Подскажите мне пожалуйста
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
А анализы что говорят?
-
- Бывалый
Могу тебе посоветовать вот тему форума у человека такие же инфекцыи как у тебя вылечился(http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8033).И я смотрел твои ветку ты нашел инфекцыи лучше конечно еще пересдать анализы на всякий и найти хорошего врача если нет ищи похожые случаи и лечись сам.Поверь я почитал форум у нас еще фигня а не проблемы у ребят не стоит и они не могут ничего найти.Ты проходил хоть раз какое-нибудь лечения?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Нет(Но почитал в интернете Енторокок поевляеться при осложненной мочевой инфекции...
-
- Бывалый
Урео(антиген).
Флора смешаная.
Антибиотико грама очень очень плохая...Только к 2 абт чувств и те не проникают туда куда надо(((И 2 получувств.(один из полу Фурамаг)
Возвращаюсь к венерологу тот за голову береться сразу и говорит не знаю чем лечить...(А хотя врач очень очень хорошый его все хвалят ни одного человека за него плохо слова не скажут...)
Венеролог послал в область...
Вот так от меня отказались 2 глав врача разных отделенний главной больницы моего города...
Там где сдавал ПЦР был уролог он за меня взялся со словами ето лечиться всьо.
Итак лечения:курс 10 дней
Золев(Лвофлоксацин)1тб.1р.
Фурагин 2тб.3р
Простатилен в уколах на ночь 1
Свечи с прополисом
Гепабене(для печени)1тб 3р
Йогурт(флора)1тб 3 р
Диклобер(для снятия воспаления)1 утром
Лавомакс(имунка)1тб.1р потом через день
Вот 10 дней прошло я пришол к нему говорю результата не много...Тот мне тоже говорит что проблема в голове есть(нет я не спорю что в голове конечно есть проблемы но они не дают таких болей...)Захотел взять мазок у меня я говорю смысл если уреплазма там хронь...Он говорит что на уре возьму в конце месяца а сейчас просто мазок общий говорю ок.Всьо пошел домой боли мучали заснул просыпаюсь звоню что там с анализами и так:
Лейкоциты 30-40 в апарате (хотя раньше никогда их не было вопше)
Флора смешаная
И сюрприз обнаружена ТРИХОМОНАДА(откуда я в шоке просто в шоке в девствиника трихомонада...)
Выходит что всьо время она меня мучала и столько анализов нигде ни что не показала...
Ах да и еще везукулит 100%есть(на УЗИ показало)хотя глав врач говорил мне что они норм...
Итак получилось что моя борьба продолжаеться)))
У врача спрашываю можна вылечить теперь он не так резко ответил конешно.Сказал сразу лечиться трудно но лечиться.
Итак курс:
Масаж везикул 10-15 раз(он начал первый раз делать масаж и я офигел чуть не заплакал он давит на них а мне одает прямо на то место где все время болело хотя все говорили все норм...)
Секнидокс 1тб 2р в день 6 дней
После Оргил 10 дней 1тб 3р. в день
Свечи витапрост+ 10 дней
Лавомакс(имунка)
Витамины витрум
Плюс потом полюбому что-нибудь добавим так как назначил для печени на месяц и кишечника.
Теперь борюсь с трихой надеюсь будет толк.
Извините за мой русский.)
-
- Бывалый
Я сам в шоке...Becks21 писал(а):Трихи у девственника? такое бывает?
Еще и не высеивались 3 раза...
Только после имуностимуляторов полезли и я хорошо очень помастур..ровал перед сдачей.
А как именно нашли, в мазке ПЦР или же в секрете железы?
-
- Бывалый
Секрет ни разу не брали.Becks21 писал(а):Иммуностимулятор – Лавомакс?
А как именно нашли, в мазке ПЦР или же в секрете железы?
ПЦР показал все чисто только урео
А после лечения и сильной имуностимуляции видимо его погнало из простаты или из везикул или откуда там где сидит...
Теперь вопрос где взял не знаю .У отца была очень бурная молодость болел чем-то но не трихами.Но говорил раньше что выделения бывают и другие симптомы.Но чувствувал себя норм сейчас у мя нашли у него начался дискомфорт мне уже говорят что я заразил всех...Ех жаль в 20 лет и нигде не гулял и можна сказать конец половой жизни)
- Народный уролог
-
- Бывалый
Да не ето с головкой что-то не так ее все раздражает и смазка от презирватива и слюна...Наверное последствие трихDiogenus писал(а):Добро пожаловать в наши ряды. Попробуй полечиться от трих, расскажешь потом, как дела. Но я уверен, на 80%, что это не трихи. Есть одна гипотеза. Кстати тоже иногда головка краснеет после эякуляции. Получается в сперме есть что то, что её раздражает. Как думаете что? трихи? сомневаюсь.
они явно не первый год наверное около 5 может больше...Скорее всего вся проблема в трихах но трихомонадный простатит самый сложный из всех(.Без осложнений люди годами лечат трихи и толку 0 а тут и простатит и везикулит и уретрит.Хотя говорят что простатита нету, но я не знаю как может быть везикулит без простатита...Кароч не знаю буду лечиться по мере лечения буду отписываться.В принципе все лечиться только нужно хороший врач верный диагноз и долгое качественное лечения...
- Народный уролог
На самом деле, тоже давно уже задумываюсь по поводу трих. Покоя мне не дает то, что у девушки моей начались проблемы после того, как презерватив порвался.Олег95 писал(а): Да не ето с головкой что-то не так ее все раздражает и смазка от презирватива и слюна...Наверное последствие трих
они явно не первый год наверное около 5 может больше...Скорее всего вся проблема в трихах но трихомонадный простатит самый сложный из всех(.Без осложнений люди годами лечат трихи и толку 0 а тут и простатит и везикулит и уретрит.Хотя говорят что простатита нету, но я не знаю как может быть везикулит без простатита...Кароч не знаю буду лечиться по мере лечения буду отписываться.В принципе все лечиться только нужно хороший врач верный диагноз и долгое качественное лечения...
Знать бы метод, который на 99% мог их выявить. Обязательно бы сдал на них. Но видимо у девушек протекает легче трихомонадная инфекция, сейчас у неё симптомы на нуле практически. Только боли во время секса иногда. Но я тоже к ним скептически отношусь, так как проблемы начались, будучи девственником.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Долго терпеть нельзя потому что! Мочевой пузырь давит на простату, она отекает и перекрывает мочеиспускательный канал. Называется это острая задержка мочи. Если ссать реально не можешь, а сильно хочешь - вызывай скорую!Олег95 писал(а):Ребята скажите что со мной.Хотел в туалет всьо утро когда спал ну как всегда.Проснулся пошел и не смог нормально(совсем чучуть вийшло) сходить по меленькому и началась сильная боль в промежности.Что это и что мне делать?Подскажите.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом