Подскажите мне пожалуйста
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Забыл написать

-
- Бывалый
Спасибо пройду курс АТБ если не поможет попрошу что бы взял.Я же сдавал сразу после еякуляцыю значит сок простаты и остатки спермы в уретре были а от туда брали мазок и мочу.
-
- Бывалый
А возможно его полностю вылечить?slava92 писал(а):Автор проверьтесь на хронический уретрит. Секрет на микроскопию. И посев еякулята.
-
- Бывалый
Уже сдать или дождаться конца курса АТБ?
-
- Бывалый
Врач прописал...На бак посеве нашли Ентерекокус феакалис в большой степени а флора коковая у меня в анализах.
-
- Бывалый
Секс 1 раз был не давно но проблемы с уретрой были раньше.Секс был в защите полной.Половой инфекции быть не может.
Понятно, тебе нужно обследоватся.Твоя проблема может быть не связана именно с простатой.Олег95 писал(а):Apopys
Секс 1 раз был не давно но проблемы с уретрой были раньше.Секс был в защите полной.Половой инфекции быть не может.
-
- Народный уролог
Инфекция как раз и может быть, она передается не только половым путем. У тебя признаки уретрита что дает в большинстве случаев как раз половая инфекция. Обязательно проверься.Apopys писал(а): Понятно, тебе нужно обследоватся.Твоя проблема может быть не связана именно с простатой.
-
- Бывалый
А как именно провериться(какие анализы напиши плис).И еще я сдавал бак посев мочи и мазок из уретры там первый раз ничего не нашло хотя ищут и хламидий и гадости всякие.А так как у меня основные боли и покраснения головке после семяизвержения я прямо перед процедурой вздро.нул,и сразу же на анализ нашли только Ентерокока в большой степени.Вопрос у меня видимо когда-то был грибок на головке возможно ли что в уретре сидит грибок?
-
- Народный уролог
зайди в эту тему там все есть:Олег95 писал(а):Shumi911
А как именно провериться(какие анализы напиши плис).И еще я сдавал бак посев мочи и мазок из уретры там первый раз ничего не нашло хотя ищут и хламидий и гадости всякие.А так как у меня основные боли и покраснения головке после семяизвержения я прямо перед процедурой вздро.нул,и сразу же на анализ нашли только Ентерокока в большой степени.Вопрос у меня видимо когда-то был грибок на головке возможно ли что в уретре сидит грибок?
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8219
началось все как застудился?
выделения есть?
допивай антик, потом флюкостат 150 мг раз и на следующий день еще 150 мг флюкостата.
потом, скорее всего, нужно будет бисептол длинным курсом с фолиевой кислотой, тк фекалис трудно лечится.
-
- Бывалый
Началось давно из покраснения на головке после него жжения в уретре и на головке а вокруг уретры отек красный и она ели-ели опухшая(как и сейчас можна сказать основной из симптомов).Раньше беспокоило только после семяизвержения сейчас еще после мочеиспускания может.Но как застудился стало хуже боли не проходили долго.(Но локализировались они в уретре и в основном болело после еякуляцыи).Выделений нет(разве бывает когда *-мас - б - аци-* выходит что-то белое похоже чем то на сперму по капли.Я думаю что грибок где-то там засел и вот мучает меня так как все началось наверное из-за него.Спасибо за совет по поводу лекарств но я лучше сначала произведу чувств. к антибиотикам.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом