можешь дать ссылку на свою тему?snowman85 писал(а):Супракс - помогло с подтеканием и ощущениями в уретре слева
Амоксиклав - помогло с ощущениями в уретре справа
Тиберал - мочеиспускание
Частое мочеиспускание. Как бороться?
Спасибо за рекомендацию. Мне уролог Спазмекс выписывает. Сначала помогал, теперь как-то не особо...Так ты Атропин пьешь? как обостряется курс пропиваешь, потом месяц-полтора живешь до обострения очередного?dvd-rw писал(а): Попробуй Атропин. Я сейчас по ампуле выпиваю, лечусь им. Он там все успокаивает - ЖКТ, мочевыводящую систему, потовыделение. Хороший и серъезный препаратик
а по какой схеме пил?snowman85 писал(а):У меня нету своей темы. Антибиотиков пропито много, реально помогли эти три плюс ципро, Вильпрафен и трихопол. Но там разные симптомы были. Большинство в уретре
просто у тебя антики вообще от всего получаются. очень широкий спектр захвата
Это получается как только обострение начинается, прописаешь курс и до следующего обострения живешь? с какой периодичностью обострения происходят?snowman85 писал(а):Супракс - помогло с подтеканием и ощущениями в уретре слева
Амоксиклав - помогло с ощущениями в уретре справа
Тиберал - мочеиспускание
Короче, если антибиотик помогал через несколько часов я это чувствовал. Те что помогали пил два раза в день в течении 10-14 днейfelix писал(а): а по какой схеме пил?
просто у тебя антики вообще от всего получаются. очень широкий спектр захвата
так за пару лет организм ухандохать можно совсем, если постоянно на антиках сидетьsnowman85 писал(а):
Короче, если антибиотик помогал через несколько часов я это чувствовал. Те что помогали пил два раза в день в течении 10-14 дней
пару раз в год можно прогонять курс АБТ - ничего организму не будет. Если, конечно, он до этого не был уже убитHrolevich писал(а):
так за пару лет организм ухандохать можно совсем, если постоянно на антиках сидеть
Решать тебе. Я больше не мучаюсь. Здоровья)Hrolevich писал(а):
так за пару лет организм ухандохать можно совсем, если постоянно на антиках сидеть
Инфа ценная в любом случае. спасибо) если 2-3 раза в год курс АБ пить, то наверняка ниже страшного не произойдет.snowman85 писал(а):
Решать тебе. Я больше не мучаюсь. Здоровья)
- Пациент
Если хронический простатит ставили, то стоит побеспокоится и попринимать иммуномодулятор для профилактики как минимумDawid писал(а):У меняя ранее с мочеиспускание не было проблем, а вот несколько недель подряд заметил. что стал ходить намного чаще обычного, но более никакого дискомфорта не ощущаю. Не знаю стоит ли по этому поводу беспокоится и что-то пить, надеюсь, что и так все наладится.
Вот про них доходчиво:
https://www.youtube.com/watch?v=HU2vky5 ... WL&index=5
Раньше было большими, после последнего обострения - маленькими какими то. Не нравится мне это(Gomer писал(а):А ссышь большими порциями или малыми? У меня моча накапливается быстро много очень, но это всю жизнь как я помню. Выпью стакан воды и надо обязательно его выссать через час , два.
-
- Бывалый
А проверь-ка почки. Наличие песка. А ещё хорошо соды попить. Когда частое ссаньё бывало- помогало. А если колбасит и очень часто охота ссать, то похоже на ЗППП.Hrolevich писал(а):О чорт, постоянно хочу в туалет!! как бороться? колбасит и хочется в туалет ПОСТОЯННО...ужас
Так в том то и дело, что писать охота, а моча не идет или идет совсем слабо...ЗППП не должно быть, стрептококк только высеивалсяGrafit писал(а): А проверь-ка почки. Наличие песка. А ещё хорошо соды попить. Когда частое ссаньё бывало- помогало. А если колбасит и очень часто охота ссать, то похоже на ЗППП.
-
- Бывалый
Это тебе надо срочно УЗИ сделать. Если уретра нормальная,то что-то её раздражает.Я тоже в "охоте на простатит" и голодал 21 день( дурак был, делать это ни в коем случае нельзя) и анализы сдавал и много еще чего. И все бы нормально, но ссать хотелось часто без объективных причин. Проверил мочу,а там песка много. И реакция стабильно кислая. Взялся соду пить, симптом пропал. Она работу почек облегчает, грибы давит.Купил индикаторные полоски для определения кислотности мочи и заметил,что при щелочной моче симптомов и дискомфорта никакого нет. Ну и не следует забывать о возможной аллергической реакции на что-то. Может присутствовать постоянный аллерген. Отсюда и зуд и отек уретры и все,что угодно.Hrolevich писал(а):
Так в том то и дело, что писать охота, а моча не идет или идет совсем слабо...ЗППП не должно быть, стрептококк только высеивался
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом