Помогите пожалуйста, не понятные симптомы!
Я бы сделал ПЦРку мазка еще раз в другой лабе и (в другие дни) мазок на флору из уретры, а также мазок для микроскопии, накануне употребив алкоголь с солёным, после ночного воздержания от мочеиспускания (а не 2-3 часового).
ВИЧ и гепатиты через месяц вряд ли определятся, их через несколько месяцев проверяют - см. гугл.
Спасибо за ответ! Тоже думал ещё раз сдать ПЦР но думал что месяца достаточно чтобы всё выявить. а что за мазок для микроскопии? В инвитро есть целый комплекс анализов ИППП вот я его сдавал. Сдать в другой лаборатории нет возможности она у нас одна на 2 области. А по поводу травм уретры все врачи у кого спрашивал говорили что это не возможно.asdf13 писал(а):Признаки уретрита есть. А чем он вызван. Может при заборе ПЦР травмировали уретру, а может инфекция или правда какой-нибудь песок выходит с мочой и царапает уретру.
Я бы сделал ПЦРку мазка еще раз в другой лабе и (в другие дни) мазок на флору из уретры, а также мазок для микроскопии, накануне употребив алкоголь с солёным, после ночного воздержания от мочеиспускания (а не 2-3 часового).
ВИЧ и гепатиты через месяц вряд ли определятся, их через несколько месяцев проверяют - см. гугл.
Вот этот анализ пойдёт или ещё что то нужно сдать будет? https://www.invitro.ru/analizes/profi/914/6779/
После пива держаться полдня не помочившись - очень проблематично, имхо.asdf13 писал(а):Я бы сделал ПЦРку мазка еще раз в другой лабе и (в другие дни) мазок на флору из уретры, а также мазок для микроскопии, накануне употребив алкоголь с солёным, после ночного воздержания от мочеиспускания (а не 2-3 часового).
Я слава Богу совсем не пью так что алкоголь на кануне исключён. А солёное могу покушать. А смысл от солёного? Просто я не в курсеKapral писал(а): После пива держаться полдня не помочившись - очень проблематично, имхо.
Я обычно рассчитываю время так,чтобы было часов 6 хотя бы воздержания от мочеиспускания с учетом дороги до лабы. И ставлю будильник на раннее утро или середину ночи примерно,чтобы встать помочиться. А потом сплю еще и еду в лабу.Kapral писал(а): После пива держаться полдня не помочившись - очень проблематично, имхо.
Почитайте про пищевую провокацию перед анализами в гугле. Без алкоголя смысла нет,тогда не заморачивайтесь, сдавайте так.Я слава Богу совсем не пью так что алкоголь на кануне исключён. А солёное могу покушать. А смысл от солёного? Просто я не в курсе !
Еще посев на флоруВот этот анализ пойдёт или ещё что то нужно сдать будет? https://www.invitro.ru/analizes/profi/914/6779/
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/571/17484/
Ок спасибо! В Понедельник сдам и посмотрю что будет. Но думаю ни чего нет. Я ведь сдавал через месяц после последнего контакта с девушкой и всё было чисто. А андролог потом ещё через 2 месяца брал мазок на флору и сказал что ни чего там нет а если бы нашёл сказал что тогда бы на скрытые инфекции проверяли. Короче видно будет!asdf13 писал(а):
Я обычно рассчитываю время так,чтобы было часов 6 хотя бы воздержания от мочеиспускания с учетом дороги до лабы. И ставлю будильник на раннее утро или середину ночи примерно,чтобы встать помочиться. А потом сплю еще и еду в лабу.
Почитайте про пищевую провокацию перед анализами в гугле. Без алкоголя смысла нет,тогда не заморачивайтесь, сдавайте так.
А есть какие нибудь конкретные препараты что можете посоветовать?slava92 писал(а):alexander2686
на травяной основе они в основном идут
Глянь фитолизин, уролесан, цистон.alexander2686 писал(а): А есть какие нибудь конкретные препараты что можете посоветовать?
И как по врачам ходил? Что говорят? У меня ещё иногда бывает после мочеиспускания через минуты 2-4 пару раз кольнёт и всё потом ни каких ощущений.Diogenus писал(а):По поводу уретры, мои симптомы в этом плане очень похожи на твои. Тоже надавливаю и ощущаю покалывания, обычно в начале пч.
- Народный уролог
Да говорят ХП, а все эти симптомы, это простая иннервация от простаты.alexander2686 писал(а): И как по врачам ходил? Что говорят?
Вот уже 10 лет с ХП живу, все молодые годы просрал с этим заболеванием.
Просто знаешь я делаю выводы такие по поводу инфекций: Я сдал анализы через месяц после последнего контакта всё было чисто потом ещё почти 2 месяца ходил всё было отлично а потом начались проблемы. По все логике если бы были инфекции то их бы обнаружили в первый месяц т.к. 21 день период когда они все проявляются а тут почти 3-ри месяца прошло и начались ощущения.Diogenus писал(а): Да говорят ХП, а все эти симптомы, это простая иннервация от простаты.
Вот уже 10 лет с ХП живу, все молодые годы просрал с этим заболеванием.
Почитал про эти препараты но в инструкция не нашёл ни слова чтобы они выводили песок. Может я не там искал?alexander2686 писал(а):
Спасибо, посмотрю!
Если бы я знал что у меня то наверное тему бы не создавал. А от того что я попринимаю травяные препараты хуже не будет.slava92 писал(а):у тебя песок?
иди к терапевут сходи или погугли.
если хп нет, че ты паришься?
Если не знаете что посоветовать зачем писать? Возможно люди кто принимал знают что действует хорошо а что лучше не покупать т.к. в аптеке сейчас наваом всякого брахла.
Я парюсь как выразились о не приятных ощущения которые иногда бывают у меня.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом