От проблем со здоровьем , совсем поник . Психика на пределе.
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
100% ЖКТ - кал на дисбактериоз, мокроту на посев, кровь с печёночными показателями, исключить ВСЕХ глистов - кровь и кал, зондирование, ФГДС, УЗИ абдоминальное, исключите гепатит, и как мой пример Жильбера.
-
- Пациент со стажем
проверялся. делал узи почек .песок есть чуть чуть . Хронический цистит . ЗППП не обнаружено. Даже пошел на такой ад как узи простаты . тоже в норме.slava92 писал(а):Уретрит. Зппп. Песок. На это проверься.
Может стоит копнуть в этом направлении? Только очень осторожно, не усугубляя.
Ибо
- это симптом эндогенной депрессии, нарушения биохимии мозга на почве сильных стрессов и самому с этим справиться очень трудно.постоянно в плохом настроении , раздражителен и аппатичен к жизни
- Народный уролог
Что то не понял про Жильбера. Что у вас за пример? У меня тоже синдром Жильбера, он что может какую то роль играть в ХП?Stanislav77 писал(а):LasVegas
100% ЖКТ - кал на дисбактериоз, мокроту на посев, кровь с печёночными показателями, исключить ВСЕХ глистов - кровь и кал, зондирование, ФГДС, УЗИ абдоминальное, исключите гепатит, и как мой пример Жильбера.
А так - надо тебе хорошего доктора, который внимательно отнесется в комплексе ко всему организму.
Ты из какого города?
-
- Пациент со стажем
Честно говоря ------ все это. Надо самому вылазить , во вторых при нарушении работы простаты не выкидывается нужное количество гормонов в организм из-за этого такая ------ - слабость, апатия, депрессия. Я пробовал эти таблетки мне не понравилось, при том что скорее всего у меня суставы на нервной почве, все равно стараюсь сам, психотерапевт опасен тем что он биохимическими процессами мозга занимается.greg111 писал(а):Можно и психотерапевтов посоветовать, в отличие от психологов они могут выписать транки и антидепры.
Может стоит копнуть в этом направлении? Только очень осторожно, не усугубляя.
Ибо
- это симптом эндогенной депрессии, нарушения биохимии мозга на почве сильных стрессов и самому с этим справиться очень трудно.
-
- Пациент со стажем
Ох как я тебя понимаю . мои мысли просто меня добивают . Постоянно лезет в голову , что я болен чем то смертельным . Жизни просто не вижу . Хочется просто сидеть дома и ни кого не видеть. А друзья смеются надо мной , думают я просто лентяй , что не работаю и сижу дома , нет девушки т д. Знали бы они правду . Но не узнают . Такие личные вещи могу только анонимно здесь рассказать.Pash писал(а):за последние 6 месяцев поник тоже. бросил спорт - работу - отстранился от семьи - очень тяжко и не возможно так жить. все деньги отдавал на врачей и лекарства. жизни нет вообще. из последнего что пробовал атаракс реально пока спасает полтора месяца! тока он строго по рецепту поэтому ни так просто достать. На фенозепам и ему подобное не садитесь это будет кошмар для вас и близких. Атаракс легкий транк помогает спать - легче себя морально и спокойнее чуствовать и не так часто посещают плохие мысли о том чтоб вообще все закончить.....
- Народный уролог
Я тоже живу по графику дом работа дом. Но пару раз в неделю все таки удается выйти на улицу прогуляться... жду зиму...
-
- Пациент со стажем
У многих людей проблемы и хуже!!!! Например ВИЧ, РАК и.т.д
Соберись с духом о борись дальше! Ты мужик или кто???
По делу: Я пью Простамол. Он мне помогает. Не так чтоб совсем, но в интимной жизни помогает. Другие мои проблемы тоже не могу решить очень долго и мучаюсь каждый день.
Что касается интимной жизни, то нормальная штука - Сиалекс. 1 таблетки хватает на 2-3 дня. То есть это время у тебя будет все в порядке со стояком. Но не злоупотребляй.
И обязательно пей успокоительные.
По поводу психотерапевтов. Я лично к психологу хожу 4 года. Уверен, что если бы не психолог я бы был в психушке уже давно... Проблем тоже очень много.....
Читай книги и эти мысли сами уйдут из головы. Сразу познакомишься с девушкой. Все будет нормально. У меня у самого сейчас обострение витапрост плюс пробую. Может поможет на время...LasVegas писал(а):несколько лет уже мучаюсь от своих проблем со здоровьем . В мужской сфере (болезненное мочеиспускание и дефикация) Плюс остеохондроз замучал , постоянно болит спина , нестабильность шейных позвонков ставит крест на занятии спортом , так как постоянные головокружения и периодически немеют конечности. Всё это очень сильно повлияло на моё психическое состояние , постоянно в плохом настроении , раздражителен и аппатичен к жизни (10 лет уже идёт какая то черная полоса , умерла мама когда мне было 18 лет , потом обе бабушки , по сути я остался один в этом мире. После этих событий и начались появляться болезни , одна за другой). Не знаю что делать . Лечение не приносит результатов. Чувствую скоро совсем крыша поедет , ведь нельзя терпеть боль на постоянной основе уже несколько лет . Если у кого есть дельный совет , то делитесь . И не надо мне предлагать различного рода психотерапевтов. Толку от них как от козла молока.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом