Ради чего жить?

Zora
Народный уролог

#21 Сообщение Zora » Пн янв 11, 2016 1:35 pm

Мужики я заболел в 24 года, сильно парился из-за этого. Как дошло наконец-то дело до секса, а у меня не встает. был сильный застой. размассировал хороший врач, пропил витамины, антибиотик. И ура! Я вылечился. самое главное в моем случае было нормальный секс. Другое дело, что я мало знал про эту болячку (много сидел и не занимался спортом, не лечил жкт и цистит) и она снова стрельнула. Но только через 5-6 лет! Жаль я не знал об этом форуме. Так,что чем моложе ты тем больше шансов востановить здоровье! Удачи!

Ganz
Народный уролог

#22 Сообщение Ganz » Пн янв 11, 2016 2:30 pm

Zora писал(а):Мужики я заболел в 24 года, сильно парился из-за этого. Как дошло наконец-то дело до секса, а у меня не встает. был сильный застой. размассировал хороший врач, пропил витамины, антибиотик. И ура! Я вылечился. самое главное в моем случае было нормальный секс. Другое дело, что я мало знал про эту болячку (много сидел и не занимался спортом, не лечил жкт и цистит) и она снова стрельнула. Но только через 5-6 лет! Жаль я не знал об этом форуме. Так,что чем моложе ты тем больше шансов востановить здоровье! Удачи!
Если болезнь запущена все не так просто. Сколько длился первый период болезни?

Ganz
Народный уролог

#23 Сообщение Ganz » Пн янв 11, 2016 5:02 pm

Даже если "вылечишься" - потом опять долбанет неизбежно. Тяжело, когда не мужик.

Shumi911
Народный уролог

#24 Сообщение Shumi911 » Пн янв 11, 2016 5:41 pm

Ganz писал(а):Даже если "вылечишься" - потом опять долбанет неизбежно. Тяжело, когда не мужик.
Открыл секрет вселенского масштаба :D

Ganz
Народный уролог

#25 Сообщение Ganz » Пн янв 11, 2016 5:52 pm

Shumi911 писал(а): Открыл секрет вселенского масштаба :D
Рад что вам пригодилась информация :wink:

Zora
Народный уролог

#26 Сообщение Zora » Пн янв 11, 2016 7:14 pm

Примерно 1 месяц острого периода. была температура 37,5 сильные рези и жжение над лобком, потом правда через год показался, сказал что есть дискомфорт в промежности. Но потом как-то само все прошло. Был один даже момент после выздоровления, когда в горах на высоте 1500 метров, в холод с полностью мокрыми штанами, ехал назад на канатке сидя на ледяном сидении минут 30-40. Не заболел даже простудой!

Shumi911
Народный уролог

#27 Сообщение Shumi911 » Вт янв 19, 2016 11:17 pm

..

Vito7
Пациент

#28 Сообщение Vito7 » Ср фев 17, 2016 3:29 am

v7777 писал(а):Ради чего жить, если простатит не вылечишь, а тебе только 26? Без девушки, без семьи, без детей.
Теперь доживать жалкой депрессивной жизнью? :(
Как вы живете?
Специально зарегистрировался сюда ответить.долго читал ребят. Мне 19_тоже попал)хотя никогда не слышал что это.гулял с девушками.и вот я тут.заболел больше года.и год не знал.были выделения и рези но через пару дней все прошло и я забыл.продолжал гулять. У меня все было тачки деньги и не снимал девок,с подружек еппал.но когда влюбился и нужно было я не смог.я еще не туда, думал нервы,так как переживал она девочка была,и для меня это важно было.короче ниче не получилось.ну и хху.с ней.она вскоре ушла,не из-за этого,семейные вопросы,та думаю и это сыграло роль.она ушла,я епал других чтоб не переживать и отвлечся так как любил её. Все это время меня на очень и весну что-то накрывало. Мне херова было всего тошнота депрессия и.т.д.я ездил лечил желудок.я еще не туда.Но начал замечать что утром да и вообще не тот стояк.я стреманулся.в самую конкретную клинику лечу.я сказал это врачу.он сразу анализы.. гардэнэла и еще что-то.я в шоке был.у меня паника. Ну ничего. На любовь забил. Даже доволен.что понял открыла свою любовь ко мне о которой врала походу.глотаю колёса уколы. И врач хоороший. Сказал сначала убить всю гадость потом займёмся эрекцией, и еще не начав, гулаю с телкой ей 35 но бомба скажешь на вид лет 22.и аж судорги берут,у нее дети.есть хахаль но не замужем))и по мимо не неё встречался с девушками только с бомбами все более чем довольны.а были обострения в больницу забрали. Тоже думал мне конец.а теперь не спешу никуда. Пролечусь ,буду косить бабло мутить дела.потом дай бог сына хочу.на жену пофиг.и все норма будет.зато понял бог мне знак дал,чтоб я не блудил.автор,я к тому,настраивпйся на хорошое и живи. Секс не главное в жизни.и бабы вообще,от них одни проблемы.пусть они строятся под тебя а не ты,не устроил ты ее не понимает,-гони нахх

Shans
Пациент со стажем

#29 Сообщение Shans » Чт фев 18, 2016 8:58 am

Самая проблема добиться ремиссии, хрен бы с ним, что все равно будет периодически обостряться, но вот когда уже больше 2х месяцев обострение, это очень действует на нервы.

Ganz
Народный уролог

#30 Сообщение Ganz » Чт фев 18, 2016 3:12 pm

У меня почти два года с самого начала болезни обострение

Dr Lecter
Пациент

#31 Сообщение Dr Lecter » Пн фев 22, 2016 3:49 am

Ищите причины своего постоянного воспаления, че тут сказать. Очевидно что если вам не за 60 то такого быть не должно. С простатитом куча народу живет нормально и не особо парится, детей заводит и т.д.
Аккуратно по пунктам разбирайтесь в источнике проблем, рассматривайте разные теории.
Тяжело больных меньшинство, большинству станет легче.

Dr Lecter
Пациент

#32 Сообщение Dr Lecter » Пн фев 22, 2016 3:53 am

Ради чего жить - ради того же ради чего раньше жили. Вам же не миной член оторвало, все можно поправить.

nekirsov
Пациент

#33 Сообщение nekirsov » Вт фев 23, 2016 5:15 pm

много размышлений на эту тему в голове: ради чего жить?!

я боюсь онкологии, читал тут про Пашу историю. Страшно жить, если честно.

Pers
Народный уролог

#34 Сообщение Pers » Вт фев 23, 2016 6:59 pm

Интересная диллема :что страшней рак или не стояк! И думай ради чего жить!

nekirsov
Пациент

#35 Сообщение nekirsov » Ср фев 24, 2016 1:48 pm

Pers писал(а):Интересная диллема :что страшней рак или не стояк! И думай ради чего жить!
Рак

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом