у проктолога не был . Жкт не проверят. Печень и желчный проверял -всё норм.garret писал(а):Печень, жёлчный?
Я за хрень со мной происходит.
-
- Пациент со стажем
Не слушай этого провокатора. Сейчас он тебе еще МРТ посоветует, спустишь бабла зря.
Печень и желчный выходят из строя не сами по себе, а по инфекционной причине. В основном их поражают вирусы. Ты сам писал у тебя все началось с ветряки, ветрянка это вирус герпеса 3 типа. Какие аргументы тебе еще нужны. Сейчас тебе гарет травки посоветует попить, бегом заняться и воздухом свежим подышать, а в это время вирусы никуда не денутся, ну и простатит соответственно.
garret
ты давай тут не бзди и не уводи людей в заблуждения со своими клизмами.
ДрейкЯнгер
Включай мозги и причинно-следственную связь, думай сам. Дыма без огня не бывает.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Да кто ты такой чтобы решать куда мне надо или нет. Завили уже.
Ну дак а зачем ты тогда сюда залез и навязываешь ему свои рекомендации раз так считаешь. Дебил!garret писал(а):Человек пусть слушает разные версии и сам принимает решение.
-
- Пациент со стажем
Чтобы сходил к врачам, которые также помешаны как и ты на СХТБ (СХТБ - медицинское МОШЕННИЧЕСТВО!!!) http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7727 (http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7727) и народной медицине (МОШЕННИЧЕСТВО!!!), типа поприкладывать подорожник к заднице. Ну-нуgarret писал(а):Чтобы он дебилов типа тебя, которые помешались на вирусах, не слушал. А сходил бы к нормальным врачам, которых я указал.

-
- Пациент со стажем
Тебе что лиgarret писал(а):Ты хоть понимаешь разницу между СХТБ и гастроэнтерологией или проктологией? Не гадь в чужой теме. Сказал своё..., дай высказаться другим.

А ты разве не этим здесь занимаешься.garret писал(а):Не гадь в чужой теме.
Пока ты дебил в за*лупу не полез все было мирно и цивилизовано. Так что ты бы уже завалил своё мерзкое прищуристое гнилое хлебало и засунул его себе в очко, а не провоцировал здесь конфликты.
Ну тогда вот что получается. У тебя в анамнезе грибы и вирус герпеса (как мин один). Надо копать в сторону терапии.ДрейкЯнгер писал(а): у проктолога не был . Жкт не проверят. Печень и желчный проверял -всё норм.
По вирусам пока мало опыта на форуме, кто-то что-то пьет колет но результаты надо анализировать.
По грибам опыта больше с переменным успехом, есть даже полностью излеченные типа Саши Белого. Есть диеты/натур схемы, есть драги.
Короче шерсти форум по этим двум темам, решай что делать.
-
- Пациент со стажем
То есть ты "мирно" здесь впаривал людям свой бред? Я б тебе показал, что куда засунуть, но такие как ты обычно ссут и храбрятся только в инете. Вот ты и завари хлебало, если в бан не хочешь загреметь.Anton UG писал(а):Пока ты дебил в за*лупу не полез все было мирно и цивилизовано. Так что ты бы уже завалил своё мерзкое прищуристое гнилое хлебало и засунул его себе в очко, а не провоцировал здесь конфликты.
Напугал

-
- Пациент со стажем
Что в анамнезе мы не знаем. Потому, что он пока не был у двух врачей обязательных при этих проблемах. Сходит - отпишется. А советовать всем и каждому глушить вирусы, которые почти у каждого из нас были, на том основании, что и у него он был, это значит сбивать человека.ducktail писал(а):У тебя в анамнезе грибы и вирус герпеса (как мин один). Надо копать в сторону терапии.
-
- Пациент со стажем
Этим ты очередной раз сам подтверждаешь что ты дебилgarret писал(а):Этот форум был неплох года два тому назад. Сейчас здесь кучка дебилов осталась, умные люди посваливали давно...

В каком смысле "не знаем"? Тс пишет что у него начался хп после ветрянки, далее он упомянул что лечил молочницу пару лет назад. Конечно ты я ни ты не смотрели в его мед карту, если ты об этом?garret писал(а):
Что в анамнезе мы не знаем.
Выше ты предлагаешь идти к проктологу и гастро. По поводу чего? Ветрянки и молочницы соответственно? Я боюсь проктолог сделает круглые глаза и пошлет к психиатру если тс припрется к нему с ветрянкой. Что-то загадками ты пишешь..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом