Нервы не выдерживают

ducktail
Народный уролог

#21 Сообщение ducktail » Вт ноя 10, 2015 4:59 pm

Босс говорит что это интернализация стресса. Ему вроде в теннис играть помогло ну и мобилу стал выключать вечером ))

VS
Народный уролог

#22 Сообщение VS » Ср ноя 11, 2015 4:45 pm

Aleksey_d писал(а):Привет мужики. Тоже уже нервы пипец сдают как, достал простатит. Лечусь лечусь, а нихрена не вылечиваюсь. Постоянная нервозность, стал злой как собака, хочется иной раз вообще забить на всё и на работу и на семью и ... Я уже совсем отчаялся вылечиться. ХП примерно с 18-20 лет, сейчас 33 года. Периодически появляются обострения, но или сами проходили или от небольшого курса приёма лекарств (каких именно я уже и забыл). А в этом году как накрыло с февраля месяца так и до сих пор никак не могу добиться ремиссии (достали частые мочеиспускания или большим напором или совсем маленьким и днем и ночью, короче круглые сутки). И антики принимал и свечи и массажи и инстялляции в уретру и антики внутривенно (в больничке ставили капельницу 2 недели). Хочется на стенку лезть, хочется проснуться с утра и понять что всё это был просто кошмарный сон. Жена с ребенком уже собирается от меня уйти, мотивируя тем, что ей такой больной муж не нужен
Гони такую жену! Иначе она уйдет или тебя выгонит, при этом найдется куча причин. Поверь это дело времени. Я уже через это прошел!

Astin1986
Пациент со стажем

#23 Сообщение Astin1986 » Ср ноя 11, 2015 5:55 pm

В обще не знаю как с такой болячкой женится, детей заводить

Миха7
Пациент со стажем

#24 Сообщение Миха7 » Ср ноя 11, 2015 6:26 pm

Aleksey_d писал(а):Привет мужики. Тоже уже нервы пипец сдают как, достал простатит. Лечусь лечусь, а нихрена не вылечиваюсь. Постоянная нервозность, стал злой как собака, хочется иной раз вообще забить на всё и на работу и на семью и ... Я уже совсем отчаялся вылечиться. ХП примерно с 18-20 лет, сейчас 33 года. Периодически появляются обострения, но или сами проходили или от небольшого курса приёма лекарств (каких именно я уже и забыл). А в этом году как накрыло с февраля месяца так и до сих пор никак не могу добиться ремиссии (достали частые мочеиспускания или большим напором или совсем маленьким и днем и ночью, короче круглые сутки). И антики принимал и свечи и массажи и инстялляции в уретру и антики внутривенно (в больничке ставили капельницу 2 недели). Хочется на стенку лезть, хочется проснуться с утра и понять что всё это был просто кошмарный сон. Жена с ребенком уже собирается от меня уйти, мотивируя тем, что ей такой больной муж не нужен
Скажи ей подруга ты не знаешь что с тобой завтра будет , все под Богом ходим!

slava92
Народный уролог

#25 Сообщение slava92 » Ср ноя 11, 2015 8:53 pm

Я вообще про баб даже не думаю)
Бывшая моя за муж вышла. Я за ней в больнице ухаживал. Целый год чпокались пока вялый не стал) это жизнь а не кино! Мозгами думайте. С такой болезнью трудно доверять докторам и девкам) но секс лучше чем кулак.
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Aleksey_d
Пациент

#26 Сообщение Aleksey_d » Чт ноя 12, 2015 11:05 am

VS писал(а):
Гони такую жену! Иначе она уйдет или тебя выгонит, при этом найдется куча причин. Поверь это дело времени. Я уже через это прошел!
Выгнать то проблем я думаю не составит, а вот потом снова обзавестись семьей и детьми вот это я думаю будет проблематично, да и не хочется совсем чтобы дочка росла без меня

Astin1986
Пациент со стажем

#27 Сообщение Astin1986 » Чт ноя 12, 2015 12:47 pm

Да уж у нас болезнь, блин такая, что и боли и сать бегаешь, да еще и с бабой проблемы, просто напасть, все сразу короче, жить порой не хочется от такого, но надо как-то бороться

VS
Народный уролог

#28 Сообщение VS » Чт ноя 12, 2015 4:33 pm

Aleksey_d писал(а):

Выгнать то проблем я думаю не составит, а вот потом снова обзавестись семьей и детьми вот это я думаю будет проблематично, да и не хочется совсем чтобы дочка росла без меня
Ну значит жди, пока она тебя выгонит. Поверь, эта болезнь очень давит на психику не только тебе, но и твоей женщине, потому что ты постоянно думаешь о том, что что-то с тобой не в порядке! Она подумает, нафига ей такой муж? Я еще молодая и лучше найду!
Не дай Бог конечно, чтобы так вышло, но современные женщины-они такие)

pooler
Пациент

#29 Сообщение pooler » Чт ноя 12, 2015 8:50 pm

Именно в эти моменты крайне нужна поддержка близких ну и жены конечно...

slava92
Народный уролог

#30 Сообщение slava92 » Чт ноя 12, 2015 11:27 pm

Под иконами еще постойте))) поддержка им нужна)) ни коиы мы не нужны кроме себя самих.

Shumi911
Народный уролог

#31 Сообщение Shumi911 » Чт ноя 12, 2015 11:46 pm

pooler писал(а):Именно в эти моменты крайне нужна поддержка близких ну и жены конечно...
жена это вам не мама или брат. Вы ее не знали до встречи 20-30 лет, и за это время вы всегда были чужими, жили своей жизнью. Но теперь вы хотите чтобы этот человек вас поддерживал? Я лучше скажу чтобы она поддержала мальчика инвалида чем меня, пусть отдаст кому то другому помощь. Если жена хочет уйти от вас то пусть уходит, а не говорите баба дура и прочую ересь! Она имеет на это право. Просто скажите что если ты этого так хочешь то уходи и все, спокойным тоном.

Shumi911
Народный уролог

#32 Сообщение Shumi911 » Чт ноя 12, 2015 11:46 pm

любовь это не сидеть на шее друг у друга. Умейте давать свободу. Не злитесь и не вяжите партнера как собаку около будки

VS
Народный уролог

#33 Сообщение VS » Пт ноя 13, 2015 11:03 am

Shumi911 писал(а): жена это вам не мама или брат. Вы ее не знали до встречи 20-30 лет, и за это время вы всегда были чужими, жили своей жизнью. Но теперь вы хотите чтобы этот человек вас поддерживал? Я лучше скажу чтобы она поддержала мальчика инвалида чем меня, пусть отдаст кому то другому помощь. Если жена хочет уйти от вас то пусть уходит, а не говорите баба дура и прочую ересь! Она имеет на это право. Просто скажите что если ты этого так хочешь то уходи и все, спокойным тоном.
Ты женат??? а если у жены вдруг начнутся проблемы по женски, которые окажутся в каком-то смысле не излечимыми и могут оказать существенное влияние на семейные отношения, то по вашей логике мужчина, если хочет, то может свалить?
Но мужчины в большинстве своем не такие, а вот женщины все эгоистки!

Shumi911
Народный уролог

#34 Сообщение Shumi911 » Пт ноя 13, 2015 11:37 am

VS писал(а): Ты женат??? а если у жены вдруг начнутся проблемы по женски, которые окажутся в каком-то смысле не излечимыми и могут оказать существенное влияние на семейные отношения, то по вашей логике мужчина, если хочет, то может свалить?
Но мужчины в большинстве своем не такие, а вот женщины все эгоистки!
" Просто скажите что если ты этого так хочешь то уходи и все, спокойным тоном"-это цитата Жака Фреско которому 95 лет. Он ученый и он то знает что такое отношение. Мужчина тоже имеет право свалить, это личный выбор каждого. То что женщины эгоистки это нормальное поведение в среде где каждый должен выживать и дать здоровое потомство, у нас всех заложен эгоистический ген. Если бы не этот ген ми бы умерли 1000 лет назад. Это трудно принять но так оно есть. Наше сознание в какой то мере иллюзия так как нами движут химические реакции в мозге которые говорят что нам делать, а не мы это решаем. Вот например вы голодны, вам мозг посылает сигнал о еде, к чему я это? А к тому что девушки также на подсознательном уровне выбирают себе здорового мужчину. Так что лучше лечитесь чем говорить бабы дуры и какие они сучки. Пользы от лечения будет больше, и другого выбора у нас просто нет
Последний раз редактировалось Shumi911 Пт ноя 13, 2015 11:44 am, всего редактировалось 3 раза.

Shumi911
Народный уролог

#35 Сообщение Shumi911 » Пт ноя 13, 2015 11:37 am

мы должны принять этот мир и людей такими какие они есть, без розовых очков. Мы можем быть здоровыми мужчинами в другом смысле. Мы можем быть опорой для женщин, мы можем быть комиками для них) поддержкой, они все это также любят в мужчинах. От ухода от жены не застрахован никто, и от здоровых уходят) даже от богатых уходят, как видите идея свадьбы это не совсем правильная идея, для всех животных так вообще :D ) вы пожените двоих котов и посмотрите) Мы живем вместе настолько, насколько у нас будет играть дофамин который отвечает за страсть и длиться 317 дней) потом мы все же идем к другим женщинам) такова реалия жизни- мы все полигамные. Так что живите так как хотите, не вините девушек за то что ими движет природа. Если вы все будете делать правильно то девушка обязательно появиться
Последний раз редактировалось Shumi911 Пт ноя 13, 2015 12:32 pm, всего редактировалось 3 раза.

VS
Народный уролог

#36 Сообщение VS » Пт ноя 13, 2015 12:14 pm

Shumi911 писал(а): " Просто скажите что если ты этого так хочешь то уходи и все, спокойным тоном"-это цитата Жака Фреско которому 95 лет. Он ученый и он то знает что такое отношение. Мужчина тоже имеет право свалить, это личный выбор каждого. То что женщины эгоистки это нормальное поведение в среде где каждый должен выживать и дать здоровое потомство, у нас всех заложен эгоистический ген. Если бы не этот ген ми бы умерли 1000 лет назад. Это трудно принять но так оно есть. Наше сознание в какой то мере иллюзия так как нами движут химические реакции в мозге которые говорят что нам делать, а не мы это решаем. Вот например вы голодны, вам мозг посылает сигнал о еде, к чему я это? А к тому что девушки также на подсознательном уровне выбирают себе здорового мужчину. Так что лучше лечитесь чем говорить бабы дуры и какие они сучки. Пользы от лечения будет больше, и другого выбора у нас просто нет
У меня отец болел с 50 лет, правда другим заболеванием. Но мама моя эгоизм не проявляла и никуда не уходила от него...

pooler
Пациент

#37 Сообщение pooler » Пт ноя 13, 2015 12:29 pm

slava92 писал(а):Под иконами еще постойте))) поддержка им нужна)) ни коиы мы не нужны кроме себя самих.
Да нифига не так. Коллеги, друзья, подруги, любовницы - да - тут всем пофиг. Но близкие люди - совсем другое, поэтому не согласен.

Shumi911
Народный уролог

#38 Сообщение Shumi911 » Пт ноя 13, 2015 12:34 pm

pooler писал(а): Да нифига не так. Коллеги, друзья, подруги, любовницы - да - тут всем пофиг. Но близкие люди - совсем другое, поэтому не согласен.
жене тоже пофиг) а вот близкие которые всю жизнь с вами вместе-то конечно поддержка их будет нужна, имеетьса ввиду родная кров
Последний раз редактировалось Shumi911 Пт ноя 13, 2015 12:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Shumi911
Народный уролог

#39 Сообщение Shumi911 » Пт ноя 13, 2015 12:49 pm

VS писал(а): У меня отец болел с 50 лет, правда другим заболеванием. Но мама моя эгоизм не проявляла и никуда не уходила от него...
а разве в таком возрасте надо куда то уходить? Что в 20-30 лет, а что в 45-50 лет-это большая разница в психике. Детородная функция в 50 лет сильно притупляеться, женщины могут мириться с редким сексом так как у них в таком возрасте сильно падает гормональный фон, и от этого влечение к мужчинам падает. Им уже не так важна охота на будущего отца их детей. В зрелом возрасте нами больше управляет альтруичный ген, когда поддержка человека с которым ты прожил долгие годы играет очень важную роль.

slava92
Народный уролог

#40 Сообщение slava92 » Пт ноя 13, 2015 1:31 pm

Забейте) если есть возмодность спаривайтесь. Если нет лечитесь. Если баба бычит на вас из за вашей болезни выкидывайте её из квартиры. Не сделаете так пожалеете её, то она вас пеовая сожрет ечли нет понимания.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом