Спаечный процесс при затяжном течении ИППП
Как обнаружил спайки?
Тоже интересно, и как диагностировали что это не долеченная инфекция?Anton UG писал(а):Nikolasagz
Как обнаружил спайки?
Проблема, что спайка где семенной захватывает по ходу еще и нервные окончания...Николаич сказал, что простатит у меня далеко не простой...как снять эти тенезмы кишки...сам кишечник не болит, а прямая кишка взбесиласьScarface писал(а):Так ты же у Николаича сейчас, а он как раз спайки лечит: колит гидрокартизон, лидазу, и делает массажи.
- Народный уролог
Scarface писал(а):Так ты же у Николаича сейчас, а он как раз спайки лечит: колит гидрокартизон, лидазу, и делает массажи.
Херня кололи мне лидазу гидрокартизон в саму простату ничо не прошло.........Пирогенал тоже пробывал ни

Vetal224 писал(а):
Херня кололи мне лидазу гидрокартизон в саму простату ничо не прошло.........Пирогенал тоже пробывал ни
По Костромскому протоколу кололи-то?
Я единственно, что могу посоветовать - это бить по инфекции (хлам). Тем более, что она диагностирована и ясно что именно было причиной. Вкупе с массажами, лидазой/гидрокартизоном и имуностимуляторами должно помочь снизить нагрузку на организм.Nikolasagz писал(а):Проблема, что спайка где семенной захватывает по ходу еще и нервные окончания...Николаич сказал, что простатит у меня далеко не простой...как снять эти тенезмы кишки...сам кишечник не болит, а прямая кишка взбесилась
- Народный уролог
Nikolasagz писал(а):Дак в том и проблема,что сейчас ее пцр не показал!Я еще кровь сдал,уверенность,что эти спайки от него 100%,но анализы показывают энтероккок причем после абт у него даже число колоний не снижается...сейчас колим гентамицин
А чем лечатся спайки?
Колит лидазу в низ живота и массаж на буже....только пока у меня гной выходит массаж на буже делать нельзя...Николаич говорит, что ни сесть ни пернуть не смогу))Vetal224 писал(а):
А чем лечатся спайки?
- Народный уролог
Nikolasagz писал(а):спайка мне перекрывает левый семявыводящий канал, поэтому левый пузырек воспален и болезнен...отсюда боли в крестце...когда мне массаж делает четко нажимает на ту точку, которая отдает в крестец...вот вам и схтб, абактериальный простатит...пойду попью водички))))
Это ты у Сергунина в Костроме лечишся?А кто лучше Трапезов или Сергунин?
Хрень какая то, вы хоть представляете себе что такое спайка??? Ее на узи не видно, с трудом на мрт, и только видео лапароскопии дает точные данные, а тут палец в попу и у вас спайки. Не сомневаюсь что Сергунин хороший терапевт, но тут он дал стране угля. Для диагностики спаек обратитесь к какому нибудь опытному хирургу, который владеет диагностикой видео лапароскопии.Nikolasagz писал(а):Да у Николаича...спайки нашел пальпаторно, но там и мышцы и нервы все в купе...у меня прямая кишка начала самопризвольно сокращаться (тенезмы), по массажу гной выходит, спайки массажирует вручную, пока занимаемся железой...у меня была одна спайка, сейчас уже вторая...про диагностику я не думаю что хлам вылечил пачкой юнидокса раз сейчас в Костроме)
Если её наличие и локализация не вызывает сомнений, то микрохирургическая операция и в добрый путь.Nikolasagz писал(а):спайка в задней уретре это пальпаторно чувствуется
Спайка внутри уретры или от уретры к окружающим тканям в полости таза?Nikolasagz писал(а):существует массаж на буже
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом