анализ и чувствительность прикрепляю

Твой курс 5 дней фх и 5 дней макролида может и не сработать... Офло не работает по уреаплазме. А азитро- назначают на 10-14 дней минимум. Мне 1-ый уролог назначил офло- мимо... Второй- лево-. Лево по-сути тот же офло.Leafly писал(а):Ответьте пожалуйста еще на вопрос, вот у меня орхоэпидимит уже около месяца, не червато ли это последствиями? Как долго с ним можно ходить?
Первое время проявления - тянущее чувство в придатке, сейчас - просто тупая боль, переодически проходит.Илья МСК писал(а): Твой курс 5 дней фх и 5 дней макролида может и не сработать... Офло не работает по уреаплазме. А азитро- назначают на 10-14 дней минимум. Мне 1-ый уролог назначил офло- мимо... Второй- лево-. Лево по-сути тот же офло.
Орхоэпидемит как проявляется? Боли у меня как таковой не было. Была гиперсувствительность и втянутость мошонки
Контроль не сдавал, только вчера закончил колоть цефтазидим. Если боли продолжаются и ухудшаются, есть ли смысл ждать 10 дней ради контроля и запускать болезнь?Илья МСК писал(а):Контроль сдавал?
Если не помогло,то
Добивай азитро до 10 дней потом с 11 дня Юндокс по инструкции 14 дней.
По информации в сети, и на основе опыта других- оптимальная схема лечения. Можно добавить дазолик вместе с макролидом
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом