Нервы не выдерживают
- Народный уролог
Может попить успокоительные какие-нибудь? или может что то вроде лирики поможет?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
- Народный уролог
Ты хочешь, чтобы я совсем ушел в депрессию? Других болезней мне ещё не хватало. С простатитом бы справится.Apopys писал(а):Может мрт головы сделать, начитался про рассеянный склероз и думаю вполне может быть.И в тебя глаз моргает это тоже один из симптомов, и там вобще разнообразные симптомы.
Девушка есть, а что толку? Я считаю, что пока болен заводить девушку бессмыслено, потсоянно в депрессии, жалуюсь итд. Она уже не выдерживает я её понимаю, но мне сложно жить как ни в чём не бывало.
Мне прописали грандаксин (утром и в обед) и атаракс (на ночь).
Диагноз - декомпенсация, тревожное расстройство, всд. Ну это кардиолог мне так написал, так что я склонен верить, все ж не уро ))
Атаракс думаю не пить потому что это по сути цетиризин в квадрате, антигистаминчик. А Грандаксин знакомые рекомендуют, некоторые токо им и спасаются от стресса (не простатики).
В аптеке если будешь брать имей ввиду что рецепт могут попросить. Но мне и так дали -)
Ну я больше про себя писал но то что не знаешь что с собою то думаешь все.Diogenus писал(а): Ты хочешь, чтобы я совсем ушел в депрессию? Других болезней мне ещё не хватало. С простатитом бы справится.
Девушка есть, а что толку? Я считаю, что пока болен заводить девушку бессмыслено, потсоянно в депрессии, жалуюсь итд. Она уже не выдерживает я её понимаю, но мне сложно жить как ни в чём не бывало.
-
- Пациент
- Народный уролог
-
- Пациент
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Да уж на жизнь это херня очень сильно давит, просто порой нет сил. Да и как девушки объяснить что у тебя такие проблемы, почему порой не хочешь и в каких местах у тебя болит.Aleksey_d писал(а):Привет мужики. Тоже уже нервы пипец сдают как, достал простатит. Лечусь лечусь, а нихрена не вылечиваюсь. Постоянная нервозность, стал злой как собака, хочется иной раз вообще забить на всё и на работу и на семью и ... Я уже совсем отчаялся вылечиться. ХП примерно с 18-20 лет, сейчас 33 года. Периодически появляются обострения, но или сами проходили или от небольшого курса приёма лекарств (каких именно я уже и забыл). А в этом году как накрыло с февраля месяца так и до сих пор никак не могу добиться ремиссии (достали частые мочеиспускания или большим напором или совсем маленьким и днем и ночью, короче круглые сутки). И антики принимал и свечи и массажи и инстялляции в уретру и антики внутривенно (в больничке ставили капельницу 2 недели). Хочется на стенку лезть, хочется проснуться с утра и понять что всё это был просто кошмарный сон. Жена с ребенком уже собирается от меня уйти, мотивируя тем, что ей такой больной муж не нужен
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Да и соббсно сам хп начался от стресса, сначала облысел, потом синусит схватил меня на год, потом фибромиалгия, потом понос, а потом хп. Все из-за невров. Невры спазмируют все и иммунку сажают. В итоге везде растут грибы и всякий фекалис долбаный.
Кардиолог выписал грандаксин и бег трусцой, но он мне что-то не пошел. А бегать я не в силах, СХУ жуткое сейчас.
-
- Пациент со стажем
Почки откажут. Опухать начнешь. Не вариант.
В точку!Причем я сам мозгом как бы не нервничаю, спокоен на людях, не трясусь, народ впечатлен выступлениями, а внутри с.ка все разваливается...
На первых порах помогает феназепам, валерьянка, пустырник. Но это все чисто облегчить состояние и в основном наладить сон, если проблемы есть. Контрастные процедуры и в принципе любая физнагрузка тоже облегчение приносят существенное, правда начинать очень постепенно нужно. А так же, спецы говорят , что растягивающие упражнения лучше всего снимают спазмы. Но истинная причина где то в башке, нужно учиться как то эти министрессы утилизировать, не копить эмоциональный мусор.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом