Массаж простаты при хрони, без инфекций
При синусите аналогом массажа является высмаркивание, при котором результат гиперсекреции, содержащий лейкоциты и бактерии удаляется из организма.
При гайморите, если нет выхода секрету из гайморовой пазухи, тот же эффект достигается при помощи проколов или синус-катетера.
К сожалению, при простатите нет возможности ввести катетер в каждый проток железы или сделать прокол, поэтому приходится выдавливать содержимое при помощи массажа.
+100500.SEM писал(а):Простатит корректно сравнивать не с воспалением легких, а с гайморитом или синуситом.
При синусите аналогом массажа является высмаркивание, при котором результат гиперсекреции, содержащий лейкоциты и бактерии удаляется из организма.
При гайморите, если нет выхода секрету из гайморовой пазухи, тот же эффект достигается при помощи проколов или синус-катетера.
К сожалению, при простатите нет возможности ввести катетер в каждый проток железы или сделать прокол, поэтому приходится выдавливать содержимое при помощи массажа.
Может и больше.slava92 писал(а):Почему только два врача могут делать качественный массаж?
Эти двое единственные в России о ком известно на этом форуме.
По всей России я не странствовал, могу судить только по своему городу: в НН массаж пж делать никто не хочет. Не то, что качественный, вообще никакой.
А так, Сергунин говорил, что ещё кто-то есть.
Да и на форуме мелькала ещё какая-то фамилия. Не помню. Там врач ещё занимался изготовлением труЪ-свечей простатилен, уповая на то, что везде продаётся подделка. Город маленький был. Надо по форуму поискать.
В простате есть мышечная ткань, которая и занимается её сокращением в нужный момент. Вот это главное отличие.felix писал(а): А чем так уникальна простата?
При воспалении желчного пузыря его не массирую, при воспалении в желудочно-кишечном тракте кишки не массируют, при воспалении в мочевом пузыре его не массируют. При любом воспалительном процессе мягких тканей - их не массируют.
Думается мне, что массаж нужен, но только с правильным АТБ.
вообще-то кишки и мочевой пузырь - это тоже мышечная тканьПриболел писал(а): В простате есть мышечная ткань, которая и занимается её сокращением в нужный момент. Вот это главное отличие.
Думается мне, что массаж нужен, но только с правильным АТБ.
так что никакого отличия нет
Ладно, фиг с ним.felix писал(а): вообще-то кишки и мочевой пузырь - это тоже мышечная ткань
так что никакого отличия нет

Мне все равно 2 курса массажа не помогли, ибо с АТБ мимо было.
Лучше расскажите как у Вас дела? Я скоро буду новый курс АТБ начинать, думаю включить в него Кларитромицин для борьбы с пленками.
Интересен Ваш результат.
Результат положительный! По прошествии курса отпишусь подробнееПриболел писал(а): Ладно, фиг с ним.![]()
Мне все равно 2 курса массажа не помогли, ибо с АТБ мимо было.
Лучше расскажите как у Вас дела? Я скоро буду новый курс АТБ начинать, думаю включить в него Кларитромицин для борьбы с пленками.
Интересен Ваш результат.
Во, нашёл тему о которой говорил выше.slava92 писал(а):Почему только два врача могут делать качественный массаж?
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7732
Там доктор лечил регулярными массажами/пирогеналом, и чуваку тоже помогло.
- Народный уролог
Спасибо! Знаешь меня чаще боли в придатках беспокоят, и боли рези в районе мочевого. Со стольным вроде справлюсь.Scarface писал(а):
Во, нашёл тему о которой говорил выше.
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7732
Там доктор лечил регулярными массажами/пирогеналом, и чуваку тоже помогло.
-
- Пациент со стажем

Если найдешь такого, то скинь координаты пжлст.Alleo_82 писал(а):Да и в Москве найти уролога, который бы делал МП с последующим выходом секрета совсем не просто. Большинство не умеют делать и только могут навредить своими действиями.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
ИМХО:сравнение с другими органами при воспалении(типа ни мочевой пузырь ни почки не массируют)не выдерживает никакой критики-ПЖ орган особый,он структурно отличается от других.Следовательно и подход к нему иной от пузыря или селезенки.Еще раз противникам хочется сказать что массаж при АБТ нужен для улучшения циркуляции крови вокруг ПЖ,чтобы качественнее и больше доставить антибиотик к железе,чтоб размять закупоренные протоки ,в которых будет накапливатся секрет содержащий антибиотик и оказывать действие,ради которой мы его и принимали.
Ко всему прочему улучшения при массаже и в плане ощущений- лично у меня пропадает стёртость оргазма,налаживается чувствительность головки,появляется выстрел вместо вытекания.Ощущения в целом лучше.
А то что кому-то не помогло или хуже сделало-ну так ребят во первых надо копнуть причины-может она воспаленная у вас была (100% доверия ведь нет что лейкоциты в порядке)допустим!или ещё что либо мне не известное.А во вторых все индивидуално!
Я на форуме о массаже читал положительного больше чем плохого,тут за статистикой не надо англоязычные читать.
Сам я у врача,если не считать забора секрета- никогда не делал.Делаю себе сам-палец в ас вставил и погнал шуровать...эффект есть.Массажу быть!
Я позже распишу всю свою историю борьбы, наверное в другой теме или отдельной, но щас конкретно по вопросу , я заметил что у многих на форуме спер ма становиться желтой и в ней бывает что то наподобие желатиновых зернышек, у меня было также , пил тонну антиков ни чего не помогало, но потом по совету одного знакомого уролога купил ровамицин начал пить и заметил что сперма на половину желтая наполовину нормально белесового цвета а потом и вся нормальной стала: так вот попробуй этот антик может и тебе поможет избавиться от желтой спермы, в моем случае остаются еще жгучие боли при мочеиспускании, но прогресс есть и это меня радует! Схема антика ровамицин 3 млн ед 2 раза в день попробуй на 7 дней и посмотри чо получиться! Потом отпишись может найдем выход и для других!slava92 писал(а):
Как от желто серой Спермы избавиться ? Как, если не массажем ?!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом