Моя история. Есть ли кто-то с похожей клинической картиной?

Nobody
Народный уролог

#21 Сообщение Nobody » Пн июл 06, 2015 7:05 pm

Автор, держись. Та же херня. Поначалу понемногу с эрекцией были косяки. Потом совсем все плохо. Диагноз стандартный - ХП с фиброзом. Пил таваник 28 дней - без толку. По посеву нашли стаф. эпидермальный 10^7, резистентность ко всем ФХ. Назначили 30 дней терапии пенициллинами, макролидами и цефалоспоринами. Периодически есть просветления на пару дней, а потом опять откат ( Если не поможет есть еще рифампицин. Также есть теория про трихомонады. Эти паскуды на ПЦР не высеваются, только ИФА и то не факт. Попробую после месяца антибов дать жару атриканом и орнидазолом(если не сдохну от таких порций антибиотиков). Сам тоже на грани. Как проклятие какое-то этот поганный простатит :(

AndrewM

#22 Сообщение AndrewM » Пн июл 06, 2015 7:30 pm

Nobody писал(а):Автор, держись. Та же херня. Поначалу понемногу с эрекцией были косяки. Потом совсем все плохо. Диагноз стандартный - ХП с фиброзом. Пил таваник 28 дней - без толку. По посеву нашли стаф. эпидермальный 10^7, резистентность ко всем ФХ. Назначили 30 дней терапии пенициллинами, макролидами и цефалоспоринами. Периодически есть просветления на пару дней, а потом опять откат ( Если не поможет есть еще рифампицин. Также есть теория про трихомонады. Эти паскуды на ПЦР не высеваются, только ИФА и то не факт. Попробую после месяца антибов дать жару атриканом и орнидазолом(если не сдохну от таких порций антибиотиков). Сам тоже на грани. Как проклятие какое-то этот поганный простатит :(
Спасибо, из последних сил телепаюсь...
30 дней?Может быть, моя терапия антибиотиками слишком кракткая была?

Nobody
Народный уролог

#23 Сообщение Nobody » Вт июл 07, 2015 1:31 pm

AndrewM писал(а): 30 дней?Может быть, моя терапия антибиотиками слишком кракткая была?
ну вообще да, не меньше 4 недель должна быть терапия. а вообще есть идея, что если тебе помог доксик, то это могут быть трихомонады. попробуй орнидазол или атрикан. почитай на форуме курсы против хрон. трихомониаза

AndrewM

#24 Сообщение AndrewM » Вт июл 07, 2015 2:21 pm

Nobody писал(а): ну вообще да, не меньше 4 недель должна быть терапия. а вообще есть идея, что если тебе помог доксик, то это могут быть трихомонады. попробуй орнидазол или атрикан. почитай на форуме курсы против хрон. трихомониаза
Понял, спасибо. Вчера говорил с врачом, вероятно, что терапия будет продолжена.

alekckela
Пациент

#25 Сообщение alekckela » Вт июл 07, 2015 3:28 pm

Nobody писал(а): ну вообще да, не меньше 4 недель должна быть терапия. а вообще есть идея, что если тебе помог доксик, то это могут быть трихомонады. попробуй орнидазол или атрикан. почитай на форуме курсы против хрон. трихомониаза
Не нужно ничего пробывать наобум. Если принимать антибиотики бесконтрольно, наугад и ещё большими курсами, то вреда будет гораздо больше, чем пользы. Почитайте, здесь на форуме множество людей которые горы антибиотиков выпили от всего подряд. И какой результат? Проблему не решили, а имунитет убили напрочь + добавили кучу болячек с ЖКТ, печенью и т.п. Отчаяние понять можно, но холодный рассудок терять не нужно. ИМХО нужно докапаться до причины. Сдать ещё анализы и лечить только выявленные проблемы. Иммунитет повышать в любом случае + тестостерон + народные средства с умом.

Nobody
Народный уролог

#26 Сообщение Nobody » Вт июл 07, 2015 3:49 pm

alekckela писал(а): Не нужно ничего пробывать наобум. Если принимать антибиотики бесконтрольно, наугад и ещё большими курсами, то вреда будет гораздо больше, чем пользы. Почитайте, здесь на форуме множество людей которые горы антибиотиков выпили от всего подряд. И какой результат? Проблему не решили, а имунитет убили напрочь + добавили кучу болячек с ЖКТ, печенью и т.п. Отчаяние понять можно, но холодный рассудок терять не нужно. ИМХО нужно докапаться до причины. Сдать ещё анализы и лечить только выявленные проблемы. Иммунитет повышать в любом случае + тестостерон + народные средства с умом.
само собой нужен посев флоры, чтоб пить именно нужные антибиотики, но пить их нужно не меньше месяца, иначе толку не будет. а против тришек если попить 5 дней атрикан или орнидазол точно ничего не случится, они не настолько токсичные, зато точно узнаешь поможет или нет. Проблема в том, что трихи не высеваются почти никак. есть 100% способ это посев на питательной среде, но даже в москве его не делают. а пцр - УГ для трих. это со слов моего уролога, который вылечил пациента с 5 летним стажем ХП.
Последний раз редактировалось Nobody Вт июл 07, 2015 3:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

AndrewM

#27 Сообщение AndrewM » Вт июл 07, 2015 3:49 pm

alekckela писал(а): Не нужно ничего пробывать наобум. Если принимать антибиотики бесконтрольно, наугад и ещё большими курсами, то вреда будет гораздо больше, чем пользы. Почитайте, здесь на форуме множество людей которые горы антибиотиков выпили от всего подряд. И какой результат? Проблему не решили, а имунитет убили напрочь + добавили кучу болячек с ЖКТ, печенью и т.п. Отчаяние понять можно, но холодный рассудок терять не нужно. ИМХО нужно докапаться до причины. Сдать ещё анализы и лечить только выявленные проблемы. Иммунитет повышать в любом случае + тестостерон + народные средства с умом.
Спасибо за совет. Я анализы сдавал уже несколько раз. Сдавал и дама, все чисто, ничего не находят. Конечно, отчаяние есть. Возраст-то. Бесконтрольно не стану, да и вообще самолечение вещь такая. Сложность состоит в том, что у меня и синдромов простатита и нет (ну по кр мере как их описывают здесь присутствующие, например-ни жжения, ни рези, ни неудержимого желания бегать в туалет-такого вообще никогда не было). И за полгода возни ремиссия возникла только тогда, когда была применена терапия антибиотиками. Правда, хватило на неделю-с началом приема азитрмицина все "отвалилось" снова.

1c-operator
Народный уролог

#28 Сообщение 1c-operator » Вт июл 07, 2015 3:52 pm

"И за полгода возни ремиссия возникла только тогда, когда была применена терапия антибиотиками. Правда, хватило на неделю-с началом приема азитрмицина все "отвалилось" снова."

Подробнее опишите - что и сколько пили и как сказывалось на самочувствии.

Nobody
Народный уролог

#29 Сообщение Nobody » Вт июл 07, 2015 3:53 pm

AndrewM писал(а): Спасибо за совет. Я анализы сдавал уже несколько раз. Сдавал и дама, все чисто, ничего не находят. Конечно, отчаяние есть. Возраст-то. Бесконтрольно не стану, да и вообще самолечение вещь такая. Сложность состоит в том, что у меня и синдромов простатита и нет (ну по кр мере как их описывают здесь присутствующие, например-ни жжения, ни рези, ни неудержимого желания бегать в туалет-такого вообще никогда не было). И за полгода возни ремиссия возникла только тогда, когда была применена терапия антибиотиками. Правда, хватило на неделю-с началом приема азитрмицина все "отвалилось" снова.
почитай мой пост пред. про трихомонады

AndrewM

#30 Сообщение AndrewM » Вт июл 07, 2015 4:06 pm

1c-operator писал(а):"И за полгода возни ремиссия возникла только тогда, когда была применена терапия антибиотиками. Правда, хватило на неделю-с началом приема азитрмицина все "отвалилось" снова."

Подробнее опишите - что и сколько пили и как сказывалось на самочувствии.
терапия антибиотиками была назначена следующая:
доксициклин 2т в день, 10 дней
флуконазол в 1,5, 10 день курса по 1 капсуле
азитромицин после окончания курса доксициклина 2 таблетки в первый день и далее по 1 таблетке в течение6 7 дней.
Параллельно уколы лонгидазы, курс 10 инъекций.
Ближе к концу курса доксициклина вдруг все заработало, причем заработало так как до начала всех этих проблем. Но как только я принял азитромицин, в течение двух дней, снова отключилось. После этого врач отменил азитромицин и я больше его не принимал. Сейчас осталось пара уколов...и все.

AndrewM

#31 Сообщение AndrewM » Вт июл 07, 2015 4:11 pm

Что делать дальше, не представляю. Болей никаких нет вообще. Струя вялая, но и только. Самая колоссальная проблема с эрекцией...

1c-operator
Народный уролог

#32 Сообщение 1c-operator » Вт июл 07, 2015 4:16 pm

AndrewM писал(а):терапия антибиотиками была назначена следующая:
доксициклин 2т в день, 10 дней
флуконазол в 1,5, 10 день курса по 1 капсуле
азитромицин после окончания курса доксициклина 2 таблетки в первый день и далее по 1 таблетке в течение6 7 дней.
Параллельно уколы лонгидазы, курс 10 инъекций.
Ближе к концу курса доксициклина вдруг все заработало, причем заработало так как до начала всех этих проблем. Но как только я принял азитромицин, в течение двух дней, снова отключилось. После этого врач отменил азитромицин и я больше его не принимал. Сейчас осталось пара уколов...и все.
Вы как принимали - доксициклин и флуконазол одновременно 10 дней.
А затем только азитромицин ?

AndrewM

#33 Сообщение AndrewM » Вт июл 07, 2015 4:20 pm

1c-operator писал(а):
Вы как принимали - доксициклин и флуконазол одновременно 10 дней.
А затем только азитромицин ?
Да. Флуконазол в первый ,пятый и последний день курса доксициклина. После окончания должен был идти азитромицин в течение 7 дней. В первый и последний день по две, остальный дни по одной.

1c-operator
Народный уролог

#34 Сообщение 1c-operator » Вт июл 07, 2015 4:30 pm

Я бы попробовал объяснить такой результат следующим образом.

Во-первых однозначно если антибиотики помогали то инфекция есть.

Во-вторых. Можно сравнить (взять из описания препарата) с какой инфекцией борется доксициклин и флуконазол и сравнить это с аналогичной информацией по азитромицин.
То что подавляли доксициклин и флуконазол и нет в списке у азитромицина это скорее всего и есть инфекция которая есть у Вас.

AndrewM

#35 Сообщение AndrewM » Вт июл 07, 2015 4:42 pm

1c-operator писал(а):Я бы попробовал объяснить такой результат следующим образом.

Во-первых однозначно если антибиотики помогали то инфекция есть.

Во-вторых. Можно сравнить (взять из описания препарата) с какой инфекцией борется доксициклин и флуконазол и сравнить это с аналогичной информацией по азитромицин.
То что подавляли доксициклин и флуконазол и нет в списке у азитромицина это скорее всего и есть инфекция которая есть у Вас.
Вероятно, Вы правы. По описаниям, как это ни странно, доксициклин и азитромицин воздействуют на одни и те же категории бактерий, трихомонады, хламидии, микоплазму. Тогда как флуконазол активен в основном против грибов и кандидозов. Что тогда получается? Азтиромицин, который совпадает по спектру с флуконазолом, меня вырубил, хотя по действию вроде должен наоборот дополнить...Спасибо за Ваше мнение.

alekckela
Пациент

#36 Сообщение alekckela » Вт июл 07, 2015 5:09 pm

Nobody писал(а): само собой нужен посев флоры, чтоб пить именно нужные антибиотики, но пить их нужно не меньше месяца, иначе толку не будет. а против тришек если попить 5 дней атрикан или орнидазол точно ничего не случится, они не настолько токсичные, зато точно узнаешь поможет или нет. Проблема в том, что трихи не высеваются почти никак. есть 100% способ это посев на питательной среде, но даже в москве его не делают. а пцр - УГ для трих. это со слов моего уролога, который вылечил пациента с 5 летним стажем ХП.
Не знаю что там не высеивается, но я разок болел трихомонозом и обычный ПЦР тут же его показал. Или он обнаруживается в активной фазе, а в скрытой не высеивается? Тогда может есть смысл сдать анализы с провокацией? А если всё же отойти от теории что есть какя-то инфекция? Ведь сами по себе инфекции на потенцию не влияют. Так же как и простатит только косвенно влияет. На этом же сайте есть статья про механизм эрекции http://www.hron-prostatit.ru/erection_mechanic.htm. Если с сосудами всё впорядке значит нужно копать в сторону гормонов, главнейший из которых тестостерон (пролактин тоже очень важен, вернее его снижение). У меня проблема не то чтобы такая же, но схожая. Не хочу подробно описывать (я уже писал в других ветках). У меня тоже был сбой - потенция и либидо на нуле, если возникал половой акт, то было быстрое семяизвержение и второй раз уже висяк. Узи и гормоны тоже показали что всё в норме (тестостерон правда у нижней границы). Болей не было никаких, иногда внизу живота кололо что то но не сильно. Я прочитал здесь статью о повышении тестостерона и пошёл по этому пути. Стал принимать комплексные витамины+цинк, чеснок, петрушку, тыквенные семечки. Исключил алкоголь, больше спортом стал заниматься. Эффект есть. Либидо ещё понижено, но потенция стала стабильней, половой акт стал нормальной продолжительности, эрекция возникает чаще и иногда даже кажется что член стал ещё более твёрдым чем раньше. Так что инфекции инфекциями, но высокий уровень тестостерона и сильный иммунитет это ключ к решению проблем.

AndrewM

#37 Сообщение AndrewM » Вт июл 07, 2015 5:14 pm

alekckela писал(а): Не знаю что там не высеивается, но я разок болел трихомонозом и обычный ПЦР тут же его показал. Или он обнаруживается в активной фазе, а в скрытой не высеивается? Тогда может есть смысл сдать анализы с провокацией? А если всё же отойти от теории что есть какя-то инфекция? Ведь сами по себе инфекции на потенцию не влияют. Так же как и простатит только косвенно влияет. На этом же сайте есть статья про механизм эрекции http://www.hron-prostatit.ru/erection_mechanic.htm. Если с сосудами всё впорядке значит нужно копать в сторону гормонов, главнейший из которых тестостерон (пролактин тоже очень важен, вернее его снижение). У меня проблема не то чтобы такая же, но схожая. Не хочу подробно описывать (я уже писал в других ветках). У меня тоже был сбой - потенция и либидо на нуле, если возникал половой акт, то было быстрое семяизвержение и второй раз уже висяк. Узи и гормоны тоже показали что всё в норме (тестостерон правда у нижней границы). Болей не было никаких, иногда внизу живота кололо что то но не сильно. Я прочитал здесь статью о повышении тестостерона и пошёл по этому пути. Стал принимать комплексные витамины+цинк, чеснок, петрушку, тыквенные семечки. Исключил алкоголь, больше спортом стал заниматься. Эффект есть. Либидо ещё понижено, но потенция стала стабильней, половой акт стал нормальной продолжительности, эрекция возникает чаще и иногда даже кажется что член стал ещё более твёрдым чем раньше. Так что инфекции инфекциями, но высокий уровень тестостерона и сильный иммунитет это ключ к решению проблем.
Какие витамины?Алкоголь я уже и забыл, каков на вкус, до этого в основном красное вино. И был ли у вас диагноз ХП?

Nobody
Народный уролог

#38 Сообщение Nobody » Вт июл 07, 2015 5:44 pm

alekckela писал(а): Не знаю что там не высеивается, но я разок болел трихомонозом и обычный ПЦР тут же его показал. Или он обнаруживается в активной фазе, а в скрытой не высеивается? Тогда может есть смысл сдать анализы с провокацией? А если всё же отойти от теории что есть какя-то инфекция? Ведь сами по себе инфекции на потенцию не влияют. Так же как и простатит только косвенно влияет. На этом же сайте есть статья про механизм эрекции http://www.hron-prostatit.ru/erection_mechanic.htm. Если с сосудами всё впорядке значит нужно копать в сторону гормонов, главнейший из которых тестостерон (пролактин тоже очень важен, вернее его снижение). У меня проблема не то чтобы такая же, но схожая. Не хочу подробно описывать (я уже писал в других ветках). У меня тоже был сбой - потенция и либидо на нуле, если возникал половой акт, то было быстрое семяизвержение и второй раз уже висяк. Узи и гормоны тоже показали что всё в норме (тестостерон правда у нижней границы). Болей не было никаких, иногда внизу живота кололо что то но не сильно. Я прочитал здесь статью о повышении тестостерона и пошёл по этому пути. Стал принимать комплексные витамины+цинк, чеснок, петрушку, тыквенные семечки. Исключил алкоголь, больше спортом стал заниматься. Эффект есть. Либидо ещё понижено, но потенция стала стабильней, половой акт стал нормальной продолжительности, эрекция возникает чаще и иногда даже кажется что член стал ещё более твёрдым чем раньше. Так что инфекции инфекциями, но высокий уровень тестостерона и сильный иммунитет это ключ к решению проблем.
судя по всему не высеваются. я ж говорю, рассказывал уролог. у него был пациент с 5 летним стажем. они обзванивали лаборатории, посев на пит. среде в москве не делают. пцр ничего не нашел. ифа дал положительный результат(что бывает редко). первый же курс атрикана и ему стало значительно лучше. до этого антибы глотал тоннами. дык вот цимес в том, что иммунитет тебе не поможет справиться с трихами. вообще никак. может он их зажмет на время, а потом ты простудишься и опять год будешь восстанавливаться физкультурой и прочим. так и будешь в себе эту дрянь носить?

alekckela
Пациент

#39 Сообщение alekckela » Вт июл 07, 2015 6:26 pm

AndrewM писал(а):
Какие витамины?Алкоголь я уже и забыл, каков на вкус, до этого в основном красное вино. И был ли у вас диагноз ХП?
Диагноз ХП мне ставили под вопросом. Т.к. у меня нет никаких чётких симптомов и нарушений в МПС то в конечном итоге поставили диагноз эректильная дисфункция и всё. Хотя всё исследование у меня заключалось в анализах на ИППП, гармоны, Узи простаты и почек и всё. Витамины обычные комплексные. Но если у вас есть средства вы можете сдать анализы на витамины и микроэлементы (вплоть до анализа элементов в волосе), определить нехватку и принимать именно недостающие элементы либо подобрать диету. Для информации почитай, может подчеркнёшь что нибудь для себя http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7013
ХП ставят многим, но вот проявляется он у всех по-разному. Кто то и по несколько раз в неделю сексом занимается, а кто то и разок не может.

slava92
Народный уролог

#40 Сообщение slava92 » Ср июл 08, 2015 11:20 am

Привет. Мне 22 года у меня тоже нет эрекции. Веная болезнь. Схтб.
Попробуй разогнать кровь. Капельницы потом таблетки. Афродозиаки проьовал? Есть препарат спорт пита не плохие отзывы HyperTEST (Axis Labs
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом