Спасибо и на этомslava92 писал(а):alexander2686
всё что я знал тебе посоветовал)

Спасибо и на этомslava92 писал(а):alexander2686
всё что я знал тебе посоветовал)
Все вам молодым разжевывать.alexander2686 писал(а): Почитал про эти препараты но в инструкция не нашёл ни слова чтобы они выводили песок. Может я не там искал?
Мужик на данный момент как я понял, действительно поможет определить в простате ли проблема МРТ малого таза. Я скоро буду делать. Если на МРТ будут проблемы с простатой то дальше может не париться, значит точно ХП. А вот выявить причину проблем с простатой гораздо сложней.alexander2686 писал(а): Если бы я знал что у меня то наверное тему бы не создавал. А от того что я попринимаю травяные препараты хуже не будет.
Если не знаете что посоветовать зачем писать? Возможно люди кто принимал знают что действует хорошо а что лучше не покупать т.к. в аптеке сейчас наваом всякого брахла.
Я парюсь как выразились о не приятных ощущения которые иногда бывают у меня.
Вот я и думаю что лучше сначала сделать. Сдать ПЦР и микроскопию на инфекции или лучше сначала в сторону проблем с простатой смотреть.Diogenus писал(а): Мужик на данный момент как я понял, действительно поможет определить в простате ли проблема МРТ малого таза. Я скоро буду делать. Если на МРТ будут проблемы с простатой то дальше может не париться, значит точно ХП. А вот выявить причину проблем с простатой гораздо сложней.
Сначала удостовериться простата ли виновата.alexander2686 писал(а): Вот я и думаю что лучше сначала сделать. Сдать ПЦР и микроскопию на инфекции или лучше сначала в сторону проблем с простатой смотреть.
Я вот тоже склоняюсь к этому. Посмотрел вот эту тему http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8219 там столько написано всего сдавать нужно что у меня голова кругом. Чувствую когда я приду с таким списком анализов в лабораторию инвитро мне у виска покрутят. Да и денег там нужно наверное не одна десятка тысяч.Diogenus писал(а): Сначала удостовериться простата ли виновата.
Да вот, чтобы просто так это все не сдавать, сделай мрт! Я думаю там примерно анализы все будут стоить в районе 150 т.р.alexander2686 писал(а): Я вот тоже склоняюсь к этому. Посмотрел вот эту тему http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8219 там столько написано всего сдавать нужно что у меня голова кругом. Чувствую когда я приду с таким списком анализов в лабораторию инвитро мне у виска покрутят. Да и денег там нужно наверное не одна десятка тысяч.
Завтра всё равно поеду в ИНВИТРО, думаю сдам пока ПЦР на все инфекции и кровь на гепатиты и ВИЧ с сифилисом, и микроскопию там выходят копейки около 4к вроде зато хоть в чём то буду уверен.Diogenus писал(а): Да вот, чтобы просто так это все не сдавать, сделай мрт! Я думаю там примерно анализы все будут стоить в районе 150 т.р.
Я вот уже 10 лет пытаюсь сопостовлять какие то факторы. Вот думаю сдать на ДГТ анализ. Так как у меня растительности на лице практически нет, а лысею. Плюс слабо развитые половые органы, ДГТ довольно важен был в развитии простаты. Но это лишь мои представления.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом