Не знаю что дальше делать(

Олег95
Бывалый

#1 Сообщение Олег95 » Пн янв 11, 2016 6:33 pm

Болею пол года ни одно лекарство не дало облегчение.Витапросты грязи простатилен гентос.Из антиков фурамаг фурагин зоолев цефорал бисептол.Не знаю что дальше жжения и боли у меня давненько но терпимо было но пол года началось вроди из-за простуды сильной и усталости.
За все время находили раз урео методом РИФ и трихи в простом мазке при личении самой урео.Чуствительность 0.Резистентность практически ко всем абт кроме левомицетина(почему не известно за жизнь кроме цефтриаксона вопше ничего не принимал...)Заметил уже давно что как только кон.у сразу жеет в уретре на головке везде.Сегодня пошел к первому урологу который раньше ставил абактериальний простатит и лечил грязями.Показал что нашли уреоплазму.Его слова были следуещие это не лечиться не нужно было гулять(я девственник он не поверил) оно будет сидеть в простате теперь пока не начнеться склероз а там импотенция.Сказал не вылечить не залечить это нельзя.Вопрос в следуещем ребята скажите почему ничего не помогает?Всмысле хотя бы чучуть.Должно жы чередоваться как то там обострения ремисия даже мелкие а тут тупо одно и тоже и что мне делать дальше скажите уже просто не варит голова...

Shumi911
Народный уролог

#2 Сообщение Shumi911 » Пн янв 11, 2016 6:38 pm

Олег95 писал(а):Болею пол года ни одно лекарство не дало облегчение.Витапросты грязи простатилен гентос.Из антиков фурамаг фурагин зоолев цефорал бисептол.Не знаю что дальше жжения и боли у меня давненько но терпимо было но пол года началось вроди из-за простуды сильной и усталости.
За все время находили раз урео методом РИФ и трихи в простом мазке при личении самой урео.Чуствительность 0.Резистентность практически ко всем абт кроме левомицетина(почему не известно за жизнь кроме цефтриаксона вопше ничего не принимал...)Заметил уже давно что как только кон.у сразу жеет в уретре на головке везде.Сегодня пошел к первому урологу который раньше ставил абактериальний простатит и лечил грязями.Показал что нашли уреоплазму.Его слова были следуещие это не лечиться не нужно было гулять(я девственник он не поверил) оно будет сидеть в простате теперь пока не начнеться склероз а там импотенция.Сказал не вылечить не залечить это нельзя.Вопрос в следуещем ребята скажите почему ничего не помогает?Всмысле хотя бы чучуть.Должно жы чередоваться как то там обострения ремисия даже мелкие а тут тупо одно и тоже и что мне делать дальше скажите уже просто не варит голова...
даже если и не лечиться этот врач конченый дибил! Кстати мне тоже никто не верит что инфекции есть у девственника. Ух и нагуляли мы с тобой с девками))

сергій
Народный уролог

#3 Сообщение сергій » Пн янв 11, 2016 6:41 pm

У меня уже так 7 лєт нєчево не помагаєт.Ремисии и близко небило.(
Тоже дєвственик но нєчево пока не находили

Олег95
Бывалый

#4 Сообщение Олег95 » Пн янв 11, 2016 6:45 pm

сергій писал(а):У меня уже так 7 лєт нєчево не помагаєт.Ремисии и близко небило.(
Тоже дєвственик но нєчево пока не находили
Слухай а ти в Україні нормального уролога ні одного не знаєш?

Ganz
Народный уролог

#5 Сообщение Ganz » Пн янв 11, 2016 6:45 pm

Какой правдивый уролог. Обычно они молчат чтоб содрать денежки и не расстраивать

Ganz
Народный уролог

#6 Сообщение Ganz » Пн янв 11, 2016 6:47 pm

Олег95 писал(а): Слухай а ти в Україні нормального уролога ні одного не знаєш?
Порошенко знает все или Кличко

Олег95
Бывалый

#7 Сообщение Олег95 » Пн янв 11, 2016 6:48 pm

Ganz писал(а): Порошенко знает все или Кличко
И к чему ты эту хрень написал?

Shumi911
Народный уролог

#8 Сообщение Shumi911 » Пн янв 11, 2016 6:50 pm

Олег95 писал(а): Слухай а ти в Україні нормального уролога ні одного не знаєш?
Якби знав то давно вже був би здоровий)

Ganz
Народный уролог

#9 Сообщение Ganz » Пн янв 11, 2016 6:53 pm

Олег95 писал(а): И к чему ты эту хрень написал?
Не хотел обидеть, просто до слез обидно за вашу страну, хоть и в России не сахар. Ребята читайте форум изучайте сами свою проблему. Хороших урологов по простатиту нет, т к эта болезнь в официальной медицине считается неизлечимой.

Олег95
Бывалый

#10 Сообщение Олег95 » Пн янв 11, 2016 6:53 pm

Ganz писал(а):Какой правдивый уролог. Обычно они молчат чтоб содрать денежки и не расстраивать
Не знаю мне еще не один уролог не попадася который тянул с меня деньги но мнения разные один говорил что ето у всех ето как грип.Другой сказал что пролечишся и забудешь а если будеш беречь здоровья и жене не изменять до конца жызни.

Shumi911
Народный уролог

#11 Сообщение Shumi911 » Пн янв 11, 2016 6:56 pm

Олег95 писал(а): Не знаю мне еще не один уролог не попадася который тянул с меня деньги но мнения разные один говорил что ето у всех ето как грип.Другой сказал что пролечишся и забудешь а если будеш беречь здоровья и жене не изменять до конца жызни.
кто из них на твоем опыте был прав?

Олег95
Бывалый

#12 Сообщение Олег95 » Пн янв 11, 2016 6:58 pm

Shumi911 писал(а): кто из них на твоем опыте был прав?
Да фиг их знает но бралься меня лечить последний но по атб там смешно до слез.(Да все урологи кроме первого говорят что все нормально у тебя так как везде всьо чисто а первый так вот сказал.Просто не понимаю если не лечиться нафига тогда существует венерология урология...

Ganz
Народный уролог

#13 Сообщение Ganz » Пн янв 11, 2016 7:02 pm

Надо начать с правильной сдачи анализов, т е с провокацией и воздержанием, не мочиться перед сдачей. Несколькими методами. Если что то обнаружил, ищи на форуме толковую схему и применяй, только основное внимание на защиту жкт и пунктуальность в принятии медикаментов. Врача используй только для сдачи анализов и процедур, раз сказать ничего умного не может пусть работает молча

Олег95
Бывалый

#14 Сообщение Олег95 » Пн янв 11, 2016 7:06 pm

Ganz писал(а):Надо начать с правильной сдачи анализов, т е с провокацией и воздержанием, не мочиться перед сдачей. Несколькими методами. Если что то обнаружил, ищи на форуме толковую схему и применяй, только основное внимание на защиту жкт и пунктуальность в принятии медикаментов. Врача используй только для сдачи анализов и процедур, раз сказать ничего умного не может пусть работает молча
А если у меня что-то находят толь после того как кон.у?По другому все как у младенца чисто...А так лейки просто зашкаливают до 100...Я же у врача пролечился от венері и он сказал воздерждание пару дней и на анализы всьо чисто как у младенца врач поздравил...Я говорю но ничего не изменилось.Взял спустил пару раз не помыл сразу и не посцал на след день прихожу лейки и коки в апарате...

Ganz
Народный уролог

#15 Сообщение Ganz » Пн янв 11, 2016 7:12 pm

Олег95 писал(а): А если у меня что-то находят толь после того как кон.у?По другому все как у младенца чисто...А так лейки просто зашкаливают до 100...Я же у врача пролечился от венері и он сказал воздерждание пару дней и на анализы всьо чисто как у младенца врач поздравил...Я говорю но ничего не изменилось.Взял спустил пару раз не помыл сразу и не посцал на след день прихожу лейки и коки в апарате...
Сперму сдать необходимо на посев и пцр. Перед сдачей воздержание 5 дней, в лабе где будешь сдавать заранее возьми стерильную баночку в упаковке. Нужно помыть головку с мылом и кончить в эту баночку не касаясь внутренних стенок. Доставить в лабу в тепле (36 градусов примерно, за пазуху закинь) в течении часа. Посев и пцр сдавать в разные дни интервалом не менее 5 дней

Хрустик
Пациент

#16 Сообщение Хрустик » Пн янв 11, 2016 7:21 pm

Ganz писал(а): Посев и пцр сдавать в разные дни интервалом не менее 5 дней
почему ? провокация одинаковая, анализ тот-же.

HellsBells
Народный уролог

#17 Сообщение HellsBells » Пн янв 11, 2016 9:19 pm

ТС, нашли трихи и урео. НУ во первых нада бы перепроверить эти результаты, если ты девственник, ибо реально случай не частый. Во вторых нада бы пропить противотришный курс? Лучше к венерелогу толковому, если возможность есть дуй. Для урео схема абт тоже не адекватная. Все эти чувствительности к абт - чушь. Какова вероятность девственнику схватить целый букет суперрезистентной заразы подумайте?? Вощм анализы надо пересдать. То, что ничего не лечица тоже бред, всё лечица, лечить правильно надо. Чего еще по симптомам? Если боли замучили попробуй НПВС любые, лучше мощные типа кетопрофена , наверняка поможет. Тока курсовать не советую.

Shumi911
Народный уролог

#18 Сообщение Shumi911 » Пн янв 11, 2016 9:39 pm

HellsBells писал(а):ТС, нашли трихи и урео. НУ во первых нада бы перепроверить эти результаты, если ты девственник, ибо реально случай не частый. Во вторых нада бы пропить противотришный курс? Лучше к венерелогу толковому, если возможность есть дуй. Для урео схема абт тоже не адекватная. Все эти чувствительности к абт - чушь. Какова вероятность девственнику схватить целый букет суперрезистентной заразы подумайте?? Вощм анализы надо пересдать. То, что ничего не лечица тоже бред, всё лечица, лечить правильно надо. Чего еще по симптомам? Если боли замучили попробуй НПВС любые, лучше мощные типа кетопрофена , наверняка поможет. Тока курсовать не советую.
я два раза пересдавал и все ровно находили.

HellsBells
Народный уролог

#19 Сообщение HellsBells » Пн янв 11, 2016 9:40 pm

Shumi911 писал(а): я два раза пересдавал и все ровно находили.
Ну блин, не исключаю такой беды конечно. Но согласись, случай не рядовой?

Shumi911
Народный уролог

#20 Сообщение Shumi911 » Пн янв 11, 2016 9:43 pm

HellsBells писал(а): Ну блин, не исключаю такой беды конечно. Но согласись, случай не рядовой?
это и дураку понятно что не рядовой. Но на этом форуме такие случаи были

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом