В чем причина неуверенной эрекции ?
-
- Пациент
P/s Мужики спасайте .Моё психологическое состояние очень плохое , я просто на пределе , в полнейшей депрессухе , как бы глупостей не наделал.
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Проверялся . Все нужные анализы что уролог назначал я сдал . всяческие узи трузи , мазки , секрет и и д . Ничего не нашли. Он сказал , что это не простатит.Shumi911 писал(а):Причина этому простатит и психология, и это никому не секрет! Чтобы вылечить простатит надо пролечить весь организм.Начиная от зубов, заканчивая кишечником.По поводу депрессухы, у многих когда то в прошлом альфа самцов рвет башню от этой проблемы) но живут и даже семьи заводят. Или ты научишся сам справляться с этим ударом или иди к психотерапевту.
- Пациент со стажем
Тут у половины посетителей форума ничего не находят, причем сдавали все эти анализы по несколько раз в разных лабах.LastManStanding писал(а): Проверялся . Все нужные анализы что уролог назначал я сдал . всяческие узи трузи , мазки , секрет и и д . Ничего не нашли. Он сказал , что это не простатит.
-
- Пациент
Ну что же делать ? При мочеиспускании плюс ещё боли мучают . Это не жизнь . Сколько человек может терпеть? И смысл терпеть?Ishkafel писал(а):
Тут у половины посетителей форума ничего не находят, причем сдавали все эти анализы по несколько раз в разных лабах.
- Пациент со стажем
Причина может быть и не в простате, и твой врач наверняка и прав, что у тебя нет простатита, т.е. первопричина твоих страданий не в ней. Возможно, причина в каком-то системном заболевании, отклонении в организме, которое каким-то образом влияет на простату. Я бы тебе посоветовал сдать общий анализ крови с лейкоформулой, биохимию, если не сдавал. И посмотреть, есть ли отклонения.LastManStanding писал(а): Ну что же делать ? При мочеиспускании плюс ещё боли мучают . Это не жизнь . Сколько человек может терпеть? И смысл терпеть?
-
- Пациент
-
- Народный уролог
-
- Пациент
- Народный уролог
сдай спермограму на анализLastManStanding писал(а):сегодня забрал бакпосев мочи на микрофлору и чувствительности к антибиотикам , там тоже чисто . Уролог мне просто сказал "Ну я тогда хз , что у тебя" Все анализы у тебя чистые.
-
- Народный уролог
Я тоже прошел через подобное, но выкарабкался ровно тогда, когда мне стало "пофигу" на эрекцию (прочел достаточно книг по психологии), но теперь я могу даже в процессе секса регулировать семяизвержение, правда в результате таких "экспериментов" эрекция бывает "отключается" прямо во время акта (редко, но бывает), но для меня теперь это не трагедия, для жены тоже не трагедия т.к. это далеко не главное в жизни.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
У вас импотенция была до того как вы познакомились с женой или уже позже?kr1sed писал(а): но для меня теперь это не трагедия, для жены тоже не трагедия т.к. это далеко не главное в жизни.
-
- Народный уролог
У меня не было импотенции. У меня был страх по поводу того, что я "облажаюсь" в постеле, отсюда и неуверенная эрекция (через раз). Все это было до знакомства.Shumi911 писал(а): У вас импотенция была до того как вы познакомились с женой или уже позже?
-
- Народный уролог
это психологическая импотенция)kr1sed писал(а): У меня не было импотенции. У меня был страх по поводу того, что я "облажаюсь" в постеле, отсюда и неуверенная эрекция (через раз). Все это было до знакомства.
-
- Народный уролог
и как у вас получилось завести жену при страхе облажаться и простатите?kr1sed писал(а): У меня не было импотенции. У меня был страх по поводу того, что я "облажаюсь" в постеле, отсюда и неуверенная эрекция (через раз). Все это было до знакомства.
-
- Народный уролог
Я нашел правильную девушку, для которой был важен я как личность. На тот момент, у меня было стойкое обострение, не было денег, не было работы, депрессия, хламидии, трихи в анамнезе и все это она знала и не бросила меня, а помогала выпутаться из этого "дерьма". Судьба.Shumi911 писал(а): и как у вас получилось завести жену при страхе облажаться и простатите?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом