Хронический эпилимит,хронический простатит.
-
- Пациент
-
- Пациент
не знаю)Anton UG писал(а): Сегментоядерные нейторофилы?
А с чего ты взял, что вирусы не могут поражать органы мочеполовой системы. Видимо ты просто об этом не слышал. Здесь многие об этом не слышали. Поэтому и уперлись рогом в антибиотики которые никак им не помогают. Ну действительно же, антибиотики не действуют на вирусы. Против них действуют противовирусные препараты в комбинации с интерферонами.Болею писал(а):Просто я ни разу не слышал чтобы вирус вызывал двусторонний эпидимит, всегда пишут это либо бруцеллез , либо туберкулез, рак.
Читай тему по вирусам.
Чтобы узнать нужно сделать вот этот анализ: https://www.invitro.ru/analizes/for-doc ... d=14044647Болею писал(а): не знаю)
№1555 Клинический анализ крови: общий анализ, лейкоформула, СОЭ (с обязательной «ручной» микроскопией мазка крови)
-
- Пациент
Последний уролог предположил что соскоб мазок был взят не информативно,но я же антитела ИФА сдал через 3 месяца после предположительного заражения. Таблетки тоже пропил правда только вильпрафен. Сдам на вирусы мне инфекционист все равно сказала что надо сдать.
-
- Пациент
Спасибо. надо исключить синдром РейтераAnton UG писал(а): Чтобы узнать нужно сделать вот этот анализ: https://www.invitro.ru/analizes/for-doc ... d=14044647
№1555 Клинический анализ крови: общий анализ, лейкоформула, СОЭ (с обязательной «ручной» микроскопией мазка крови)
-
- Пациент со стажем
В 2/3 случаев воспаление придатков вызывает хлам, так в рекомендациях европейского общества урологов написано, лень искать сейчас, если не веришь, то потом найду и скину
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Как подрочу потом сильнее болят. есть такое. Вообще заколебался уже. Вроде и пропил вильпрафен, но придатки забиты, особенно у основания. Поднывают периодически. Как перестал пить вильпрафен стали еще больше ныть. Как сделать так чтобы придатки стали проходимыми? неужели хлам 3 месяца забивает их?Мы в аду писал(а):У тебя кстати не начинают сильнее болеть придатки после эякуляции? У меня просто с каждой эякуляцией все больше воспаляются.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Все в один голос говорят что у меня застойный простатит.
Как он может дать хронический эпидимит? К тому же у меня многие органы что то болят после ангины.
Есть ли вероятность что это стрептококкова инфекция попала?
- Народный уролог

Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент
Поджелудочная, желчный пузырь, холецистит, панкреатит , ну там в меру, почки побаливают немного, сердце шалит, суставы болели жестко ходить не мог,сейчас прошли.Кислый писал(а):Какие именно органы? Чего болит? У меня тож толи после ангины, толи хрен проссышь чего, заболело все
-
- Пациент
В декабре я переболел ОРВИ перешедшей в ангину, заболело тоже всё. Это могут быть бактериальные осложнения от ОРВИ и ангины. Нужно поставить антибиотик Бициллин-5 внутримышечно, он как раз ставится для предотвращения бактериальных осложнений на органы. Он ставится 1 раз в 3 недели. Я его ставил в разгар ангины, очень помог против ангины. Прошли уже 4 недели, всё также побаливает (кроме горла) и я сегодня поставил еще раз. Сегодня был у терапевта, она спросила как раз ставил ли я Бициллин, т.к. это не обходим было сделать, значит поступил верно. Так что рекомендую Бициллин-5, раза 2-3 поставить с интервалом между инъекциями 3 недели. Только его как разведешь ставить нужно немедленно, т.к. он быстро сворачивается, только без паники, чётко и спокойно, лучше ставить не самому, а лучше чтоб кто-нибудь тебе поставил, к примеру медсестра или тот кто умет ставить уколы. Перед вводом Бициллина-5 после того как ввел игру в мышцу обязательна обратная аспирация шприцом для проверки не попала ли игла в сосуд, если попал в сосуд в шприц должна зайти кровь, если кровь зайдет значит попал в сосуд, что не допустим при введении препаратов, потому что получится что ты вводишь препарат не внутримышечно, а внутривенно, может быть нежелатьная сильная реакция. Так что перед введением препарата обязательна обратная аспирация шприцом (т.е. прошень шприца отвести немного назад), если кровь в шприц не поступит можно смело вводить препарат, если кровь поступит нужно перетыкать, при этом нужно менять иглу. http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_4269.h ... iya-i-dozyБолею
С антибиотиками из группы макролидов Бициллин мешать нельзя, т.к. Бициллин это антибиотик из групп пенициллинов, эти 2 группы антибиотиков являются антагонистами.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом