излечение

Ganz
Народный уролог

#1 Сообщение Ganz » Сб янв 09, 2016 10:00 am

Перечитал весь форум, возникает вопрос. Реально ли вообще вылечиться? Врачи говорят о возможных ремиссиях, о том, что их курсы дают стойкую и продолжительную ремиссию. Несмотря на это за 2 года всевозможных попыток ни хуже и не лучше ни на грамм. Так что же это, ремиссия?

Приболел
Народный уролог

#2 Сообщение Приболел » Сб янв 09, 2016 10:05 am

У меня также, но стаж только с июня. Не все перепробовал. Тешу себя надеждой.
Но все что пробовал, вообще никак не влияет на меня.
А какие симптомы у вас?
Последний раз редактировалось Приболел Сб янв 09, 2016 10:49 am, всего редактировалось 1 раз.

Ganz
Народный уролог

#3 Сообщение Ganz » Сб янв 09, 2016 10:10 am

Приболел писал(а):У меня также, но стаж только с июня. Не все перепробовал. Тещу себя надеждой.
Но все что пробовал, вообще никак не влияет на меня.
А какие симптомы у вас?
Симптомы очень многообразные. Трудно начать мочеиспускание, временами постоянные позывы, бывают моменты вреда вообще все отлично (все реже такие моменты). В прямой кишке чаще всего дискомфорт, в начале были и жжения и колющие боли. После сексуального акта дискомфорт в промежности

Кислый
Народный уролог

#4 Сообщение Кислый » Сб янв 09, 2016 10:19 am

Если еще не помер, то реально. Сколько форумов с разными болячками и каждый ищет свое "лекарство" не один год. А вообще, когда долго и безпрерывно болеешь, начинает еще страдать психика. И тут вообще целый букет становится. Я думаю и с форума много кто вылечился. Просто как болячка отступает, или не доставляет беспокойств, народ тупо сваливает. До момента, пока не прижмет.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Ganz
Народный уролог

#5 Сообщение Ganz » Сб янв 09, 2016 10:24 am

Кислый писал(а):Если еще не помер, то реально. Сколько форумов с разными болячками и каждый ищет свое "лекарство" не один год. А вообще, когда долго и безпрерывно болеешь, начинает еще страдать психика. И тут вообще целый букет становится. Я думаю и с форума много кто вылечился. Просто как болячка отступает, или не доставляет беспокойств, народ тупо сваливает. До момента, пока не прижмет.
В точку. Ни с чем не сравнить состояние безысходности, подпитанное безнадежностью медицины и прогнозами научных публикаций

Ganz
Народный уролог

#6 Сообщение Ganz » Сб янв 09, 2016 10:33 am

Вообще, я думаю многим с форума удалось поправить здоровье. Возможно большинство людей боятся сглазить и не пишут о улучшениях. В библии помнится есть строки, когда Иисус, исцелив человека сказал ему - иди и не говори никому об этом. С другой стороны, читая истории вылечившихся, многие звучат не правдоподобно. К сожалению, ветки упорных людей с похожими симптомами, похожими на правду, не заканчиваются годами(

Pers
Народный уролог

#7 Сообщение Pers » Сб янв 09, 2016 10:47 am

Гемор большой наша болячка, все проблема в анатомии о органа простаты, где то этот злостный нарыв сидит и никак его не выжать от туда, нужен массаж простаты жестокий, и не 10 дней как у урологов, а подольше может месяц или больше!

Приболел
Народный уролог

#8 Сообщение Приболел » Сб янв 09, 2016 10:48 am

А что симптомы, у всех они свои. И простатит у всех свой.
У меня симптомы вообще не перекликаются с твоими.
Поясница болит, яйца, промежность, иногда в ногу отдает. Недавно стал низ живота по бокам, видимо лимфоузлы. Ссусь часто. Ну и либидо страдает. Вот такое кино.
Ни один антибиотик пока никак не повлиял, ни в какую сторону.
Последний раз редактировалось Приболел Сб янв 09, 2016 10:50 am, всего редактировалось 1 раз.

Hrolevich
Народный уролог

#9 Сообщение Hrolevich » Сб янв 09, 2016 10:49 am

Думаю, везучие быстро обнаруживают причину (скорее всего причины) и устраняют ее. У молодых - это нелеченные инфекции в основном я думаю (особенно с учетом трудной диагностики трихоманад) , у возрастных уже добавляются малоподвижный образ жизни и т.д. Если вовремя попал и пролечил конскими дозами/курсами - длительную ремиссию получить можно. Это я по форуму сужу, не по себе пока) Только таких везунчиков что-то мало. Если бы я вылечился - отписался бы о лечение. дал бы советы и исчез))

Приболел
Народный уролог

#10 Сообщение Приболел » Сб янв 09, 2016 10:57 am

Hrolevich писал(а):Если бы я вылечился - отписался бы о лечение. дал бы советы и исчез))
Если повезет, тоже отпишусь ))

Ganz
Народный уролог

#11 Сообщение Ganz » Сб янв 09, 2016 11:00 am

Приболел писал(а):А что симптомы, у всех они свои. И простатит у всех свой.
У меня симптомы вообще не перекликаются с твоими.
Поясница болит, яйца, промежность, иногда в ногу отдает. Недавно стал низ живота по бокам, видимо лимфоузлы. Ссусь часто. Ну и либидо страдает. Вот такое кино.
Ни один антибиотик пока никак не повлиял, ни в какую сторону.
У меня примерно также начиналось. Со временем симптомы меняются

Приболел
Народный уролог

#12 Сообщение Приболел » Сб янв 09, 2016 11:08 am

Ganz писал(а): У меня примерно также начиналось. Со временем симптомы меняются
Да, это точно. Симптомы плавающие. Началось у меня вообще без болей, просто был эпизод ЭД, пошел к урологу и там ХП.
И только через 3 месяца более менее постоянные боли в промежности и яйцах.

Ganz
Народный уролог

#13 Сообщение Ganz » Сб янв 09, 2016 11:10 am

Приболел писал(а): Да, это точно. Симптомы плавающие. Началось у меня вообще без болей, просто был эпизод ЭД, пошел к урологу и там ХП.
Иногда склоняюсь к варианту, что вообще не надо было подставлять зад урологам после них стало только хуже

Hrolevich
Народный уролог

#14 Сообщение Hrolevich » Сб янв 09, 2016 2:07 pm

Приболел писал(а): Да, это точно. Симптомы плавающие. Началось у меня вообще без болей, просто был эпизод ЭД, пошел к урологу и там ХП.
Противотрихоманпдные на симптоматику не влияют никак? До этого незащищённый ПА был? У меня похожая история очень. ЭД, через 3-4 месяца лютый ------ начался. Авелокс+орни вернули временно к жизни. Как только закончил прием - начинает возвращаться симптоматика

Приболел
Народный уролог

#15 Сообщение Приболел » Сб янв 09, 2016 4:48 pm

Hrolevich писал(а): Противотрихоманпдные на симптоматику не влияют никак? До этого незащищённый ПА был? У меня похожая история очень. ЭД, через 3-4 месяца лютый ------ начался. Авелокс+орни вернули временно к жизни. Как только закончил прием - начинает возвращаться симптоматика
Пока никак.
Начал Тинидазолом, потом двойные дозы дазолика.
Сейчас 6ой день дазолика и как то не замечаю особых улучшений. Но не бросаю его пока. До 10 дней доведу.
Сегодня, плюнув на все, добавил Джозамицин в максимальной по инструкции дозировке 3гр. (Я еще ни одного макролида не пробовал.)
Фиг знает, только 2 таблетки успел выпить.

Ganz
Народный уролог

#16 Сообщение Ganz » Сб янв 09, 2016 4:56 pm

Hrolevich писал(а): Противотрихоманпдные на симптоматику не влияют никак? До этого незащищённый ПА был? У меня похожая история очень. ЭД, через 3-4 месяца лютый ------ начался. Авелокс+орни вернули временно к жизни. Как только закончил прием - начинает возвращаться симптоматика
У меня из анализов 2 пцр, 3 мазка и ифа. В т ч с провокацией. Все чисто. Пил эмпирически орни+метро 21 день + пирогенал через день. Никаких изменений

slava92
Народный уролог

#17 Сообщение slava92 » Сб янв 09, 2016 5:01 pm

если анализы чистые. даже после массажей и провакаций то вылечиться НЕВОЗМОЖНО!!!!
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Pers
Народный уролог

#18 Сообщение Pers » Сб янв 09, 2016 5:14 pm

Pers
Народный уролог

#19 Сообщение Pers » Сб янв 09, 2016 5:16 pm

Поддерживаю! Симптомы реально плавающие, один день в промежности, второй день яйца, третий день еще какая хэрь!

Ganz
Народный уролог

#20 Сообщение Ganz » Сб янв 09, 2016 5:17 pm

slava92 писал(а):если анализы чистые. даже после массажей и провакаций то вылечиться НЕВОЗМОЖНО!!!!
Возможно все. Слаба твоя вера. Нужно искать и не останавливаться

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом