От проблем со здоровьем , совсем поник . Психика на пределе.
-
- Пациент со стажем
А вот насчёт болей в спине могу сказать однозначно, все врачи говорят ставить крест на спорте - но это от лукавого. И на своем примере и на примере знакомых могу сказать, что гиперэкстензия - это упражнение №1 при больной спине. И вообще, только через боль организм понимает, что надо запускать регенерацию. Мне помогло изюавиться от поясничной боли. 5 тибетских упражнений ещё взгляните. Это классика.
Ещё один пример расскажу, любитель я стенку побоксировать, что не очень то рекомендуется, ибо бетон прочнее костей фалангов. В общем повредил хрящ. Ходил к врачам, МРТ делал, рентген. Сказали очень долго восстанавливаться будет, предложили фиксатор наложить и сделать укол суставной смазки. Отвсего этого отказался и стал палец разрабатывать - брал другой рукой и поворачивал так, чтоб максимально больно было. В результате за месяц болей нет. Всё регенерировало.
современная наука не знает кардиопротекторов кроме коэнзима Q (он же убихинон) - попробуйте попить 3 месяца из расчёта 5..7 мг/кг. Такой дозировки вы не найдёте в аптеках - там сплошной лохотрон. Найдёте в магазинах спортивного питания. Запивать лучше всего 2 столовыми ложками оливкового масла.
Насчёт мысле о том, чтобы всё закончить... Хм, я бы посоветовал вам психоделической психотерапией заняться (пару подходов). Покушать НеШампиньоны ну вы поняли. Помогает. Ещё один склассический способ - не будем о нравственности говорить - это подумать о тех, кому ещё хуже. Этот приём безотказно действует
- Народный уролог
ни кому не советую делать суставной укол.
это пожизненные боли в суставе будут.
говорю на примере близкого человека.
организм перестанет вырабатывать свою жидкость (смазку) меж суставами.
автор пей мочегонное, убирай песок.
сделай мрт малого таза с контрастом.
и мрт пояснично крестоцо-копчикового отдела.
тогда всё будет понятно.
-
- Пациент со стажем
Вот у меня было так,по ночам спина ,грудь сдавливало и сильная тахикордия ,просыпался в панике.Невролог говорит что это панические атаки,надо попить Тералиджен по 1 табы за два часа паред сном полгода.Боли в позвоночнике и груди конечноже не прошли,но такого как раньше больше небылоLasVegas писал(а):Ещё постоянно как будто сердце давит . лет 10 уже так. Тяжело вздохнуть. Но ночам просыпаюсь от нехватки воздуха с жутким серцебиением . Не знаю ВСД это или какие то траблы с сердцем ? Вроде проверял сердце , никак особо серьёзных сбоев не нашли.
А! Вот это интересно! У меня та же самая фигня уже давно.. Сердце конечно проверял - все ок. В РФ писали ВСД.LasVegas писал(а):Ещё постоянно как будто сердце давит . лет 10 уже так. Тяжело вздохнуть. Но ночам просыпаюсь от нехватки воздуха с жутким серцебиением . Не знаю ВСД это или какие то траблы с сердцем ? Вроде проверял сердце , никак особо серьёзных сбоев не нашли.
Лежал в прошлом месяце в Штатах в больничке, проверили все

Короче надо лечить дисбак ЖКТ. Походу ты убил хороших бациллусов когда гонорею лечил изначально, оттуда и понеслось.
Херня это, ложный путь. Панические атаки это конечно, да, они, ноion01 писал(а):Вот у меня было так,по ночам спина ,грудь сдавливало и сильная тахикордия ,просыпался в панике.Невролог говорит что это панические атаки,надо попить Тералиджен по 1 табы за два часа паред сном полгода.Боли в позвоночнике и груди конечноже не прошли,но такого как раньше больше небыло
отчего они? Пить транквилизаторы от панических атак это тоже самое что пить парацетамол когда наступил на гвоздь не вынимая гвоздя. Надо устранять root cause, а не бороться с симптомами.
Это ВСД из-за проблем в ЖКТ и как следствие расстройства автономной нервной системы. Синдром ДаСильвы. "Солдатское сердце". Можешь погуглить.LasVegas писал(а):Ещё постоянно как будто сердце давит . лет 10 уже так. Тяжело вздохнуть. Но ночам просыпаюсь от нехватки воздуха с жутким серцебиением . Не знаю ВСД это или
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Ну когда уже диагноз не могут поставить два года,то уже хватаешься за всеугодно....И сразу же не соглашусь,когда одна болезнь порождает другую,то понятно что надо лечить первопречину,но и не значит что надо запусаать преобретеннуюducktail писал(а):
Херня это, ложный путь. Панические атаки это конечно, да, они, но
отчего они? Пить транквилизаторы от панических атак это тоже самое что пить парацетамол когда наступил на гвоздь не вынимая гвоздя. Надо устранять root cause, а не бороться с симптомами.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом