При болях во время мочеиспускания нужен психиатр?
-
- Народный уролог
конечно голова или член - так и скажите доктору ментальная дивергенция и вам выпишут кучу всего, что уролог покажется святымДрейкЯнгер писал(а):Может это всё от головы идет ? Как определить ? Не помогают антибиотики. Может с психикой проблемы , а не с членом.

2. Омега-3 полгода (вспомогательное антидепрессивное)
3. Селцинк плюс два месяца (вспомогательное антидепрессивное)
4. Лимнник китайский полгода (адаптоген)
5. Куркума полгода (антидепрессант, увеличивает фактор BDNF в мозге)
6. Танакан полгода (слабый ИМАО антидепрессант)
Если есть депрессия, то на фоне этих БАД (тем более такого замеса) пройдут боли,
улучшится оргазм, эрекция.
В противном случае депрессии нет. Осталась чисто физиологическая составляющая скорее.
- Народный уролог
Боли совсем проходят? Боли не тянут тебя надавливать на промежность? При надавливании легче не становится?Миха7 писал(а):А у меня боли в низу живота и в тазу после мочеиспускания на минут 20 и потом проходят, с чем связать это ?
У меня иногда после мочеиспускания тоже (иногда-не всегда) бывает какое то необычное ощущение, что то наподобие жжения чтоли.
Жжение после мочеиспускания через раз где то в тазу а боли почти после каждого, не тянет ни чего при надавливании! боли совсем проходят, только немного остаются по бокам живота, когда качаю пресс проходит все и наступает благодать в низу живота связываю это все с позвонками L-5 S1, S4 протрузии!Diogenus писал(а): Боли совсем проходят? Боли не тянут тебя надавливать на промежность? При надавливании легче не становится?
У меня иногда после мочеиспускания тоже (иногда-не всегда) бывает какое то необычное ощущение, что то наподобие жжения чтоли.
Это с каких пор Родиола, селцинк и Омега-3, танакан - антидепрессанты? ))))))))))mixrud писал(а):1. Родиола розовая принимать полгода (антидепрессант, чуть слабее сертралина)
2. Омега-3 полгода (вспомогательное антидепрессивное)
3. Селцинк плюс два месяца (вспомогательное антидепрессивное)
4. Лимнник китайский полгода (адаптоген)
5. Куркума полгода (антидепрессант, увеличивает фактор BDNF в мозге)
6. Танакан полгода (слабый ИМАО антидепрессант)
Если есть депрессия, то на фоне этих БАД (тем более такого замеса) пройдут боли,
улучшится оргазм, эрекция.
В противном случае депрессии нет. Осталась чисто физиологическая составляющая скорее.
-
- Пациент
Есть такая информационная система PubMed, в которой публикуются работы, двойные слепые и не очень ))
Читал ссылки по Родиоле. Сравнивали Сертралин, Плацебо и Родиолу. Вывод в группе Сертралин улучшение по депресии 1.9 раза.
По родиоле в 1.4 раза чем в группе плацебо. Сделан вывод исследователями - возможно назначение Родиолы вместо АД, если
АД соматически воспрещен.
Омега 3 и Селцинк это аккомплайенс.
По танакан есть работы по АД эффекту. Ингибитор серотонина и норадреналина, слабый, но тем не менее ингибитор.
Я два месяца пью Родиолу (две десертных ложки в день), Валерьянку (1 десертная ложка), Пустырник (1 десертная ложка),
Пион (1 десертная ложка). Поддерживаю Селцинк и Омега 3.
4 года после простатита бактериального с рубцами на бугорке. Постоянная жалоба - отсутствие оргазма, боль при семяизвержении,
затрудненное мочеиспускание (без боли). После этой смеси - ну по сравнению с отсутствием все же это уже можно назвать оргазмом, болей нет, мочеиспускание лучше,
лучше всего повлияло на влечение. На данный момент уролог ставит ХП, но сейчас все посевы стерильны.
Отсюда есть вывод, бактериальный простатит что то валит, возможно в нервах, возможно в спинальных центрах и похоже боль и отсутствие оргазма
не столько имеет органическую причину, сколь нервную (что-то там бактериальный инфекция или истощила или завалила). ИМХО.
Еще три месяца буду двигаться на этом лечении. Если 100% восстановления как до простатита не произойдет, либо эффект (хороший эффект) сползет,
буду выдвигаться к психиатру и просить СИОЗС.
-
- Пациент
Пробовал Танакан, три месяца прием, три месяца пауза, три месяца прием - у меня эффект был слабым. У меня на порядок лучше работают копеечные спиртовые настойки - родиола, валериана, пустырник, пион.
Сам бы ее пропил, но она на спирту - за руль с утра боязно. А вечером не поспособствует бессоннице?
Остальные (валериана, пустырник, пион) - ты пьешь вечером, это же по идее легкие седативы?
Валериана, пишут, вредная при постоянном приеме, хотя не сравнить с тем ядом, что мы здесь грузимся.
Десертная ложка - это чайная?
Танакан - это гинкго билоба, я месц пил, никакого эффекта.
Насчет омеги -3\6 - сам пропиваю курсы время от времени, по-крайней мере вреда никакого.
Сейчас закончу АБТ - буду профилактничать травами дальше.
От проблем уйдешь на время... Но только на время, вряд ли они помогут избавиться от причин.
Да и либидо скорее всего завалят, а для меня это чуть ли не хуже чем боли.
Пил до АБТ фезам - хоть некоторые проекты с мертвой точки сдвинул (только в нем кроме пирацетама - циннаризин, который дает сонливость).
Также пил фенотропил - не пошел, суетливый становишься, а толку никакого.
В общем надо себя подстегнуть, а аантидепры тут мне не помощники. Учитывая, что АД также методом тыка назначаются, как и АБ. Они то в простате не шарят, что там о голове говорить.
Если случайно попадется спец и попадет правильным АД сразу - считай крупно повезло.
Ну и не надо забывать что у многих модных СИОСЗ нефиговый синдром отмены, после прекращения такая депра может накатить... Грубо говоря - АД - это разрешенные легкие наркотики с массой побочек.
Пил родиолу! Но не по простатической части, а как некий природный адаптоген, повышающий устойчивость организма к воздействию физ нагрузок.greg111 писал(а):Ну насколько я знаю, родиола - больше стимулятор.
Сам бы ее пропил, но она на спирту - за руль с утра боязно. А вечером не поспособствует бессоннице?
Остальные (валериана, пустырник, пион) - ты пьешь вечером, это же по идее легкие седативы?
Валериана, пишут, вредная при постоянном приеме, хотя не сравнить с тем ядом, что мы здесь грузимся.
Десертная ложка - это чайная?
Танакан - это гинкго билоба, я месц пил, никакого эффекта.
Насчет омеги -3\6 - сам пропиваю курсы время от времени, по-крайней мере вреда никакого.
Сейчас закончу АБТ - буду профилактничать травами дальше.
Она действительно улучшает настроение, какой-то "движняк" появляется и т.п. Вобщем, эффект есть!
На либидо как-то влияло?felix писал(а): Пил родиолу! Но не по простатической части, а как некий природный адаптоген, повышающий устойчивость организма к воздействию физ нагрузок.
Она действительно улучшает настроение, какой-то "движняк" появляется и т.п. Вобщем, эффект есть!
Не помню такого. Но у меня с либидо и так нет проблем (тьфу-тьфу-тьфу).greg111 писал(а):
На либидо как-то влияло?
Препарат предельно безобидный и однозначно полезный - так что попробуй!
Да, обязательно после курса.felix писал(а): Не помню такого. Но у меня с либидо и так нет проблем (тьфу-тьфу-тьфу).
Препарат предельно безобидный и однозначно полезный - так что попробуй!
Решил, утром - родиола розовая, вечером - пион.
-
- Пациент
Доказанный антидепрессант, как и зверобой (негрустин, деприм, гелариум),greg111 писал(а):Ну насколько я знаю, родиола - больше стимулятор.
который у меня не пошел, раз 5 залазил и 5 раз слетел - побочки на ЖКТ.
приезжаю на работу и пью в 9-00 чайную (десертную, большую) ложку.Сам бы ее пропил, но она на спирту - за руль с утра боязно. А вечером не поспособствует бессоннице?
следующий прием в 14-00, поэтому не боюсь что выдам пары алкоголя.
Бессонице способствует, но если накатить Пион чайные ложки в 17-00 и дома в 22-00, то все нормально
да, двухкратный вечерний.Остальные (валериана, пустырник, пион) - ты пьешь вечером, это же по идее легкие седативы?
тогда к пиону можно добавить пустырник вместоВалериана, пишут, вредная при постоянном приеме, хотя не сравнить с тем ядом, что мы здесь грузимся.
даДесертная ложка - это чайная?
не скажу что полностью не эффективен, мало эффективен при нехилой цене за пачку 1900 рублей (90 табл).Танакан - это гинкго билоба, я месц пил, никакого эффекта.
кстати зверобой (деприм, гелариум, негрустин) - доказанные антидепрессанты, эффективность чуть ниже флуоксетина.
хорошим дополнительным эффектом является улучшение кровообращения в простате, что также обеспечивает танакан.
Эффективность АД эффекта выше чем у Танакан. Улучшение кровообращения тоже выполняют. Зачем платить 1900 если за 350
можно получить лучший эффект. Но у меня с залезанием на деприм были проблемы - побочные эффекты.
сама по себе Омега не дает эффектов вообще. Ее надо года два пить для получения заметного эффекта.Насчет омеги -3\6 - сам пропиваю курсы время от времени, по-крайней мере вреда никакого.
А вот когда она работает с настоящим антидепрессантом типа Ципралекс, Паксил она увеличивает их эффективность
до 30% (данные с PubMed). К сожалению насчет родиолы и зверобоя (деприм форте) и их комбинирования с Омега данных
нет, но я предполагаю что хуже не будет.
Нельзя недооценивать травы. Яд кураре тоже природный агентСейчас закончу АБТ - буду профилактничать травами дальше.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом