Частое мочеиспускание надоело. Уже почти 20 лет беспокоит
Ну если механически ипать резиновую куклу - то возможно.Звездочет писал(а):
При сексе с живой женщиной возникают совершенно другие механизмы, выброс гормонов, психо-эмоциональное составляющее, более полное опорожнение простаты и далее далее...
Да сотни параметров отличаются! Не зря во всех религиях практически он-зм - грех, древние тоже не дураки были.
Впрочем, как я уже писал в другой теме - др-те, нам самок больше достанется.
Не путай 2 или даже 3 или 4 понятия. Наличие инфекции и обнаружение инфекции, если её горелаборатории/лаборанты не нашли, это не значит, что её нет. Выздоровление этиологическое и клиническое. Т.е. если человек прошел курс лечения от инфекции и её не смогли найти, то гореврачиуролохи называют это этиологическим вызодоровлением, при этом у человека также все болит по прежнему. А вот если после прохождения курса лечения действительно состояние человека кардинально улучшается, то они это называют клиническим выздоровлением. Так что если инфекцию после прохождения лечения не могут найти, а состояние здоровья не улучшается, то эта фишка с этиологическим выздоровлением - чистой воды лохотрон. Они просто инфекцию загнали вглубь, в скрытую форму, она притаилась, и простой прием одного антибиотика не достаточно, ни в первом изначальном лечении, ни в последующих.Звездочет писал(а):Хотите сказать, что если 2 года назад не было никаких скрытых инфекций, кроме уреаплазмы (сдавал на основные), а год назад и урепаплазмы не было, нет гарантии что сейчас они снова не выявятся? почти все половые контакты были защищенные в этот период, а женщины, что были говорили что они ничем не болели с кем был с *-презерватив и без него
-
- Пациент
не знаю-не знаю, порою при *она - изм в удобной для меня позе ощущения оргазма бывали очень яркие и с женщинами такого никогда не получалась, т.к. чаще всего поза была совсем не та, что я привык при *она - изм, а такая поза женщинам почему-то не удобна и практически не приносит удовлетворенияgreg111 писал(а): При сексе с живой женщиной возникают совершенно другие механизмы, выброс гормонов, психо-эмоциональное составляющее, более полное опорожнение простаты и далее далее...
Да сотни параметров отличаются! Не зря во всех религиях практически он-зм - грех, древние тоже не дураки были.
.
-
- Народный уролог
а если инфекция зашла в глубь то ее можно убить? Как тогда лечить? или уже конец?Anton UG писал(а): Не путай 2 или даже 3 или 4 понятия. Наличие инфекции и обнаружение инфекции, если её горелаборатории/лаборанты не нашли, это не значит, что её нет. Выздоровление этиологическое и клиническое. Т.е. если человек прошел курс лечения от инфекции и её не смогли найти, то гореврачиуролохи называют это этиологическим вызодоровлением, при этом у человека также все болит по прежнему. А вот если после прохождения курса лечения действительно состояние человека кардинально улучшается, то они это называют клиническим выздоровлением. Так что если инфекцию после прохождения лечения не могут найти, а состояние здоровья не улучшается, то эта фишка с этиологическим выздоровлением - чистой воды лохотрон. Они просто инфекцию загнали вглубь, в скрытую форму, она притаилась, и простой прием одного антибиотика не достаточно, ни в первом изначальном лечении, ни в последующих.
Друг, послушай Грега, он тебе дело говорит.Звездочет писал(а): не знаю-не знаю, порою при *она - изм в удобной для меня позе ощущения оргазма бывали очень яркие и с женщинами такого никогда не получалась, т.к. чаще всего поза была совсем не та, что я привык при *она - изм, а такая поза женщинам почему-то не удобна и практически не приносит удовлетворения
У тебя логика наркомана, ты уж извини за сравнение.
-
- Пациент
Сделал снова ТРУЗИ, опять мелкие кальцификаты и участки фиброза вблизи мочеиспускательного канала, но, по его словам, это не критично все же, в остальном простата вроде как даже в норме. Больше его насторожил повышенный сахар в моче (14), в норме его вообще не должно быть), сахар в крови (натощак) -6.5, у бабушки моей диабет второй степени, поэтому и к эндокринологу придется сходить. Лишнего веса у меня нет, ИМТ около 25, но пить, действительно, хочется вечером и после небольшой физ.нагрузки жажда усиливается. Но мочеиспускание по ночам не обильное, а лишь малыми порциями, а позывы в лежачим положении уже через час- полтора, особенно после занятия *она - изм в течении почти двух суток. Меня поразила еще его фраза что желательно не пить после семи вечера, вот как раз только в это время меня начинает мучать жажда, а утром и днем как-то особо и не хочется (если не жарко). Может еще виноват малоподвижный образ жизни что я ложусь не раньше часу ночи, сидя в инете на сайтах знакомств и в контакте. Питание тоже так себе - часто хочется чего-то острого, салаты всегда подсаливаю,. после чего вот и мучает жажда, особенно все это в вечернее время. Перед тем как лечь спать уже, наверное, лет 10, съедаю йогурт. Ночью иногда когда встаю когда в туалет первый раз, часто хочется поесть, но чтобы не нарушать сон подогреванием еды, быстро ем пряник и запиваю водой. Потом еще, как правило, 2 или 3 раза просыпаюсь для мочеиспускания. К утру уже есть совсем не хочется, да и пить тоже, наибольший перерыв в мочеиспускании, как правило, и бывает перед тем как окончательно проснуться утром, обычно - часа 2, если повезет, то и 2.5.
Утром завтрак каша или яйцо. На работе сидя с 9 до 18 я кушаю только один раз и пью стакан чая, больше не пью вообще, вся остальная жидкость - после 19 часов. Встать утром тяжело (бывает онанирую чтобы быстрее проснуться), первые два часа рабочего времени ужасно вялое состояние, только к 11.30-12 более менее нормально.
Как-то устроил себе поход быстрым шагом вокруг города ну километров на 15 часа за 2, так потом вечером, наверное, литра 1.5-2 выпил, думал помру от жажды, может это ненормально, еще мыщцы болели через два дня. А так может быть я и двух литров в день не выпиваю, т.к. пью тоже малыми порциями, особенно после сухариков соленых.
Мне трудно отказаться от *-мас - б - аци-*, т.к. только после нее я вечером могу заснуть, т.к. она действует как снотворное, хотя потом все равно через час-другой просыпаюсь чтобы отлить. Да и привычка психологическая зависимость уже с детства сформировалась как только появляется возможность остаться дома одному (на небольшое время), так даже утром, если чувствую такую возможность, то спать не могу из-за желания помастурбировать, хотя ведь можно спокойно спать продолжать. Вообщем, здесь у меня, скорее еще и помощь психотерапевта, вероятно потребуется. Еще очень сильно желание поонанировать происходит в предвкушении встречи с какой-либо женщиной, либо если она присылает свои фото и есть возможность реальной встречи с ней или после встречи, если до постели еще не дошло, но она в моем вкусе. Вот эти 2 фактора очень сложно мне устранить в плане попытки уменьшения *-мас - б - аци-*, они сильно уже разрушили психику видимо. Но хуже всего с привычкой, сформировавшейся в раннем детстве онанировать, когда остаюсь один дома. Возможно, для ее искоренения этой зависимости мне нужно жить одному (а так я живу с тетей в однокомнатке), а материальных возможностей у меня нет чтобы снять свое жилье, да и привык что она готовит мне, стирает, т.е. обслуживает меня, хотя, конечно, для 30л. мужчины это уже не норма, женщины по этой причине часто отказываются от общения со мной и тем более от отношений
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Также замечаю связь чем позднее ложусь, тем чаще бегаю, особенно если ложусь в не усталом, а в возбужденным по каким-либо причинам состоянии, в этом случае сон не крепкий и быстро хочется помочится.
Если же уставший сильно и давно не спавший, ложусь рано, без *др - ь в течении 1.5-2 суток, ничего не беспокоит психологически, нет тревоги, то могу и не просыпаться часа 2.5 для посещения туалета, в случае принятия терапии максимальное время доходило и до 3.5 часов, но чтобы более 4 часов не мочился в ночное время, такого не припомню.
Буду продолжать исследование причинно-следственной связи между частыми позывыми к мочеиспусканию в ночное время и *она - изм
Чо тут исследовать, друг? Во время изма (как и во время любого другого нервного возбуждения) происходит выделение адреналина надпочечниками, из-за этого сахар в крови летит в небеса, ты кайфуешь и хочешь спать. Сахар кто жрет? Праильно, грибы. Результат двойной - иммунка у тебя истощена постоянным возбуждением надпочечников, плюс сахар в крови идет на корм грибам с которыми уже некому бороться потому что иммунка смотри пункт первый. На выходе имеем системный кандидоз который в твоем случае проявляется воспаленным мочевым и частыми позывами на низ.Звездочет писал(а):Буду продолжать исследование причинно-следственной связи между частыми позывыми к мочеиспусканию в ночное время и *она - изм
Что-нибудь не ясно?
Двумя руками за . Перечитал и некоторые твои другие сообщения . Очень трезво рассуждаешь по всем вопросам .greg111 писал(а):
Я лет так до 26 можно сказать вообще без секса обходился . Потом дорвался как дурак до мыла . *-вступать в контакт-* полтора года все что движется . А когда не было девки рядом , *др - ь .PashaU96 писал(а):А у меня наоборот от *-мас - б - аци-* бессонница жесткая была,2 года мучился пока не догадался, никогда б не подумал что от этого может быть бессонница.
Предохранители у нервной системы не выдержали . Начались головные боли , проблемы со сном , вялость .
Сейчас может раз в неделю этим гиблым делом занимаюсь . Бросить это зло очень тяжело .
Вариант только один . Хорошая и добрая девушка . Но блин почему-то симпатичные только сучки и стервы ) . Ну а те единицы что и симпатичны и человечески нормальны , долго в одиночестве не задерживаются ) .
Я сам иногда до сих пор локти кусаю . Из-за этого говна с простатитом увели из под носа девушку моей мечты . Безвозвратно ) Хотя простатит в данном случае был скорее проблемой для меня , а не для девушки . Просто запаевала эта мысль , что не смогу эту красавицу удовлетворять как в *п - но .
Aspirin писал(а):Ну а те единицы что и симпатичны и человечески нормальны , долго в одиночестве не задерживаются ) .
Девушки в принципе долго в одиночестве не задерживаются) Они же как макаки, пока за новую ветку не ухватятся, старую не отпустят )
-
- Народный уролог
в этом есть своя правда однако) мы с шимпанзе и бонобо пошли от одного предка. Это, между словом, факт. Тем не менее самки выбирают себе здоровых особей, вот почему так трудно удержать девушку если у тебя простатит.xs_exia писал(а):
Они же как макаки, пока за новую ветку не ухватятся, старую не отпустят )
-
- Народный уролог
позитив в том что девушки на знают о болезниAspirin писал(а):Ну еще один неоспоримый факт , что большинство девушек ( причем симпатичных ) скорее выберут чувака с простатитом и бабками , чем жеребца у которого ни гроша за душой . Да и очень много девушек к сексу относятся гораздо прохладнее , чем мы мужики . Для многих секс не на первом , не на втором и не на третьем даже месте . Так что не всё так плохо . В нашем нелегком деле нужно почаще искать что-то положительное . Хотя у кого ни денег ни здоровья , у тех ситуация незавидная ( .

-
- Народный уролог

Они может и тупее мужиков ( учёные , кинорежиссеры , архитекторы , художники , писатели , владельцы и управляющие компаниями 90% мужики ) . Но такие штуки как неуверенность они конечно чувствуют за версту .Shumi911 писал(а): позитив в том что девушки на знают о болезниразве что когда на лбу будет написано простатик) девушки хотят уверенных парней, они на это всегда смотрят. Уверенность, как я вижу, важнее денег и здоровья.
Хотя уверенность это скорее обертка , на которую в первую очередь обращают внимание девушки ( понятное дело что не только на это ) . Но в большинстве своем они не настолько глупы , и начинка для них еще важнее .
Я последнее время знакомился с девушками как простой обычный молодой человек , не пуская пыль в глаза ( что они безумно любят , как и лапшу на уши ) . И замечал как менялось их выражение лица и отношение ко мне даже у самых порядочных , после того как они видели дорогую тачку и 5ти комнатную квартиру с мегаремонтом .
Так что с голой *-зад и одной уверенностью далеко не попрешь .
-
- Пациент
Да, та же история, симпатичных, в моем вкусе добрых душой, немеркантильных почти не осталось, все разобраны, а с учетом того что я еще и чайлдфри и не хочу чтобы дети были мои шансы встретить вообще, говорят, нулевые с моей зарплатой 15-17 тыс. в месяц и отсутствием места для встреч Так что практически и остается что *др - ь. Иногда раз в 2-3 месяца *др - ь сменяется интимом с какой-нибудь женщиной за 45 лет преимущественно, которым еще хочется секса с более молодым свободным партнером, т.к. своего возраста уже по большей части и не могутAspirin писал(а):
Я лет так до 26 можно сказать вообще без секса обходился . Потом дорвался как дурак до мыла . *-вступать в контакт-* полтора года все что движется . А когда не было девки рядом , *др - ь .
Предохранители у нервной системы не выдержали . Начались головные боли , проблемы со сном , вялость .
Сейчас может раз в неделю этим гиблым делом занимаюсь . Бросить это зло очень тяжело .
Вариант только один . Хорошая и добрая девушка . Но блин почему-то симпатичные только сучки и стервы ) . Ну а те единицы что и симпатичны и человечески нормальны , долго в одиночестве не задерживаются ) .
Я сам иногда до сих пор локти кусаю . Из-за этого говна с простатитом увели из под носа девушку моей мечты . Безвозвратно ) Хотя простатит в данном случае был скорее проблемой для меня , а не для девушки . Просто запаевала эта мысль , что не смогу эту красавицу удовлетворять как в *п - но .
-
- Пациент
Больше интересует не сахар в крови, а откуда сахар в моче - 14, если его вообще не должно быть, по части диабета и преддиабета проверил - у меня ничего нет, сахарную кривую сдал - все в пределах допустимых нормой показателей, сахар на тощак 5.4. Попробую пересдать мочу в другой клинике, чтобы исключить инструментальную ошибку.ducktail писал(а):
Чо тут исследовать, друг? Во время изма (как и во время любого другого нервного возбуждения) происходит выделение адреналина надпочечниками, из-за этого сахар в крови летит в небеса, ты кайфуешь и хочешь спать. Сахар кто жрет? Праильно, грибы. Результат двойной - иммунка у тебя истощена постоянным возбуждением надпочечников, плюс сахар в крови идет на корм грибам с которыми уже некому бороться потому что иммунка смотри пункт первый. На выходе имеем системный кандидоз который в твоем случае проявляется воспаленным мочевым и частыми позывами на низ.
Что-нибудь не ясно?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом