Теперь доживать жалкой депрессивной жизнью?

Как вы живете?
Это ты мастерски по посту определил?v7777 писал(а):Scarface: у тебя не самый тяжелый случай значит
а если фиброз есть, то вроде никак не вылечить
а что поделать то, убить себя не каждый сможет, да и родственники есть. Утешает то, что рано или поздно мы все ровно от чего то умрем). Вечно мы страдать не будем)v7777 писал(а):Ради чего жить, если простатит не вылечишь, а тебе только 26? Без девушки, без семьи, без детей.
Теперь доживать жалкой депрессивной жизнью?![]()
Как вы живете?
бабу он хочет шпилять а не марки собирать))Vetal224 писал(а):найди занятие интересное увлечение
Когда есть любовь к девушке, разве это материально?kr1sed писал(а):Единственный совет в этом случае - это постараться изменить ценности в жизни с материальных (женщины, деньги и т.п.) на духовные (я не про веру в бога, хотя и это кому-то может помочь). Поймите, когда вы смотрите на окружающих и в телевизор, вам кажется, что вот она красивая и счастливая жизнь, которая проходит мимо, но на самом деле это миф навязанный обществом, чтобы получать удовольствие от жизни совсем не обязательно иметь много денег и спать с красивыми женщинами. Все мы наркоманы подсаженные на красивую и вкусную жизнь и когда не получаем это, то у нас депрессия. Простой пример с отдыхом - кто-то получает удовольствие только от дорогих курортов за границей, а кто-то у костра с гитарой у ближайшего водоема.
Разумеется нет, но любовь любви рознь.Ganz писал(а): Когда есть любовь к девушке, разве это материально?
Животные меняют ценность жизни? Вот и мы тоже животные и химические процессы в нашем мозгу не обманешь.То есть самки определенно играют важную роль в животном царстве.В дикой природе нихто не терпит, а просто дохнет как слабенькое зверятко, так как выжывают только те, кто лучше приспосабливается.Я признаю, что я проиграл отбор.Депрессия наверное спутник на всю жизнь для меня, так как наша психология физическая и никакой шарлатан психолог не поможет.Нужно наш мозг питать ендорфинами и дофаминами для нормальной работы.Вот тогда и жизнь будет в радость, но как раз и обычный секс важен для нас.Жаль, что болезнь бьет по самому важному, но я еще не хочу подаватся в монахи пока молодой.Вот в будущем скорее всего нужно будет думать.kr1sed писал(а):Единственный совет в этом случае - это постараться изменить ценности в жизни с материальных (женщины, деньги и т.п.) на духовные (я не про веру в бога, хотя и это кому-то может помочь). Поймите, когда вы смотрите на окружающих и в телевизор, вам кажется, что вот она красивая и счастливая жизнь, которая проходит мимо, но на самом деле это миф навязанный обществом, чтобы получать удовольствие от жизни совсем не обязательно иметь много денег и спать с красивыми женщинами. Все мы наркоманы подсаженные на красивую и вкусную жизнь и когда не получаем это, то у нас депрессия. Простой пример с отдыхом - кто-то получает удовольствие только от дорогих курортов за границей, а кто-то у костра с гитарой у ближайшего водоема.
пусть мечтаетVetal224 писал(а):
одно дело хотеть а другое что сможет
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом