Понижение либидо,слабая эрекция,слабый выброс эякулята!
-
- Бывалый
Насчет хп не уверен но проблемы схожы боли проблемы с моч. я предпологаю у меня был баланостит на который мне все говорили все ок потом начались проблемы с уретрой.Приходил к врачам говорили все ок.Когда кончал болела уретра и женния.Видимо на фоне грибка получил мочеинфекцию она уже осложненная нужно лечить...Но боли как при ХП начались не давно.Я не знаю что точно но лечусь
-
- Бывалый
Тебе нужно пролечить инфекции и проверить сердце и с головой поработать.
-
- Пациент
-
- Бывалый
Тогда тебе к людям у которых надпись(Народный уролог)
пф, ахахахаОлег95 писал(а):Если полного выздоровления не было достигнуто, тогда назначают более длительную терапию небольшими дозами антибиотиков. Иногда для полного излечения требуется хирургическое извлечение инфицированных частей предстательной железы.
где вы берёте эту хуиту?
Dunder писал(а):Раньше профессионально занимался спортом
Dunder писал(а):Сдал мрт поясничного отдела т.к есть тяжесть в пояснице и тазу(как будто мышцы забиты)
Dunder писал(а):Как то раз решил дунуть г***ша и о боги стоял как раньше,половой акт длился минут 20 без остановки были все прелести этого дела,все чувствовалось так как это было в первый раз.На след утро конечно все опять пропало.
Не знаю насколько актуально для Dunder, но идущим по его стопам точно будет актуально.Dunder писал(а):начал замечать что пошло на спад либидо,эрекция тоже пошла на спад
Я выделил характернейшие признаки. Не простатит это! Миофсциальный синдром это! Тут можно почитать в ветке по СХТБ, но лучше на другой форум, где с проблемами спины занимаются, там про мышцы знают куда больше.
Пока, читая истории и анализируя свое состояние (у меня тоже подобное), пришел к выводу, что возможно в двух местах.
1) Тазовое дно (тазоваяч диафрагма). В таких случаях у людей еще характерны запоры. Тут есть ветка, где народ клизмами димексида с галидором лечился и учился правильно срать, не напрягаясь. И вообще не напрягать постоянно *-зад.
В этом состоянии более характерно реальное воспаление в простате, но не оно первопричина, судя по тем историям людей, что я читал.
2) Компрессия полового, а часто и седалищного нерва в районе грушевидной мышцы, близнецовой и внутренней запирательной. (Мой случай.) Врачей по этой тематике даже в Москве почти нет. Лечиться самостоятельно упражнениями на растяжку мышц, отводящих бедро.
В этом состоянии сама простата, как правило, не болит, и лейкоцитов у всех в пределах 10-20. Хотя по ТРУЗИ часто видны изменения.
вообще он прав. и насчет терапии и насчет удаления, только удаляют не части простаты а всю ее целиком. в ссср кстати практиковали такой метод часто, если орган был поражен хронической болячкой и его можно было удалить без вреда - его удаляли. ибо это большая вероятность рака. почитай тему про удаление ПЖ, там у каждого 2-го в итоге находят аденокарциному какую-нить в начальной стадии, это уже ппцBecks21 писал(а): пф, ахахаха
где вы берёте эту хуиту?
-
- Пациент
-
- Пациент
о, у меня грушевидная постоянно болит. А какие упражнения, и как долго делал? помогло?Приболел писал(а):2) Компрессия полового, а часто и седалищного нерва в районе грушевидной мышцы, близнецовой и внутренней запирательной. (Мой случай.) Врачей по этой тематике даже в Москве почти нет. Лечиться самостоятельно упражнениями на растяжку мышц, отводящих бедро.
я делаю такое, но редко - раз в 2-3 дня
http://bodymaster.ru/media/medialibrary ... 24fe47.jpg

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом