Массаж простаты при хрони, без инфекций

SEM
Народный уролог

#21 Сообщение SEM » Пн дек 14, 2015 9:37 am

Простатит корректно сравнивать не с воспалением легких, а с гайморитом или синуситом.

При синусите аналогом массажа является высмаркивание, при котором результат гиперсекреции, содержащий лейкоциты и бактерии удаляется из организма.
При гайморите, если нет выхода секрету из гайморовой пазухи, тот же эффект достигается при помощи проколов или синус-катетера.

К сожалению, при простатите нет возможности ввести катетер в каждый проток железы или сделать прокол, поэтому приходится выдавливать содержимое при помощи массажа.

Scarface
Народный уролог

#22 Сообщение Scarface » Пн дек 14, 2015 9:51 am

SEM писал(а):Простатит корректно сравнивать не с воспалением легких, а с гайморитом или синуситом.

При синусите аналогом массажа является высмаркивание, при котором результат гиперсекреции, содержащий лейкоциты и бактерии удаляется из организма.
При гайморите, если нет выхода секрету из гайморовой пазухи, тот же эффект достигается при помощи проколов или синус-катетера.

К сожалению, при простатите нет возможности ввести катетер в каждый проток железы или сделать прокол, поэтому приходится выдавливать содержимое при помощи массажа.
+100500.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

slava92
Народный уролог

#23 Сообщение slava92 » Пн дек 14, 2015 9:54 am

Почему только два врача могут делать качественный массаж?
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Scarface
Народный уролог

#24 Сообщение Scarface » Пн дек 14, 2015 3:08 pm

slava92 писал(а):Почему только два врача могут делать качественный массаж?
Может и больше.
Эти двое единственные в России о ком известно на этом форуме.
По всей России я не странствовал, могу судить только по своему городу: в НН массаж пж делать никто не хочет. Не то, что качественный, вообще никакой.
А так, Сергунин говорил, что ещё кто-то есть.
Да и на форуме мелькала ещё какая-то фамилия. Не помню. Там врач ещё занимался изготовлением труЪ-свечей простатилен, уповая на то, что везде продаётся подделка. Город маленький был. Надо по форуму поискать.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

slava92
Народный уролог

#25 Сообщение slava92 » Пн дек 14, 2015 3:56 pm

Я просто начал думать если простата не в *-зад находилась в например в горле, то массажем лечили всё, хоть острую ангину)

Приболел
Народный уролог

#26 Сообщение Приболел » Вт дек 15, 2015 8:50 am

felix писал(а): А чем так уникальна простата?
При воспалении желчного пузыря его не массирую, при воспалении в желудочно-кишечном тракте кишки не массируют, при воспалении в мочевом пузыре его не массируют. При любом воспалительном процессе мягких тканей - их не массируют.
В простате есть мышечная ткань, которая и занимается её сокращением в нужный момент. Вот это главное отличие.
Думается мне, что массаж нужен, но только с правильным АТБ.

felix
Народный уролог

#27 Сообщение felix » Вт дек 15, 2015 11:29 am

Приболел писал(а): В простате есть мышечная ткань, которая и занимается её сокращением в нужный момент. Вот это главное отличие.
Думается мне, что массаж нужен, но только с правильным АТБ.
вообще-то кишки и мочевой пузырь - это тоже мышечная ткань
так что никакого отличия нет

Приболел
Народный уролог

#28 Сообщение Приболел » Вт дек 15, 2015 11:40 am

felix писал(а): вообще-то кишки и мочевой пузырь - это тоже мышечная ткань
так что никакого отличия нет
Ладно, фиг с ним. :D
Мне все равно 2 курса массажа не помогли, ибо с АТБ мимо было.
Лучше расскажите как у Вас дела? Я скоро буду новый курс АТБ начинать, думаю включить в него Кларитромицин для борьбы с пленками.
Интересен Ваш результат.

felix
Народный уролог

#29 Сообщение felix » Вт дек 15, 2015 1:26 pm

Приболел писал(а): Ладно, фиг с ним. :D
Мне все равно 2 курса массажа не помогли, ибо с АТБ мимо было.
Лучше расскажите как у Вас дела? Я скоро буду новый курс АТБ начинать, думаю включить в него Кларитромицин для борьбы с пленками.
Интересен Ваш результат.
Результат положительный! По прошествии курса отпишусь подробнее

Alleo_82
Пациент со стажем

#30 Сообщение Alleo_82 » Вт дек 15, 2015 3:04 pm

Да и в Москве найти уролога, который бы делал МП с последующим выходом секрета совсем не просто. Большинство не умеют делать и только могут навредить своими действиями.

Scarface
Народный уролог

#31 Сообщение Scarface » Вт дек 15, 2015 3:39 pm

slava92 писал(а):Почему только два врача могут делать качественный массаж?
Во, нашёл тему о которой говорил выше.

http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7732

Там доктор лечил регулярными массажами/пирогеналом, и чуваку тоже помогло.

slava92
Народный уролог

#32 Сообщение slava92 » Вт дек 15, 2015 3:58 pm

Scarface писал(а):
Во, нашёл тему о которой говорил выше.

http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7732

Там доктор лечил регулярными массажами/пирогеналом, и чуваку тоже помогло.
Спасибо! Знаешь меня чаще боли в придатках беспокоят, и боли рези в районе мочевого. Со стольным вроде справлюсь.

Agapecc
Пациент со стажем

#33 Сообщение Agapecc » Вт дек 15, 2015 10:01 pm

Я покупал себе массажор , заказывал через интернет. Главное что бы был жесткий. Получалось выдавить секрет, но все равно ощущения не те, что после грамотного массажа от уролога. Лично у меня после массажа ПЖ у уролога было так, выходило пару капель секрета, и я шел ссать (делать надо на полный мочевой), затем через 5-10 минут реальное облегчение, потом ехал к шалаве в соседней район проверять как работает ) Работает все ништяк и реально член стоит как шпала, и кончать не охота. *-вступать в контакт-* столько , сколько хочешь, а надоело можешь кончить ) Короче эффект очень даже полезный !

Alleo_82
Пациент со стажем

#34 Сообщение Alleo_82 » Ср дек 16, 2015 7:03 pm

Простатит у все разный, поэтому и массаж ПЖ для одних на пользу, другим вред. Все приходится пробовать на себе :(

Ganz
Народный уролог

#35 Сообщение Ganz » Ср дек 23, 2015 5:38 pm

Зачем выдавливать то что снова вырастет?

dvd-rw
Модератор

#36 Сообщение dvd-rw » Сб дек 26, 2015 12:55 pm

Alleo_82 писал(а):Да и в Москве найти уролога, который бы делал МП с последующим выходом секрета совсем не просто. Большинство не умеют делать и только могут навредить своими действиями.
Если найдешь такого, то скинь координаты пжлст.

Agapecc
Пациент со стажем

#37 Сообщение Agapecc » Вт дек 29, 2015 11:35 pm

Секрету надо набраться. Нужно воздержание и много хавать пару недель . Из сухой простаты ясен пень ни чего не выдавишь .

алексей лаэртский
Пациент

#38 Сообщение алексей лаэртский » Вт янв 05, 2016 6:29 am

Мое мнение по поводу массажа:Массажу быть!
ИМХО:сравнение с другими органами при воспалении(типа ни мочевой пузырь ни почки не массируют)не выдерживает никакой критики-ПЖ орган особый,он структурно отличается от других.Следовательно и подход к нему иной от пузыря или селезенки.Еще раз противникам хочется сказать что массаж при АБТ нужен для улучшения циркуляции крови вокруг ПЖ,чтобы качественнее и больше доставить антибиотик к железе,чтоб размять закупоренные протоки ,в которых будет накапливатся секрет содержащий антибиотик и оказывать действие,ради которой мы его и принимали.
Ко всему прочему улучшения при массаже и в плане ощущений- лично у меня пропадает стёртость оргазма,налаживается чувствительность головки,появляется выстрел вместо вытекания.Ощущения в целом лучше.
А то что кому-то не помогло или хуже сделало-ну так ребят во первых надо копнуть причины-может она воспаленная у вас была (100% доверия ведь нет что лейкоциты в порядке)допустим!или ещё что либо мне не известное.А во вторых все индивидуално!
Я на форуме о массаже читал положительного больше чем плохого,тут за статистикой не надо англоязычные читать.
Сам я у врача,если не считать забора секрета- никогда не делал.Делаю себе сам-палец в ас вставил и погнал шуровать...эффект есть.Массажу быть!
я желаю всем крепкого здоровья.БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!

Pers
Народный уролог

#39 Сообщение Pers » Чт янв 07, 2016 11:31 pm

slava92 писал(а):
Как от желто серой Спермы избавиться ? Как, если не массажем ?!
Я позже распишу всю свою историю борьбы, наверное в другой теме или отдельной, но щас конкретно по вопросу , я заметил что у многих на форуме спер ма становиться желтой и в ней бывает что то наподобие желатиновых зернышек, у меня было также , пил тонну антиков ни чего не помогало, но потом по совету одного знакомого уролога купил ровамицин начал пить и заметил что сперма на половину желтая наполовину нормально белесового цвета а потом и вся нормальной стала: так вот попробуй этот антик может и тебе поможет избавиться от желтой спермы, в моем случае остаются еще жгучие боли при мочеиспускании, но прогресс есть и это меня радует! Схема антика ровамицин 3 млн ед 2 раза в день попробуй на 7 дней и посмотри чо получиться! Потом отпишись может найдем выход и для других!

Сергей Vik
Народный уролог

#40 Сообщение Сергей Vik » Пт янв 08, 2016 1:34 pm

Да и Бисептол мне сильное облегчение при желтой сперме и колбасках желатиновых дал.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом