излечение
Но все что пробовал, вообще никак не влияет на меня.
А какие симптомы у вас?
Симптомы очень многообразные. Трудно начать мочеиспускание, временами постоянные позывы, бывают моменты вреда вообще все отлично (все реже такие моменты). В прямой кишке чаще всего дискомфорт, в начале были и жжения и колющие боли. После сексуального акта дискомфорт в промежностиПриболел писал(а):У меня также, но стаж только с июня. Не все перепробовал. Тещу себя надеждой.
Но все что пробовал, вообще никак не влияет на меня.
А какие симптомы у вас?
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
В точку. Ни с чем не сравнить состояние безысходности, подпитанное безнадежностью медицины и прогнозами научных публикацийКислый писал(а):Если еще не помер, то реально. Сколько форумов с разными болячками и каждый ищет свое "лекарство" не один год. А вообще, когда долго и безпрерывно болеешь, начинает еще страдать психика. И тут вообще целый букет становится. Я думаю и с форума много кто вылечился. Просто как болячка отступает, или не доставляет беспокойств, народ тупо сваливает. До момента, пока не прижмет.
У меня симптомы вообще не перекликаются с твоими.
Поясница болит, яйца, промежность, иногда в ногу отдает. Недавно стал низ живота по бокам, видимо лимфоузлы. Ссусь часто. Ну и либидо страдает. Вот такое кино.
Ни один антибиотик пока никак не повлиял, ни в какую сторону.
Если повезет, тоже отпишусь ))Hrolevich писал(а):Если бы я вылечился - отписался бы о лечение. дал бы советы и исчез))
У меня примерно также начиналось. Со временем симптомы меняютсяПриболел писал(а):А что симптомы, у всех они свои. И простатит у всех свой.
У меня симптомы вообще не перекликаются с твоими.
Поясница болит, яйца, промежность, иногда в ногу отдает. Недавно стал низ живота по бокам, видимо лимфоузлы. Ссусь часто. Ну и либидо страдает. Вот такое кино.
Ни один антибиотик пока никак не повлиял, ни в какую сторону.
Да, это точно. Симптомы плавающие. Началось у меня вообще без болей, просто был эпизод ЭД, пошел к урологу и там ХП.Ganz писал(а): У меня примерно также начиналось. Со временем симптомы меняются
И только через 3 месяца более менее постоянные боли в промежности и яйцах.
Иногда склоняюсь к варианту, что вообще не надо было подставлять зад урологам после них стало только хужеПриболел писал(а): Да, это точно. Симптомы плавающие. Началось у меня вообще без болей, просто был эпизод ЭД, пошел к урологу и там ХП.
Противотрихоманпдные на симптоматику не влияют никак? До этого незащищённый ПА был? У меня похожая история очень. ЭД, через 3-4 месяца лютый ------ начался. Авелокс+орни вернули временно к жизни. Как только закончил прием - начинает возвращаться симптоматикаПриболел писал(а): Да, это точно. Симптомы плавающие. Началось у меня вообще без болей, просто был эпизод ЭД, пошел к урологу и там ХП.
Пока никак.Hrolevich писал(а): Противотрихоманпдные на симптоматику не влияют никак? До этого незащищённый ПА был? У меня похожая история очень. ЭД, через 3-4 месяца лютый ------ начался. Авелокс+орни вернули временно к жизни. Как только закончил прием - начинает возвращаться симптоматика
Начал Тинидазолом, потом двойные дозы дазолика.
Сейчас 6ой день дазолика и как то не замечаю особых улучшений. Но не бросаю его пока. До 10 дней доведу.
Сегодня, плюнув на все, добавил Джозамицин в максимальной по инструкции дозировке 3гр. (Я еще ни одного макролида не пробовал.)
Фиг знает, только 2 таблетки успел выпить.
У меня из анализов 2 пцр, 3 мазка и ифа. В т ч с провокацией. Все чисто. Пил эмпирически орни+метро 21 день + пирогенал через день. Никаких измененийHrolevich писал(а): Противотрихоманпдные на симптоматику не влияют никак? До этого незащищённый ПА был? У меня похожая история очень. ЭД, через 3-4 месяца лютый ------ начался. Авелокс+орни вернули временно к жизни. Как только закончил прием - начинает возвращаться симптоматика
Приболел писал(а): Да, это точно. Симптомы плавающие. Началось у меня вообще без болей, просто был эпизод ЭД, пошел к урологу и там ХП.
Поддерживаю! Симптомы реально плавающие, один день в промежности, второй день яйца, третий день еще какая хэрь!Приболел писал(а): Да, это точно. Симптомы плавающие. Началось у меня вообще без болей, просто был эпизод ЭД, пошел к урологу и там ХП.
Возможно все. Слаба твоя вера. Нужно искать и не останавливатьсяslava92 писал(а):если анализы чистые. даже после массажей и провакаций то вылечиться НЕВОЗМОЖНО!!!!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом