В чем причина неуверенной эрекции ?

Shumi911
Народный уролог

#21 Сообщение Shumi911 » Пн янв 11, 2016 6:22 pm

kr1sed писал(а):
Я нашел правильную девушку, для которой был важен я как личность. На тот момент, у меня было стойкое обострение, не было денег, не было работы, депрессия, хламидии, трихи в анамнезе и все это она знала и не бросила меня, а помогала выпутаться из этого "дерьма". Судьба.
как депрессивная личность? даже не знал что такое бывает в природе

kr1sed
Народный уролог

#22 Сообщение kr1sed » Пн янв 11, 2016 6:31 pm

Shumi911 писал(а): как депрессивная личность? даже не знал что такое бывает в природе
При чем тут депрессивная личность? Я же писал выше или в похожей теме, важны правильные ценности в жизни. Когда достоинства человека перевешивают все его недостатки, включая депрессию и болезни.

Мы в аду
Пациент со стажем

#23 Сообщение Мы в аду » Вс янв 17, 2016 7:51 pm

kr1sed писал(а): Я нашел правильную девушку, для которой был важен я как личность. На тот момент, у меня было стойкое обострение, не было денег, не было работы, депрессия, хламидии, трихи в анамнезе и все это она знала и не бросила меня, а помогала выпутаться из этого "дерьма". Судьба.
А без девушки у тебя как со стояком было? У меня вот точно есть хлам, может и трихи есть, летом вдруг перестал стоять, подумал, что психологическая причина, но стал проверять *-мас - б - аци-*, вообще почти не вставал, при психологической причине не стоит с какой-то конкретной девушкой, а при *-мас - б - аци-* должен норм стоять. До пропадения стояка я вообще не знал, что у меня простатит, мне врач без всяких анализов цистит ставил, так что надумать себе проблему я не мог.
Сейчас кое-как стоит, но плохо и недолго, на деле проверить нет возможности, пока еще антики пьем.
И еще, с преждевременной эякуляцией были проблемы? Девушка весной появилась, с первой палки кончал за несколько секунд, только со второй нормально было, от этой же девушки как минимум хлам подцепил, не знаю от него ли была преждевременка, потому что она была с первого же раза с девушкой, а симптомы простатита еще до девушки начались.
У тебя похожий на мой случай, помоги пожалуйста разобраться, психологическая ли у меня причина и как вернуть потенцию.

VS
Народный уролог

#24 Сообщение VS » Вс янв 17, 2016 9:02 pm

kr1sed писал(а):
Я нашел правильную девушку, для которой был важен я как личность. На тот момент, у меня было стойкое обострение, не было денег, не было работы, депрессия, хламидии, трихи в анамнезе и все это она знала и не бросила меня, а помогала выпутаться из этого "дерьма". Судьба.
Вам повезло с женой

kr1sed
Народный уролог

#25 Сообщение kr1sed » Вс янв 17, 2016 10:13 pm

Мы в аду писал(а):
А без девушки у тебя как со стояком было? У меня вот точно есть хлам, может и трихи есть, летом вдруг перестал стоять, подумал, что психологическая причина, но стал проверять *-мас - б - аци-*, вообще почти не вставал, при психологической причине не стоит с какой-то конкретной девушкой, а при *-мас - б - аци-* должен норм стоять. До пропадения стояка я вообще не знал, что у меня простатит, мне врач без всяких анализов цистит ставил, так что надумать себе проблему я не мог.
Сейчас кое-как стоит, но плохо и недолго, на деле проверить нет возможности, пока еще антики пьем.
И еще, с преждевременной эякуляцией были проблемы? Девушка весной появилась, с первой палки кончал за несколько секунд, только со второй нормально было, от этой же девушки как минимум хлам подцепил, не знаю от него ли была преждевременка, потому что она была с первого же раза с девушкой, а симптомы простатита еще до девушки начались.
У тебя похожий на мой случай, помоги пожалуйста разобраться, психологическая ли у меня причина и как вернуть потенцию.
Без девушки желания как такого практически не было, стояк был, но сам понимаешь какой, если обострение было такое, что мочиться хотелось каждые 5 минут, депресняк и вся сопутствующая "фигня". Но, я по собственному опыту могу сказать, что на эрекции вообще не стоит "клиниться", т.к. еще хуже будет. Наша большая проблема (мужчин) в этом плане это навязанная обществом позиция, что без эрекции мужик это уже не мужик вовсе, а посмешище, из-за этого особо мнительные личности (вреде нас) из-за страха быть не полноценным как раз и страдают дисфункцией, корни которой в молодом возрасте уходят как в наличие инфекций так и наличия неврозов на почве "неполноценности".

Нужно понять, пока это для нас так важно, проблемы будут, как только перестанет быть важным, проблемы связанные с неврозом уйдут.

С преждевремкой тоже были проблемы, но я научился регулировать этот процесс, да и еще можно начать с презервативов со специальным гелем, продлевающем акт, есть бады в продаже .
Да и психотерапевта тоже не мешало бы посещать, я хоть и более менее разобрался со своими "проблемами", но личность я все равно мнительная касаемо болезней, все никак не соберусь, откладываю.

kr1sed
Народный уролог

#26 Сообщение kr1sed » Вс янв 17, 2016 10:14 pm

VS писал(а):
Не, то слово, думал раньше, что такого просто быть не может. А оказалось может.

Мы в аду
Пациент со стажем

#27 Сообщение Мы в аду » Пн янв 18, 2016 1:05 am

kr1sed писал(а): Без девушки желания как такого практически не было, стояк был, но сам понимаешь какой, если обострение было такое, что мочиться хотелось каждые 5 минут, депресняк и вся сопутствующая "фигня". Но, я по собственному опыту могу сказать, что на эрекции вообще не стоит "клиниться", т.к. еще хуже будет. Наша большая проблема (мужчин) в этом плане это навязанная обществом позиция, что без эрекции мужик это уже не мужик вовсе, а посмешище, из-за этого особо мнительные личности (вреде нас) из-за страха быть не полноценным как раз и страдают дисфункцией, корни которой в молодом возрасте уходят как в наличие инфекций так и наличия неврозов на почве "неполноценности".

Нужно понять, пока это для нас так важно, проблемы будут, как только перестанет быть важным, проблемы связанные с неврозом уйдут.

С преждевремкой тоже были проблемы, но я научился регулировать этот процесс, да и еще можно начать с презервативов со специальным гелем, продлевающем акт, есть бады в продаже .
Да и психотерапевта тоже не мешало бы посещать, я хоть и более менее разобрался со своими "проблемами", но личность я все равно мнительная касаемо болезней, все никак не соберусь, откладываю.
А как научился регулировать? Мне презервативы с анестетиком не помогают в этом плане, спреем лидокаиновым отдельно пользоваться тоже пытался, даже при нулевой чувствительности головки все равно сразу кончаю. Думать о чем-то отвлеченном пробовал, тоже не помогало, а сейчас от этого и стояк мигом пропадет, если вообще будет. Не знаю даже что еще делать, в последний момент прерывать акт ведь вредно для простаты, да и каждые 5 секунд не напрерываешься. Уролог-андролог видит причину преждевременки исключительно в чувствительности и предлагает операцию на уздечку, хотя у меня чувствительность даже без анестетиков очень низкая.
У тебя получается во время обострения все-таки плохой стояк, только если обострение простатита убрать, то стояк есть с девушкой.

kr1sed
Народный уролог

#28 Сообщение kr1sed » Вт янв 19, 2016 5:23 pm

Мы в аду писал(а): А как научился регулировать? Мне презервативы с анестетиком не помогают в этом плане, спреем лидокаиновым отдельно пользоваться тоже пытался, даже при нулевой чувствительности головки все равно сразу кончаю. Думать о чем-то отвлеченном пробовал, тоже не помогало, а сейчас от этого и стояк мигом пропадет, если вообще будет. Не знаю даже что еще делать, в последний момент прерывать акт ведь вредно для простаты, да и каждые 5 секунд не напрерываешься. Уролог-андролог видит причину преждевременки исключительно в чувствительности и предлагает операцию на уздечку, хотя у меня чувствительность даже без анестетиков очень низкая.
У тебя получается во время обострения все-таки плохой стояк, только если обострение простатита убрать, то стояк есть с девушкой.
Продлеваю акт при помощи регулирования возбуждения, если не регулировать, то могу кончить и за несколько минут, регулируя, акт продлевается на 15 минут и более.

Shumi911
Народный уролог

#29 Сообщение Shumi911 » Вт янв 19, 2016 11:24 pm

...

Олежан123
Пациент

#30 Сообщение Олежан123 » Вт фев 09, 2016 2:18 am

Почему затягивает? сходите к врачу и все, делов то, в любом случае это лучше,вам назначат лечение. Нужно сделать узи яичек , центров ,где это можно сделать -масса,вот например пару из них http://ekomed.info/u-muzhchin/kak-i-kog ... hchin.html , если не уделять должного внимания своему здоровью, особенно мужскому здоровью,это может привести к самым неприятным последствиям, вплоть до бесплодия , патологий. Так что скорее ноги в руки и бегом к врачу , не теряя ни минуты

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом