Ради чего жить?

v7777
Пациент

#1 Сообщение v7777 » Пн янв 11, 2016 12:42 am

Ради чего жить, если простатит не вылечишь, а тебе только 26? Без девушки, без семьи, без детей.
Теперь доживать жалкой депрессивной жизнью? :(
Как вы живете?

Scarface
Народный уролог

#2 Сообщение Scarface » Пн янв 11, 2016 12:54 am

Лечить надо. Тогда и жить можно будет.

Заболел в 23. Из-за прошлой девушки (хлам-урик). При том заболел в резкой форме и помогать из урологов никто не собирался.

Чувствовал себя настолько херово, что даже на работу не мог выйти. Бегал ссаться раз в полчаса и загибался от постоянных болей в простате и члене. Я тогда пролетел мимо перспективной вакансии.

Потом начал копать сам, лечился сам антиками (частично помогло) и лечился в Костроме массажами-бужами (помогло). Долечился не до конца, но существенно. Боли ещё год могли периодически проявляться. После того как сделал обрезание, боли в пж прошли. Пока что.

В общем, как-то так.

Сейчас мне 26. Девушка есть.

Это я всё к чему? Болезнь эта поддаётся лечению.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

DeadInside
Народный уролог

#3 Сообщение DeadInside » Пн янв 11, 2016 1:08 am

Депрессия каждый день и причем очень сильная.Мне тоже скоро 23 исполниться.Знаешь, семью и детей необязятельно иметь, чтобы быть счастливым.Если у тебя нормальная эрекция, то не парся и ищи самку.У тебя что, на лбу написано ''простатит''?Не надо девушке говорить об єтой проблеме, да и если постаратся, то и детей иметь можно.Если про себя, то детей я вообще не хочу.Кроме гражданского брака тоже ничего не рассматриваю.Если б был здоров, то поступил бы также, но болезнь реально давит на психику.Вообщем страшно думать о будущем, но выживаю как могу.
Последний раз редактировалось DeadInside Пн янв 11, 2016 1:22 am, всего редактировалось 1 раз.

v7777
Пациент

#4 Сообщение v7777 » Пн янв 11, 2016 1:20 am

Scarface: у тебя не самый тяжелый случай значит
а если фиброз есть, то вроде никак не вылечить

DeadInside: а как в таком состоянии девушку найти? :) да и получается обман, и все равно рано или поздно бросит если будут проблемы с сексом
Я плакать не могу уже, но живу как овощ, нет никакой мотивации вообще

Роланд
Пациент

#5 Сообщение Роланд » Пн янв 11, 2016 1:22 am

Для начало успокойся! У меня были времена, когда себе говорил - ну сколько можно, как мне надоело уже болеть, не могу уже. В год по два-три обострения. А потом нежданно негаданно ремиссия на 4,5 года.
Я зарегистрирован на этом форуме в 2011, тогда было мое предпоследнее обострение. Общий стаж 10,5 лет, началось все в 22. Тоже казалось, что никогда это не закончится. Но на самом деле здесь на форуме большая текучка - люди приходят, потом пропадают. И ты пропадешь. Когда наступит ремиссия. А она наступает у подавляющего большинства. Здоровым на этом форуме не интересно.

Scarface
Народный уролог

#6 Сообщение Scarface » Пн янв 11, 2016 1:27 am

v7777 писал(а):Scarface: у тебя не самый тяжелый случай значит
а если фиброз есть, то вроде никак не вылечить
Это ты мастерски по посту определил?

BTW, фиброз у меня есть, с правой стороны пж.

Лечить надо нормально. Я видел как людей с аденомой вытягивали, не то что простатит. Вот там реально тяжёлые случаи.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

DeadInside
Народный уролог

#7 Сообщение DeadInside » Пн янв 11, 2016 1:30 am

Я тоже живу как овощ и еще в универе куча долгов.Тяжело когда на молодого парня обвалилось столько проблем.А то что бросит вообще пофиг, бросают и здоровых.Ты тоже имееш полное право бросить девушку.Мы что, как собаки привязанные к будке?

v7777
Пациент

#8 Сообщение v7777 » Пн янв 11, 2016 2:01 am

Scarface: спасибо, появилась надежда

Shumi911
Народный уролог

#9 Сообщение Shumi911 » Пн янв 11, 2016 2:20 am

v7777 писал(а):Ради чего жить, если простатит не вылечишь, а тебе только 26? Без девушки, без семьи, без детей.
Теперь доживать жалкой депрессивной жизнью? :(
Как вы живете?
а что поделать то, убить себя не каждый сможет, да и родственники есть. Утешает то, что рано или поздно мы все ровно от чего то умрем). Вечно мы страдать не будем)

Shumi911
Народный уролог

#10 Сообщение Shumi911 » Пн янв 11, 2016 2:29 am

живи ради девушек и бурного секса с ними! Ты это хотел услышать?

Vetal224
Народный уролог

#11 Сообщение Vetal224 » Пн янв 11, 2016 3:00 am

найди занятие интересное увлечение

Shumi911
Народный уролог

#12 Сообщение Shumi911 » Пн янв 11, 2016 3:14 am

Vetal224 писал(а):найди занятие интересное увлечение
бабу он хочет шпилять а не марки собирать))

Vetal224
Народный уролог

#13 Сообщение Vetal224 » Пн янв 11, 2016 3:16 am

Shumi911 писал(а): бабу он хочет шпилять а не марки собирать))

одно дело хотеть а другое что сможет :shock:

Scarface
Народный уролог

#14 Сообщение Scarface » Пн янв 11, 2016 3:54 am

Знаю по себе: когда ты болеешь в стадии обострения, никакие занятия не помогут. Потому что всё о чём ты сможешь думать - это боль и постоянная беготня поссать.

Так что советы "найди себе хобби и будет зашибись" не в тему. Лечиться надо.

Массажи/антики/свечи, или всё вместе, каждый сам решает, но это лучше, чем сидеть на жoпe ровно и ждать, когда xep начнёт отваливаться.

Ganz
Народный уролог

#15 Сообщение Ganz » Пн янв 11, 2016 11:29 am

Каждый день борюсь с этими мыслями, мой мозг хочет уничтожить меня и сделать психом.

kr1sed
Народный уролог

#16 Сообщение kr1sed » Пн янв 11, 2016 12:00 pm

Единственный совет в этом случае - это постараться изменить ценности в жизни с материальных (женщины, деньги и т.п.) на духовные (я не про веру в бога, хотя и это кому-то может помочь). Поймите, когда вы смотрите на окружающих и в телевизор, вам кажется, что вот она красивая и счастливая жизнь, которая проходит мимо, но на самом деле это миф навязанный обществом, чтобы получать удовольствие от жизни совсем не обязательно иметь много денег и спать с красивыми женщинами. Все мы наркоманы подсаженные на красивую и вкусную жизнь и когда не получаем это, то у нас депрессия. Простой пример с отдыхом - кто-то получает удовольствие только от дорогих курортов за границей, а кто-то у костра с гитарой у ближайшего водоема.

Ganz
Народный уролог

#17 Сообщение Ganz » Пн янв 11, 2016 12:23 pm

kr1sed писал(а):Единственный совет в этом случае - это постараться изменить ценности в жизни с материальных (женщины, деньги и т.п.) на духовные (я не про веру в бога, хотя и это кому-то может помочь). Поймите, когда вы смотрите на окружающих и в телевизор, вам кажется, что вот она красивая и счастливая жизнь, которая проходит мимо, но на самом деле это миф навязанный обществом, чтобы получать удовольствие от жизни совсем не обязательно иметь много денег и спать с красивыми женщинами. Все мы наркоманы подсаженные на красивую и вкусную жизнь и когда не получаем это, то у нас депрессия. Простой пример с отдыхом - кто-то получает удовольствие только от дорогих курортов за границей, а кто-то у костра с гитарой у ближайшего водоема.
Когда есть любовь к девушке, разве это материально?

kr1sed
Народный уролог

#18 Сообщение kr1sed » Пн янв 11, 2016 1:12 pm

Ganz писал(а): Когда есть любовь к девушке, разве это материально?
Разумеется нет, но любовь любви рознь.

Одна любовь - это когда вы родственные души и для вас главное быть вместе, а остальное вторично.
Другая любовь - это постоянный страх не устроить партнера (в постели, финансово, внешне и т.п.), ревность и регулярные выяснения отношений.

DeadInside
Народный уролог

#19 Сообщение DeadInside » Пн янв 11, 2016 1:27 pm

kr1sed писал(а):Единственный совет в этом случае - это постараться изменить ценности в жизни с материальных (женщины, деньги и т.п.) на духовные (я не про веру в бога, хотя и это кому-то может помочь). Поймите, когда вы смотрите на окружающих и в телевизор, вам кажется, что вот она красивая и счастливая жизнь, которая проходит мимо, но на самом деле это миф навязанный обществом, чтобы получать удовольствие от жизни совсем не обязательно иметь много денег и спать с красивыми женщинами. Все мы наркоманы подсаженные на красивую и вкусную жизнь и когда не получаем это, то у нас депрессия. Простой пример с отдыхом - кто-то получает удовольствие только от дорогих курортов за границей, а кто-то у костра с гитарой у ближайшего водоема.
Животные меняют ценность жизни? Вот и мы тоже животные и химические процессы в нашем мозгу не обманешь.То есть самки определенно играют важную роль в животном царстве.В дикой природе нихто не терпит, а просто дохнет как слабенькое зверятко, так как выжывают только те, кто лучше приспосабливается.Я признаю, что я проиграл отбор.Депрессия наверное спутник на всю жизнь для меня, так как наша психология физическая и никакой шарлатан психолог не поможет.Нужно наш мозг питать ендорфинами и дофаминами для нормальной работы.Вот тогда и жизнь будет в радость, но как раз и обычный секс важен для нас.Жаль, что болезнь бьет по самому важному, но я еще не хочу подаватся в монахи пока молодой.Вот в будущем скорее всего нужно будет думать.

Shumi911
Народный уролог

#20 Сообщение Shumi911 » Пн янв 11, 2016 1:28 pm

Vetal224 писал(а):

одно дело хотеть а другое что сможет :shock:
пусть мечтает :D

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом