Помогите пожалуйста, не понятные симптомы!

alexander2686

#21 Сообщение alexander2686 » Вс сен 06, 2015 10:29 am

slava92 писал(а):alexander2686
всё что я знал тебе посоветовал)
Спасибо и на этом :)!

greg111
Народный уролог

#22 Сообщение greg111 » Вс сен 06, 2015 10:30 am

alexander2686 писал(а): Почитал про эти препараты но в инструкция не нашёл ни слова чтобы они выводили песок. Может я не там искал? :)
Все вам молодым разжевывать.

Берем первую попавшуюся инструкцию на фитолизин

Комбинированный растительный препарат, обладающий мочегонным, противовоспалительным, спазмолитическим действием. Способствует вымыванию песка и мелких конкрементов из мочевых путей, уменьшает кристаллизацию минеральных компонентов мочи.

Дальше ковыряйте сами. Гугл есть.

alexander2686

#23 Сообщение alexander2686 » Вс сен 06, 2015 12:17 pm

Мне вот интересно может кто просвещён. Может ли инфекция так долго находиться в организме почти пол года? Ведь у всех кроме ВИЧА, ГЕПАТИТА инкубационный период 21 день. И симптомы я почитал там дай боже какие.

Diogenus
Народный уролог

#24 Сообщение Diogenus » Вс сен 06, 2015 2:00 pm

alexander2686 писал(а): Если бы я знал что у меня то наверное тему бы не создавал. А от того что я попринимаю травяные препараты хуже не будет.
Если не знаете что посоветовать зачем писать? Возможно люди кто принимал знают что действует хорошо а что лучше не покупать т.к. в аптеке сейчас наваом всякого брахла.
Я парюсь как выразились о не приятных ощущения которые иногда бывают у меня.
Мужик на данный момент как я понял, действительно поможет определить в простате ли проблема МРТ малого таза. Я скоро буду делать. Если на МРТ будут проблемы с простатой то дальше может не париться, значит точно ХП. А вот выявить причину проблем с простатой гораздо сложней.

alexander2686

#25 Сообщение alexander2686 » Вс сен 06, 2015 2:04 pm

Diogenus писал(а): Мужик на данный момент как я понял, действительно поможет определить в простате ли проблема МРТ малого таза. Я скоро буду делать. Если на МРТ будут проблемы с простатой то дальше может не париться, значит точно ХП. А вот выявить причину проблем с простатой гораздо сложней.
Вот я и думаю что лучше сначала сделать. Сдать ПЦР и микроскопию на инфекции или лучше сначала в сторону проблем с простатой смотреть.

Diogenus
Народный уролог

#26 Сообщение Diogenus » Вс сен 06, 2015 2:21 pm

alexander2686 писал(а): Вот я и думаю что лучше сначала сделать. Сдать ПЦР и микроскопию на инфекции или лучше сначала в сторону проблем с простатой смотреть.
Сначала удостовериться простата ли виновата.

alexander2686

#27 Сообщение alexander2686 » Вс сен 06, 2015 2:24 pm

Diogenus писал(а): Сначала удостовериться простата ли виновата.
Я вот тоже склоняюсь к этому. Посмотрел вот эту тему http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8219 там столько написано всего сдавать нужно что у меня голова кругом. Чувствую когда я приду с таким списком анализов в лабораторию инвитро мне у виска покрутят. Да и денег там нужно наверное не одна десятка тысяч. :)

Diogenus
Народный уролог

#28 Сообщение Diogenus » Вс сен 06, 2015 2:53 pm

alexander2686 писал(а): Я вот тоже склоняюсь к этому. Посмотрел вот эту тему http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8219 там столько написано всего сдавать нужно что у меня голова кругом. Чувствую когда я приду с таким списком анализов в лабораторию инвитро мне у виска покрутят. Да и денег там нужно наверное не одна десятка тысяч. :)
Да вот, чтобы просто так это все не сдавать, сделай мрт! Я думаю там примерно анализы все будут стоить в районе 150 т.р.
Я вот уже 10 лет пытаюсь сопостовлять какие то факторы. Вот думаю сдать на ДГТ анализ. Так как у меня растительности на лице практически нет, а лысею. Плюс слабо развитые половые органы, ДГТ довольно важен был в развитии простаты. Но это лишь мои представления.

alexander2686

#29 Сообщение alexander2686 » Вс сен 06, 2015 4:35 pm

Diogenus писал(а): Да вот, чтобы просто так это все не сдавать, сделай мрт! Я думаю там примерно анализы все будут стоить в районе 150 т.р.
Я вот уже 10 лет пытаюсь сопостовлять какие то факторы. Вот думаю сдать на ДГТ анализ. Так как у меня растительности на лице практически нет, а лысею. Плюс слабо развитые половые органы, ДГТ довольно важен был в развитии простаты. Но это лишь мои представления.
Завтра всё равно поеду в ИНВИТРО, думаю сдам пока ПЦР на все инфекции и кровь на гепатиты и ВИЧ с сифилисом, и микроскопию там выходят копейки около 4к вроде зато хоть в чём то буду уверен. :) А до МРТ мне пока далеко это надо в Тверь ехать а это почти 200км. от меня и когда это будет не знаю.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом