+100500 и не только в этом ее плюсы )))felix писал(а): Она действительно улучшает настроение, какой-то "движняк" появляется и т.п. Вобщем, эффект есть!
При болях во время мочеиспускания нужен психиатр?
-
- Пациент
Если добавить тот же обычный Ноотропил, в дозировке, скажем 2.4 г в сутки.
Я по себе чувствую, что мне не столько антидепр нужен, сколько стимулятор мозговой активности.
(Кстати в том же фезаме вроде в побочках написано - повышение сексуальной активности).
ЗЫ. Эффект от того же пустырника но в капсулах намного меньше настоечного?
-
- Пациент
Ноотропил я пил давно, по назначению нейрохирурга. Год назад купил упаковку, но не решился пропить.
В капсулах пустырник я принимал. Очень сильно транквилизирует. Я использую настоечный, действие намного мягче.
Хм... а мне по барабану, пью в максимальной дозе.kirill80 писал(а):Greg111
Ноотропил я пил давно, по назначению нейрохирурга. Год назад купил упаковку, но не решился пропить.
В капсулах я принимал. Очень сильно транквилизирует. Я использую настоечный, действие намного мягче.
Но меня и чистые транки слабо берут.
Толер.
-
- Пациент
Greg111 - подобные проблемы с мышлением, снижение либидо, боли в мочеполовой,сколько стимулятор мозговой активности.
сонливость, тревожность - это все может быть проявлением маскированной депрессии.
Маскированную депрессию ноотропы не возьмут, к сожалению.
-
- Пациент
пил феназепам, месяц где-то. 1/8 таблетки просто закрывает тревожность на двое суток вообще как понятие.greg111 писал(а):
Хм... а мне по барабану, пью в максимальной дозе.
Но меня и чистые транки слабо берут.
Толер.
-
- Пациент
Возьмут АД:kirill80 писал(а): Greg111 - подобные проблемы с мышлением, снижение либидо, боли в мочеполовой,
сонливость, тревожность - это все может быть проявлением маскированной депрессии.
родиола полгода (раз в месяц одна неделя перерыв).
или
деприм полгода.
пошло улучшение, значит она самая. Для усиления эффекта аккомплайенс - омега 3, селцинк, поливитаминные комплексы.
сполз эффект, значит нужна синтетика.
ИМХО.
К сожалению, особо они не помогли, а побочек от них уйма, считаю потерянным временем.
Сейчас хочу более натуральные препараты, пусть и не такие активные в нейро-химическом отношении.
Плюс, как я уже писал, либидо они гасят чуть более чем полностью (за редчайшим исключением, типа триттико), что в моем случае недопустимо.
Единственное, можно попробовать тот же амитриптилин попробовать в мизерной дозировке пить очень долго (мне один психиатр советовал - 2-4 мг в сутки, по инструкции доза начинается от 25 до 150-200 мг) - тогда побочек ощущаться не будет, и возможно, может быть через какое-то время (неизвестное) будет эффект.
Сонливости нет, тревожности нет вообще... с мышлением тоже все ок, есть проблема с мотивацией.kirill80 писал(а): Greg111 - подобные проблемы с мышлением, снижение либидо, боли в мочеполовой,
На фезаме (повторюсь), я проблемы с мотивацией решал, плюс уходила дисфория.
Прошел я уже свою эпопею с АД, вплоть до стационаров, эффект их заканчивался очень быстро, а во время приема просто было пофиг на все.
-
- Пациент
сонливость была раньше, плюс мотивация в норме.
Синтетические АД не пил. Эпопея с психотерапевтами была, проходил когнитивно-поведенческую терапию около года в МНИИП, результат - тревожность снизили,
а боли при этом как были так и остались. Фезам взял на заметку.
А так... это простой пирацетам + циннаризин.
Сейчас хочу пропить обычный, бельгийского производства.
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_76.htm
http://web.archive.org/web/200502111507 ... 057104.htm
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом