Как себя не довести до дурдома ?
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
У меня тоже было ВСД , причем с симптоматикой в десять раз хуже чем у тебя. За три года я поборол эту болезнь. А вот с простатитом все сложнее, это более коварная болячка. Вот теперь борюсь с простатитом ,покамись без особого успеха.LasVegas писал(а):Уже как лет 5 мучаюсь . больно писить и какать. боль и жжение , вот как я могу это описать . помимо этого у меня похоже всд , так как мучают головокружения , раздувает голову во время засыпания, звон в ушах , давит в области сердца и висков . Серьезные проблемы с шеей (шейная нестабильность)
Если тебе нужны советы как победить ВСД пиши в личку.
- Народный уролог

Автор, ты не один такой. Нас много

Начинать с пол таблетки пока не привыкнете к ноотропу.
2. Почитать форумы больных спидом. Вот где жажда жизни во всех формах.
А вообще надо отключать мозги от "геморроя", привыкать к состоянию. Вон люди без рук и ног живут как то на позитиве.
И что такого в этом луцетаме?prostatis2 писал(а):1. Луцетам 800. И жизнь снова станет яркой и приятной.
Начинать с пол таблетки пока не привыкнете к ноотропу.
Обычный пирацетам.
- Народный уролог
ничо себе легче?а как ты без рук есть будеш?за компом сидеть?член в туалете держать?А без ног вечно по хате тока лазить всю жизнь ничо не видеть!slava92 писал(а):prostatis2
Без рук и ног легче чем с болями.
-
- Народный уролог
Еще немного лет и буду отращивать конечности, а простатит через лет 100 будет неизлечимый. Так что лучше без ног и рукVetal224 писал(а):
ничо себе легче?а как ты без рук есть будеш?за компом сидеть?член в туалете держать?А без ног вечно по хате тока лазить всю жизнь ничо не видеть!
-
- Пациент со стажем
Где логика? Если руки-ноги отращивать научатся, то и простату новую вырастят в пробирке, вставят и всё.Shumi911 писал(а):Еще немного лет и буду отращивать конечности, а простатит через лет 100 будет неизлечимый. Так что лучше без ног и рук
-
- Народный уролог
с простатитом никто не хочет заниматься, и не знаю будут ли. Очень прыбыльная болезнь скажем такgarret писал(а):
Где логика? Если руки-ноги отращивать научатся, то и простату новую вырастят в пробирке, вставят и всё.
-
- Народный уролог
не обращай внимание на эту ересьgreg111 писал(а):Что вы за бред несете?

Вставят и будешь новую простату на массажи носитьgarret писал(а):
Где логика? Если руки-ноги отращивать научатся, то и простату новую вырастят в пробирке, вставят и всё.

Хочешь прикол? Вообще то простату уже вырастили ин витро, а вот почему тебе ее никто вставлять не будет изучай сам.
Ну у нас как бы депрес не столько от симтомов, сколько от хронос токсикоза. А этот препарат неплохо справляется с токсикозом мозга. Восприятие мира ярче, мозги вертятся активней ну и вообще позитив. Ну и самый безобидный из ноотропов. Если простата не против (не жет и тд), - только в путь.greg111 писал(а):И что такого в этом луцетаме?
Обычный пирацетам.
Как то так.
Добрый день. Если не сложно отпишитесь на форуме в этой теме как побеждали болезнь, другим тоже будет интересно и мне в том числе..Nemia писал(а):
У меня тоже было ВСД , причем с симптоматикой в десять раз хуже чем у тебя. За три года я поборол эту болезнь. А вот с простатитом все сложнее, это более коварная болячка. Вот теперь борюсь с простатитом ,покамись без особого успеха.
Если тебе нужны советы как победить ВСД пиши в личку.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом