простатита, учащенное мочеиспускание- мб цистит. У нас врачи любят навскидку сразу ставить ХП.
Но даже если простатит- раз симптомов нет, то ЭД другого происхождения(как и у многих, кто уперто продолжает мучать простату и лечить ХП, отчаиваясь, что у них все "не стоит и не стоит"). ЭД вообще- не специфический симптом простатита.

Насчет девушки. Есть 2 варианта: либо ты всерьез занимаешься собой, и пока 2-3 месяца повременишь с ней. Но это если ты действительно займешься, а не будешь циклиться на одном ХП. Займешься, это, например, сходишь к тому же психотерапевту/фармакологу, сдашь анализы на гормоны щитовидки на всякий случай, попытаешься что-то изменить. И тогда через 2-3 месяца уже должен быть эффект- тогда покупаешь Виагру(ничего в этом такого нет- ее принимают не только импотенты. Для уверенности) и встречаешься с девушкой.
Встретиться нужно обязательно- не дело ставить на себе крест, даже если кажется, что все пропало. Чем дальше ты сидишь дома и не борешься- тем больше впадаешь в депрессию.
Дружище,если я скажу сколько я сожрал прозаков,тразадонов и прочего дерьма,ты посчитаешь меня кретином(к тому же они по своим свойствам в некоторой степени подавляютЭД).А что касается девушки,да к черту все это,пусть я в ее памяти останусь дерзким ублюдком которому ничего не нужно,нежели любящим импотентом

Мы в аду
Пациент со стажем

#16 Сообщение Мы в аду » Вт янв 19, 2016 2:00 am

White passion писал(а):Главное, автор никаких симптомов простатита не описал.
Никаких морфологических отклонений. А уже приписал себе диагноз "жалкий импотент", и сейчас, конечно, его еще в этом и убедят.

Автор, судя по всему, что ты описываешь, могу посоветовать одно: обрати взор в сторону психиатрии.
Я не хочу уподобляться некоторым и ставить диагнозы по интернету, чтобы не навредить и не вогнать тебя в еще большую яму. Скажу лишь по своему опыту(с 16 лет до недавнего времени я страдал одним расстройством, другим- с 11 лет)- не стоит так уж бояться психиатрию. Нейролептики пить не надо, сразу предупреждаю, но антидепрессанты(Прозак и ко) действительно преображают мир.
А в чем тебе помогла психиатрия? С эрекцией проблему помогли решить психиатры? Напиши, пожалуйста, в личку, если не хочешь тут. У меня явно есть какие-то проблемы, не знаю, может меня убедишь, что психиатры не пустая трата денег. Не уверен до конца, хламидии с простатитом меня стояка лишили или от головы все-таки.

Shumi911
Народный уролог

#17 Сообщение Shumi911 » Вт янв 19, 2016 2:16 am

...
Последний раз редактировалось Shumi911 Вт янв 19, 2016 11:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Shumi911
Народный уролог

#18 Сообщение Shumi911 » Вт янв 19, 2016 2:28 am

White passion писал(а):
Уважение

slawa
Бывалый

#19 Сообщение slawa » Вт янв 19, 2016 4:03 am

White passion писал(а):
Да зачем личка, я не скрываю. У меня с 11 лет было ОКР(обсессивно-компульсивное расстройство), и с 16- хроническая депрессия, периодическая(рекуррентная).
Во время депрессий никакого стояка не было. Либидо 0. От секса иногда вовсе тошнило, от одной мысли.
Это еще до того, как у меня начались проблемы с мочеиспусканием, и задолго до того, как поставили хп.
Принимал я кучу всего: прозак, паксил, ципралекс, золофт, веллбутрин, тразодон, транки, нейролептики даже(такая ерунда, сразу говорю). С психотерапией(психоанализом) сразу не заладилось, я оказался на редкость неуживчивым клиентом. Да и толковых психотерапевтов у нас- единицы на всю страну, может быть. Я с такими не встречался.
Но лекарства мне помогли. Не сразу, но вывели из глубокой депрессии и помогли сломить ОКР. Не сразу- это я имею в виду: 3 эпизода депрессии за 8 лет(сейчас мне 24), каждый забрал по 1,5-2 года(но учти, что у меня случай тяжелее, осложненный еще ОКР, и еще кое-чем).
В итоге, как только проходил период депры(а без антидепрессантов он не проходил. Там все зависит от дозы- если маленькая не помогала, я увеличивал, и через 2-3 недели начиналось улучшение), то стояк восстанавливался.

Потом в 23 года я почувствовал, что мне совсем стало хорошо. Антидепрессанты дали мне время, избавив от тревоги, навязчивых и суицидальных мыслей, депрессии. Я использовал время для проработки пробьем, и часть из них решил. Это позволило мне почувствовать себя совсем здоровым, определенно увериться в силу воли, и бросить Антидепрессанты.

Далее либидо начало восстанавливаться( Ады его гасят, да- но это цена, которую я готов был заплатить, чтобы не оказаться в петле. И это не навсегда). Я решил ускорить этот процесс и пропил Леводопу. Леводопа действует на дофаминовую систему, активируя ее, тогда как большинство антиков- угнетают(с этим связано их негативное действие на либидо. Они увеличивают серотонин, а серотонин- "гормон спокойствия" с дофамином- антагонисты. Кстати, с этим связано негативное действие самой депрессии на либидо и потенцию- депрессия подавляет и серотонин, и дофамин, а от уровня дофамина зависит во многом уровень тестостерона).
Пропил Леводопу- все восстановилось.

Где-то во время пития мной Леводопы мне прстааили ХП(хотя симптомы были уже года 1,5. Но я со своей депрой не обращался, мне с кровати было порой встать тяжело). Пролечил я обострение ХП.

Вот сейчас: депра ушла, окр побеждена, ХП стоит, но не активен, стояк есть, хотя я чувствую, что могу в плане потенции больше. Организм еще не до конца восстановился.
Но я точно знаю, что если у меня снова начнется депра, то привет ЭД. И простатит здесь не при чем.
Брат,а что за левопода?

Dunder
Пациент

#20 Сообщение Dunder » Вт янв 19, 2016 9:40 am

White passion писал(а):Slawa

Леводопа- противопаркинсоническое, также выписывают при "синдроме беспокойных ног" и "СДВГ- синдром дефицита внимания и гиперактивности". Является предшественником дофамина.
Она не для либидо и потенции, но усиление либидо- это ее побочка. Иногда выписывают психиатры для коррекции сексуальных расстройств после антидепрессантов.

Так как я не страдаю, естественно, паркинсонизмом, то принимал в минимальной дозе. Побочек на себе не почувствовал, кроме уже упомянутого повышения либидо. Член стал чаще вставать по утрам(не через день, а каждый день), женщины стали больше интересовать, активирующее действие. Вообще, в малых дозах- как легкий стимулятор. Отдаленно схож с...амфетамином.
Мне понравился, эффект был хорошим.
Тоже ЭД по утрам стояк вообще пропал ,секс не интересует.Ходил к урологу,нашли уреаплазмы и лейкоцитов 10-20 в простате пролечился но ЭД никуда не ушло(больше симптомов кроме ЭД не было) Более уже год,заметил что если употребить марихуану,амф,мдма,похмелье стояк зверский и либидо как раньше.Думаешь причина ЭД связано с депрессией http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 62#p123462все началось со стресса и была д месяцев 5.Сейчас депрессии нет,но ЭД осталась.
Последний раз редактировалось Dunder Вт янв 19, 2016 12:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом