как депрессивная личность? даже не знал что такое бывает в природеkr1sed писал(а):
Я нашел правильную девушку, для которой был важен я как личность. На тот момент, у меня было стойкое обострение, не было денег, не было работы, депрессия, хламидии, трихи в анамнезе и все это она знала и не бросила меня, а помогала выпутаться из этого "дерьма". Судьба.
В чем причина неуверенной эрекции ?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
При чем тут депрессивная личность? Я же писал выше или в похожей теме, важны правильные ценности в жизни. Когда достоинства человека перевешивают все его недостатки, включая депрессию и болезни.Shumi911 писал(а): как депрессивная личность? даже не знал что такое бывает в природе
-
- Пациент со стажем
А без девушки у тебя как со стояком было? У меня вот точно есть хлам, может и трихи есть, летом вдруг перестал стоять, подумал, что психологическая причина, но стал проверять *-мас - б - аци-*, вообще почти не вставал, при психологической причине не стоит с какой-то конкретной девушкой, а при *-мас - б - аци-* должен норм стоять. До пропадения стояка я вообще не знал, что у меня простатит, мне врач без всяких анализов цистит ставил, так что надумать себе проблему я не мог.kr1sed писал(а): Я нашел правильную девушку, для которой был важен я как личность. На тот момент, у меня было стойкое обострение, не было денег, не было работы, депрессия, хламидии, трихи в анамнезе и все это она знала и не бросила меня, а помогала выпутаться из этого "дерьма". Судьба.
Сейчас кое-как стоит, но плохо и недолго, на деле проверить нет возможности, пока еще антики пьем.
И еще, с преждевременной эякуляцией были проблемы? Девушка весной появилась, с первой палки кончал за несколько секунд, только со второй нормально было, от этой же девушки как минимум хлам подцепил, не знаю от него ли была преждевременка, потому что она была с первого же раза с девушкой, а симптомы простатита еще до девушки начались.
У тебя похожий на мой случай, помоги пожалуйста разобраться, психологическая ли у меня причина и как вернуть потенцию.
Вам повезло с женойkr1sed писал(а):
Я нашел правильную девушку, для которой был важен я как личность. На тот момент, у меня было стойкое обострение, не было денег, не было работы, депрессия, хламидии, трихи в анамнезе и все это она знала и не бросила меня, а помогала выпутаться из этого "дерьма". Судьба.
-
- Народный уролог
Без девушки желания как такого практически не было, стояк был, но сам понимаешь какой, если обострение было такое, что мочиться хотелось каждые 5 минут, депресняк и вся сопутствующая "фигня". Но, я по собственному опыту могу сказать, что на эрекции вообще не стоит "клиниться", т.к. еще хуже будет. Наша большая проблема (мужчин) в этом плане это навязанная обществом позиция, что без эрекции мужик это уже не мужик вовсе, а посмешище, из-за этого особо мнительные личности (вреде нас) из-за страха быть не полноценным как раз и страдают дисфункцией, корни которой в молодом возрасте уходят как в наличие инфекций так и наличия неврозов на почве "неполноценности".Мы в аду писал(а):
А без девушки у тебя как со стояком было? У меня вот точно есть хлам, может и трихи есть, летом вдруг перестал стоять, подумал, что психологическая причина, но стал проверять *-мас - б - аци-*, вообще почти не вставал, при психологической причине не стоит с какой-то конкретной девушкой, а при *-мас - б - аци-* должен норм стоять. До пропадения стояка я вообще не знал, что у меня простатит, мне врач без всяких анализов цистит ставил, так что надумать себе проблему я не мог.
Сейчас кое-как стоит, но плохо и недолго, на деле проверить нет возможности, пока еще антики пьем.
И еще, с преждевременной эякуляцией были проблемы? Девушка весной появилась, с первой палки кончал за несколько секунд, только со второй нормально было, от этой же девушки как минимум хлам подцепил, не знаю от него ли была преждевременка, потому что она была с первого же раза с девушкой, а симптомы простатита еще до девушки начались.
У тебя похожий на мой случай, помоги пожалуйста разобраться, психологическая ли у меня причина и как вернуть потенцию.
Нужно понять, пока это для нас так важно, проблемы будут, как только перестанет быть важным, проблемы связанные с неврозом уйдут.
С преждевремкой тоже были проблемы, но я научился регулировать этот процесс, да и еще можно начать с презервативов со специальным гелем, продлевающем акт, есть бады в продаже .
Да и психотерапевта тоже не мешало бы посещать, я хоть и более менее разобрался со своими "проблемами", но личность я все равно мнительная касаемо болезней, все никак не соберусь, откладываю.
-
- Народный уролог
Не, то слово, думал раньше, что такого просто быть не может. А оказалось может.VS писал(а):
-
- Пациент со стажем
А как научился регулировать? Мне презервативы с анестетиком не помогают в этом плане, спреем лидокаиновым отдельно пользоваться тоже пытался, даже при нулевой чувствительности головки все равно сразу кончаю. Думать о чем-то отвлеченном пробовал, тоже не помогало, а сейчас от этого и стояк мигом пропадет, если вообще будет. Не знаю даже что еще делать, в последний момент прерывать акт ведь вредно для простаты, да и каждые 5 секунд не напрерываешься. Уролог-андролог видит причину преждевременки исключительно в чувствительности и предлагает операцию на уздечку, хотя у меня чувствительность даже без анестетиков очень низкая.kr1sed писал(а): Без девушки желания как такого практически не было, стояк был, но сам понимаешь какой, если обострение было такое, что мочиться хотелось каждые 5 минут, депресняк и вся сопутствующая "фигня". Но, я по собственному опыту могу сказать, что на эрекции вообще не стоит "клиниться", т.к. еще хуже будет. Наша большая проблема (мужчин) в этом плане это навязанная обществом позиция, что без эрекции мужик это уже не мужик вовсе, а посмешище, из-за этого особо мнительные личности (вреде нас) из-за страха быть не полноценным как раз и страдают дисфункцией, корни которой в молодом возрасте уходят как в наличие инфекций так и наличия неврозов на почве "неполноценности".
Нужно понять, пока это для нас так важно, проблемы будут, как только перестанет быть важным, проблемы связанные с неврозом уйдут.
С преждевремкой тоже были проблемы, но я научился регулировать этот процесс, да и еще можно начать с презервативов со специальным гелем, продлевающем акт, есть бады в продаже .
Да и психотерапевта тоже не мешало бы посещать, я хоть и более менее разобрался со своими "проблемами", но личность я все равно мнительная касаемо болезней, все никак не соберусь, откладываю.
У тебя получается во время обострения все-таки плохой стояк, только если обострение простатита убрать, то стояк есть с девушкой.
-
- Народный уролог
Продлеваю акт при помощи регулирования возбуждения, если не регулировать, то могу кончить и за несколько минут, регулируя, акт продлевается на 15 минут и более.Мы в аду писал(а): А как научился регулировать? Мне презервативы с анестетиком не помогают в этом плане, спреем лидокаиновым отдельно пользоваться тоже пытался, даже при нулевой чувствительности головки все равно сразу кончаю. Думать о чем-то отвлеченном пробовал, тоже не помогало, а сейчас от этого и стояк мигом пропадет, если вообще будет. Не знаю даже что еще делать, в последний момент прерывать акт ведь вредно для простаты, да и каждые 5 секунд не напрерываешься. Уролог-андролог видит причину преждевременки исключительно в чувствительности и предлагает операцию на уздечку, хотя у меня чувствительность даже без анестетиков очень низкая.
У тебя получается во время обострения все-таки плохой стояк, только если обострение простатита убрать, то стояк есть с девушкой.
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом