Лечение уреаплазмы
-
- Пациент со стажем
Сначала перестал лезть на стену и прошли боли именно в ПЖ, но далее в течении 3 месяцев сходила на нет болезненность в лимфоузлах и цукатах.
У меня симптомы были только боли и половые расстройства
С саниной не было проблем
Как расшифровать инфу по герпесу и стоит ли копать в сторону этих двух вирусов?Anti-HSV 1, 2 lgG - обн (к 3,1)
отр. > 0.9 диагностически знамимый титр >5.0
-
- Пациент со стажем
Сейчас на всё это сдавать- денег не хватит.
Я знаю о наличии у себя ВПЧ И ВПГ, но сдавать не сдавал... Не хочу...
Тем более, что ничего с этими вирусами не сделаешь...
если есть возможность - сдай на половые болячки несколькими видами (только не в инвитро)
Тему Антона "С чего начать?" Прочитай
а теперь как самочувствие?Илья МСК писал(а):ходил с инфекцией я скорее всего давно, первая подруга в 17 лет жаловалась на цистит, а я её без резины.. Дурак был..
Проблемы начались лет 5 назад- боли после алко, больше 1 раза не "мог".
Тогда ничего не нашли. Пропил ТАВАНИК, отказался от алкоголя, так как он вызывал обострения. Жил дальше. Этой весной всё, приехали. Боли, вялая эрекция, втянутые яйца, депресняк, мало спермы, отсутствие либидо
После лечения ,но не сразу,всё нормализовалось
-
- Пациент
А потенция сразу восстановилась?Илья МСК писал(а):Кричать, что полностью здоров, я не собираюсь. Пока воздерживаюсь от алко, например...
Сначала перестал лезть на стену и прошли боли именно в ПЖ, но далее в течении 3 месяцев сходила на нет болезненность в лимфоузлах и цукатах.
У меня симптомы были только боли и половые расстройства
С саниной не было проблем
-
- Пациент со стажем
Небольшие остаточные явления ещё остались,
Что не удивительно, учитывая стаж инфекции...
Потенция восстанавливалась месяц где-то
Критерий излеченности у всех разный, я вот что заметил. Пока есть инфекция, организм будет откликаться на антики. Неважно, новый курс, или добавление /замена на курсе
Если лечение успешное, то свечи не нужны. Если НЕуспешное, то свечи не помогут.
Основные симптомы должны уйти во время леченияLeafly писал(а):Ситуация, при которой по завершению лечения симптомы остаются - норма? Или в процессе лечения симптомы должны уходить?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом