От проблем со здоровьем , совсем поник . Психика на пределе.

LasVegas
Пациент со стажем

#21 Сообщение LasVegas » Сб июл 18, 2015 6:17 pm

Ещё постоянно как будто сердце давит . лет 10 уже так. Тяжело вздохнуть. Но ночам просыпаюсь от нехватки воздуха с жутким серцебиением . Не знаю ВСД это или какие то траблы с сердцем ? Вроде проверял сердце , никак особо серьёзных сбоев не нашли.

Vit_2015

#22 Сообщение Vit_2015 » Сб июл 18, 2015 8:16 pm

Насчёт болей при мочеиспускании и дефикации сказать сложно - это и сосудистое может быть, и с простатой связанное (хотя, если по Узи ничего не выявили и посев секрета ничего не дал) - то вряд ли в ней дело.

А вот насчёт болей в спине могу сказать однозначно, все врачи говорят ставить крест на спорте - но это от лукавого. И на своем примере и на примере знакомых могу сказать, что гиперэкстензия - это упражнение №1 при больной спине. И вообще, только через боль организм понимает, что надо запускать регенерацию. Мне помогло изюавиться от поясничной боли. 5 тибетских упражнений ещё взгляните. Это классика.
Ещё один пример расскажу, любитель я стенку побоксировать, что не очень то рекомендуется, ибо бетон прочнее костей фалангов. В общем повредил хрящ. Ходил к врачам, МРТ делал, рентген. Сказали очень долго восстанавливаться будет, предложили фиксатор наложить и сделать укол суставной смазки. Отвсего этого отказался и стал палец разрабатывать - брал другой рукой и поворачивал так, чтоб максимально больно было. В результате за месяц болей нет. Всё регенерировало.

современная наука не знает кардиопротекторов кроме коэнзима Q (он же убихинон) - попробуйте попить 3 месяца из расчёта 5..7 мг/кг. Такой дозировки вы не найдёте в аптеках - там сплошной лохотрон. Найдёте в магазинах спортивного питания. Запивать лучше всего 2 столовыми ложками оливкового масла.

Насчёт мысле о том, чтобы всё закончить... Хм, я бы посоветовал вам психоделической психотерапией заняться (пару подходов). Покушать НеШампиньоны ну вы поняли. Помогает. Ещё один склассический способ - не будем о нравственности говорить - это подумать о тех, кому ещё хуже. Этот приём безотказно действует

slava92
Народный уролог

#23 Сообщение slava92 » Сб июл 18, 2015 8:46 pm

Vit_2015
ни кому не советую делать суставной укол.
это пожизненные боли в суставе будут.
говорю на примере близкого человека.
организм перестанет вырабатывать свою жидкость (смазку) меж суставами.

автор пей мочегонное, убирай песок.
сделай мрт малого таза с контрастом.
и мрт пояснично крестоцо-копчикового отдела.
тогда всё будет понятно.
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

ion01
Пациент со стажем

#24 Сообщение ion01 » Вс июл 19, 2015 5:50 am

LasVegas писал(а):Ещё постоянно как будто сердце давит . лет 10 уже так. Тяжело вздохнуть. Но ночам просыпаюсь от нехватки воздуха с жутким серцебиением . Не знаю ВСД это или какие то траблы с сердцем ? Вроде проверял сердце , никак особо серьёзных сбоев не нашли.
Вот у меня было так,по ночам спина ,грудь сдавливало и сильная тахикордия ,просыпался в панике.Невролог говорит что это панические атаки,надо попить Тералиджен по 1 табы за два часа паред сном полгода.Боли в позвоночнике и груди конечноже не прошли,но такого как раньше больше небыло

ducktail
Народный уролог

#25 Сообщение ducktail » Вт июл 21, 2015 12:14 pm

LasVegas писал(а):Ещё постоянно как будто сердце давит . лет 10 уже так. Тяжело вздохнуть. Но ночам просыпаюсь от нехватки воздуха с жутким серцебиением . Не знаю ВСД это или какие то траблы с сердцем ? Вроде проверял сердце , никак особо серьёзных сбоев не нашли.
А! Вот это интересно! У меня та же самая фигня уже давно.. Сердце конечно проверял - все ок. В РФ писали ВСД.
Лежал в прошлом месяце в Штатах в больничке, проверили все ;) сказали что фся фигня с сердцем и артериальным давлением (которое дропается) из-за ЖКТ. Простатит тоже из-за ЖКТ, ну ты в курсе, соседние все ветки надеюсь читал.
Короче надо лечить дисбак ЖКТ. Походу ты убил хороших бациллусов когда гонорею лечил изначально, оттуда и понеслось.

ducktail
Народный уролог

#26 Сообщение ducktail » Вт июл 21, 2015 12:18 pm

ion01 писал(а):Вот у меня было так,по ночам спина ,грудь сдавливало и сильная тахикордия ,просыпался в панике.Невролог говорит что это панические атаки,надо попить Тералиджен по 1 табы за два часа паред сном полгода.Боли в позвоночнике и груди конечноже не прошли,но такого как раньше больше небыло
Херня это, ложный путь. Панические атаки это конечно, да, они, но
отчего они? Пить транквилизаторы от панических атак это тоже самое что пить парацетамол когда наступил на гвоздь не вынимая гвоздя. Надо устранять root cause, а не бороться с симптомами.

ducktail
Народный уролог

#27 Сообщение ducktail » Вт июл 21, 2015 12:22 pm

LasVegas писал(а):Ещё постоянно как будто сердце давит . лет 10 уже так. Тяжело вздохнуть. Но ночам просыпаюсь от нехватки воздуха с жутким серцебиением . Не знаю ВСД это или
Это ВСД из-за проблем в ЖКТ и как следствие расстройства автономной нервной системы. Синдром ДаСильвы. "Солдатское сердце". Можешь погуглить.

LasVegas
Пациент со стажем

#28 Сообщение LasVegas » Ср июл 22, 2015 3:22 am

Ну а что на счёт болезненного мочеиспускания скажите ? Два года уже мучаюсь . Ну просто невозможно так . Неужели нет лекарств , которые хотя могут снять эту боль ? Жизнь мимо проходит . Самооценка падает ниже плинтуса, с девушками давно перестал встречаться. Так как эрекция стала хуже , скорее всего на фоне стресса . Хз что делать . Опять идти к урологу (другому) . Снова меня будут пичкать антибиотиками . Какой то замкнутый круг.

ion01
Пациент со стажем

#29 Сообщение ion01 » Ср июл 22, 2015 8:36 am

ducktail писал(а):
Херня это, ложный путь. Панические атаки это конечно, да, они, но
отчего они? Пить транквилизаторы от панических атак это тоже самое что пить парацетамол когда наступил на гвоздь не вынимая гвоздя. Надо устранять root cause, а не бороться с симптомами.
Ну когда уже диагноз не могут поставить два года,то уже хватаешься за всеугодно....И сразу же не соглашусь,когда одна болезнь порождает другую,то понятно что надо лечить первопречину,но и не значит что надо запусаать преобретенную

ion01
Пациент со стажем

#30 Сообщение ion01 » Ср июл 22, 2015 8:39 am

Тем более я так спать по ночам хорошо стал

LasVegas
Пациент со стажем

#31 Сообщение LasVegas » Ср июл 22, 2015 7:13 pm

эх мужики ! не знаю представляете вы или нет как это каждый раз писить в раковину под включенной теплой водой. Если член не подержать в теплой воде , то вообще поссать это ад. может помните как ходили в туалет после мазка из уретры ? потом еще поссать больно . Так вот ! У меня так постоянно .

HellsBells
Народный уролог

#32 Сообщение HellsBells » Ср июл 22, 2015 8:10 pm

Всю тему не читал, фитолизин пробовал? Возможно облегчит симптомы.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом