Не знаю что дальше делать(

Shumi911
Народный уролог

#21 Сообщение Shumi911 » Пн янв 11, 2016 9:55 pm

90% случаев простатита-это инфекция. Всякие схтб или застой в 20 лет ерунда

Shumi911
Народный уролог

#22 Сообщение Shumi911 » Пн янв 11, 2016 10:12 pm

HellsBells писал(а): То, что ничего не лечица тоже бред, всё лечица, лечить правильно надо.
а вы сами то вылечились?

Ganz
Народный уролог

#23 Сообщение Ganz » Пн янв 11, 2016 11:26 pm

Если честно сам уже не знаю что делать, почти два года мучений ничего не находят кредиты машину продал ни лейков нифига. остофигела вся эта ерунда, постоянное давление в анусе поссать нормально невозможно дискомфорты и жжения половину врачей в городе обошел разводят руками мол бабу найди. Последний мудак поковырялся в заднице выписал лекарств на 7 тыс и сказал если не поможет приходи схем много - я че подопытный кролик методом тыка схемами лечиться? Естественно не помогло. Даже проктологам сдавался. Ни одно физио уколы свечи таблетки не помогло, эмпирические курсы с форума от трих и хламидий, даже бисептол - ни капли улучшений не принесли. Пирогеналом кололся в схемах с чугунной башкой ходил все напрасно. Бактериофаги дорогущие заливал, серебро заливал, алоэ, лидазы, более 10 народных рецептов в том числе прополис, все с умом - на пасеки бегал, травки как бычок щипал на лугу - вбестолку. В зад чего только не заливал, йоги-бубновские-поповы-малаховы. Соду и перекись пил, у мануалщиков был. При возбуждении так вообще слизь херачит прозрачная печет все в промежности и у корня. Не человеческого ума это дело а урологи и лабы богатеют на бедолагах вроде нас. Это финиш ребята
Последний раз редактировалось Ganz Пн янв 11, 2016 11:53 pm, всего редактировалось 3 раза.

slava92
Народный уролог

#24 Сообщение slava92 » Вт янв 12, 2016 12:06 am

valera 40 писал(а):я знаю как лечить застарелый простатит
Ммм))) твой методика @наверное дорого стоит?))
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

felix
Народный уролог

#25 Сообщение felix » Вт янв 12, 2016 12:11 am

Олег95 писал(а):Болею пол года ни одно лекарство не дало облегчение.Витапросты грязи простатилен гентос.Из антиков фурамаг фурагин зоолев цефорал бисептол.Не знаю что дальше жжения и боли у меня давненько но терпимо было но пол года началось вроди из-за простуды сильной и усталости.
За все время находили раз урео методом РИФ и трихи в простом мазке при личении самой урео.Чуствительность 0.Резистентность практически ко всем абт кроме левомицетина(почему не известно за жизнь кроме цефтриаксона вопше ничего не принимал...)Заметил уже давно что как только кон.у сразу жеет в уретре на головке везде.Сегодня пошел к первому урологу который раньше ставил абактериальний простатит и лечил грязями.Показал что нашли уреоплазму.Его слова были следуещие это не лечиться не нужно было гулять(я девственник он не поверил) оно будет сидеть в простате теперь пока не начнеться склероз а там импотенция.Сказал не вылечить не залечить это нельзя.Вопрос в следуещем ребята скажите почему ничего не помогает?Всмысле хотя бы чучуть.Должно жы чередоваться как то там обострения ремисия даже мелкие а тут тупо одно и тоже и что мне делать дальше скажите уже просто не варит голова...
Ну раз нашли трихи и уреаплазму - так их и лечи, в чём проблемы???
ПРотив трих начинай с Метронидазола
Против уреаплазмы - с Джозамицина
Или форум влом почитать? Уже даже на форум заходить не хочется - сплошное нытьё в каждой теме, как у кого-то что-то болит и куда отдает, но изучать информацию и что-то делать никто не собирается!

Олег95
Бывалый

#26 Сообщение Олег95 » Вт янв 12, 2016 12:16 am

felix писал(а): Ну раз нашли трихи и уреаплазму - так их и лечи, в чём проблемы???
ПРотив трих начинай с Метронидазола
Против уреаплазмы - с Джозамицина
Или форум влом почитать? Уже даже на форум заходить не хочется - сплошное нытьё в каждой теме, как у кого-то что-то болит и куда отдает, но изучать информацию и что-то делать никто не собирается!
Но анализы чистые врачи лечить не беруться а самому пить атб даж не знаю.Я не ною что болит я просто не знаю что дальше делать.

felix
Народный уролог

#27 Сообщение felix » Вт янв 12, 2016 12:21 am

Олег95 писал(а): Но анализы чистые врачи лечить не беруться а самому пить атб даж не знаю.Я не ною что болит я просто не знаю что дальше делать.
Ну раз врачи не берутся лечить, а сам "не знаешь" - тогда остается только в гроб лечь :(

felix
Народный уролог

#28 Сообщение felix » Вт янв 12, 2016 12:22 am

Олег95 писал(а): За все время находили раз урео методом РИФ и трихи в простом мазке
Это называется "чистые анализы"? Ты определись уже!

Ganz
Народный уролог

#29 Сообщение Ganz » Вт янв 12, 2016 8:59 pm

felix писал(а): Это называется "чистые анализы"? Ты определись уже!
Да не может быть у него трих. Закон бы ввести для врачей-не можешь помочь- не бери деньги. В идеале - оплата по результату

Shumi911
Народный уролог

#30 Сообщение Shumi911 » Вт янв 12, 2016 9:05 pm

Ganz писал(а): Да не может быть у него трих. Закон бы ввести для врачей-не можешь помочь- не бери деньги. В идеале - оплата по результату
может б-ть!

Ganz
Народный уролог

#31 Сообщение Ganz » Вт янв 12, 2016 9:08 pm

Я думаю не все лаборанты в частных лабах могут отличить трих от лейкоцита. А вот в квд с этим лучше, т к им выгоднее чтобы к ним не ходили и срецифика узкая

Shumi911
Народный уролог

#32 Сообщение Shumi911 » Вт янв 12, 2016 9:13 pm

Ganz писал(а):Я думаю не все лаборанты в частных лабах могут отличить трих от лейкоцита. А вот в квд с этим лучше, т к им выгоднее чтобы к ним не ходили и срецифика узкая
плюс у него ураплазма! а она никогда не одинокая

Ganz
Народный уролог

#33 Сообщение Ganz » Вт янв 12, 2016 9:26 pm

Shumi911 писал(а): плюс у него ураплазма! а она никогда не одинокая
Ураплазма не патоген, если с конца не льется надо искать другую версию

felix
Народный уролог

#34 Сообщение felix » Вт янв 12, 2016 9:36 pm

Ganz писал(а): Ураплазма не патоген, если с конца не льется надо искать другую версию
Не пори чушь! Форум хотя бы почитай, как люди мучились с простатитом, а потом находили "непатогенную" уреаплазму!

Ganz
Народный уролог

#35 Сообщение Ganz » Вт янв 12, 2016 9:38 pm

felix писал(а): Не пори чушь! Форум хотя бы почитай, как люди мучились с простатитом, а потом находили "непатогенную" уреаплазму!
Полегче, шеф. Читал. И не нашел инфы о приведшему к исцелению простатита уничтожению уреаплазмы

felix
Народный уролог

#36 Сообщение felix » Вт янв 12, 2016 9:42 pm

Ganz писал(а): Полегче, шеф. Читал. И не нашел инфы о приведшему к исцелению простатита уничтожению уреаплазмы
Т.е. если ты чего-то не знаешь, значит этого нет? Логика просто супер :lol:
Держи: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 068#p61068
Почитай - там еще есть!

Ganz
Народный уролог

#37 Сообщение Ganz » Вт янв 12, 2016 9:48 pm

Да иммунитет эту дрянь в виде всчких плазм и герпеса на порог не должен пускать. Если конечно бухать, курить, бездумно насиловать себя железом в зале после сидячей работы убивая позвоночник, а потом питаться в маке-че вы хотите. Любая дрянь патогеном станет

Ganz
Народный уролог

#38 Сообщение Ganz » Вт янв 12, 2016 9:57 pm

felix писал(а): Т.е. если ты чего-то не знаешь, значит этого нет? Логика просто супер :lol:
Держи: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 068#p61068
Почитай - там еще есть!
Спасибо, прочитал. Только к автору той темы симптомы вернулись, а у лево и вильпрофена который он пил приличный спектр действия-кто знает кого еще он задел ими и получил временное улучшение

felix
Народный уролог

#39 Сообщение felix » Вт янв 12, 2016 10:04 pm

Ganz писал(а): Спасибо, прочитал. Только к автору той темы симптомы вернулись, а у лево и вильпрофена который он пил приличный спектр действия-кто знает кого еще он задел ими и получил временное улучшение
И? Это твоё обоснование того, что уреаплазму не надо лечить?
Вот тут еще почитай тему, много интересного найдешь: http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=5300

Vetal224
Народный уролог

#40 Сообщение Vetal224 » Ср янв 13, 2016 1:47 am

valera 40 писал(а):я знаю как лечить застарелый простатит

ну росказуй и как же ?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом