нужен совет нашли ентерокок
-
- Народный уролог
Почему могу быть счастлив?Думаю если сейчас не заняться проблемой в будущем докачусь и до санины с либидоApopys писал(а):Если стоит хорошо и ссаниной нет проблем то ты можешь бить счастлив!Жжение сильное?
жжет терпимо и по вечероам в основном ,сейчас вернулся с пробежки вообще норм себя чувствую . Мне вообще интересно что со мной происходит что в простате , фиброз растет или нет и тд,забить мне на все это и продолжать жить здоровым образом жизни или подлечить простату (кишечник лечу сейчас и пройду курс безвредный ) а вот с простатой непонятно что пить не пить,идити к урологу то развод очевиден они пока пятак не выжмут не успокоятся так и толком не объяснят ничего
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8059
вот моя старая тема ты читал ее кстати и пропал а мне тут сиди додумывай за тебя...
-
- Народный уролог
дифлюкан вчера пил ну все равно так же сухо и красно все,баланопостит это но как же выявить причину
пойду сдам анализ на трих и хлам методом NASBA ,или может мои коки и ентерококи причина кто знает ,а то член сухой и поэтому такая возбудимость чувствительность слабость и остальное! ВСПОМИНАЮ что было тоже самое мес 6 назад а я тут все про простату да про простату
Мой тебе персональный совет - не надо жрать антибы ни в коем случае при хп. Загубишь себя на.
Накой тебе сдавать хлам если и так очевидно понятно даже тебе самому что у тя гриб?? Лечи гриб. Одна табл флуко, даже две, нифига не уберут гриб из оттуда. Я пил 5 недель, но не прикрывался поэтому случилось нехорошее. Читай форум!Кир88 писал(а):из за того что головка сухая быстро натерается и краснеет(это мой уже наверное полугодовалый симптом из - за которого я и пошел к урологу и обнаружил хп) вот что вспоминил смотрите ка и уже чувствую ближе к цели иду, сухость в ротовой полости губы особенно и сегодня понял что переодичски чешу мошонку
дифлюкан вчера пил ну все равно так же сухо и красно все,баланопостит это но как же выявить причину
пойду сдам анализ на трих и хлам методом NASBA ,или может мои коки и ентерококи причина кто знает ,а то член сухой и поэтому такая возбудимость чувствительность слабость и остальное! ВСПОМИНАЮ что было тоже самое мес 6 назад а я тут все про простату да про простату
-
- Народный уролог
от души!
насчет антибиотиков уже догнал сам, а смысл лечить гриб это тоже самое что лечить коки антибиотиками, причину надо найти почему гриб вырос , вырос из за имунитета низкого понятно, причину упадка иммунитета выявить трудно там их тысячи, вот главным органом для поднятия его является желудок - поэтому вывод лечим желудок - завтра на гастроскопию
-
- Народный уролог
Гриб вырос из-за того что мы все с детства атб напичканы по самые помидоры добрыми докторами. Чо б ему не вырасти?Кир88 писал(а):ducktail
почему гриб вырос , вырос из за имунитета низкого понятно, причину упадка иммунитета выявить трудно там их тысячи, вот главным органом для поднятия его является желудок - поэтому вывод лечим желудок - завтра на гастроскопию
Не знаю только как тебе гастро поможет. Только чисто для душевного успокоения сделать разве? Ну залезут, скажут хрон гастрит, иди домой. Дальше то что?
-
- Народный уролог
ты гений!
-
- Народный уролог
ну ты хотя бы будешь понимать че там у тебя творится и на что обратить внимание,что дальше- дальше подбирать лечение ,с гастроскопией будет более полная картина чем с анализом дизбактариоза в любом случае, а жкт это наша надеждаducktail писал(а):
Гриб вырос из-за того что мы все с детства атб напичканы по самые помидоры добрыми докторами. Чо б ему не вырасти?
Не знаю только как тебе гастро поможет. Только чисто для душевного успокоения сделать разве? Ну залезут, скажут хрон гастрит, иди домой. Дальше то что?
-
- Народный уролог
кстати ,ты вот говоришь не проверяться на хлам.на хлам вот может быть и не надо а вот на трихи не мешало бы http://spazmy.ru/zabolevaniya-mochepolo ... lanit.html
Не ну ты сделай конечно. Только следи чтобы ничего не вырезали походу, они это любят.Кир88 писал(а):ну ты хотя бы будешь понимать че там у тебя творится и на что обратить внимание,что дальше- дальше подбирать лечение ,с гастроскопией будет более полная картина чем с анализом дизбактариоза в любом случае, а жкт это наша надежда
Ты какую-то извини левую ссылку нашел на просторах интернета и хочешь ей довериться? Трепонема является причиной баланопостита?? Не слабо загнули.Кир88 писал(а):ducktail
кстати ,ты вот говоришь не проверяться на хлам.на хлам вот может быть и не надо а вот на трихи не мешало бы http://spazmy.ru/zabolevaniya-mochepolo ... lanit.html
-
- Народный уролог
в идеале IgA, если нет, то сойдёт G.
Можно сразу сдать на, если делают - Кандидоз, Фузариоз и Аспергиллёз, нужно помнить, что первое - это молочные продукты, второе - хлеб, третье - это плата за проживание в городе - ванная и туалет.....
Если титры в нижнем пределе, то тему гриба закрыть, если нет явных проявлений и посев-микроскопия отрицательна, пить дешевый Флуконазол смысла нет - обязательна чувствительность!!!.
Двигайтесь в сторону ЖКТ - это верный путь.
-
- Народный уролог
Спасибо большое!Stanislav77 писал(а):Кир88
в идеале IgA, если нет, то сойдёт G.
Можно сразу сдать на, если делают - Кандидоз, Фузариоз и Аспергиллёз, нужно помнить, что первое - это молочные продукты, второе - хлеб, третье - это плата за проживание в городе - ванная и туалет.....
Если титры в нижнем пределе, то тему гриба закрыть, если нет явных проявлений и посев-микроскопия отрицательна, пить дешевый Флуконазол смысла нет - обязательна чувствительность!!!.
Двигайтесь в сторону ЖКТ - это верный путь.
посмотрел самые популярные наши лабы ,наиболее расширенный(относительно других естественно) делают только в смд
Возбудитель кандидоза (Candida albicans), качественное определение антител класса IgG
Возбудитель аспергиллеза (Aspergilius fumigatus), качественное определение антител класса IgG
+ еще сделаю Возбудители кандидоза (Candida albicans / glabrata / krusei), качественное определение ДНК (мазок из ротоглотки и др.)
и посев сразу на чувствительность - дифлюкан и правда уже не берет,завтра сделаю, через 2 дня
отпишусь по результатам
-
- Народный уролог
Станислав где вы были раньше!Stanislav77 писал(а):Кир88
ПЦР из горла - пустая трата денег, если БЫ у вас был +, то бегать вы точно не смогли бы.....прочтите инвазивный микоз или микоз пищевода, всё станет понятно....

-
- Народный уролог
хламидия игГ,
хламидия пнеумониа игГ ,
трихинелла игГ ,
кандида алибикан игГ
Aspergilius fumigatus игГ
ДНК (количественное в кл крови):
ЕБВ ,СМВ и герпес 6 типа
+на сахар сдал и гастроскопию сделал +сегодня придет тест на хелибактер(взяли из слизистой желудка)
История продолжается......
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом