Мой сегодняшний курс. Медленно, но улучшения.
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
Я в прошлом году провел три эмпирических АБТ по месяцу-полтора, схемы взял с форума + массажи, сопутствующие препараты итд..///Alex/// писал(а):это все конечно хорошо....но чтои если есть бактерии?и они месячными курсами не убиваются пинарасты?улучшаяя кровообращение,мы разносим их все дальше...или нет?
Хотя, наверное, три - это слишком много, да и не помогли они особо. Дальше убивать свою микрофлору (вместе с печенью) считаю бессмысленным.
С первого сентября прекращаю все препараты, кроме комплекса витаминов и минералов для поддержки иммунки, посмотрим что получится..
Ну и добавлю кое-что из ЗОЖа.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
У меня таки пошли с него побочки, были мысли перейти на сотку...Vitexo писал(а):Трентал 400 вообще не катит для простаты, причина в сильном и быстром расширении сосудов, только трентал 100 - 3 раза в день, вся особенность в диаметре сосудов в тазовой полости. Именно тренталом 100 можно дольше держать сосуды расширенными и не переборщить. Это как с коньяком перебрал, а на утро херово.
Но тут посоветовали Фезам (ноотроп + циннаризин, тормозящее), вообще улучшение реальное.
Ну и курить бросил уже неделю как, сразу порозовел...
Так что минус сахар, минус кофеин, минус никотин плюс воздержание - результаты наглядные, утром помочиться проблема - но уже от стояка.
А как давно болеешь? У тебя инфекция или застойный?
Лет 20 уже, с юности.Yarik писал(а):greg111
А как давно болеешь? У тебя инфекция или застойный?
Уже привык как к себе второму.
Были все предпосылки, ЗППП, "пролеченные" у наших урологов, переохлаждения, неправильный образ жизни, секс с кем попало и м-стурбация постоянная. Вначале дергался, лечился у врачей, но вообще без результатов, потом забил, когда в хронь перешел.
С прошлого года решил самостоятельно его побороть, приступил с серьезными намерениями.. а тут в первую очередь ПОЛНОЕ изменение образа жизни, так как это системное заболевание всего организма, а сама простата - только симптом.
ЗЫ. Ну я и писал, что в прощлом году провел три мощных эмпирических АБТ из темы "скрытые инфекции" и прочий стандарт.
-
- Бывалый
По дозировке, именно 1 табл. трентал 100 - три раза раза в день?Vitexo писал(а):Трентал 400 вообще не катит для простаты, причина в сильном и быстром расширении сосудов, только трентал 100 - 3 раза в день, вся особенность в диаметре сосудов в тазовой полости. Именно тренталом 100 можно дольше держать сосуды расширенными и не переборщить. Это как с коньяком перебрал, а на утро голова трещит.
Как я понял, именно так.
Добавлю по теме, с начала недели добавил фитолизин (в пасте) и уролесан, все на травах. Они противовоспалительные, противомикробные для мочевых путей...от цистита итд, но часто упоминается - что более широкого профиля. Лично у меня простата себя поспокойней чувствовать стала. Вначале могут быть побочки - расстройства - но не критичные.
Спасибо тому, кто подсказал на форуме эти препы.
-
- Бывалый
Пишут фитолизин активный относительно стафилококков, то что нужно. хотя думаю очередная припарка.. Кстати, ректально его нельзя применять?
Прочитал в книге (д-р биологических наук типа), что от уровня тестостерона зависит чувствительность кожи головки... сейчас у меня даже чрезмерно чувствительная стала, а когда она-ровал много - вообще нечувствительная была, как чужая практически.
Делал несколько заходов с тренталом. Все превели в дальнейшем к обострению в новых неизведанных формах.Sergey_85 писал(а):По дозировке, именно 1 табл. трентал 100 - три раза раза в день?

Фитолизин в пасте - три раза в день по чайной ложке, уролесан - 1 капс 3 р в день, цинктерал - 1 табла в день (раньше были побочки, сейчас почему-то вообще нет), витамин Е (наш, токоферола ацетат) - 2 капсулы, никотинка в уколах (для себя чисто) - раз в день, Витамин С шипучий 1 г, Фезам - 2х2.
После того как бросил курить - вообще чувствую себя прекрасно, ушла хроническая усталость, простата тоже на ЗОЖ откликается позитивно. Воздержание... сливаю раз в неделю.
На случай возможного обострения лежат фенозепам 1мг+ кетанов в уколах, обычно за день проходит (точнее за ночь).
Повторюсь, кто на стакане и курит по две пачки в день - можете даже не приступать ни к какому лечению вообще.
Кто может посоветовать хорошие НПВС, желательно в уколах внутримышечно?
Кетанол что-то не очень.

Мне мовалис хорошо помогает, правда он чисто противовоспалительный, анальгезирующего компонента там нет. Но воспаление заглушает на ура.greg111 писал(а):Господа, не смотря на значительные улучшения в течении болезни, случаются и обострения. (А возможно загнал сейчас в острую форму ваннами Залманова.)
Кто может посоветовать хорошие НПВС, желательно в уколах внутримышечно?
Кетанол что-то не очень.
А вот дексалгин куплю, помнится один раз мне неплохо помог.
Прополисом, по лошадиному, не сбивает? (торпеда каждые 5-6 часов) Остановился в итоге на этом натур продукте.greg111 писал(а):Мовалис не помогает, к сожалению, пробовал.
А вот дексалгин куплю, помнится один раз мне неплохо помог.
Фитолизин, уролесан, цинктерал, Витамин Е, Витамин С 1г, Фезам (ноотроп).
К этому: приседания, бросил курить с августа, исключил алко (еще весной), здоровое питание.
Промежуточные итоги - на стояк перестаю смотреть как на что-то несбыточное.
Сейчас забурюсь на инвитро на неделю анализов, гормоны, ПСА, общие, сахар итд
Бактерии и вирусы нах не интересуют, мы сами из них состоим. Важна иммунка, общее состояние организма.
Затем новый курс.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом