Аналогично тока у меня симптоматика возвращается фоне приема антикаGanz писал(а): У меня похожая история очень. ЭД, через 3-4 месяца лютый ------ начался. Авелокс+орни вернули временно к жизни. Как только закончил прием - начинает возвращаться симптоматика
излечение
+Ganz писал(а): Возможно все. Слаба твоя вера. Нужно искать и не останавливаться
Дазолик - индийская фигня. Я пропил 10 дней дазолика (2 р в день по 1г), после решил продолжать орнидазолом потому что все равно хреново было. И разница была как небо и земля. Самый простой белорусский орнидазол. К орнидазолу добавил наксоджин по 0,5 г в день + фурамаг. В итоге на 20й день нитроимидазолы+нитрофураны были даже дни когда я чувствовал себя здоровым. И стояк был нормальный, и в целом самочувствие - ок. Так что если нитроимидазолы не сработали, то возможно стоит попробовать увеличить дозировку. Если бы я стандартную дозировку пил, то наверно вообще эффекта было бы ноль. У неймарка курс лечения начинается с суммарной доза 8г в первый день (вена+таблетки)...Но это лично мое наблюдение, у каждого свой организмПриболел писал(а): Пока никак.
Начал Тинидазолом, потом двойные дозы дазолика.
Сейчас 6ой день дазолика и как то не замечаю особых улучшений. Но не бросаю его пока. До 10 дней доведу.
Сегодня, плюнув на все, добавил Джозамицин в максимальной по инструкции дозировке 3гр. (Я еще ни одного макролида не пробовал.)
Фиг знает, только 2 таблетки успел выпить.
Да, я начал терапию с авелокса. Он убрал лишь часть симптомов. Как добавил противотришные - начали проходить остальные.Pers писал(а): Аналогично тока у меня симптоматика возвращается фоне приема антика
Дозировки какие были?Ganz писал(а): У меня из анализов 2 пцр, 3 мазка и ифа. В т ч с провокацией. Все чисто. Пил эмпирически орни+метро 21 день + пирогенал через день. Никаких изменений
Максимальные по одной из схем с форумаHrolevich писал(а):
Дозировки какие были?
- Народный уролог
акстись)) 2-4 уролога здесь на форуме известны которые за огромные деньги лечат физ процедурами и пирогеналом.Ganz писал(а): Возможно все. Слаба твоя вера. Нужно искать и не останавливаться
все другие урологи отправляют к неврологу.
А здесь написать не можешь?Ganz писал(а): Максимальные по одной из схем с форума
Я уже плохо помню, но вроде метро 1,5 гр первый день потом по 500 утром и вечером дней 12. Потом орни 7-10 дней. В дозировке могу ошибитьсяHrolevich писал(а):
А здесь написать не можешь?
Вроде и не за огромные по сравнению с другими. У невролога был, у хорошего, с 35 летним стажем. Он мне сказал мозг не парить и не ходить к урологам, исключить секс излишества и марафоны. Пропальпировал все органы. Прописал успокаивающие пилюли да такие, что после таблы мне было вообще плевать на весь мир. Пролечил хондроз, спина на время прошла. Но все остальное как было так и осталось. Важно найти хорошего врача которому не будет на вас плевать, а это очень не просто. Не только трапезов и сергунин спецы, ищем плохо. В нашей ситуации найти хорошо врача-чудо.slava92 писал(а): акстись)) 2-4 уролога здесь на форуме известны которые за огромные деньги лечат физ процедурами и пирогеналом.
Дозировка слабая. У меня была в 2 раза больше. Какой то эффект почувствовал к 20 днюGanz писал(а): Я уже плохо помню, но вроде метро 1,5 гр первый день потом по 500 утром и вечером дней 12. Потом орни 7-10 дней. В дозировке могу ошибиться
Будь мужиком наконец, ищи врача по рекомендациям отзывам по барабану уролог сексолог невролог, ищи ниточку и не слушай других у тебя особый твой случай и ты сам должен найти ответы на свои вопросы.slava92 писал(а): акстись)) 2-4 уролога здесь на форуме известны которые за огромные деньги лечат физ процедурами и пирогеналом.
-
- Пациент
Если есть иппп то возможно и поможет. А если нету чо бесконечно анализы сдавать? так свихнуться можно как половина с форумаgonduras писал(а):Про пирогенал и физ лечение полнейшее разводилово. Если это не воспалительный Схтб, то нужен грамотный невролог. Заладились одно 2 врача только и все. Весь мир ищет способ лечения, а оказывается надо пирогенал в *-зад и электрофорез на промежность. Бред
Что тогда эти люди на форуме делают раз им помогли ? Один фиг все возвращается это тоже не панацея. Ехать за кудыкины горы чтобы отвалить бабло мест предостаточно.а потом снова на форум? Если боли есть и очаги не факт что инфекция действует! Любой нормальный уролог будет давить это место и невозможно пропустить лейкоциты и инфекцию в таком случае! простата не из железа сделана чтобы высверливать оттуда лейкоцит десятками дорогих манипуляцийgonduras писал(а):Про пирогенал и физ лечение полнейшее разводилово. Если это не воспалительный Схтб, то нужен грамотный невролог. Заладились одно 2 врача только и все. Весь мир ищет способ лечения, а оказывается надо пирогенал в *-зад и электрофорез на промежность. Бред
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом