Я за хрень со мной происходит.
подцепить зппп не мог так как была постоянная девушка. налево не ходил.
Ну тогда понятно. http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8173 (http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8173)
Опа. И здесь герпес что ли? Интересно..
Вирус ветряной оспы (Varicella-Zoster virus) (герпес 3 типа)ДрейкЯнгер писал(а):все началось после того как я переболел ветрянкой
У девушки бывает молочница?
Кстати молочницу и гарднереллы у меня нашли 3 года назад . Пролечился. забыл об этом сказать. Откуда появилась она не знаю . Секс всегда был в презервативе.Anton UG писал(а):ДрейкЯнгер
У девушки бывает молочница?
А ветрянка когда была? И ты так и не ответил бывает ли у девушки молочница?
Ха! Молочница появляется из вашего собственного ЖКТ, потому что она там живет в виде дрожжей у 100% населения и это норм.Откуда появилась она не знаю
Пожирая антибы мы даем грибам выпускать мицелий и тогда они лезут в другие органы где тепло, влажно и питательно, в первую очередь слизистые оболочки и близкие к ним железы (миндалины, аденоиды, простата).
Да у тс у самого молочница была, девушка тут уже без разницы ))
ветрянка у меня была в 2009. лечился от молочницы в 2012. Не знаю была ли молочница у девушки. К тому моменту мы расстались.Anton UG писал(а):ДрейкЯнгер
А ветрянка когда была? И ты так и не ответил бывает ли у девушки молочница?
Да хотел проверить, если у девушки тоже генитальный герпес, то он может сопровождаться молочницей.ducktail писал(а):Да у тс у самого молочница была, девушка тут уже без разницы ))
В общем проверься на вирусы, сдается кровь на анализ, выполняемый методом ИФА для выявления антител класса IgG к герпесвирусам:
- Вирус простого герпеса 1 типа
- Вирус простого герпеса 2 типа
- Вирус ветряной оспы (Varicella-Zoster virus) (герпес 3 типа)
- Вирус Эпштейна-Барр (герпес 4 типа) (проверяешься на капсидный антиген EBV и нуклеарный/ядерный антиген EBNA)
- Цитомегаловирус (герпес 5 типа)
- Вирус герпеса 6 типа
- Вирус герпеса 7 типа
- Вирус герпеса 8 типа
Varicella-Zoster virus мог запросто перейти в мочеполовую систему. Но часто герпесы в сочетании одновременно с несколькими типами герпесов. Поэтому сдать лучше на все.
Они никому это не советуют. В медицине геноцида не лечат, не диагностируют, не ищут причины заболевания.ДрейкЯнгер писал(а):так у меня весь этот гемор реально из вируса герпеса может быть ? Не один уролог не посоветовал сдать такие анализы.
Урологи всем примерно говорят следующее:
"Вы здоровы, я не вижу воспаления, воспаление у вас от головы, ваши анализы не информативны, у вас не может быть воспаления в вашем возрасте, дайте мне 120 тыс рублей я подумаю, вам нужно колоть тестостерон, вам нужно понижать тестостерон, и т.п."
Ты походу мало видел урологов -))
-
- Пациент со стажем
У Антона он везде ))) Автор, у проктолога был? ЖКТ проверял?ducktail писал(а):Anton UG
Опа. И здесь герпес что ли?
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом