Спаечный процесс при затяжном течении ИППП
даTom писал(а): Спайка внутри уретры или от уретры к окружающим тканям в полости таза?
Я все понялNikolasagz писал(а):да

Кроме конкретного ответа на вопрос.
Ну если реально есть спайка от уретры к пж то имеет смысл микрохирургию рассмотреть, хотя щас налетят любители чудо лонгидазы и яростного массажа (хотя как он тут поможет хз).Nikolasagz писал(а):от уретры к пж
Либо вы не понимаете, либо я вас не понял, спайка это фиброзный тяж, пленка, если она у вас от уретры до пж, то она я так понял снаружи уретры, вы бужем уретру пробиваете что ли??? Ладно, не обращайте внимания.Nikolasagz писал(а):ну как как...массаж на буже делает и спайку рассекает...восстанавливает отток с семенных пузырьком
Внутри уретры,что мешает оттоку секрета..с левого семявыводящего канала вообще густой застой выходил еле-елеTom писал(а): Спайка внутри уретры или от уретры к окружающим тканям в полости таза?
куда в уретру?))) я смутно представляю как их будут при этой манипуляции у мужчин рассекатьBecool писал(а):Не помогли массажи? Лапароскопию для диагностики не делали?
в части касающейся диагностики..Николаич все правильно сказал, насчет крестца сказал, что везикулит дает, их не массажировал просто дотронулся я понял, что по сравнению с массажем ПЖ массаж семенных как в гостях у Сатаны побывал)))sunlounger писал(а):Так что поездка в Кострому вообще ничего не дала? Сколько там по времени находились?
Кстати да, узнай у Василича, я как то давно спрашивал, он не помнит, может у тебя инфы больше, чтобы вспомнил.Nikolasagz писал(а):был почти два месяца...лечились по посевам, фекалис 10 в 7....причем три посева разные антики и титр и симптоматика не менялась...через полгода в питере после пирогенала нашли хлам...все у меня в ветке описано...Николаич лечит по посевам и там у них в больничке уже года два не деают ИФА посева...S_Alex про него писал, хлам нашел...Кстати по его судьбе я спрашивал...лечился он 8 месяцев...потом нервы сдали...бывает((уехал в Москву, лечился у Трапезова, потом заходил к нему периодически на иголки...как-то так...никуда он не переезжал жить...у Василича спрошу чем закончилась...парень воевал по взрослому с простатитом
Если бы была внутри уретры, он бы сейчас не о болях в крестце и паху думал, а как бы нормально сходить поссать.Tom писал(а):Спайка внутри уретры или от уретры к окружающим тканям в полости таза?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом