Помогите пожалуйста, не понятные симптомы!

alexander2686

#1 Сообщение alexander2686 » Сб сен 05, 2015 11:22 am

Здравствуйте! Расскажу подробно о своей проблеме с самого начала.

Чуть больше 5-ти месяцев назад у меня был последний половой контакт с девушкой (после этой девушки у меня ни кого не было в плане половых отношений и по сей день), после через месяц ровно я сдал мазок ПЦР на все инфекции и кровь на ВИЧ, Сифилис и Гепатиты, всё было отрицательно в чём я в принципе почти не сомневался :) но всё же проверить стоило. Вообщем стал дальше жить вроде бы всё нормально НО... Ещё хочу дополнить не знаю может это совпадения или нет. Был у андролога в апреле месяце проверялся на простатит, взяли секрет простаты, под микроскопом ни чего не нашли ни каких воспалений, ТРУЗИ показала что размеры простаты в норме и нет ни чего плохого, кроме варикозного расширения вен и кисты семенного канатика вроде так. Андролог сказал что это не страшно и лечению не подлежит сказал больше двигаться прописал ЛФК и внимание!!! прописалкурс ПРОСТАТА -ФОРТЕ и ДЕТРАЛЕКС 1 месяц по 1 таблетке в день каждого препарата. Примерно на вторую неделю применения этих препаратов я почувствовал что мочиться стало гораздо лучше т.е. меньше тужиться и струя мочи стала на много сильнее (хотя раньше не было ни каких проблем с мочеиспускание не бегал в туалет часто как при обычных симптомах простатита) и тут ещё раз внимание!!! после примерно 3,5 недель применения этих препаратов резко начались эти не приятные ощущения, курс я допил как и полагается но повторно к андрологу не ездил пока. Всё началось примерно в последнюю неделю приёма курса препаратов которые я описал выше. Утром я как обычно встал рано и пошёл в туалет "по большому" извините за прямолинейность но уж как есть, вообщем и заодно по мочился и вот когда я начал мочиться то почувствовал в уретре а точнее сразу под членом где только начинается уретра странный дискомфорт это была не резкая боль или резь или жжение, честно даже описать не могу точно, вообщем ощущения похожи на те которые у меня были на второй день после взятия мазка ПЦР на инфекции, т.е. первый день после мазка было очень больно мочиться но ближе к вечеру боль стала затихать и на второй день был не большой дискомфорт и чуть больно и как раз в том месте больше где и начались потом по истечению месяцев о которых я пишу сейчас. Вообщем такое ощущение что там в уретре что то есть причём я почти уверен что в правой части уретры и чуть позже объясню почему я сделал такие выводы. Вообщем в тот момент я насторожился и подумал может ночью как то повернулся не так или ещё что нибудь и вдруг повредил что нибудь. Дальше симптомы стали шире так скажем, иногда не с того ни с сего в уретре появлялось резкое покалывание причём на какую то секунду и тут же исчезало как будто иголкой чуть ткнули и сразу убрали т.е. буквально на секунду и такие ощущения могли появляться 2-5 раз на день, они конечно не очень сильные но чувствовалось. Следующий симптом который я заметил, при эррекции допустим когда она только начиналась и член наливался кровью то было чувство такого же покаливания в той же зоне т.е. я так понимаю что когда появляется эррекция то уретра соответственно расширяется и вот поэтому и чувствовалось это покалывание но опять же на пару секунд не больше потом когда эррекция была полной ни каких ощущений не было. Следующий симптом который я обнаружил был уже при проверке пальцами, я начал чуть надавливать на уретру начиная с головки и вниз и когда доходил до того места где бывали покалывания я ощущал их НО что очень важно не постоянно т.е. я нажал на то место ощутил покалывание и буквально тут же второй раз нажимаю и ни чего не чувствую и так могу нажимать хоть 10 или 20 раз ни чего не почувствую но буквально через минут 20-30 не дотрогаясь того места снова чуть нажму и ощущения снова появятся и так по кругу. Следующий симптом, у меня несколько раз были поллюции ночью и я просыпался как раз после них, приводил себя в порядок и снова ложился и буквально через 10-15 минут после поллюций я ощущал теже самые ощущения которые появлялись на несколько секунд и тут же исчезали.
И последнее очень странное ощущение: скажу сразу у меня есть так называемый "синдром последней капли" когда вроде помочился потом садишься на стул и чувствуешь что ещё пару капель вышли. Так вот когда эти пару капель выходят то ощущения бывают не приятные а именно что как будто капли не мочи а чего то более твёрдого и пытаются пройти через уретру которая уже этого и доставляя при этом дискомфорт, просто я больше не знаю как объяснить это.

Теперь опишу коротко свои наблюдения чтобы под итожить:

1. Ощущения при мочеиспускании о которых я писал в самом начале происходят только утром и только сидя на унитазе и только сразу же после того как проходит утренняя эррекция. Если я буду мочиться стоя то ни каких ощущений нет вообще даже если после эррекции утром. И ещё если дать моче самой вытекать т.е. не тужившись но как бы я не мочился и не важно была ли эррекция или нет то ни каких ощущений не будет а если я поднатужусь чтобы моча быстрее выходила то ощущения я почувствую но только сидя а стоя ни чего не почувствую.
2. Ощущения при надавливании появлялись ещё в одном месте чуть ниже и по центру т.е. получается под самим членом.
3. Для выяснения нет ли у меня каких либо новых образований в тех зонах где были ощущения я прошёл УЗИ органов мошёнки и тех мест где были ощущения, результат ни чего не обнаружено всё хорошо и ни каких образований нет.
4. Сдал общий анализ крови и общий анализ мочи, всё результаты хорошие ни каких нарушений кроме одного показателя - обнаружены ОКСАЛАТЫ если я правильно прочитал.
5. Ещё ощущения появлялись когда губки уретры закрываешь и открываешь быстро но очень аккуратно то как раз при каждом открытии появляются покалывания в уретре.

Я конечно понимаю что очень много написал и где то может сумбурно получилось, просто я объяснить по другому это не могу, искал в интернете но мои симптомы не подходят ни под чего. Единственное что я не сделал ещё так это повторно не сдавал мазок и кровь на инфекции, НО я считаю что месяц после контакта это вполне приличный срок чтобы если уж что и было бы у меня то обнаружилось тогда.
Ещё хочу заметить, что ни каких выделений из уретры, ни жжения во время мочеиспускании или рези, ни каких больше симптомов нет.

asdf13
Народный уролог

#2 Сообщение asdf13 » Сб сен 05, 2015 2:00 pm

Признаки уретрита есть. А чем он вызван. Может при заборе ПЦР травмировали уретру, а может инфекция или правда какой-нибудь песок выходит с мочой и царапает уретру.

Я бы сделал ПЦРку мазка еще раз в другой лабе и (в другие дни) мазок на флору из уретры, а также мазок для микроскопии, накануне употребив алкоголь с солёным, после ночного воздержания от мочеиспускания (а не 2-3 часового).

ВИЧ и гепатиты через месяц вряд ли определятся, их через несколько месяцев проверяют - см. гугл.

alexander2686

#3 Сообщение alexander2686 » Сб сен 05, 2015 4:54 pm

asdf13 писал(а):Признаки уретрита есть. А чем он вызван. Может при заборе ПЦР травмировали уретру, а может инфекция или правда какой-нибудь песок выходит с мочой и царапает уретру.

Я бы сделал ПЦРку мазка еще раз в другой лабе и (в другие дни) мазок на флору из уретры, а также мазок для микроскопии, накануне употребив алкоголь с солёным, после ночного воздержания от мочеиспускания (а не 2-3 часового).

ВИЧ и гепатиты через месяц вряд ли определятся, их через несколько месяцев проверяют - см. гугл.
Спасибо за ответ! Тоже думал ещё раз сдать ПЦР но думал что месяца достаточно чтобы всё выявить. а что за мазок для микроскопии? В инвитро есть целый комплекс анализов ИППП вот я его сдавал. Сдать в другой лаборатории нет возможности она у нас одна на 2 области. А по поводу травм уретры все врачи у кого спрашивал говорили что это не возможно.

Вот этот анализ пойдёт или ещё что то нужно сдать будет? https://www.invitro.ru/analizes/profi/914/6779/

Kapral
Народный уролог

#4 Сообщение Kapral » Сб сен 05, 2015 6:02 pm

asdf13 писал(а):Я бы сделал ПЦРку мазка еще раз в другой лабе и (в другие дни) мазок на флору из уретры, а также мазок для микроскопии, накануне употребив алкоголь с солёным, после ночного воздержания от мочеиспускания (а не 2-3 часового).
После пива держаться полдня не помочившись - очень проблематично, имхо.

alexander2686

#5 Сообщение alexander2686 » Сб сен 05, 2015 6:36 pm

Kapral писал(а): После пива держаться полдня не помочившись - очень проблематично, имхо.
Я слава Богу совсем не пью так что алкоголь на кануне исключён. А солёное могу покушать. А смысл от солёного? Просто я не в курсе :)!

asdf13
Народный уролог

#6 Сообщение asdf13 » Сб сен 05, 2015 8:21 pm

Kapral писал(а): После пива держаться полдня не помочившись - очень проблематично, имхо.
Я обычно рассчитываю время так,чтобы было часов 6 хотя бы воздержания от мочеиспускания с учетом дороги до лабы. И ставлю будильник на раннее утро или середину ночи примерно,чтобы встать помочиться. А потом сплю еще и еду в лабу.
Я слава Богу совсем не пью так что алкоголь на кануне исключён. А солёное могу покушать. А смысл от солёного? Просто я не в курсе !
Почитайте про пищевую провокацию перед анализами в гугле. Без алкоголя смысла нет,тогда не заморачивайтесь, сдавайте так.
Вот этот анализ пойдёт или ещё что то нужно сдать будет? https://www.invitro.ru/analizes/profi/914/6779/
Еще посев на флору

https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/571/17484/

alexander2686

#7 Сообщение alexander2686 » Сб сен 05, 2015 8:34 pm

asdf13 писал(а):
Я обычно рассчитываю время так,чтобы было часов 6 хотя бы воздержания от мочеиспускания с учетом дороги до лабы. И ставлю будильник на раннее утро или середину ночи примерно,чтобы встать помочиться. А потом сплю еще и еду в лабу.

Почитайте про пищевую провокацию перед анализами в гугле. Без алкоголя смысла нет,тогда не заморачивайтесь, сдавайте так.
Ок спасибо! В Понедельник сдам и посмотрю что будет. Но думаю ни чего нет. Я ведь сдавал через месяц после последнего контакта с девушкой и всё было чисто. А андролог потом ещё через 2 месяца брал мазок на флору и сказал что ни чего там нет а если бы нашёл сказал что тогда бы на скрытые инфекции проверяли. Короче видно будет! :) От меня не убудит, зато можно сразу исключить инфекции.

alexander2686

#8 Сообщение alexander2686 » Сб сен 05, 2015 9:33 pm

А вообще есть какие нибудь безопасные препараты в аптеке чтобы вывести песочек из мочевого пузыря? Допустим про мочегонные препараты я в курсе но слышал что есть ещё препараты чтобы форсировать выведения песка. Может посоветуете кто знает что можно попить какие лучше мочегонные или какие препараты которые можно купить в аптеке? :)

slava92
Народный уролог

#9 Сообщение slava92 » Сб сен 05, 2015 9:37 pm

alexander2686
на травяной основе они в основном идут
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

alexander2686

#10 Сообщение alexander2686 » Сб сен 05, 2015 10:02 pm

slava92 писал(а):alexander2686
на травяной основе они в основном идут
А есть какие нибудь конкретные препараты что можете посоветовать?

greg111
Народный уролог

#11 Сообщение greg111 » Сб сен 05, 2015 10:35 pm

alexander2686 писал(а): А есть какие нибудь конкретные препараты что можете посоветовать?
Глянь фитолизин, уролесан, цистон.

alexander2686

#12 Сообщение alexander2686 » Сб сен 05, 2015 10:36 pm

greg111 писал(а):
Глянь фитолизин, уролесан, цистон.
Спасибо, посмотрю!

Diogenus
Народный уролог

#13 Сообщение Diogenus » Вс сен 06, 2015 12:07 am

По поводу уретры, мои симптомы в этом плане очень похожи на твои. Тоже надавливаю и ощущаю покалывания, обычно в начале пч.

alexander2686

#14 Сообщение alexander2686 » Вс сен 06, 2015 12:09 am

Diogenus писал(а):По поводу уретры, мои симптомы в этом плане очень похожи на твои. Тоже надавливаю и ощущаю покалывания, обычно в начале пч.
И как по врачам ходил? Что говорят? У меня ещё иногда бывает после мочеиспускания через минуты 2-4 пару раз кольнёт и всё потом ни каких ощущений.

Diogenus
Народный уролог

#15 Сообщение Diogenus » Вс сен 06, 2015 12:10 am

alexander2686 писал(а): И как по врачам ходил? Что говорят?
Да говорят ХП, а все эти симптомы, это простая иннервация от простаты.
Вот уже 10 лет с ХП живу, все молодые годы просрал с этим заболеванием.

alexander2686

#16 Сообщение alexander2686 » Вс сен 06, 2015 12:14 am

Diogenus писал(а): Да говорят ХП, а все эти симптомы, это простая иннервация от простаты.
Вот уже 10 лет с ХП живу, все молодые годы просрал с этим заболеванием.
Просто знаешь я делаю выводы такие по поводу инфекций: Я сдал анализы через месяц после последнего контакта всё было чисто потом ещё почти 2 месяца ходил всё было отлично а потом начались проблемы. По все логике если бы были инфекции то их бы обнаружили в первый месяц т.к. 21 день период когда они все проявляются а тут почти 3-ри месяца прошло и начались ощущения.

alexander2686

#17 Сообщение alexander2686 » Вс сен 06, 2015 8:37 am

alexander2686 писал(а):
Спасибо, посмотрю!
Почитал про эти препараты но в инструкция не нашёл ни слова чтобы они выводили песок. Может я не там искал? :)

slava92
Народный уролог

#18 Сообщение slava92 » Вс сен 06, 2015 9:27 am

у тебя песок?
иди к терапевут сходи или погугли.
если хп нет, че ты паришься?

alexander2686

#19 Сообщение alexander2686 » Вс сен 06, 2015 9:45 am

slava92 писал(а):у тебя песок?
иди к терапевут сходи или погугли.
если хп нет, че ты паришься?
Если бы я знал что у меня то наверное тему бы не создавал. А от того что я попринимаю травяные препараты хуже не будет.
Если не знаете что посоветовать зачем писать? Возможно люди кто принимал знают что действует хорошо а что лучше не покупать т.к. в аптеке сейчас наваом всякого брахла.
Я парюсь как выразились о не приятных ощущения которые иногда бывают у меня.

slava92
Народный уролог

#20 Сообщение slava92 » Вс сен 06, 2015 10:22 am

alexander2686
всё что я знал тебе посоветовал)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом