Я пцр ни разу не сдавал так как оно очень дорогое так что опыта у меня нету.Аlexander2121 писал(а):
Да, возможно. И это к вопросу диагностики.
Предлагаю поучаствовать в теме, если есть чем поделиться: hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8639
Кто пил одновременно макролиды и фторхинолоны?
-
- Бывалый
- Пациент со стажем
Старина, а как же ты лечишься-то?Олег95 писал(а): Я пцр ни разу не сдавал так как оно очень дорогое так что опыта у меня нету.

-
- Бывалый
в *-зад ничего точно заливать не буду. за пожелания - спасибо!Олег95 писал(а): Имунка нужна еще 100% посмотри что тут колят или пьют для нее..Еще хорошо бы тебе клизмы с ромашкеой и демиксидом поделать димексид тоже меняет резистентность и с биопленками вроди бореться.Удачи тебе надеюсь все получиться я тоже скоро начну такой курс только хочу еще разок на иппп провериться и в бой.
да. только фторхинолон я пью в стандартной дозе 500 мг в день. а макролид в половинчатой - 250 мг. т.е. применяю его просто для того, чтобы биопленки обратно не нарастали, которые, как я надеюсь, я разрушил предыдущим 10-дневным курсом макролида по 500 мг в деньАlexander2121 писал(а):
В общем ты сейчас получается уже пьешь макролид и фх одновременно.
А раньше ты их пил? Вместе или по отдельности? И что высеивалось, если высеивалось.
P.s.
Вопрос к резистентности и микстинфекции. Я вот как рассуждаю: с чего-то все это начинается (с инфицирования и с этим вряд ли кто поспорит), потом диагностика (как правило плохая), потом мы начинаем лечить не то, не тем и не так, потом снова диагностика и каждый раз что-то новое или недолеченное старое. У меня близкая ситуация. Фиброз уже пошел.
раньше пил отдельно ципрофлоксацин (ФХ 2 поколения). эффект был минимальный
высевается Стафилококк сапрофитный, больше ничего.
по идее, если нет Трихомонады, то Левофлоксацин должен покрывать подавляющее большинство инфекций. Конечно, могут быть какие-то резистентные штаммы. Но про это никак не узнаешь пока не начнешь лечение.
- Пациент со стажем
Да в том-то и дело, что он мало того, что широкий спектр закрывает, так еще и мпк дает отличную в стандартной дозировке к большинству, так еще и под биопленки проникает. Я пропил 25 дней, еще и Авелоксом шлифанул 5 дней. Вялая симптоиатика все одно ЕСТЬ! Выше пост Олега. Них...а не пойму. Как так??? Как могут не найти уреаплазму, а потом найти. А потом еще и трихомонады. Б...дь у меня уже начинается нервяк, когда такое читаю.felix писал(а): да. только фторхинолон я пью в стандартной дозе 500 мг в день. а макролид в половинчатой - 250 мг. т.е. применяю его просто для того, чтобы биопленки обратно не нарастали, которые, как я надеюсь, я разрушил предыдущим 10-дневным курсом макролида по 500 мг в день
раньше пил отдельно ципрофлоксацин (ФХ 2 поколения). эффект был минимальный
высевается Стафилококк сапрофитный, больше ничего.
по идее, если нет Трихомонады, то Левофлоксацин должен покрывать подавляющее большинство инфекций. Конечно, могут быть какие-то резистентные штаммы. Но про это никак не узнаешь пока не начнешь лечение.
- Пациент со стажем
Ппц.Олег95 писал(а):Из анализов было 2 первых это бак посев мочи мазок обычный на иппп и антитела на хлам 0 результата после чего мне начали лечиь схтб грязевыми тампонами да так полечили что ходить не мог(.Далее я пошол к венерологу тот направил на анализы с провокацией на мазок и слайды или РИФ как называют там уже нашли Урео в хроничексом состояние.И тогда активно флора начала идти.Ниразу не делал перерывов между абт и анализов.После 10 дней леченния лево. сдавал стандартный мазок еще перед ети очень много *-мас - б - аци-* а у меня после маст.. начинает очень сильно лоскочить уретро и не только так вот пошол сдавать и триха...Как то так.Скоро буду сдавать еще раз.

-
- Бывалый
Первый уролог после того как не нашел ни лейкоцитов ни возбудителя назначил витапрост 10 дней и грязи 15дней.Далее 5 дней витапроста и 5 дней диклоберла в свечах.После еще нестероедное противоспалительное 10 дней.После грязей стало хуже и видимо заработал везикулит хотя не факт.Далее пошел к глав врачу урологу он меня на узи там признаки хп и везикулит он прописал гентос и фурамаг через неделю пришол к нему со словами толку 0.Далее прописал гентос опять и противоспалительное.Через неделю опять к нему то как на шызика на меня уже смотрел сделал узи говорит все у тебя хорошо а я ему болит сказал сдать еще раз анализы ну ок думаю я решыл прямо перед анализом хорошеньк передернуть и сразу сдавать и тут на ентерокок в огромно количестве.Прихожу в урологию моего врача не было был другой я ему так то так он спросил есть ли финансы на абт говорю найду что делать прописал цефорал солютаб со словами что если еще раз будеш сдавать в той клинеке анализы скажеш что они дибилы должны еще дать тебе антибиотикограму а так на абт у него большой спектр.И так после 2 недель абт и гентоса толку 0.Глав врач последний раз делает узи и говорит что на тут ничего нет езжай в область к сексопатологу-урологу я не знаю что с тобой делать.В последних надеждах пошел к венерологу тоже глав врачу тот говорит не может быть таких боле при фекалисе...А у меня так болело что я почти не ел ничего он отправил на анализы и на узи еще раз.Как то так.Но урео нашли именно РИФ а до етого просто обычный мазок делали.Аlexander2121 писал(а):
Ппц.А что ты принимал до того как уреаплазму выявили? И в какой последовательности?
Вот РИФ http://s017.radikal.ru/i408/1512/25/bd0e56c9e0fd.jpg
Держите в курсе, интересно.felix писал(а): Пропил 10 дней Кларитромицин.
Сейчас перешел на связку Кларитромицин + Левофлоксацин. Дозу Кларитромицина уменьшил, использую чисто как растворитель биопленок. Т.к. принятие чистого Кларитромицина только усиливало все симптомы - скорее всего он растворял биопленки, но был неактивен в отношении той заразы, которая в них находилась.
На 6 день приёма связки Клари + Лево как-то резко отпустило симптомы (хотя и не на 100%). Буду смотреть что будет дальше.
- Пациент со стажем
Не комментирую результаты риф, но по себе скажу: уреаплазма может давать такую симптоматику. Она является причиной роста прочей заразы и, как следствие, развития простатита.Олег95 писал(а): Первый уролог после того как не нашел ни лейкоцитов ни возбудителя назначил витапрост 10 дней и грязи 15дней.Далее 5 дней витапроста и 5 дней диклоберла в свечах.После еще нестероедное противоспалительное 10 дней.После грязей стало хуже и видимо заработал везикулит хотя не факт.Далее пошел к глав врачу урологу он меня на узи там признаки хп и везикулит он прописал гентос и фурамаг через неделю пришол к нему со словами толку 0.Далее прописал гентос опять и противоспалительное.Через неделю опять к нему то как на шызика на меня уже смотрел сделал узи говорит все у тебя хорошо а я ему болит сказал сдать еще раз анализы ну ок думаю я решыл прямо перед анализом хорошеньк передернуть и сразу сдавать и тут на ентерокок в огромно количестве.Прихожу в урологию моего врача не было был другой я ему так то так он спросил есть ли финансы на абт говорю найду что делать прописал цефорал солютаб со словами что если еще раз будеш сдавать в той клинеке анализы скажеш что они дибилы должны еще дать тебе антибиотикограму а так на абт у него большой спектр.И так после 2 недель абт и гентоса толку 0.Глав врач последний раз делает узи и говорит что на тут ничего нет езжай в область к сексопатологу-урологу я не знаю что с тобой делать.В последних надеждах пошел к венерологу тоже глав врачу тот говорит не может быть таких боле при фекалисе...А у меня так болело что я почти не ел ничего он отправил на анализы и на узи еще раз.Как то так.Но урео нашли именно РИФ а до етого просто обычный мазок делали.
Вот РИФ http://s017.radikal.ru/i408/1512/25/bd0e56c9e0fd.jpg
Я бы пересдал пцр, но если ты пил атб в ближайший месяц, то, скорее всего, он будет ложноотрицателен.
Сперва надо победить уреаплазму. Без ее эрадикации остальное не уйдет.
Я вот только 20 пойду сдавать. Отпишу победил, или нет. Если победил - отпишу чем.
-
- Бывалый
Феликс как ты там?felix писал(а):Так вообще можно делать? А-то там побочки серьезные в плане сердечной деятельности - стрёмно!
Макролиды хочу как растворители биопленок - это реально работает. А фторхинолоном уже гасить то, что будет выходить из биопленки
Прекрасно! тьфу-тьу-тьфуОлег95 писал(а): Феликс как ты там?
-
- Бывалый
Рад слышать после окончания курса сделай отчет пожалуйста рад что тебе помогло тьфу тьфу тьфу.felix писал(а): Прекрасно! тьфу-тьу-тьфу
Курс пока не закончил. Но симптоматика сильно утихла.Олег95 писал(а): Рад слышать после окончания курса сделай отчет пожалуйста рад что тебе помогло тьфу тьфу тьфу.
Если сработает - отпишусь!
На данный момент пропил 10 дней Кларитромицин по 500мг
Затем начал пить Лево (Таваник) по 500 мг + Клари по 250 мг - тоже пропил ровно 10 дней.
Думаю как минимум еще 10 дней пропить связку Лево + Клари, потом буду решать.
Кларитромицин-ТЕВАGomer писал(а):Кларитромицин какой берешь?
По Лево я прочитал несколько исследований по лечению различных бактерий, в том числе и моего Стафилококка (а именно - чувствительность + подавляющие концентрации). Плюс есть информация о его проникновении в простату.Gomer писал(а):Как раз что и метил израильский, а почему таваником мочишь а не авелоксом все равно у них перекрестная резистентность а мокси помощнее лево.
По Мокси у меня таких данных нет. А так - может он и лучше, я не знаю
ты бомбишь и биопленку ? это очень интересно...если задать этот вопрос урологам, то он сразу язык проглотит от стыда, потому-что 80% не знают что это такое.felix писал(а): По Лево я прочитал несколько исследований по лечению различных бактерий, в том числе и моего Стафилококка (а именно - чувствительность + подавляющие концентрации). Плюс есть информация о его проникновении в простату.
По Мокси у меня таких данных нет. А так - может он и лучше, я не знаю
Держи нас в курсе, а то я тоже не могу своих стафов и ентеракокусов победить. Приятно слышать когда пишут что симптомы стихают.
Да, т.к. именно с наличием биопленок я связываю неудачи в прошлых своих курсах на основе фторхинолоновdostalo писал(а):
ты бомбишь и биопленку ? это очень интересно...если задать этот вопрос урологам, то он сразу язык проглотит от стыда, потому-что 80% не знают что это такое.
Держи нас в курсе, а то я тоже не могу своих стафов и ентеракокусов победить. Приятно слышать когда пишут что симптомы стихают.
По биопленкам и резистентности есть моя тема в Обмене опытом
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом