Как себя не довести до дурдома ?
-
- Пациент со стажем
Какие анализы сдавал на инфекции?
-
- Пациент со стажем
на все зппп и общий мазок . сок простаты , узи простаты , узи почек , узи мочеполовой системы ,общий анализ крови , на сахар , на гормоны .Anton UG писал(а):LasVegas
Какие анализы сдавал на инфекции?
Нашли хломидии .и повышен пролактин (380)
Это что? Для тебя это разве не аргумент?LasVegas писал(а):Нашли хломидии
-
- Пациент со стажем
почитай про невростению половую
-
- Пациент со стажем
Вот кстати возможно . А к кому идти лечить это . К неврологу , психологу , психотерапевту или психиатору? К психиатору точно не пойду , ещё упекут в дурку и будут пичкать транками и антидеприсантами . Потом на работу не устроюсь , если буду числится на учёте в психушке . Жесть.Аглень писал(а):LasVegas
почитай про невростению половую
Ну и что?Учет по такой проблеме ничего страшного,главное что ты не сумашедший а людей с депрессией и подобными состояниями каждий пятый.slava92 писал(а):LasVegas
Мда транки это не выход... еще на учет если поставят то вообще...
- Народный уролог
http://www.iherb.com/Now-Foods-ADAM-Sup ... =null&ic=1
Вот заказал энергию дает. Почитай состав витаминов. И почитай с чем трибулус комбинировать. На спорт Вики инфу берите. Или на форуме доча. Ком.
Еще для сосудов и вен хорошее что нибудь.
- Народный уролог
Pash писал(а):Бухло согласен! за 8 месяцев сухого закона сорвался пивася усадил чуть не захлебнулся)). Мозг рад отдыхает - ни чего не болит все отлично. Но вот что потом бодунит и сушит не радует)
попробуй травки еше покурить знакомому алексею помогает от болей...
-
- Пациент со стажем
сам не знаю , хочу к психиатру сходить , у нас просто нет кроме него некого , думаю надо попить антидеприсанты или чего там ....LasVegas писал(а): Вот кстати возможно . А к кому идти лечить это . К неврологу , психологу , психотерапевту или психиатору? К психиатору точно не пойду , ещё упекут в дурку и будут пичкать транками и антидеприсантами . Потом на работу не устроюсь , если буду числится на учёте в психушке . Жесть.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом