Ради чего жить?
Если болезнь запущена все не так просто. Сколько длился первый период болезни?Zora писал(а):Мужики я заболел в 24 года, сильно парился из-за этого. Как дошло наконец-то дело до секса, а у меня не встает. был сильный застой. размассировал хороший врач, пропил витамины, антибиотик. И ура! Я вылечился. самое главное в моем случае было нормальный секс. Другое дело, что я мало знал про эту болячку (много сидел и не занимался спортом, не лечил жкт и цистит) и она снова стрельнула. Но только через 5-6 лет! Жаль я не знал об этом форуме. Так,что чем моложе ты тем больше шансов востановить здоровье! Удачи!
-
- Народный уролог
Открыл секрет вселенского масштабаGanz писал(а):Даже если "вылечишься" - потом опять долбанет неизбежно. Тяжело, когда не мужик.

Рад что вам пригодилась информацияShumi911 писал(а): Открыл секрет вселенского масштаба

-
- Пациент
Специально зарегистрировался сюда ответить.долго читал ребят. Мне 19_тоже попал)хотя никогда не слышал что это.гулял с девушками.и вот я тут.заболел больше года.и год не знал.были выделения и рези но через пару дней все прошло и я забыл.продолжал гулять. У меня все было тачки деньги и не снимал девок,с подружек еппал.но когда влюбился и нужно было я не смог.я еще не туда, думал нервы,так как переживал она девочка была,и для меня это важно было.короче ниче не получилось.ну и хху.с ней.она вскоре ушла,не из-за этого,семейные вопросы,та думаю и это сыграло роль.она ушла,я епал других чтоб не переживать и отвлечся так как любил её. Все это время меня на очень и весну что-то накрывало. Мне херова было всего тошнота депрессия и.т.д.я ездил лечил желудок.я еще не туда.Но начал замечать что утром да и вообще не тот стояк.я стреманулся.в самую конкретную клинику лечу.я сказал это врачу.он сразу анализы.. гардэнэла и еще что-то.я в шоке был.у меня паника. Ну ничего. На любовь забил. Даже доволен.что понял открыла свою любовь ко мне о которой врала походу.глотаю колёса уколы. И врач хоороший. Сказал сначала убить всю гадость потом займёмся эрекцией, и еще не начав, гулаю с телкой ей 35 но бомба скажешь на вид лет 22.и аж судорги берут,у нее дети.есть хахаль но не замужем))и по мимо не неё встречался с девушками только с бомбами все более чем довольны.а были обострения в больницу забрали. Тоже думал мне конец.а теперь не спешу никуда. Пролечусь ,буду косить бабло мутить дела.потом дай бог сына хочу.на жену пофиг.и все норма будет.зато понял бог мне знак дал,чтоб я не блудил.автор,я к тому,настраивпйся на хорошое и живи. Секс не главное в жизни.и бабы вообще,от них одни проблемы.пусть они строятся под тебя а не ты,не устроил ты ее не понимает,-гони наххv7777 писал(а):Ради чего жить, если простатит не вылечишь, а тебе только 26? Без девушки, без семьи, без детей.
Теперь доживать жалкой депрессивной жизнью?![]()
Как вы живете?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Аккуратно по пунктам разбирайтесь в источнике проблем, рассматривайте разные теории.
Тяжело больных меньшинство, большинству станет легче.
-
- Пациент
-
- Пациент
я боюсь онкологии, читал тут про Пашу историю. Страшно жить, если честно.
-
- Пациент
РакPers писал(а):Интересная диллема :что страшней рак или не стояк! И думай ради чего жить!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом