От проблем со здоровьем , совсем поник . Психика на пределе.

LasVegas
Пациент со стажем

#1 Сообщение LasVegas » Ср июл 15, 2015 6:54 pm

несколько лет уже мучаюсь от своих проблем со здоровьем . В мужской сфере (болезненное мочеиспускание и дефикация) Плюс остеохондроз замучал , постоянно болит спина , нестабильность шейных позвонков ставит крест на занятии спортом , так как постоянные головокружения и периодически немеют конечности. Всё это очень сильно повлияло на моё психическое состояние , постоянно в плохом настроении , раздражителен и аппатичен к жизни (10 лет уже идёт какая то черная полоса , умерла мама когда мне было 18 лет , потом обе бабушки , по сути я остался один в этом мире. После этих событий и начались появляться болезни , одна за другой). Не знаю что делать . Лечение не приносит результатов. Чувствую скоро совсем крыша поедет , ведь нельзя терпеть боль на постоянной основе уже несколько лет . Если у кого есть дельный совет , то делитесь . И не надо мне предлагать различного рода психотерапевтов. Толку от них как от козла молока.

slava92
Народный уролог

#2 Сообщение slava92 » Ср июл 15, 2015 7:02 pm

Часто *-мас - б - аци-*? Если да.то я тоже с такми мысляи тут сижу. Остеохондроз в шеном отделе? Карсет дома носите вортник. В аптеки есть жеские и мягкие.
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

slava92
Народный уролог

#3 Сообщение slava92 » Ср июл 15, 2015 7:03 pm

Грыжа может? С врачом поговори. Мрт может.

HellsBells
Народный уролог

#4 Сообщение HellsBells » Ср июл 15, 2015 7:04 pm

Сначала выбить рецепт на норм обезбаливающее, трамадол например, потом искать нормального врача.

LasVegas
Пациент со стажем

#5 Сообщение LasVegas » Ср июл 15, 2015 7:12 pm

Меня больше всего раздражает , что пописать больно . Приходится не пить ничего если я куда то иду . по 6-7 часов не ходить в туалет . Писаю в основном так . включаю тёплую воду , держу член под ней и становится не так больно . не постоянно же на антибиотиках сидеть . В заднице тоже не лучше , после похода в туалет , там начинается жуткое раздражение ,аж всё пылает . Это мне доставляет огромный дискомфорт . Мне 27 лет а я живу жизнью какого то старика . Половой жизнью не живу уже давно. И врачи не могут помочь , вы не представляете сколько я уже спустил денег на различного рода урологов и на лекарства.
Последний раз редактировалось LasVegas Ср июл 15, 2015 7:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Stanislav77
Народный уролог

#6 Сообщение Stanislav77 » Ср июл 15, 2015 7:13 pm

LasVegas
100% ЖКТ - кал на дисбактериоз, мокроту на посев, кровь с печёночными показателями, исключить ВСЕХ глистов - кровь и кал, зондирование, ФГДС, УЗИ абдоминальное, исключите гепатит, и как мой пример Жильбера.

slava92
Народный уролог

#7 Сообщение slava92 » Ср июл 15, 2015 8:47 pm

Уретрит. Зппп. Песок. На это проверься.

LasVegas
Пациент со стажем

#8 Сообщение LasVegas » Ср июл 15, 2015 9:05 pm

slava92 писал(а):Уретрит. Зппп. Песок. На это проверься.
проверялся. делал узи почек .песок есть чуть чуть . Хронический цистит . ЗППП не обнаружено. Даже пошел на такой ад как узи простаты . тоже в норме.

greg111
Народный уролог

#9 Сообщение greg111 » Ср июл 15, 2015 10:06 pm

Можно и психотерапевтов посоветовать, в отличие от психологов они могут выписать транки и антидепры.
Может стоит копнуть в этом направлении? Только очень осторожно, не усугубляя.

Ибо
постоянно в плохом настроении , раздражителен и аппатичен к жизни
- это симптом эндогенной депрессии, нарушения биохимии мозга на почве сильных стрессов и самому с этим справиться очень трудно.

Diogenus
Народный уролог

#10 Сообщение Diogenus » Ср июл 15, 2015 11:26 pm

Stanislav77 писал(а):LasVegas
100% ЖКТ - кал на дисбактериоз, мокроту на посев, кровь с печёночными показателями, исключить ВСЕХ глистов - кровь и кал, зондирование, ФГДС, УЗИ абдоминальное, исключите гепатит, и как мой пример Жильбера.
Что то не понял про Жильбера. Что у вас за пример? У меня тоже синдром Жильбера, он что может какую то роль играть в ХП?

SEM
Народный уролог

#11 Сообщение SEM » Чт июл 16, 2015 10:06 am

Дизбактериоз скорей всего действительно есть, раз много антибиотиков пропил.

А так - надо тебе хорошего доктора, который внимательно отнесется в комплексе ко всему организму.

Ты из какого города?

Stanislav77
Народный уролог

#12 Сообщение Stanislav77 » Чт июл 16, 2015 10:46 am

Diogenus
в ветке про Протей моя история - тама всё написано.........начало и развязка.

fudz1k
Пациент со стажем

#13 Сообщение fudz1k » Чт июл 16, 2015 11:55 am

greg111 писал(а):Можно и психотерапевтов посоветовать, в отличие от психологов они могут выписать транки и антидепры.
Может стоит копнуть в этом направлении? Только очень осторожно, не усугубляя.

Ибо

- это симптом эндогенной депрессии, нарушения биохимии мозга на почве сильных стрессов и самому с этим справиться очень трудно.
Честно говоря ------ все это. Надо самому вылазить , во вторых при нарушении работы простаты не выкидывается нужное количество гормонов в организм из-за этого такая ------ - слабость, апатия, депрессия. Я пробовал эти таблетки мне не понравилось, при том что скорее всего у меня суставы на нервной почве, все равно стараюсь сам, психотерапевт опасен тем что он биохимическими процессами мозга занимается.

Pash

#14 Сообщение Pash » Чт июл 16, 2015 12:09 pm

за последние 6 месяцев поник тоже. бросил спорт - работу - отстранился от семьи - очень тяжко и не возможно так жить. все деньги отдавал на врачей и лекарства. жизни нет вообще. из последнего что пробовал атаракс реально пока спасает полтора месяца! тока он строго по рецепту поэтому ни так просто достать. На фенозепам и ему подобное не садитесь это будет кошмар для вас и близких. Атаракс легкий транк помогает спать - легче себя морально и спокойнее чуствовать и не так часто посещают плохие мысли о том чтоб вообще все закончить.....

slava92
Народный уролог

#15 Сообщение slava92 » Чт июл 16, 2015 12:31 pm

И что по трузи Вам делали? Что сказали? Песочик боль в уретре запросто может давать.

LasVegas
Пациент со стажем

#16 Сообщение LasVegas » Пт июл 17, 2015 3:50 am

Pash писал(а):за последние 6 месяцев поник тоже. бросил спорт - работу - отстранился от семьи - очень тяжко и не возможно так жить. все деньги отдавал на врачей и лекарства. жизни нет вообще. из последнего что пробовал атаракс реально пока спасает полтора месяца! тока он строго по рецепту поэтому ни так просто достать. На фенозепам и ему подобное не садитесь это будет кошмар для вас и близких. Атаракс легкий транк помогает спать - легче себя морально и спокойнее чуствовать и не так часто посещают плохие мысли о том чтоб вообще все закончить.....
Ох как я тебя понимаю . мои мысли просто меня добивают . Постоянно лезет в голову , что я болен чем то смертельным . Жизни просто не вижу . Хочется просто сидеть дома и ни кого не видеть. А друзья смеются надо мной , думают я просто лентяй , что не работаю и сижу дома , нет девушки т д. Знали бы они правду . Но не узнают . Такие личные вещи могу только анонимно здесь рассказать.

slava92
Народный уролог

#17 Сообщение slava92 » Пт июл 17, 2015 2:36 pm

LasVegas
Я тоже живу по графику дом работа дом. Но пару раз в неделю все таки удается выйти на улицу прогуляться... жду зиму...

igor123
Пациент со стажем

#18 Сообщение igor123 » Пт июл 17, 2015 4:33 pm

LasVegas, давай не поникай!!!!!!!!!
У многих людей проблемы и хуже!!!! Например ВИЧ, РАК и.т.д

Соберись с духом о борись дальше! Ты мужик или кто???

По делу: Я пью Простамол. Он мне помогает. Не так чтоб совсем, но в интимной жизни помогает. Другие мои проблемы тоже не могу решить очень долго и мучаюсь каждый день.
Что касается интимной жизни, то нормальная штука - Сиалекс. 1 таблетки хватает на 2-3 дня. То есть это время у тебя будет все в порядке со стояком. Но не злоупотребляй.
И обязательно пей успокоительные.

По поводу психотерапевтов. Я лично к психологу хожу 4 года. Уверен, что если бы не психолог я бы был в психушке уже давно... Проблем тоже очень много.....

slava92
Народный уролог

#19 Сообщение slava92 » Пт июл 17, 2015 5:40 pm

igor123
Прям реклама сеалекс простамол
тв ящик

megustov

#20 Сообщение megustov » Пт июл 17, 2015 9:25 pm

LasVegas писал(а):несколько лет уже мучаюсь от своих проблем со здоровьем . В мужской сфере (болезненное мочеиспускание и дефикация) Плюс остеохондроз замучал , постоянно болит спина , нестабильность шейных позвонков ставит крест на занятии спортом , так как постоянные головокружения и периодически немеют конечности. Всё это очень сильно повлияло на моё психическое состояние , постоянно в плохом настроении , раздражителен и аппатичен к жизни (10 лет уже идёт какая то черная полоса , умерла мама когда мне было 18 лет , потом обе бабушки , по сути я остался один в этом мире. После этих событий и начались появляться болезни , одна за другой). Не знаю что делать . Лечение не приносит результатов. Чувствую скоро совсем крыша поедет , ведь нельзя терпеть боль на постоянной основе уже несколько лет . Если у кого есть дельный совет , то делитесь . И не надо мне предлагать различного рода психотерапевтов. Толку от них как от козла молока.
Читай книги и эти мысли сами уйдут из головы. Сразу познакомишься с девушкой. Все будет нормально. У меня у самого сейчас обострение витапрост плюс пробую. Может поможет на время...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом