Как себя не довести до дурдома ?

игорян
Бывалый

#21 Сообщение игорян » Чт авг 06, 2015 2:51 am

Хренова всем, ищи способы излечения сам, другого выхода у нас нет, а врачи нужны только для узи и для проверки инфекции ,лучше нетрать бабло на них.

slava92
Народный уролог

#22 Сообщение slava92 » Чт авг 06, 2015 8:38 am

игорян
Да пи д * ры они все.
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Pash

#23 Сообщение Pash » Чт авг 06, 2015 10:28 am

На счет врачей... Прихожу к терапевту сегодня мол есть жалобы 1. Почку тянет 2 недели при выписки с больницы узи показало что отекшая и не в норме. 2. С ЖКТ бывают проблемы тянет то слева то справа вы сказали каждые 6 месяцев к вам приходить для контрольных узи брюшной полости 3. Болит поясница мочи нету спать не могу на обезболивающих живу. ОТВЕТ врача утрирую конечно но в целом так: 1. Почки уролог поэтому ----- первую жалобу. 2. Желчный и брюшная полость ну а чот прям таки что то беспокоит так сильно ща все строго с узи как бы может обойдемся....отвечаю нет не обойдемся вот приступ хватаюсь за живот и гворю так часто - молча выписывает направление на узи. 3. Поясница ну чтож вы надрываетесь какой вам ренген и какой вам нервопатолог нет нет нет надо беречь себя аккуратнее быть...я говорю я несколько месяцев был в полупастельном режиме с наргрузками не связано тянет болит в ногу отдает вдруг хирургическое вмешательство требуется... врач - ну нет нет с желчным разберемся это потом потом идите идите. Ну что как бляха муха нормально?!)))) Москва - налоги плачу - полис имею -прописку. И что заслужил выклянчивать эти узи сраные и анализы!? Я перед операцией месяц назад умирал уже находу сдавал все за деньги около дома на все исследования и анализы 50 тыков потратил чтоб лечь в больницу тк то кто то в отпуске то анализы долго делается то запись через месяц а я присмерти без шуток. ну и 50 тыков на лекарства безпонтовые потратил травил себя полгода лечили не зная что пока опухоль все не перекрыла. Что то так ------...отакое отношение я уже боролся с коммунальщиками через порталы гос услуг и акивного гражданина очень помогает прибегают как птички щебечут все делают лишь бы жалобы убрал. теперь попробую ка я со своей поликлиникой такими инструментами если не попаду к нервопатологу или на рентген с сильными болями. Пока есть силы после операции хоть какие то поборюсь с бесплатной медициной из за принципа пока есть время буду выбивать анализы и узи бесплатно что мне полагается в рамках моего страхования.

veresk
Бывалый

#24 Сообщение veresk » Чт авг 06, 2015 3:14 pm

Такова система. Нет стандартов, нет контроля. Бесплатная медицина вытесняется платной. У нас в городе стоимость приема и анализов "платно" в гос. больницах за последнее время сильно выросла и приблизилась к стоимости тех же услуг в платных клиниках.

Nemia
Пациент со стажем

#25 Сообщение Nemia » Вт авг 11, 2015 2:02 pm

LasVegas писал(а):Уже как лет 5 мучаюсь . больно писить и какать. боль и жжение , вот как я могу это описать . помимо этого у меня похоже всд , так как мучают головокружения , раздувает голову во время засыпания, звон в ушах , давит в области сердца и висков . Серьезные проблемы с шеей (шейная нестабильность)
У меня тоже было ВСД , причем с симптоматикой в десять раз хуже чем у тебя. За три года я поборол эту болезнь. А вот с простатитом все сложнее, это более коварная болячка. Вот теперь борюсь с простатитом ,покамись без особого успеха.
Если тебе нужны советы как победить ВСД пиши в личку.

Кислый
Народный уролог

#26 Сообщение Кислый » Ср авг 12, 2015 6:38 pm

Уже долгое время страдаю ----- пойми чем. Имею ВСД, проблему с желчным, периодами беспокоит ХП. То один симптом, то другой. То месяцами с утра до вечера болит одно, потом проходит, переключается на другое. Прошел много всяких анализов, а толку то? Пытался лечится сам. Начинаешь лечить желудок, начинается другое. И так замкнутый круг. Месяца 3 назад переспал с особой и понеслось с большей силой. Жжение какое-то в ногах, руках, температура, лимфы в шее. Ну думаю доигрался. Интернет конечно же говорит, что это нейропатия, Вич, бла бла бла. Выждал пару месяцев, сходил сдал. Ни вича, не Гепа. А симтомы как были, так и остаются. И так каждый раз. Родители конечно смотрят как на дибила. Да я и молчу теперь. В себя ушел. На работе вида не показываю, многие говорят, мол хорошо выглядишь, лицо отдохнувшее, а знали бы они как мне хорошо. ;) Мыслей много, а ответов нету. К кому идти, что сдавать, что делать? Такое ощушение, что ты один и нафиг никому не нужен. Слава богу хрен стоит. Если бы он у меня еще и висел, то я бы просто застрелился. Познакомился с девушкой, правда с ребенком, то очень понравилась. Я конечно вида не подаю, да никто и не видит. А вот думаю смысл то есть? Все равно рано или поздно узнает. Или сам расскажу. Начал потихоньку побухивать. На работе пахаю как слон, а приезжаю и пью. Ибо устал. Устал лечится, устал быть один. Выкинул нах все лекарства, что были, будь что будет. Особо терять то уже нечего. Такая жизнь - нихрена не жизнь. Лучше сопьюсь к херам. Алкоголь хоть и не полностью убирает симтомы, но с ним всяко лучше :)

Автор, ты не один такой. Нас много :)

prostatis2
Пациент со стажем

#27 Сообщение prostatis2 » Чт авг 13, 2015 1:01 am

1. Луцетам 800. И жизнь снова станет яркой и приятной.
Начинать с пол таблетки пока не привыкнете к ноотропу.

2. Почитать форумы больных спидом. Вот где жажда жизни во всех формах.

А вообще надо отключать мозги от "геморроя", привыкать к состоянию. Вон люди без рук и ног живут как то на позитиве.

slava92
Народный уролог

#28 Сообщение slava92 » Чт авг 13, 2015 8:35 am

prostatis2
Без рук и ног легче чем с болями.
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

greg111
Народный уролог

#29 Сообщение greg111 » Чт авг 13, 2015 11:18 pm

prostatis2 писал(а):1. Луцетам 800. И жизнь снова станет яркой и приятной.
Начинать с пол таблетки пока не привыкнете к ноотропу.
И что такого в этом луцетаме?
Обычный пирацетам.

Vetal224
Народный уролог

#30 Сообщение Vetal224 » Чт авг 13, 2015 11:22 pm

slava92 писал(а):prostatis2
Без рук и ног легче чем с болями.
ничо себе легче?а как ты без рук есть будеш?за компом сидеть?член в туалете держать?А без ног вечно по хате тока лазить всю жизнь ничо не видеть!

Shumi911
Народный уролог

#31 Сообщение Shumi911 » Чт авг 13, 2015 11:31 pm

Vetal224 писал(а):
ничо себе легче?а как ты без рук есть будеш?за компом сидеть?член в туалете держать?А без ног вечно по хате тока лазить всю жизнь ничо не видеть!
Еще немного лет и буду отращивать конечности, а простатит через лет 100 будет неизлечимый. Так что лучше без ног и рук

Shumi911
Народный уролог

#32 Сообщение Shumi911 » Чт авг 13, 2015 11:33 pm

а еще простатит позорная болезнь в обществе. Без рук и ног имел бы уважение других людей и главное к себе
Последний раз редактировалось Shumi911 Чт авг 13, 2015 11:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

garret
Пациент со стажем

#33 Сообщение garret » Чт авг 13, 2015 11:34 pm

Shumi911 писал(а):Еще немного лет и буду отращивать конечности, а простатит через лет 100 будет неизлечимый. Так что лучше без ног и рук
Где логика? Если руки-ноги отращивать научатся, то и простату новую вырастят в пробирке, вставят и всё.

greg111
Народный уролог

#34 Сообщение greg111 » Чт авг 13, 2015 11:35 pm

Что вы за бред несете?
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

Shumi911
Народный уролог

#35 Сообщение Shumi911 » Чт авг 13, 2015 11:37 pm

garret писал(а):
Где логика? Если руки-ноги отращивать научатся, то и простату новую вырастят в пробирке, вставят и всё.
с простатитом никто не хочет заниматься, и не знаю будут ли. Очень прыбыльная болезнь скажем так

Shumi911
Народный уролог

#36 Сообщение Shumi911 » Чт авг 13, 2015 11:39 pm

greg111 писал(а):Что вы за бред несете?
не обращай внимание на эту ересь :D иногда заганяю себя далеко в мыслях

Tom
Народный уролог

#37 Сообщение Tom » Чт авг 13, 2015 11:41 pm

garret писал(а):
Вставят и будешь новую простату на массажи носить :D
Хочешь прикол? Вообще то простату уже вырастили ин витро, а вот почему тебе ее никто вставлять не будет изучай сам.

prostatis2
Пациент со стажем

#38 Сообщение prostatis2 » Пт авг 14, 2015 12:55 am

greg111 писал(а):И что такого в этом луцетаме?
Обычный пирацетам.
Ну у нас как бы депрес не столько от симтомов, сколько от хронос токсикоза. А этот препарат неплохо справляется с токсикозом мозга. Восприятие мира ярче, мозги вертятся активней ну и вообще позитив. Ну и самый безобидный из ноотропов. Если простата не против (не жет и тд), - только в путь.
Как то так.

atr
Народный уролог

#39 Сообщение atr » Пт авг 14, 2015 10:33 am

Nemia писал(а):
У меня тоже было ВСД , причем с симптоматикой в десять раз хуже чем у тебя. За три года я поборол эту болезнь. А вот с простатитом все сложнее, это более коварная болячка. Вот теперь борюсь с простатитом ,покамись без особого успеха.
Если тебе нужны советы как победить ВСД пиши в личку.
Добрый день. Если не сложно отпишитесь на форуме в этой теме как побеждали болезнь, другим тоже будет интересно и мне в том числе..
терапевт

alex771
Пациент

#40 Сообщение alex771 » Сб авг 22, 2015 10:06 am

А что говорят урологи?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом